1件~15件 (全 8,858件)次のページへ
  • Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2024-02-29

迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。家族はいくつか購入して愛用しているようですが、家族から「歳相応のモノを持ったら?」と勧められて今回初めて購入しました。大切に使っていきたいと思っています。

【土屋鞄公式】リビート トールクロスボディバッグ
カラーは迷いましたが、自分の持ち物等考えて今回ブラックにしました。土屋鞄の商品は今回初めての購入ですがシンプルなデザインで使い勝手も良さそうです。しっ...

【土屋鞄公式】リビート トールクロスボディバッグ

5 2024-02-16

本日無事に受け取ることができました。
ギフトだったので梱包や配送時間のことで細かく指定してしまい申し訳ありませんでした。
品物も、色含め満足しています。この度は本当にありがとうございました。
注文番号:192258-20240212-0359640290

• akmcohkさん
  • akmcohkさん

5 2024-01-21

財布や鞄など、土屋鞄さんの商品が好きで使っています。今回は日常使いのビジネスバッグが欲しくて購入しました。想像通り質感が高くとても満足してます。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ ダパートールトート
品切れの時が多く、なかなか買えませんでしたが、再販を知り注文しました。楽天で購入したので6,000ポイント以上ついてお得でした。

【土屋鞄公式】 ウルバーノ ダパートールトート

5 2024-01-17

こちらから何度か問い合わせをすることがあり、メールや電話でお店の方とやり取りしました。どなたが出ても非常に丁寧で真心のこもった素晴らしい対応でした。土屋鞄さんにお願いして本当によかったです。今後も何か買うときはお世話になります。

5 2024-01-15

注文から到着まで何一つ問題ありませんでした。
届いた商品も画像通りの素敵なものでした。
本当にありがとうございました。

5 2024-01-10

ブルーとベージュそれぞれ贈り物として購入させて頂きましたが、大変喜んでもらえ、またすぐに使って頂いているようです。
素晴らしい品物をご提供頂き深く感謝致します。
有難う御座いました。

5 2024-01-07

今回、注文が遅かったのですが、お店のお計らいにより無事クリスマスに間に合いました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションラインペンケース
10年前に長男、5年前に次男、今回は三男に。 長男は大学3年生になりますが、今だに使ってるらしい。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションラインペンケース

5 2024-01-02

発送対応も早く、梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革キーケース
十数年使用した本製品のリピート購入です。また十数年お世話になります。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革キーケース

• shiga3さん
  • shiga3さん

5 2024-01-02

人様への贈答品や、自分用としてもカバンやお財布、今回のボディポシェットと間違いのない製品が多く、いつもお世話になっています。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ボディーポシェット
結構良いお値段でしたが、革の香りも良く、質感も素晴らしいです。 これから経年で変わっていく様子を楽しみに使っていきます。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ボディーポシェット

5 2023-12-29

問い合わせにも非常に丁寧にご回答いただき配送・梱包において全く問題ありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布
トーンオイルヌメが大好きでこちらの長財布は5つめです。限定で出ていたブラックを買い逃していたため今回の定番化はとても嬉しいです。次はグリーン系を購入し...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布

5 2023-12-23

商品を購入してから手元に届くまで、連絡なども適切で迅速な対応を頂きました。とても満足いく買い物が出来、また利用したいと思います。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革ファスナーペンケース
ペンケースとしては少し大きめで、色々な筆記用具を持ち運ぶにはサイズがちょうど良く、革が良いです。どんどん使い込む楽しみが出てきそうなペンケースです。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革ファスナーペンケース

5 2023-12-07

昨年、引越しをして横浜のお店に行けなくて困っていました。時間指定ができてスムーズでした。

【土屋鞄公式】クーシェ ロングウォレット

【土屋鞄公式】クーシェ ロングウォレット

5 2023-12-05

素敵な箱にリボンのラッピングありがとうございました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー
革製品の好きな、旦那に結婚20年の記念として購入。 すごく喜んで貰えました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー

• (mymy)さん
  • (mymy)さん

1 2023-11-21

こんなクリームを勧めるなんて最悪です。何を考えているのか分からない!せっかく御社で購入したトートがシミだらけで汚くなってしまった!使用して2ヶ月くらいのトートだが、使うのが恥ずかしいから捨ててしまいたい!子どものランドセルも注文したが、質の悪いものが届かないか心配になってきた。

【土屋鞄公式】コロニル・シュプリームクリームデラックス
最悪のクリーム。土屋鞄が勧めているので、自分の土屋鞄の黒いトートに塗ったところ、白いシミになってしまい取れなくなった!トート自体も使用し初めて2ヶ月くら...

【土屋鞄公式】コロニル・シュプリームクリームデラックス

5 2023-11-11

丁寧な梱包でラッピングの包装もシンプルでオシャレでした。

1件~15件(全 8,858件)