5 2013-11-29

• 配送:5
Xmasラッピングができたので、夫の誕生日用でしたがお願いしましたとてもかわいく、ついていた飾りは私がもらってしおりにしちゃいます。とてもいい品を作ってくださって日本製の質の高さを感じる品です。

4.17 2013-11-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ノベルティは同じ色になってしまったので残念でした。
貰えるだけ感謝ですが。

※こちらは今回限りの限定製作・販売となります。【Xmas限定製作】アウロラ エナメルロングウォレット【楽ギフ_包装】
土屋鞄のファンで今年こそアウロラの長財布をゲットしたくて待ち焦がれていました。 本当は本店での購入をしたかったのですが、あいにく旅行中でネットで買いま...

4 2013-11-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、ストレスなく購入できました。
革製品をネットで買うのは少し不安もありましたが、きれいな商品が届き安心しました。
写真もたくさん掲載されているので、実物とのギャップもほぼありませんでした。
欲を言えば、送料無料のハードルがもう少し低くても良いかとも思います。
ノベルティのサービスが嬉しかったです。

【土屋鞄公式】クラルテ アークキャリートート
大きさ・重さ・形・色、実物を手にとって、全て気に入りました。 ネットでのイメージ以上に素敵な商品でした。 重さは、大きさと収納力を考えると妥当です。 他...

【土屋鞄公式】クラルテ アークキャリートート

• ひろQ☆さん
  • ひろQ☆さん

4.33 2013-11-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
ちょっとした不具合がありましたが、親切丁寧に対応頂きました。

• palau680さん
  • palau680さん

5 2013-11-09

• 配送:5
速やかで毎度安心できます。どうもありがとうございます。

【土屋鞄】トーンオイルヌメ ループロングウォレット 長財布 レディース 財布 本革 ブランド 人気 おしゃれ 母 女性 プレゼント ギフト 誕生日 母の日 日本製
人生初長財布。くるくるが面倒かと思いきや、お金の他にスマホがしまえるし、すでに私のわがままに十分対応してくれています。色や大きさは大きすぎずちいさすぎ...

5 2013-10-13

• 配送:5
土屋鞄さんは、ネットショップ、実店舗ともに購入したことがあります。
店員の方の説明、対応も好感が持てましたしネットショップの対応も早くていいと思います。
商品の梱包もしっかりしていますので安心です。

パッチポーチ
親戚へのプレゼントに購入。 バックとしても、ポーチとしても使えそうでした。 商品には満足ですが、ラッピング除外品なので★マイナス1です。

• saimomoさん
  • saimomoさん

5 2013-09-25

• 配送:5
対応も丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【土屋鞄公式】クラルテ ポケットロングウォレット
初の長財布を色々見て土屋鞄さんにしました。 色をどれにするか迷ったので、革見本取り寄せました。 何故、革見本を取り寄せるのに2週間も時間がかかるのか疑問...

【土屋鞄公式】クラルテ ポケットロングウォレット

5 2013-09-19

• 配送:5
特別に、不備不満はありませんでした。普通です。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
別の革製品を作る工房にも似たような財布があり、そちらも購入したこともあります。それよりは大ぶりですね。カードやお札を多く入れたい人には向いているかな。...

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー

• xcaxさん
  • xcaxさん

4 2013-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく配送されました。丁寧な梱包で、箱など捨てるのが忍びなかったです。

ヌメ革 スマートキーケース
パスケースとお揃いで買いました。良い手触りです。

4.67 2013-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
かなり急に商品が必要になりましたが、とても配送が早くギフトの包装もすてきでした。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。※こちらは楽天市場支店での販売は終了いたしました。【最終販売】ブライドル・名刺入れ【楽ギフ包装】
数年使った名刺入れがぼろぼろになったので、結婚記念日にプレゼントしました。 まだ革が固くいい感じになるには時間がかかりそうですが、とても気に入ってくれ...

4 2013-08-05

• 配送:3
注文から商品到着まで迅速丁寧な対応でした。無料ラッピングもとても綺麗で概ね満足ですが、配送料が5万円以上だと無料なのが残念でした。

ヌメ革 スマートキーケース
父の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。札入れ・キーケース・小銭入れを同じシリーズ・同色で揃えて。

5 2013-07-27

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応でした。非常に満足です

4.67 2013-07-05

• 配送:5
人気の財布を手に入れるのに何カ月も待ちましたので、品ぞろえは3にしましたが、
それだけ手がかかっている商品なのだと思います。
到着したお財布はとても質がよく、満足な買い物が出来ました。
梱包もきれいで、発送も遅滞なく行っていただきました。
また利用させていただきます(*^_^*)

アジール・クラッチロングウォレット
以前、友人に土屋鞄さんの名刺入れをプレゼントしたのですが、とても素材がよく、ぜひ私も欲しいと思っていました。 今回購入したお財布はずっと在庫切れになっ...

• mmrn04さん
  • mmrn04さん

5 2013-06-07

• 配送:5
とても大好きなショップです。少しずつ集めます^^

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布
思っていたより少し大きいかなと思いましたが、すごく使いやすそうです!!! どんな風に変わっていくのか楽しみです。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布

4.67 2013-05-25

• 配送:5
配送も迅速で、なんといっても梱包が丁寧でよかったです。
ギフト用の箱とリボンも高級感があります♪
どなたにでも安心して送れるお店と革製品だと思います。

※こちらは今回の販売が最後の製作分となります。※こちらは製作・販売を終了いたしました。【最終販売】コードバン・カードケース【楽ギフ_包装】
上品で大人が持つメンズ名刺入れを探していたところ出会いました。 革製品にうとくてコードバンという名前は知らなかったのですが、馬のお尻の革なんですね! ギ...