土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (8,487 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.33 2017-11-18

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で、迅速な対応に、とても有り難いく、嬉しく感じました。品揃えに関しては、品質維持を考えたら、これくらいだと思う。

5.00
思っていたよりも、やや大きく使い易い。 ただ、毎回小銭を使う人が、真ん中のポッケに小銭入れてつかうなら、使い辛いと思う。そういう人は、boxタイプが良いと...

4.00 2017-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
安心してお取引できます。

ビークル マネークリップウォレット
4.00
プレゼント用に購入しました。 喜んでもらえました。

ビークル マネークリップウォレット

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとてもいいと思います

5.00
子供がランドセルを使用していました 今回は自分用にダークインディゴを購入しましたが、とてもしっかり していて、大きくてモノが沢山入るので重宝しています ...

2.67 2017-03-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
広告と商品が違います。消費者の購入意思決定は、広告内容(品質)、評判、ブランドイメージ、価格で決めていると思われます。ネット通販するのであれば、最低でも商品品質特性ぐらいは消費者に分かりやすく誤解を与えないよう努力してください。

1.00
まずは、反省点としてここの商品特性を理解したうえで買うべきでした。しかしながらここの商品は、ブランドイメージというか、まわりの評判のみが独り歩きしてい...

• fleafleakさん
  • fleafleakさん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。【最終販売】ブライドル 二折財布
5.00
元々4年前に同じ財布のダークブラウンを保有していましたが、買い替えの為購入ダークグリーンをしました。 4年前のものと比べて、光沢は少しマットな感じですが...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送は早く問題ありませんでした。梱包もシンプルで満足です。

5.00
大き目で自動車のリモコンキーも十分収まります。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
問い合わせの回答が素早く丁寧。発送も理屈なく迅速で素晴らしい対応。さすが日本の製品。日本の接客!

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。 ※ブラック・ダークグリーンは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【最終販売】ブライドル ファスナーロングパース
5.00
ブラックを購入したのですが商品は言うことなく素晴らしいブライドルレザーの質感! 縫い目などもしっかりしていてさすが日本の職人による製品だと思いました。 ...

4.33 2017-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
トラブルが無かったので、ショップの対応は、わかりません。
発送料が、かかったのが、残念でした。

4.00
思っていたより、大きかったです。 スマートエントリー用のキーを入れていないと 中が空洞なので、ふにゃふにゃ した感じです。 このキーケースをつけて入れば ...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

プロータ 防水ソフトポケットショルダー
5.00
いい買い物が出来ました。また機会あれば利用したいです。

プロータ 防水ソフトポケットショルダー

5.00 2017-01-13

• 配送:5
boxや梱包も良い。 ボックスや保護布もしっかりしていて安心感ある。

5.00
革の感じや色など経年変化がとても楽しみな財布です。 同梱の土屋鞄のブランドブックも素敵な内容で丁寧に使いたくなる内容です。 一番最初は、革用のメンテナン...

3.00 2016-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもいい商品のご提供ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

コロニル・シュプリームクリームデラックス
3.00
すごくいいオイルです。さすが土屋鞄が薦めるだけあります。 ただ、高いですね・・・

コロニル・シュプリームクリームデラックス

4.67 2016-12-27

• 配送:5
対応が非常によく何年経っても安心して使えます。

シフォン メレンゲショルダー
5.00
長年愛用している土屋鞄のバッグですが、このサイズが欲しかったと妻が大喜びでした。 プレゼントにも手頃な値段でとても良かったです。

シフォン メレンゲショルダー

• Tiny Fishさん
  • Tiny Fishさん

5.00 2016-12-22

5.00
Quality is good and I am very satified with the customer service speed I will keep going to by next one while i have new request

4.00 2016-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少しだけ小さいバージョンを作って欲しいです。

4.00
TUMIのビジネスカバンからの買い替えです。ポケットなどは少ないですが大満足。ただ、少し大きいので満員の電車で膝の上に置くと少しはみ出て気を使います。

4.67 2016-10-05

• 配送:5
ずいぶん待ちました。常に買いたい人のために1個ずつくらいは在庫にしておいてほしいと思います。

ヌメ革 長財布
5.00
財布の中に入れるカードが多くなってきて、カードポケットの多い長財布を探し始めました。同じ土屋鞄さんのマネークリップを愛用していますがポケットが4ヵ所し...