土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,488 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
オレは楽天で注文するときに宛名は空けてくれって書いたはず。
にもかかわらず、なんであなたたちが勝手にオレの名前を領収書に書いてんねん。
今日届いた荷物を確認したら、こんな様や。しかも、休みに入ったし、あなたたちと連絡とれんじゃん。
こっち急いでいるのに。
本当にむかつく。
勝手なまねはすんなよ。

• U-SK2934さん
  • U-SK2934さん

4.17 2011-05-12

• 決済方法:3
  • 配送:2
以前からお世話になっているお店ですが楽天では今回が初です。 良いお店ですが配送の時間が少し気になりますね。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。 ※チョコは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【最終販売】ヌメ革 二折財布
4.00
これからのエイジングが楽しめるブラウンを購入しました。 良い商品だと思います。 ただ細部に関しては神経質な方は気になるであろう点はあります。

• 232385さん
  • 232385さん

5.00 2011-02-25

• 配送:5
とても丁寧で客への配慮に感動しました。
こだわりを持っていると感じられる点も◎

トーンオイルヌメ・キーケース【楽ギフ_包装】
5.00
車のキー用に外側にポケットがあるのを探していました。 職人さんの温かみが籠った商品だと思います。 使いやすく格好いい。気に入りました

• xx7さん
  • xx7さん

5.00 2009-07-08

• 配送:5
商品の梱包がとても丁寧で、スタッフの対応も迅速で、とても満足しています。

※こちらの商品は送料無料です。【送料無料】ヌメ革 Lファスナー
5.00
少し革が硬いかな?と思いましたが許容範囲です。 これから、クタクタになるまで使いたいと思います。

• koko5666さん
  • koko5666さん

4.83 2009-04-16

• 配送:4
扱ってる商品のつくりが良くで対応もスムーズです。
今度はバック買いたいですが高くて手が出せません。
もう少し低価格の商品もそろえていただけるとありがたい。

ナチューラ ヌメ革Lファスナー
5.00
今日届きました。 雑貨のブランド品買うのこれで2回目なのですがやっぱりブランド品は違うね。 箱がすごい。あと品を包んでる袋?がフワフワしてて肌触りめっち...

ナチューラ ヌメ革Lファスナー

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヌメ革大好きです。
土屋鞄さんの商品を見てから革っていいな〜って思うようになりました。

※こちらは今回が最後の製作分です!※オークは製作を終了いたしました。最終販売! ヌメ革 名刺入れ【楽ギフ_包装】
5.00
財布、キーケースに続き名刺入れもヌメ革で揃えました。色も良くて気に入ってます。

5.00 2006-12-22

高級感溢れるラッピングでよかったです。
対応も問題ありません。

ナチューラ ヌメ革キーケース
5.00
キーケースも薄い牛革だとすぐにボロボロ。 土屋鞄さんのものならと期待して購入しました。 意外にも安いし。 色が変わるまで使い込んでみたいですね。

ナチューラ ヌメ革キーケース