• hakutaka485さん
  • hakutaka485さん

5 2023-11-12

バッテリーの持ち
なんといってもバッテリーの持ち。1日使っても5パーセントとか。機能はほぼほぼ同じなので割愛。

5 2024-04-24

コスパも最高
めちゃくちゃカッコいい、ゴルフナビ兼用で購入、地元の数あるコースも完全モーラしてるので、安心しました

• shimbohotさん
  • shimbohotさん

5 2024-05-05

カラー:ブラック 46mm

やはりHUAWEI一択か
2020年6月に購入したGT2eが先月壊れての買い換えです。約4年間快適に使いましたが浴室で突然アラームが鳴りっぱなしになり、どう操作しても止まらずに充電が尽きるまでなり、以降死に絶えました。
今回は倍の値段となりましたが、何年の耐久性があるかな〜?
文字盤もひと回り大きくなり、近眼&老眼のアタシには有り難い。
電車の時刻に間に合うかどうかは秒単位の時計表示が助かります。
万歩計や心拍数も体調管理に役立ちますし、何より睡眠管理ができることがアタシの健康維持として手放せません。
心配なのは、HUAWEIのサービスセンターが無くなってしまったこと。。
壊れたら終わりになるのか。。何とか復活してくださ〜いm(_ _)m

• 幻太0816さん
  • 幻太0816さん

5 2024-05-04

コスパ最高です
コスパ良く、ゴルフナビも三点間距離も使え、晴天時でも画面が非常に見やすいです。打ち上げ、打ち下ろしの加減は、無くグリーンセンターのヤード表示ですが、ゴルフの経験がそれなりにある方なら、さほど気にならないと思います。スコア入力や何処に打ったか等、振り返りが出来るのは、次回、ホールの攻略に使えそうです。また、練習モードのヘッドスピードは、誤差がありますが、スイングテンポは、使えます。価格からすれば、何ら問題なく使用出来ますし、心拍数等、メディカルにも使えます。一度のフル充電で2日間、ラウンドで使用しウォーキングにもフルで使用しましたが、丸3日間使用状態でバッテリーは、まだ65%残っています。今迄、遠方でのラウンド等、腕時計を付け替えていましたが、チープ感もないので、これ一本で賄える優れたスマートウオッチと思います。

5 2024-04-26

カラー:ブラック 46mm

ゴルフナビ優秀です!
ゴルフナビを使いたくて購入しました。
屋外での視認性や操作のレスポンスもストレスありません。
電池の持ちが良く充電満タンで望めば3ラウンドは余裕で行けると思います!
ショット履歴もかなり正確ですが流石にスイングの小さいアプローチなどは正確に残せない様ですが、大勢に影響ありません。
ストレスチェックや睡眠のモニタリングも楽しいです。満足しております😊

5 2024-04-21

カラー:ブラック 46mm

実はまだ買うつもりじゃなかったのに、間違って注文確定を押してしまいました。
プレゼントに、するつもりで迷っていたら勝手に指が…。
注意事項をちゃんと読んでなくて、体重計が別送になるって書いてるのに、同梱になってないからって問い合わせてしまいました。すみません。
とにかく時計はゴルフに良いみたいです。

5 2024-04-11

カラー:グリーン 46mm

良い商品が購入できました。
以前から健康管理のためスマートウォッチの購入を考えていたところ、ゴルフナビ機能の付いたものが出たので早速購入しました。機能・価格・デザインに大変満足しています。昨日早速ゴルフで使用しましたが、表示も見やすくて良かったですが、すべての機能をスムーズに使用するには少し慣れが必要かと感じました。何れにしろ良い商品だと思います。

• Oyaji3さん
  • Oyaji3さん

5 2024-04-10

カラー:ブラック 41mm

少し早かったのてすが、妻への母の日プレゼントとして購入しました。様々なヘルスケア機能や3月末から提供開始のゴルフナビ機能に惹かれました。ゴルフ機能は高低差は考慮されないようですが、画面も綺麗でサクッ、ヌルっと操作できることからラウンドでの使用を楽しみにしているようです。ただ、ゴルフ機能を使用するにあたってのアップデートには手こずりました。
毎日、寝る時も着用し仕事からの帰宅後は散歩してはデータと睨めっこしています。睡眠データもいいですね。プレゼントして良かった

5 2024-04-01

満足してます
GT3 Proを使用していましたが、今回ゴルフナビが付いたと言うことでこちらを購入しました。
バッテリーなどのもち具合はこれからですが、使用感・付け心地は同じ感じです。

5 2024-04-09

カラー:グリーン 46mm

ゴルフで利用したくて購入。
しかし、便利そうで日常で使いたいって感じ。
配送が1日遅れたけど、丁寧で良いです。
はっきり言って中国の会社でしょ?という偏見はあったけど、HUAWEIさんは信用出来そうです。

5 2024-04-07

GT4購入
ゴルフナビ搭載ということでGT2からの買い換え、やはり新しいので機能がたくさんありまたみやすい。購入してよかった。

5 2024-01-23

GT4
24時間以内に
届きました〜!
早い〜 早い〜
ビックリです
対応も丁寧で〜
ありがとうございます〜
気持ち良く〜 購入できました、また〜よろしくお願いします〜
時計も良い感じです。
バッテリーの持ちが
いいですねー

5 2024-01-08

カラー:シルバー 41mm

高級感有り最高です!
GT2からの買い替えでシルバー41mmを購入。軽さ、液晶の見易さ、多機能さなど進化を感じました。仕事でカッチリした格好をすることが増えるためお値段的に迷いましたが思い切ってシルバーに。ゴールドが入ったコンビネーションのデザインなのでゴールド、シルバーともにアクセサリーが合わせやすく、何より高級感溢れるデザインでシーンを選ばないところが最高です。

5 2024-05-10

カラー:グリーン 46mm

初めてウェアラブル端末を購入しました。コスパが良いと思います。いろいろな機能がついていて体調管理だけで使うのはもったいない、色んな面で満足しています。

• yukapyuさん
  • yukapyuさん

5 2024-05-07

カラー:ブラック 46mm

アップルウォッチはもう要らない。
健康管理で購入した。本日届いたのであまりの嬉しさで1万歩を超えてしまった、とても見やすいし高級感半端無いです。良い買い物をしました。いつかゴルフで使ってみようと思います、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ