5 2024-03-16

いつも確実に発送していただきありがとうございます。

【土屋鞄公式】ビークル フォールディングウォレット
フワフワして柔らかく手触りいいです。サイズも小さめで良かったのですが、やはり中身を入れると厚みが出る。 馴染めば納まりよくなると思うので期待です! シン...

【土屋鞄公式】ビークル フォールディングウォレット

5 2023-12-29

問い合わせにも非常に丁寧にご回答いただき配送・梱包において全く問題ありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布
トーンオイルヌメが大好きでこちらの長財布は5つめです。限定で出ていたブラックを買い逃していたため今回の定番化はとても嬉しいです。次はグリーン系を購入し...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布

5 2023-12-05

素敵な箱にリボンのラッピングありがとうございました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー
革製品の好きな、旦那に結婚20年の記念として購入。 すごく喜んで貰えました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー

5 2023-07-22

綺麗な梱包と素敵な商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします(^-^)

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット
土屋鞄さんのバッグを買ってから、次に買う財布も土屋鞄さんで揃えたいと思い購入に至りました。 私の住んでる地域には土屋鞄さんのショップがなく、実際に見て...

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット

5 2023-03-23

注文後にラッピングの件を問い合わせましたが、非常に丁寧に対応していただけました。

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド
子供のランドセルも土屋鞄の物にした為、私のフォーマルバッグもこちらで購入しました。 思っていたよりも艶感が無く、派手さは一切無い落ち着いた印象のバッグ...

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド

• heiji_dogさん
  • heiji_dogさん

5 2023-02-02

ネット店舗、実店舗両方利用させていただいてます。
丁寧な作りの確かな商品で、長く使えどれも大変気に入っております。
スタッフさんの対応も素晴らしく、いつも気持ちよくお買物させていただいております。

【土屋鞄公式】 アルマス フレームスタンダードパース
身内への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 今回無理を申しましたがとても柔軟にご対応いただき、無事当日のプレゼントとして渡せました。 本人...

【土屋鞄公式】 アルマス フレームスタンダードパース

• mizu5296さん
  • mizu5296さん

5 2023-01-27

商品も素敵でした。発送も早くありがたいです。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口
ココアを購入しました。シボがあって可愛かったです。がま口も開けやすいです。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口

5 2023-01-18

いつもありがとうございます。正確丁寧で素敵なショップです。

【土屋鞄公式】レザーエコポーチ
気になっていたポーチをついにゲットです! しっとりくったりした触り心地、開けやすさ、大きさ、全てとっても良いです!お気に入りです。 グレーを選びましたが...

【土屋鞄公式】レザーエコポーチ

• r_t0518さん
  • r_t0518さん

5 2022-12-24

毎年、主人のプレゼントはこちらで購入しています。商品も対応もとても素晴らしいです。流石、土屋鞄さんのブランドだなと思いました。
ラッピングも綺麗にしてもらいプレゼントする側もとても幸せな気持ちになっています。
これからも末永く愛用したいブランドです。
いつもありがとうございます。

【土屋鞄公式】 コードバン 長財布
商品も対応もとても素晴らしいです。流石、土屋鞄さんのブランドだなと思いました。 ラッピングも綺麗にしてもらいプレゼントする側もとても幸せな気持ちになっ...

【土屋鞄公式】 コードバン 長財布

5 2022-12-17

この度は丁寧な梱包で届けていただいてありがとうございました(^-^)
大切にしながら使い込んで、エイジングを楽しみたいと思います。
冬が終わったら、ディアリオシリーズも検討したいです(^^)

【土屋鞄】ヒノン フレームトート ビジネスバッグ レディース ビジネス 本革 大容量 ブランド A4対応 通勤 本革 日本製 おしゃれ ギフト プレゼント
程よい大きさ、肩掛けができる、濃いめの青か黒のバッグを探していてこちらに決めました。 個人的には少々高い値段でしたので、1ヶ月ほど悩みましたが笑 もとも...

• dahui55さん
  • dahui55さん

5 2022-12-07

裁縫がやっぱりきちんとしていて信頼できます。
また誰かへのプレゼントなどにもお世話になりたいです。

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーミディアムウォレット
肌馴染みもよくいい感じです カードを出す時はジッパー開かずにボタンひとつ開けるだけなのが気に入って購入しました。 開いた時の向きが逆なのはそのうち慣れる...

5 2022-11-29

いつも安心のお買い物させていただいてます。丁寧なありがとうございます。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ がま口ポケット財布
待ちに待ったカーキグリーンが届きました♪ スモークがかったような大人グリーンで落ち着いた色味がいいですね。内装のグレーも落ち着いていていいです。 土屋鞄...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ がま口ポケット財布

5 2022-10-22

梱包がとても丁寧で、商品を大事に使いたくなります。

【土屋鞄】トーンオイルヌメ ループロングウォレット 長財布 レディース 財布 本革 ブランド 人気 おしゃれ 母 女性 プレゼント ギフト 誕生日 母の日 日本製
今まで使っていた土屋鞄の財布が汚れてきてしまったので新しく買換えました。 前回はツルッとした革で黄色だったためかなり汚れた傷が目立ってしまったので今回...

• kimpiyoさん
  • kimpiyoさん

5 2022-05-27

色の交換をお願いしましたが、とてもスピーディーに丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

【土屋鞄公式】クラルテ フリンジスモールウォレット
ずっとクラルテの長財布を使っていました。とても丈夫で使いやすくて気に入っていたので、今回はこちらのタイプを購入しました。 革がふわっと柔らかいけどしっ...

【土屋鞄公式】クラルテ フリンジスモールウォレット

5 2022-02-06

5万以上の購入でないと送料がかかるのが残念です。せめて3万円以上だとありがたいです。

※「ダークウォームグレー」「ブラック」は販売を終了いたしました。【土屋鞄】 ナミ スモールショルダー ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ ブランド レザー 横型 小さめ ...
なんともいえないグレーで、気に入っています。シンプルでありながら、他にはないデザインなので、長く使えそうです。カジュアルにも少し上品にも使えて便利です...