• kou6152さん
  • kou6152さん

5 2024-04-05

迅速な対応と丁寧な商品発送はいつも安心します。

【土屋鞄公式】 ビークル ラージストックトート
土屋さんの商品購入は今回で5点目です。今回はビジネスバックとて購入しました 思っていた以上にしっかりとしてて気に入ってます。

【土屋鞄公式】 ビークル ラージストックトート

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2024-02-29

迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。家族はいくつか購入して愛用しているようですが、家族から「歳相応のモノを持ったら?」と勧められて今回初めて購入しました。大切に使っていきたいと思っています。

【土屋鞄公式】リビート トールクロスボディバッグ
カラーは迷いましたが、自分の持ち物等考えて今回ブラックにしました。土屋鞄の商品は今回初めての購入ですがシンプルなデザインで使い勝手も良さそうです。しっ...

【土屋鞄公式】リビート トールクロスボディバッグ

• akmcohkさん
  • akmcohkさん

5 2024-01-21

財布や鞄など、土屋鞄さんの商品が好きで使っています。今回は日常使いのビジネスバッグが欲しくて購入しました。想像通り質感が高くとても満足してます。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ ダパートールトート
品切れの時が多く、なかなか買えませんでしたが、再販を知り注文しました。楽天で購入したので6,000ポイント以上ついてお得でした。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ ダパートールトート

5 2024-01-02

発送対応も早く、梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革キーケース
十数年使用した本製品のリピート購入です。また十数年お世話になります。

• shiga3さん
  • shiga3さん

5 2024-01-02

人様への贈答品や、自分用としてもカバンやお財布、今回のボディポシェットと間違いのない製品が多く、いつもお世話になっています。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ボディーポシェット
結構良いお値段でしたが、革の香りも良く、質感も素晴らしいです。 これから経年で変わっていく様子を楽しみに使っていきます。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ボディーポシェット

2 2023-10-28

商品の凹み傷がいくつかと、爪の引っ掻いた傷がありました。革本来とは明らかに違いました。早く使いたかったので我慢しますが、通販なら商品が実物で見れないぶん、ちゃんと検品してほしい。

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー
商品は良いです。でも届いて開けてみると既にヘコミ傷がちらほら。革本来ならいいのですが、人の傷が数カ所あったので残念です。 こちらは、よく比較される他財...

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー

5 2023-10-12

革製のランドセルを6年保証する自信に裏付けられた高品質のお店だと思います。
小学生の雑な扱いに耐えられる本格革製品て意外と思いつきません😅

【土屋鞄公式】プロータ 2wayスマートブリーフ (防水)
国産ならではのしっかりした素材と縫製! 価格もこの品質なら安いと思います。 コスパという言葉に誤魔化されて、安いだけの海外品より満足度も納得度も高いと思...

【土屋鞄公式】プロータ 2wayスマートブリーフ (防水)

5 2023-07-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2023-07-12

母へのプレゼントに使わせていただきました。
子供の頃、貴社のランドセルを親から貰い、今は貴社のカバンを親へお返し。
貴社の製品の良さは、品質だけでなく、持つ人より前に出ない品格さを感じます。
何かとロゴを強調させたり、お取引先名を強調したりする会社よりも、誰が何の為に使うか?を考えた
製品と品質のみのシンプルな広告は、貴社が取組む企業姿勢と、それを裏付けた品質とデザインは、圧倒的な信頼としか言いようがありません。
日本を代表する最高位のメーカーであり、今後とも陰ながら応援をします。
ちなみに母は憧れの貴社の名前を見て涙して喜んでおりました。
本当に有難うございました。

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー
実際に手に入れた方のレビューもありますので、私は違う角度で。 この様な形をしたバッグは5,000円からありますが、金具の素材や革の品質に差はありますから、お...

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー

5 2023-07-01

カードのトラブルで決済承認されず、2度ほどご相談しましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、有り難うございました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミディアムショルダー
私のショルダーを見て、とても気に入っていたので、誕生日と父の日のプレゼントのお返しにミディアムショルダーを贈ろうと思います。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミディアムショルダー

5 2023-05-01

大変迅速に対応下さり誠にありがとうございました。梱包も丁寧で大変満足しております。

【土屋鞄公式】 コードバン 二折財布
長男が初給料で購入しました。コードバンの素晴らしい艶と光沢、しっかりとした丁寧な縫製、素晴らしい仕上がりです。手入れをきちんとすればまさしく一生物の逸...

【土屋鞄公式】 コードバン 二折財布

• akamaoさん
  • akamaoさん

5 2023-03-28

商品の発送、迅速な対応ありがとうございました。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ ベルトカードケース
思っていたよりも重厚感がありました。まだまだ馴染んでいませんが、大切に使わせて頂きます。

• coqichiさん
  • coqichiさん

5 2023-03-04

いつも安心して買い物しています。梱包も丁寧で大変満足です。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ ベルトカードケース
2回目の購入です。前の色は黒でした。とても気に入っていたのですが、痛みがひどくなり買い換えました。今回の茶色も気に入っています。これからどんなアジが出...

• Fumiluluさん
  • Fumiluluさん

4 2022-11-23

製品到着まで時間を要するのと、5万円までは送料がかかるのが、少し減点要素ですが、製品自体は、すごく良い物でした。

【土屋鞄公式】ヌメ ファスナーコインパース
バーガンディはメンズでも派手な色ではなく、とても高級感があり、御財布の使い勝手も良かったです。色がとても気に入ったので、他の製品の購入も検討したいです...

【土屋鞄公式】ヌメ ファスナーコインパース

5 2022-10-23

良い買い物ができたと思っております。店舗も見に行きたい。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革キーケース
革厚め、しっかりした作りで丈夫そう、とりあえず、防水スプレーし使い込みます。