2023/09/20
    本体カラー:サクラピンク
    今回、6→8にしたところ…本体の薄さだけでなく、バンドも薄くて腕に馴染み、良かったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/13
    mi2903さん
    注文後、すぐに届きました。 日本語の取扱説明書が、付いていたら嬉しかったなぁ~
    注文日:2023/09/08
    2023/10/09
    Biden18さん
    信用出来る商品選定が大切
    注文した翌日に商品が届きました。梱包は完璧かと思います。スピーディな対応に感謝しています。 スマートウォッチは数多くあり迷いましたが、Huawei band8は超軽量薄型で過去の実績からも信用有りと判断して購入しました。妻へのプレゼント用で初めてのスマートウォッチです。色は写真と少し異なり、しっくりとした落ち着いた色合いで良かったです。ペアリング後スムーズに活用出来ている様です。特に電池が長持ちしており、健康データもかなり正確かと、使い勝手もよくフィット感も良いと言ってます。良い買い物が出来たと実感しています。有り難うございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/09/27
    2024/02/05
    本体カラー:ミッドナイトブラック
    大きすぎないサイズ感がとても良い!
    睡眠について知りたかったので購入。とても良かった!結果もわかりやすく、寝て付けていても全く気にならないサイズ感で良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/17
    しろくま000008さん
    本体カラー:サクラピンク
    初めてのスマートウォッチです。試行錯誤しながら使ってますが、今のところ満足です!健康に意識を向けれるようになったので、よかったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/09/10
    何年か前に別のスマートウォッチを母にプレゼントしたのですがそれがあまりにも電池持ちも使い勝手も悪く、それからスマートウォッチは敬遠していました。 今回Huaweiの物なら大丈夫かな?と購入してみて最初から電池も70パーセント以上あったので早速使用してみました。 同期も一瞬で終わるしとても軽くてすぐ測定も開始され、通知もちゃんと届きました。 使いやすくてとても良いです! ただ、初めから1枚で良いから保護シート付いてれば良いのになぁと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/17
    TOMO0403さん
    本体カラー:サクラピンク
    Xiaomiからの乗り換えです
    本日届きました。 Xiaomiからの乗り換えです。 色はサーモンピンクでかわいいです。 文字盤操作もしやすいです。 音楽再生も操作できて嬉しいです。 (Xiaomiはうまく連携できてませんでした…) AndroidのGoogle Playでアプリをダウンロードしようとしたのですが、クレジットカードの入力を求められてイヤだったのでちゃんと調べたら、直接ファーウェイページからのダウンロードだったんですね。 そこからならクレジットカード入力なしでいけました。 あとは充電のもちとGoogle Fitへうまく連携できるかです。 体重も他の体重管理アプリと連携できたらベストなんですが… ひとまずこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/07/31
    ママにぴったり
    腕時計を探していて、保育園、小学校からの電話を見逃さない、少年野球の連絡のためライン通知の来るものを選びました(我が子に何かあればお当番さんからラインやライン電話が来る)。高額な他商品とも比較しましたが、ライン着信をリアルタイムで通知してくれるのは当商品だけでした。電話通知、メール通知、GPSアプリ通知(小学校出ました等)も遅れず来ますし、ラインの内容も確認できます。バンド単体で通話はできませんが常にスマホを持ち歩いているので不要です。健康管理は使わないので一切オフにしています。軽いし、手洗い程度なら問題なし。ママさんにオススメです。
    注文日:2023/07/27
    2023/11/27
    本体カラー:サクラピンク
    G-SHOCKのゴツめの腕時計を持っていましたが、長袖の服を脱いだり着たりする際に時計が袖を通らずいちいち外さないといけないことがストレスでした。 薄さと軽さと最低限の機能に惹かれて初めてのスマートウォッチを購入しましたが大正解でした! 薄いので袖もちゃんと通りますし、スマホをポケットに入れてても通知が見れるし簡単な返事も出来るので、買って良かったと思いました。 軽いので着けててもほとんど違和感なく過ごせます。 バンドは着け心地がとても良いですが他の色が良かったので純正ではないベルトに交換して使用しています。 こういった楽しみもスマートウォッチならではの良さですね :)
    注文日:2023/11/23
    2023/10/22
    本体カラー:サクラピンク
    某りんごウォッチは高いし、かと言って激安だけど知らないところの製品を買うのは怖いし……と思っていたら、こちらに出会いました。 HUAWEIなら大きな企業だし、性能やセキュリティはしっかりしていると思って今回購入を決めた次第ですが。 黒が欲しいな〜とは思っていたのですが、ピンクじゃないと手首細めの人は収まらないと聞いてこちらにしました。結果、ピッタリ収まっていて、バンドもしっかり固定できるので、運動しても全然ゆるくならないです。 私は取り扱い説明書を読まないタイプの人間(トラブルが起きると頼り出す)なのですが、スマホアプリと連動させながら使うので、困ることなく使えています。 右スワイプで通知も確認できるし、ジムでスマホ持ってるのは大変なので、買って良かったです!
    注文日:2023/10/19
    ぽにょたむたむさん
    USB直刺し充電の時から7まで買い替え、ずっとさくらピンクを使用してました。今回常時点灯できるようになったと知り、手首を返しても点灯されず時計の確認ができず困った時があったので新しくすることにしました。 さくらピンクにしようと思いましたが、カーキがスケルトンベルトのようなので色も新しくしてみました。シックな感じで使いやすそうです。 常時点灯の時は表示が選んだ文字盤とは違う表示がされるようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/30
    ふえさん7566さん
    スマートウォッチ
    HUAWEI BAND6を使ってましたが 運動時の心拍数が上がらくなってきたので BAND8を購入しました。 基本的な使い方は同じですが、軽くて薄い 装着感はとてもいいです。 画面のスクロールが感度良すぎるかな? あとは使い込んでみて何かあればレビューを修正します。 取り付けた感じはいい感じで気に入りました。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/18
    ここみこみこさん
    本体カラー:サクラピンク
    文字盤がかわいいです。バイブは少し弱めです。カラーで嬉しいです。入眠時間がだいたい合っています。ピンクですが見た目もスモーキーでかわいいです。高そうに見えます。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/13
    ichi9522さん
    凄く気に入りました
    久しぶりのスマートウォッチ。 だいぶ進化していてびっくりしました。 これだけの機能がこの価格で正直驚いています。 iPhoneなのでクイック返信が出来ないのは残念ですが充分満足です。 リンゴのスマートウォッチじゃなくても良さそうです。 交換ベルト等のアイテムも沢山出ているのも選んだポイントの一つで、当方G-SHOCK好きの為バンドもそれっぽい物に交換しました。 とてもいい自分へのクリスマスプレゼントになりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/21
    Maaam7915さん
    10才未満
    運動や健康管理に
    持病の関係で健康管理をしたかったので購入しました! 心拍数と血中酸素が分かりとても便利です。 自分では分からない睡眠状態も見れてとても面白いです! 歩数計は腕に着けてるので、普段の生活での歩数は正確ではないかなと思いますが、ワークアウト機能があるので運動する時はそちらを使用するといいかなと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/09/14
    888み888さん
    大満足です
    サクラピンクを購入しました。落ち着いたピンクで肌馴染みも良く50代の私でも恥ずかしくない色味です。アプリのダウンロードはQRコードを読み込むだけなので問題なくできました。機能も充実していて使い方もマークで表示されているので感覚的に操作してみて悩むことなく使えました。文字盤のデザインは無料のものも豊富でスマホから簡単に着せ替えができて楽しめます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/06
    おむつむつさん
    サクラピンクにしました。落ち着いた色なので大人でも大丈夫です。発送が非常に早かったです。無料の文字盤もたくさんあります。
    注文日:2023/09/04
    toto9023さん
    初めてのスマートウォッチです。すごく軽くて付けやすいです。設定はYouTubeを見ながらやると簡単にできました。いろいろな機能が付いているので楽しみです。 商品もすぐ届きました! 特典のフィルムも早く届くといいなー
    注文日:2023/08/05
    2024/01/22
    まろはなくっちさん
    本体カラー:ミッドナイトブラック
    とても使いやすいです。睡眠時間も分かり、万歩計がわりに重宝しています。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/24
    ななか5092さん
    本体カラー:サクラピンク
    サクラピンクとても可愛いです
    小柄でかなり手首が細い私ですがサイズ調整がしやすいベルトだったので止まりました。 2台購入し、こちらのサクラピンクの方にだけ日本語の説明書もついており設定も簡単にできました。主人とお揃いでクリスマスプレゼントにしました!
    注文日:2023/11/09
    2023/09/25
    libra9698さん
    本体カラー:ミッドナイトブラック
    初めて買いました。商品が大好きです。ひひ
    注文日:2023/09/17
    2023/08/02
    みーぼんぼん1234さん
    初めてのスマートバンド。概ね満足です。
    グリーンを購入しました!思ったより黒に近い暗い感じで私的に好みです。非常に軽く、画面も見やすいです。通知のバイブが少し弱いかな?使ってみて気づかないことがあるかもしれません。 バンドがかゆくなるかもしれないのでナイロンにしました。
    注文日:2023/07/30
    2024/02/26
    SORA7518さん
    本体カラー:ミッドナイトブラック
    画面もきれいですし、細かい文字もはっきりと見えるのでとても満足しています。 ただ、私の肌には合わないのか一晩着けたままでいると皮膚が荒れてしまいました。 何か対策を考えなければいけないと思っていますが、スマートウォッチの機能とは関係ありません。 ★一つ減らしたのは、どうやっても私のiPhoneからのLINE表示がされない点です。他はSNSも表示されるのにそれだけが残念でした。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/22
    本体カラー:サクラピンク
    本当に注文してすぐ届いたのでびっくりしました。20日の夜遅い時間に購入→22日の朝には受け取りました。土日関係なく迅速に受付や発送の対応をして頂きありがとうございました。 簡易包装だったのでゴミも少なく助かります。箱のサイズがもう少し小さいともっとよかったかも。 初めてのスマートウォッチなので最初の設定は戸惑いましたが、YouTubeなども活用して無事に設定出来ました。海外メーカーなので仕方ないのかもしれませんが、ヘルスケアアプリがGoogle Playでは入手できず、QRコードを読み取ってWebからアプリをDLする方法だったのでセキュリティがちょっと不安になりました。。 半日使ってみた感想として、LINEの通知などがスマホを出さずに確認できたので仕事中に助かるなと思いました。ですがBluetooth機能を常時ONにしているのでスマホ本体の電池減りが早いのが…
    はじめて
    注文日:2023/10/20
    2024/06/12
    本体カラー:ミッドナイトブラック
    設定ガイド付きでわかりやすく、スムーズに設定できました
    注文日:2024/06/10
    2024/02/27
    ながエモンさん
    本体カラー:サクラピンク
    妻にプレゼント。 サクラピンク、とても気に入ってくれました。 お風呂以外は付けているようです。 おすすめです。
    注文日:2024/02/23
    2023/12/10
    ちーたー1212さん
    軽くて良い!
    サクラピンクを購入。かなりスモーキーなピンクですが、むしろそれが気に入りました。 以前使っていたスマートウォッチは存在感ありすぎで重さも気になりましたが、これは軽くて付け続けていても全然気になりません。女性の腕にも馴染みます。これなら睡眠中にも付けていてもいいかも。 仕事中に頻繁にスマホを見られないので、通知が便利です。 まだ使い始めて数日なのですが、電池の持ちは良さそうです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/06
    趣味はパチンコでございますwさん
    本体カラー:ミッドナイトブラック
    はじめてのスマートウォッチ
    更年期が気になる嫌な年齢になりました 睡眠時や心拍数が見えるのが良いですね 機械は苦手だけど説明通りにやれば私でも簡単に設定できたので嬉しい! めっちゃ軽くて寝る時も付けたままで気にならなかったです 私と一緒に寝る愛猫も全然気にならなかったようでいつも通り私にくっついて寝ていました このまま使い続けたいと思います
    注文日:2023/11/27
    2023/11/09
    pulamu8298さん
    軽量で、着脱スムーズ
    色は黒寄りのネイビー、ネイビーよりの黒ですね。 着脱はとてもスムーズです。 データをスマホで見るにはファーウェイのアプリをダウンロードと、ファーウェイのアカウントを作る必要がありました。(メールと電話番号ショートメール必須) 女性で手首太いほうですが、結構ベルトが余ります。(ちょうどよいですが)手首凄く細い方は店頭で試すか、ピンクの方が良いのかもです)。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/20
    Fリーダーさん
    本体カラー:グリーン
    オススメです!
    設定が簡単!画像がキレイ!! 走るのが楽しみ☆ グリーンは渋い色でGood!!!
    注文日:2023/10/18
...