25,300円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-18

カラー:インクブルー

友人へプレゼントしました。
大変喜ばれました。

5 2024-03-13

カラー:カフェ

知人へのプレゼントに購入しました。
サイズ感も良く、手頃な価格で満足です。

5 2023-05-01

ボッテ〇83000円と迷い、品質と価格のバランスの良い土屋さんのを選びました。日本製で美しくネイビーが本当に素敵でした。この価格は最高です。大事に使わせていただきます。

• あん4715さん
  • あん4715さん

5 2022-12-18

母へのプレゼント
母にプレゼントで購入。喜んでくれました。色が可愛かったです。梱包も丁寧でした。

4 2020-04-03

革が柔らかくて手に馴染みやすいけれど、その分、傷がつきそうで心配。
小銭入れ、カード入れの部分のまちが厚く少し使い勝手が悪い。
お釣りで先にお札をもらうケースが多く、小銭入れ部分が下にくるとファスナーをその都度開け閉めするのが面倒。(札入れを右手にすると)

• kimpiyoさん
  • kimpiyoさん

5 2022-05-27

ずっとクラルテの長財布を使っていました。とても丈夫で使いやすくて気に入っていたので、今回はこちらのタイプを購入しました。
革がふわっと柔らかいけどしっかりした造りがとても気に入っています。
色んな場所にカードポケットがあるので、長財布に入れていたカード類はほぼ収納出来ました。
見た目はすごくコンパクトなのに収納力があってとても気に入ってます。

2 2023-03-20

何度かバッグ、小物を購入したことがあり、品質が良いというイメージがありました。
今回の財布はカラー切り替えの処理が雑で残念な印象です。
カラー切り替える必要はないのではと思うほどの処理でした。

2 2021-05-15

革が柔らかく手触りは良いです。小さめの手でも扱いやすいサイズ感です。
しかし、小銭入れのファスナーが開閉時に引っかかり、スムーズに開閉できず使いにくいことが大変残念です。

3 2020-03-26

思ったより革の感じが柔らかいです。
芯のようなものが入っていてしっかりしていますが、それが逆に違和感を感じます。
厚みもあり、ミニ財布と言うよりは二つ折財布という感じです。