5 2013-05-24

• 配送:5
ちょっと前もヌメ革トートバッグで到着指定を快諾していただいてとても助かりました。別のシリーズの古い財布の修理も受けてくださり、こちらの商品は長く付き合えるという安心感があって私は信頼しています。

※新色「コーラルベージュ」「ペールネイビー」が登場!【新色登場】クラルテ・ペタルワンショルダー【楽ギフ_包装】
ずっと最後までピンクとグレーで迷っていました。特集コンテンツをじっくり参考にして考え抜いた末にグレーを選びました。 商品自体のデザインは写真で見るより...

4.67 2013-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
滞りなく届きました。ありがとうございました。

シフォン ループトート
テレビで土屋鞄製造所の事を知りました。 1つは長く使えるバックが欲しいと思っていたのですが、少々お値段が高くてじっくり悩みました。ちょうど、トート型のバ...

• aco1436さん
  • aco1436さん

4.33 2013-04-09

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く発送して頂きありがとうございました。
おかげで、大切な日に間に合いました。
電話での対応やメールでの問い合わせ等、どれもとても丁寧に親切に対応して頂きました。
実店舗へも問い合わせさせて頂きましたが、こちらもとても親切に対応して頂きました。
是非また、使わせて頂きたいと思います。

フォーマルバッグ ブラックフォーマル 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 卒業式 入学式フォーマル グラスフォーマル
子供の入学や卒業等の式典に使うバッグが欲しくて、色々なブランドのフォーマルバッグから選びました。 革の質や縫製の良さも然る事ながら、何よりもデザインの...

5 2013-04-06

• 配送:5
大好きなお店の一つです。
実店舗にも何度もおじゃましています。
今回は新天地で頑張るために購入。
気合入れですね。
また利用したいです。

ヌメ革 名刺入れ
皮の質感がいいですね。 ずっと触っていたい感じです。 早くくたっと馴染んで欲しいですね。

4.33 2013-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
以前プレゼント用でパスケースを注文したことがあるのですがとても良い品で喜んでいただけたことからいつか自分用に土屋鞄製造所さんで買い物をしたいと思っていました。少し早いのですが自分への誕生日プレゼントとしてアジールのバッグとロングウォレットを注文しました。注文後、すぐに届き、梱包もすごく丁寧にされていました。スタッフの方の心遣いが感じられ嬉しくなりました。安い買い物ではないですが商品の質の良さやお店の心遣いなどを考えるととても満足した買い物をすることができました。これからも是非利用したいと思っております。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。※こちらは製作・販売を終了いたしました。【最終販売】アジール・2wayスタイルショルダー【楽ギフ_包装】
自分への誕生日プレゼントとして以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。長く使える上質なバックを探していました。以前、彼へのプレゼントとしてカ...

4.83 2013-03-01

• 配送:5
よく購入させてもらっています。
届くまでに時間がかかるのがちょっと難点ですが、その分職人さんたちが心をこめて作られていると思って、いつも楽しみに届くのを待っております。

※春夏限定色「ルシエルブルー」は、今回限りの販売です。【限定色登場】 クラルテ・スウィングワンショルダー【楽ギフ_包装】
大きさもA4が入るわりに、手ごろな大きさで大変重宝しています。

5 2013-02-21

• 配送:5
2度目の利用です。欠品しているものもちらほらありますが、登録しておくときちんとメールで連絡をいただけます。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
カジュアル指定の立ち仕事(イベント)用に買いました。容量的にも、見た目も満足です。これから使い込んで皮を育てていきたいです。

5 2013-02-13

• 配送:5
包装もかっこいいし、とても満足です!素速い発送をありがとうございました。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。【最終販売】ニッティング メッシュフォールディングパース
彼へプレゼントしました。とっても気に入ってくれて、愛用してくれています。カッコいいので自分も欲しくなってしまいました。

5 2013-02-11

• 配送:5
ラッピング希望し、カワイイ包装で届きました。お薦めです。また、機会があれば利用したいお店です!

ナチューラ ヌメ革マウスパッド
職場で使うために購入しました。愛着湧きます!お薦めですよ。

4.67 2013-01-29

• 配送:5
発送も早くて良かったです。
また購入したいです。

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド
娘のランドセルを土屋鞄さんで購入しました。売り切れていたので一旦は諦めていましたが、販売再開したので購入しました。作りもしっかりしていて、たくさん入り...

• きyoさん
  • きyoさん

4.67 2013-01-26

• 配送:5
梱包は丁寧で、収納箱も縦型で気に入りました。日が当たらない通気性の良い保管場所が必要ですが、箱に入れて保管して良い物なのかがわかりません。

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド
受注番号:192258-20130123-82589024 1/23注文、1/25に到着しました。実物は見た事が無く、メーカーを信じて購入しました。商品の状態を確認するためにすぐに開封...

4.33 2013-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
再入荷連絡もちゃんと来ましたし、
バッグは布の袋に入れられた上に箱に入っていて、梱包はとってもていねいでした。
満足です。

※「アッシュグレー」は今回の販売が最後の製作分となります。 ※「アイスブルー」「ペールイエロー」は今回限りの販売です。【土屋鞄】 クラルテ ハンディカフェトート ハ...
上品で、しっかりと作られており、フォーマルにも普段使いにも使えます。 大事にしたいと思います。

• ami55555さん
  • ami55555さん

4.83 2013-01-10

配送も早く
綺麗位包装されてとても満足です。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。※こちらは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【最終販売】ブライドル・名刺入れ【楽ギフ包装】
年配の彼氏に素敵な名刺だと喜ばれました。 また土屋鞄さまの商品を購入検討中です。

• JUNJUJIさん
  • JUNJUJIさん

4.67 2013-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
ラッピングが無料なのに、素敵です。また、利用させていただきます。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
先輩への贈り物に購入いたしました。こちらでは、2度目の購入です。ラッピングが素敵だったので、こちらに決めました。先輩も、よろこんでくれました。

• rekさん
  • rekさん

4.67 2013-01-02

• 梱包:4
  • 配送:5
自分ご褒美と思っての購入でしたので、立派な箱入り。そしてモバイルケースも嬉しく思いました。ただ、本当に箱が大きいので、簡易包装を選べると良いかな、とも思いましたので、あえて梱包をひとつひかせていただきました。ごめんなさい。

※こちらは、今回の販売が最後の製作分となります。※こちらは製作・販売を終了いたしました。【最終販売】シフォン・フェザーボストン【楽ギフ_包装】
ほんとうに羽のように軽く、上質なレザーの手触りにうっとりしています。 個人的にはこのクタッと感が好きですが、重めのものを入れたときに底のかたちが変形し...