土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (8,519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.44

5.00 2018-04-01

• 配送:5
早く着きまったく何も問題ないです。商品も質感も写真のイメージ通りでした。

フォーマル グラスフォーマル
5.00
卒業入学式を機会に購入。値段がスーツに近い高さなので何ヶ月か迷いましたが、買って良かったです。これの半値の布地の他社製品とも迷ったのですが、布は用途や...

フォーマル グラスフォーマル

5.00 2018-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包と速い発送をして下さいました。ありがとうございます。

5.00
土屋鞄のものは数点使用しています。この度は主人が購入しました。財布は大きさも丁度良く、柔らかな革の質感も気に入っているとのこと。私も欲しいです。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
配送も早くよかったです。
箱も素敵なので捨てられません。

クラルテ フリンジロングウォレット
5.00
土屋鞄さんの財布は3つ目です。初めて長財布にしました。 前のは10年近く使ってとてもとても気に入っていましたが、さすがにくたびれてきたので新しくしました...

クラルテ フリンジロングウォレット

• tny42497さん
  • tny42497さん

5.00 2018-01-05

• 配送:5
丁寧・迅速な対応にとても感謝です。
梱包の丁寧さに商品への誇りを感じました。

ナチューラ ヌメ革Lファスナー
5.00
クオリティーの素晴らしさは言うまでもないので オンラインでの注文にも全く不安はありませんでした。 このコインケースのデザインは、私のニーズにとって理想的...

ナチューラ ヌメ革Lファスナー

• kinta705さん
  • kinta705さん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
12月は夫の分も合わせて2個も購入してしまいました。
これまでクリスマス時期に購入したことが無かったので、
自分用もラッピングをお願いしてしまいました。
とてもきれいにリボンがかかっていて、
開ける時のワクワク感がハンパないです。
注文から配送までもスムーズで、商品の性質上
梱包もきちんとされていて良かったです。
これなら商品の品質もお店も信用できます。
革製品なら土屋さんで・・・と思っています。

ウルバーノ シティートート
5.00
夫の誕生日プレゼントとして本人に選んでもらいプレゼントしました。 A4が入るサイズの封筒に入れた書類や資料を持ち運ぶことが多く、 出し入れもチャックが無...

ウルバーノ シティートート

5.00 2017-04-27

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、商品がとても良いので気に入っているショップです。発送も早くて欲しいものがすぐ届くのはうれしいですね。また利用させて頂きたいと思います。

5.00
ずっと欲しかったのですがいつも売り切れで仕方なく他の物を買ったのですが、諦めきれずに何度か挑戦!先回なんかは多分発売時間から10分も経ってなかったのに売...

4.33 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
売り切れ商品が多いようです。 色もなかなか選べないし。 商品は、丁寧に包装され届きました。

ヌメ革 スマートキーケース
4.00
娘にプレゼントされました。 車のキーケースが汚くなったので。 革の質は良いと思います。 ただ、リモコンキーの元の部分が大きいので、パンパンになって使っ...

5.00 2016-03-28

• 配送:5
梱包も箱、袋も満足」です。が、悩んでいる間に直ぐに完売、なかなか注文が出来ないのも貴社の魅力なんでしょうかね。

ニッティング メッシュファスナーウォレット
4.00
やっと注文が出来、待ちに待ったメッシュのダークブラウン財布が届きました。思っていたより手触りは少し硬い感じでした。も少しツヤも欲しいかな。新しい為かチ...

ニッティング メッシュファスナーウォレット

4.00 2016-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもギフトに利用しています。包装が渋くて良いです。また利用したいと思います。

ブライドル ファスナーカードケース
5.00
主人のカードケースがボロボロになってきたので、誕生日にプレゼントしました。色はグリーンをチョイスしました。落ち着いた色で良かったです。早速使っているの...

5.00 2016-02-14

• 配送:5
このお店は、10年前から気に入り、使わしてもらっています。作りも丁寧です。いつか工房にお邪魔したいですね。

店舗企画・タウンコンビリュック
5.00
前に見た時は売り切れとなっていた為、とてもとても残念で仕方がなくて。他の革のリュクを探してはみたのですが、気にいるものがなくて、上京してお店に行ってみ...

3.67 2016-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で早く届きました。有難うございます。

※こちらは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【最終販売】ヌメ革 BOX小銭入れ
4.00
いかにも日本製という感じでしっかりしています。早く使い込んだような味わいが出ればいいなと思っています。蓋と底が同じなので間違えて底から開いてしまうこと...

5.00 2015-12-13

• 配送:5
親切丁寧な対応 きれいな梱包 おしゃれなラッピング とても助かりました。

ヌメ革 名刺入れ
5.00
しっかりとした作りシンプルなのに存在感がしっかりある商品でした。

4.67 2015-12-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも美しい箱に入って届きますが、自宅用にはもったいないと思います。簡単なものも選べるようになるといいのですが(処分も大変ですし)
欠品が多いのもちょっと残念。でも製品の質は素晴らしく、ここに出会ったおかげで、ボッテガを卒業いたしました。

※こちらは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【Xmas限定製作】レトロクラシック ミディアムドクターズバッグ
5.00
オイルヌメ、集めてます。お財布、キーケース、小さなショルダー、バックパックに続いて、これもゲット。まだもったいなくて使っていませんが、きれいだなあとし...

5.00 2015-12-13

• 配送:5
商品への愛情が感じられる、とても誠実なショップです。梱包もきれいで、配送も正確でした。別の商品もぜひ購入したいと思っています。

トーンオイルヌメ アンティックボストン
5.00
本格的なボストンバッグが欲しくて探していたところ、この商品を見つけました。ヌメ革の香りが心地よく、見た目も重厚で、とても気に入っています。バッグの中も...

トーンオイルヌメ アンティックボストン