5 2023-11-02

カラー:ブラウン 46mm

より洗練されました
Gt、GT3を持っていますが、GT4のデザインはさすがに洗練されてきました。電池のもちがいいので、数日間の外出などでも充電の心配がありません。今回は機能の大幅な進化は実感できませんが、GPSの速度向上など正常に進化している感じです。ワイヤレス充電はGT3からですが、接点の汚れを気にする必要がないので重宝しています。

5 2024-01-17

GT3→GT4
現在GT3を使用していましたが水没のため、GT4に買い替えます。GT3に無かったカロリー管理やワークアウトの日本語対応が楽しみです。またデザインもカッコよく、手首を曲げた時にボタンを押してしまう事も少なくなると期待してます。
さらに今回、キャンペーンで体重計プレゼントということで、体重計、カロリー、運動量の三軸で管理して、ダイエットに励むことができ、継続してできそうです。
GT4は水没しないようにお風呂では外す様にします。w
届きました!大満足です!期待通りでした!

5 2024-01-02

カラー:ブラック 46mm

期待通り、減点なし=期待以上!
年末から、2週間悩みに悩み、商品が置いてある店舗にも2回見に行き、GT4 46mm ブラックを買うことを決断!仕事用に使える最低限のフォーマル加減とカッコよさ、付け心地、機能がそれなりにあるワクワク感、中国駐在歴があり未だに微信も使うので対応した通知、長持ちバッテリー、値段感諸々からの決断。
届いてみての感想もいまのところ◎。ファーウェイの品質を感じると是非スマホも最進出して欲しい☆

5 2023-11-16

カラー:ブラック 46mm

健康管理にばっちりです。
元々はCASIO派で、G-SHOCKやEDIFICE複数を毎日日替わりで付けていたのですが、GT4を買って使ってみると、日常の睡眠や消費カロリー、歩数の記録が習慣になってしまい特に睡眠モニターは自分では分からない内容を把握しアドバイスしてくれる為、入浴時以外は24時間付けっぱなしとなりました。ジムでのトレーニング中も付けています。もう時計はこれ一択です。バッテリー持ちも良く、今日で購入後フル充電9日目なのですが、まだ50%以上残っており、バッテリー消費が多いとされている睡眠モニターを使っても1日当たり5%位しか減っていません。文字盤は見た目おしゃれなアナログにもしてみましたが、ぱっと見その日の状態が分かるこのデジタル表示に落ち着いてしまいました。ずっと付けている為、傷付きが心配なのでカバーを装着しました。これから更に色々な機能を活用してみたいと思います。健康に関心ある人には特にお勧めです。注文番号:408313-20231105-0497917939

• keppy5317さん
  • keppy5317さん

5 2023-09-12

大満足
彼氏からオススメされて実物みて、とても気に入り購入にいたりました。お得に買えて満足です。
文字盤も前に使っていた某有名スマートウォッチと比べてバリエーションも、豊富です。職場でもみんなかわいいと誉めてくれます。人と被りにくいのもお気に入りポイントです♪ラインのメッセージも大画面で見易いので使いやすいです。電池の持ちだって良いんです。

• plants22さん
  • plants22さん

5 2023-03-26

日常のかわいい相棒に。
ずっと欲しかったGT3をセールでついに購入。
とても可愛く、ベルトを付け替えて愛用しています。
付け替えは工具など何もいらず、とても簡単です。
公式画像だとフレームがピンクゴールドに見えますが、シルバーです。
そのため、もともと付いてる白の合皮ベルトがデザイン的にいちばんしっくりきますね。
42ミリは電池持ちが1週間とのことで、2週間持つBAND6と比べてやはり減りが早いですが、たまに充電すればいいことですし許容範囲です。
GPS搭載なのでスマホを置いてジョギングに行けるのがとてもいいですね。
走ってる間のデータもきちんと記録していて、帰宅したらスマホとBluetooth連携すればHuaweiヘルスと同期してくれます。
無料の文字盤も可愛く、日常の相棒となってます。
いい買いものをしました。
スマホもずっとHuaweiを愛用してるので、末永くお世話になりたいです。

5 2024-01-26

スマートウォッチデビュー
すぐ届いてまずびっくり
フォルムも良し、サイズ感も良し、早くいろいろな機能を試したい。

• shot-A8737さん
  • shot-A8737さん

4 2023-12-04

カラー:ブラック 46mm

初めてのスマートウォッチでしたが、軽くデザインも良く満足してます。同梱特典がついたり無くなったりしたのが残念でした。

5 2023-11-12

カラー:グレー 46mm

GT2からの買い替えです。バンドがメタリックになって、
ビジネスでもプライベートでも違和感無く使用できるようになりました。
GT2からの変更点としては、バッテリーが滅茶苦茶長持ちするようになりました。長く使い続けられそうです。
オマケでエア縄跳びが付いてきましたが、はっきり言ってタダでもいりません。ゴミです。これが付いてきたせいで、ありがたみどころか、これをチョイスするHUAWEIへの商品信頼度が下がりそうです。

• chivic4398さん
  • chivic4398さん

5 2023-10-28

カラー:ブラウン 46mm

父の喜寿のお祝いに購入しました。
来週旅行の予定に間に合い良かったです。
最近睡眠に悩んでいるようなので活用してくれると良いと思います。

4 2023-10-27

カラー:ブラック 46mm

fit2からの買い替えですが、画面が圧倒的に大きくてみやすいです。大き過ぎだと思いましたが、そうでも無かったです。

5 2023-09-23

スクリーンが大きくて文字が読みやすいです。スクリーンの反応も良いのでとても使いやすいです!

5 2023-03-14

はじめてのスマートウォッチ
初期設定でかなりもたつきましたがYouTubeなど見ながらなんとか完了しました。
女性の私が着けても問題ないサイズ感です。かなり細い腕の女性だと少し大きく、また重く感じるかもしれません。
ベルトは薄っぺらく、カサカサした質感ですが私は気に入ってます。嫌な方だったり、飽きたら交換も簡単に出来そうなので問題なしです。
おまけのフィルムは空気が入ってしまいましたが時間と共に抜けてくれると信じて少し様子を見ています。
私としてはけっこう高い買い物でしたが、総合して満足です!公式店なのも安心です。

• Ayokbenさん
  • Ayokbenさん

5 2024-02-22

カラー:ブラック 46mm

Try to bought smartwatch i got recommended from my friend, and i got this body scale as a gift. Very satisfied

• チー2956さん
  • チー2956さん

5 2024-02-02

カラー:ブラック 46mm

デザインが気に入ります。健康の管理もしっかりです。一番良いのはバッテリーが長く使えます。