• セリ9973さん
  • セリ9973さん

4 2024-04-17

カラー:ブラック 46mm

ゴルフ機能を使いたくて購入。開封してから、システム更新?1回、ファームウェアのアップデートが2回で約2時間、、、iPhoneとの同期だからかも知れないが、コースマップの同期も数十分かかります。当日にゴルフ場に行ってからだと間に合わない事もあるかもなので、事前に準備して行く事が必要。肝心のゴルフナビとしての機能は、GPSの測位も非常に早く、スコープを覗くより快適にラウンドできます。バッテリーの持ちも満足です。

4 2024-01-08

カラー:ブラウン 46mm

見た目良し
見た目良し!今日走ったがタイムもしっかりしてる!
時計でナビの仕方がわからない…
しかしなかなかいいと思います!

• がん0320さん
  • がん0320さん

4 2023-06-17

以前お試しで初めてスマートウォッチHUAWEI band6プロを使用して見たところ、想像以上に便利で今回は見た目が気に入ったこともあり、GT3購入してみました。
パッと見は凄くカッコよくて気に入りましたし、機能もお値段以上!!
中国製品を欲しくて買う!と言うのは今回で2回目ですが、ホント悔しい気持ちはありますが、国産でこの価格でこのレベルの物は絶対に出来ないレベル!!
購入して後悔する様な事はないと思います。
ただ、少し使ってここは改善して欲しいってところが、
eSIMにも対応して、個別の利用や、使用出来るアプリがもう少し欲しい所。
通話機能は、ある程度静音性のある車なら普通に会話出来るけど、軽とかになるとボリュームMAXにしても聞こえずらい。静かな屋内の時は問題なし。
本体のみ+バンドは別売り、または色々な組み合わせで購入出来たらなおよし!
ディスプレイをもう少し立体的、奥行き?があったら、なお格好良し!
でも、大変満足度は高いです。
最初10万円超えのリンゴのマークのスマートウォッチを購入検討してましたが、今では選ばなくて大正解だと思っております。
リンゴさんちの時計は、1日で充電終わるとか。
暇な方やマメな方は良いかもしれないけれど、このGT3は通常使用で1週間以上バッテリー持ちますから忙しいビジネスマンなんかにはピッタリかと思います。
以前使っていた同メーカーのBAND6Proは1年半毎日使っていましたが、バッテリー劣化は全然感じませんでしたので、こちらのモデルにも期待しております!

• tc0775さん
  • tc0775さん

4 2024-04-27

カラー:ブラック 46mm

非常にコスパが高い製品だと思います!
ゴルフGPS機能が付加されたことで購入に至りました。特にショットトラッキング機能が自動でどこまで正確に記録できるかに興味あり、他のショットトラッキング機器(打点記録はマニュアル)と併用してラウンド使用してみました。結果はショット位置(と飛距離)は概ね誤差なく自動で記録されておりました。現状ではグリーンオンはセンターに一律表示されるしくみになってますが、今後の改良でグリーンオンした地点だけはマニュアルで記録できたら更に良いものになると思います。あとスコアもラウンドログ終了(確定)後はスコアの入力ミスが修正できないので改良を期待します。購入前に重さを心配してましたが全く気にならず、性能・質感なども非常にコスパが高い製品だと思います。

5 2024-04-21

カラー:ブラック 46mm

実はまだ買うつもりじゃなかったのに、間違って注文確定を押してしまいました。
プレゼントに、するつもりで迷っていたら勝手に指が…。
注意事項をちゃんと読んでなくて、体重計が別送になるって書いてるのに、同梱になってないからって問い合わせてしまいました。すみません。
とにかく時計はゴルフに良いみたいです。

5 2024-04-11

カラー:グリーン 46mm

良い商品が購入できました。
以前から健康管理のためスマートウォッチの購入を考えていたところ、ゴルフナビ機能の付いたものが出たので早速購入しました。機能・価格・デザインに大変満足しています。昨日早速ゴルフで使用しましたが、表示も見やすくて良かったですが、すべての機能をスムーズに使用するには少し慣れが必要かと感じました。何れにしろ良い商品だと思います。

4 2024-04-08

アップデートを期待
作りとか動作などはとても良く買ってよかったと思います。
最近買う人はゴルフ目当てと思いますが、専用機に比べて機能は限定されるものの、
使い方によっては十分許容範囲です。動作はストレスないですが、画面が遷移して
しまうのがちょっと残念。
ショットの記録機能はたまに同伴者の玉探し地点が記録されたりしますが、オートで
十分使い物になるレベルです。ただ、添付の画像のようにプレイしたゴルフ場が飛んで、
軌跡データがでなくなる状態です。そのうちいろいろアップデートされることを
期待しています。
あと、ゴルフ機能の操作説明などはほぼないです。自分で試行錯誤できない人は
買わないことをお勧めします。

4 2023-07-15

携帯電話をポケットに入れたくないのに着信が気になり、対策としてスマートウォッチを探していました。バッテリーの持ちが良く、デザイン性も優れているものを探して購入しました。
見た目の高級感もあり、フォーマルな恰好の際にも違和感は少ないと思います。商品の写真と比較し、実際の商品では時計の盤面のリアリティーは少なく、あくまで画面に映したアナログ盤面という印象でした。本物の時計らしさを求めることは出来ませんが、全体的な高級感やデザイン性は十分であり、満足出来る品でした。

5 2024-04-26

カラー:ブラック 46mm

ゴルフナビ優秀です!
ゴルフナビを使いたくて購入しました。
屋外での視認性や操作のレスポンスもストレスありません。
電池の持ちが良く充電満タンで望めば3ラウンドは余裕で行けると思います!
ショット履歴もかなり正確ですが流石にスイングの小さいアプローチなどは正確に残せない様ですが、大勢に影響ありません。
ストレスチェックや睡眠のモニタリングも楽しいです。満足しております😊

4 2024-04-18

カラー:ブラック 46mm

46mmでも大きすぎるとは感じませんでした。ゴルフ用として使用したかったので、最初の設定や更新が少々大変でした…コースでの使用が楽しみです。スマホ並みにサクサク動き問題ありません。個人情報の提供が少し心配な所でありますが…商品はよかったです。

4 2024-04-16

使いやすい
最初ゴルフ機能を表示するためにアップデートを2回しましたがここまで辿り着くまでにネットで調べたり少々時間がかかりました。普段使いは素晴らしいです。ゴルフで使用しましたが、そこのコースの位置データがおかしいのか距離が合いませんでした。息子と色違いで購入しましたが同じ症状でした。アプリで改善お願いしましたので改善されることを期待しております。

• Oyaji3さん
  • Oyaji3さん

5 2024-04-10

カラー:ブラック 41mm

少し早かったのてすが、妻への母の日プレゼントとして購入しました。様々なヘルスケア機能や3月末から提供開始のゴルフナビ機能に惹かれました。ゴルフ機能は高低差は考慮されないようですが、画面も綺麗でサクッ、ヌルっと操作できることからラウンドでの使用を楽しみにしているようです。ただ、ゴルフ機能を使用するにあたってのアップデートには手こずりました。
毎日、寝る時も着用し仕事からの帰宅後は散歩してはデータと睨めっこしています。睡眠データもいいですね。プレゼントして良かった

5 2024-04-01

カラー:グリーン 46mm

満足してます
GT3 Proを使用していましたが、今回ゴルフナビが付いたと言うことでこちらを購入しました。
バッテリーなどのもち具合はこれからですが、使用感・付け心地は同じ感じです。

5 2024-01-23

GT4
24時間以内に
届きました〜!
早い〜 早い〜
ビックリです
対応も丁寧で〜
ありがとうございます〜
気持ち良く〜 購入できました、また〜よろしくお願いします〜
時計も良い感じです。
バッテリーの持ちが
いいですねー

5 2024-01-08

カラー:シルバー 41mm

高級感有り最高です!
GT2からの買い替えでシルバー41mmを購入。軽さ、液晶の見易さ、多機能さなど進化を感じました。仕事でカッチリした格好をすることが増えるためお値段的に迷いましたが思い切ってシルバーに。ゴールドが入ったコンビネーションのデザインなのでゴールド、シルバーともにアクセサリーが合わせやすく、何より高級感溢れるデザインでシーンを選ばないところが最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ