2024/04/26
    オジー。さん
    カラー:ブラック 46mm
    2024.05.16 4回ゴルフ場で使用してきたのでレビューします。 これから、購入しようと考えている方は参考にしてください。(ゴルフで使いたい方限定) 良い点を簡単に書きます。 ・バッテリーの持ちがよい ・GPSの精度がよく、レーザーとほぼ同じヤードになってました。 ・アプリと連携して振り返ると面白い。 ・スマートウォッチで距離計が使えるのは最高すぎます。 ・風向きがあるのは良いが参考にもなりません。でも、カッコよい。 ・スコア入力の時 次のコースに行くとバイブで知らせてくれるので入力漏れがなくなります。 ここからは、アップデートに期待したい点です。 (自分は、この機能が追加されないなら買い換えようか考えてます。) ・ラウンドを始める前に前半と後半のコースを設定するのですが 最初に設定してしまったら変更ができません。昼休憩後、間違えて西コースを東コースと設定したことに気が付いても変更ができない為、GPSが使えなくなります。 ・高低差表示がないのでアップダウンの激しいコースではレーザー距離計と併用することになります。 ・グリーンのヤード表示が(手前 中央 奥)で表示されない。たぶん中央のヤード表示だけになってます。 購入するにあたって こんな人にお勧めできると思います。 ・スマートウォッチでゴルフの距離計を使いたい人。 ・バッテリー持ちを気にする人。 こんな人は、やめたほうが良いです。 ・ゴルフ距離計が欲しい人。現時点では、機能と表示が中途半端すぎてイライラします。 距離計が欲しいなら素直に専門の距離計を買ったほうが100倍使いやすと思います。 自分は、バッテリー持ちの良いスマートウォッチと距離計が欲しかったので なんとなく満足しています。 レーザー距離計と併用して使ってます。 腕時計の距離計は使いやすく楽で最強だと思っていますので、早めのアップデートに期待したいです。 参考にしてください。
    注文日:2024/04/18
    2023/12/04
    shot-A8737さん
    カラー:ブラック 46mm
    初めてのスマートウォッチでしたが、軽くデザインも良く満足してます。同梱特典がついたり無くなったりしたのが残念でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/02
    青梅モンキーさん
    より洗練されました
    Gt、GT3を持っていますが、GT4のデザインはさすがに洗練されてきました。電池のもちがいいので、数日間の外出などでも充電の心配がありません。今回は機能の大幅な進化は実感できませんが、GPSの速度向上など正常に進化している感じです。ワイヤレス充電はGT3からですが、接点の汚れを気にする必要がないので重宝しています。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/28
    chivic4398さん
    カラー:ブラウン 46mm
    父の喜寿のお祝いに購入しました。 来週旅行の予定に間に合い良かったです。 最近睡眠に悩んでいるようなので活用してくれると良いと思います。
    注文日:2023/10/24
    2024/04/11
    北海道8606さん
    いい買い物しました
    迅速な対応ありがとうございます!とても綺麗な液晶で外でもみやすいです
    注文日:2024/04/02
    2024/01/14
    bon1501さん
    カラー:ブラック 46mm
    丸型のスマートウォッチが欲しかったので購入。iPhoneと同期して使用。Androidの方が、通知などの設定を細かくできるみたいだが、特にこだわりがないので今のとこ十分。LINEの返信などに対応していないので星4かな。質感もよい。文字盤もいろいろあって自分の好みに何かしらヒットするかと思う。健康管理の面でも消費カロリーなども教えてくれるので楽に管理できそう。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/13
    ひろ30254さん
    なかなか良いと思います
    買って1週間使用してみました。 良かった点は、 ☆アプリが素晴らしく良く出来ていて、日々健康に対するモチベーションが上がる。 ☆時計のデザインがスマートでかっこ良い。 イマイチな点は。 ☆時計の革のベルトがペラペラ。 ☆バッテリーは何もしなければ7日。1時間半のウオーキングにGPSを使うと、1日で30%位使うかも。 ☆立ってても座ってすぐでも、(立って下さい)の通知が来る。 ☆楽天リンクはアプリと見なされないので、電話を受けれないが.有料の電話でのみ、かけることは出来る。(その後、色々とネットで調べてスマホの設定を変えて楽天リンクで受けれるようになりましたが難しかった! 但しかけるのは有料電話になる。 ☆アプリは素晴らしいが結構手間がかかった。 マイナス面を色々と書きましたが、他のスマートウォッチに変えても完璧にはいかないのかな?と思います。 結構満足して、毎日楽しく使っています。色んな健康のアドバイスをしてくれるのが嬉しい。 楽天スーパーセールで安かったので購入。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    keppy5317さん
    大満足
    彼氏からオススメされて実物みて、とても気に入り購入にいたりました。お得に買えて満足です。 文字盤も前に使っていた某有名スマートウォッチと比べてバリエーションも、豊富です。職場でもみんなかわいいと誉めてくれます。人と被りにくいのもお気に入りポイントです♪ラインのメッセージも大画面で見易いので使いやすいです。電池の持ちだって良いんです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2024/06/17
    ランニングと登山 GPS精度最高
    夫へGT2proからの買い替えでプレゼント。 使用目的 ランニング 登山 彼が言うのにはGPSの精度が高く ランニングは地図のルートに沿っており 以前と比較して直ぐに計測が始められるのが ストレスが無いと絶賛。 後はデザインが八角で重厚感あり。 小さなプレゼントのつもりが 大きな 段ボールが届き、中にはHuaweiの ヘルスメーターが。アプリで体組成測定の 管理が出来、それも喜んでくれました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/04/21
    みっちゃん&ショコラさん
    カラー:ブラック 46mm
    スマートウォッチを探してましたが、この製品は軽くデザインも良く満足してます。ゴルフにも使えて値段もお手頃で高級感もあり非常に満足しています。
    注文日:2024/04/19
    2024/03/22
    ハル77さん
    概ね満足です
    ギャラクシーウオッチを使っていましたが、水没ですぐに壊れたため買い替えしました。充電の頻度が減って満足です。あとは耐久性があれば、大満足となります。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/17
    のぴた7237さん
    GT3→GT4
    現在GT3を使用していましたが水没のため、GT4に買い替えます。GT3に無かったカロリー管理やワークアウトの日本語対応が楽しみです。またデザインもカッコよく、手首を曲げた時にボタンを押してしまう事も少なくなると期待してます。 さらに今回、キャンペーンで体重計プレゼントということで、体重計、カロリー、運動量の三軸で管理して、ダイエットに励むことができ、継続してできそうです。 GT4は水没しないようにお風呂では外す様にします。w 届きました!大満足です!期待通りでした!
    注文日:2024/01/16
    2024/04/10
    楽天-7さん
    カラー:グリーン 46mm
    ほかのナビを買わなくて正解!
    今まで、GT2を使用しており満足しておりましたが、GT4でゴルフナビが使える様になったので即決しました! ウォッチタイプは様々有りますが、老眼が進んだ眼には見えない為、躊躇しておりましたが、こちらはシンプル画面で有機ELでクッキリ見やすいので文字は読めます! わたしは、老眼鏡2.5程度ですがヤードの数字、スコア入力の文字は問題無かったです。 あとは、グリーンの傾斜に対応する様になったら完璧です。 一部のコースでは表示対応しているようですが、増えて行く事を期待します! ゴルフ以外でも使えるので非常にコスパは良いと思います😊
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/02/23
    機能性、デザイン性高くコスパ抜群
    体重計も付いてこの値段はコスパが高いです。クイックスタートガイド的なものは着いていなかったので、YouTubeでスマホとの接続の仕方や必要なアプリをインストールしてなんとか接続。Googleプレイからアプリは落とせないようで、機械音痴には少し難しいかも?? 無料のウォッチフェイスが多く用意されていて、全部は見きれないくらいある。 操作性もサクサクで問題なし。 デザイン性も高く仕事でも普段使いでもカッコよくつけられる。安っぽさは全く感じません。 FeliCaには対応していないが、そこを諦めればとても良いスマートウォッチだと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/06/25
    AuRevoirさん
    満足です
    GT2をずっと使っていましたが、スマホとリンクしなくなったので買い替えとして購入しました。注文してからすぐに届いたのでとても助かりました。 思っていたより若干大きくて驚きましたが、すぐになれました。むしろ大きい方が見やすくて使い勝手が良いと思います。 GT2は屋外エクササイズの際にGPSがなかなか捕まらなくて困りましたが、この機種は一瞬で捕まります。 まだ、機能を十分に使いこなせていませんが、とても満足です。もっと使いこなせるようにして活用したいと思います。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/14
    タケ8391さん
    カラー:グリーン 46mm
    ゴルフで使用したいと思い購入しました。 色はグリーンで思ったよりかっこよくて 良かったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/05/22
    アネゴの旦那さん
    カラー:ブラック 46mm
    2年目にして突然電源が落ちて起動不能になってしまったGT3からの買い換えです。バージョンアップで日本語化され使いやすくなってお気に入りだったGT3でしたが、GT4もさらに使いやすくなっていると期待しています。 2年で壊れてしまいましたが、価格的にこの機能は十分満足出来ました。 GT4になって新しく追加された睡眠時呼吸乱れ検知機能、セットの体重計にも期待してます。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/04/23
    yu-ty5662さん
    カラー:ブラック 46mm
    対応と商品が非常に良かった! ひと戸惑ったのが、ゴルフの為に買ったのですが、初めゴルフのアイコンがなかった事です。 時計本体のファームウェア更新で解決しましたが、ファームウェア更新にたどり着くまでに時間が掛かったのでゴルフ機能紹介の部分に詳細な説明を書いておいて欲しかった! ゴルフで使用するのが楽しみです!!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/07
    GT4 良かったです
    完成度 大満足です。 息子の肥満を管理出来るスマートウォッチを探していました。 すると[ゴルフ***初登場]が目には入り、ポチッとしてしまいました。 これまで必要機能重視で数千円の物を取っ替えひっかえ使ってまあまあ満足していましたが、本品を付けてみて「物は見た目も大事」を実感しています。 画面の綺麗さ、分解能、動きのスムーズなところは皆さんが投稿している通りですが、特にバッテリーの持ちの良さには感心しています。 機能的にも欲しいものは全部込み、管理アプリとの連携や緒設定がアプリに片寄りすぎてなくて操作感が軽いし、購入きっかけの体重管理は[ボディメーカー]が結構面白く使えてます。 体重はセットされていた体重計とブルートゥース接続しておくと乗っかるだけで自動的に記録してくれるので手間無しです。 あえて機能向上を望むのは、食事のカロリー入力をウォッチで出来ればいいですね。 息子に使わせる予定が何故か今は私の腕に付いてます。バンドの布地(画面を見た感じで勝手に思い込み)がテフロン?ナイロン?系だったので肌の諸事情からチタンのバンドに変えて使ってます。 ゴルフは来週予定で楽しみです。
    注文日:2024/03/29
    2023/11/16
    motochan1942さん
    カラー:ブラック 46mm
    健康管理にばっちりです。
    元々はCASIO派で、G-SHOCKやEDIFICE複数を毎日日替わりで付けていたのですが、GT4を買って使ってみると、日常の睡眠や消費カロリー、歩数の記録が習慣になってしまい特に睡眠モニターは自分では分からない内容を把握しアドバイスしてくれる為、入浴時以外は24時間付けっぱなしとなりました。ジムでのトレーニング中も付けています。もう時計はこれ一択です。バッテリー持ちも良く、今日で購入後フル充電9日目なのですが、まだ50%以上残っており、バッテリー消費が多いとされている睡眠モニターを使っても1日当たり5%位しか減っていません。文字盤は見た目おしゃれなアナログにもしてみましたが、ぱっと見その日の状態が分かるこのデジタル表示に落ち着いてしまいました。ずっと付けている為、傷付きが心配なのでカバーを装着しました。これから更に色々な機能を活用してみたいと思います。健康に関心ある人には特にお勧めです。注文番号:408313-20231105-0497917939
    注文日:2023/11/05
    2024/06/19
    古城の風さん
    進化が止まらない
    しっかりした進化を感じるSmart Watch.これが3台目だが、デザイン、機能、ハード、HarmonyOS全てにおいて、揃っています。さらなる進化を成し遂げて欲しいです
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    ひっさcooさん
    満足♪
    Applewatchからの乗り換えです! すごく気に入りました! 操作感もよく、着け心地もいいです! デザインもカッコよく買ってよかったスマートウォッチです!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/09
    購入者0323さん
    ビジネスに向いています
    ビジネスシーンで使えて、丸いフェイスで心拍数を計測したく、同製品とXiaomi Watch S3で迷いました。 結果、大正解です。まだ1週間ですが、公称通り電池は1週間以上持つと思います。 設定時のQRコード読み込みが上手くいきませんでしたが、youtube見て親切な方の動画見て設定できました。 欲言えば今後は、スイカ使用できるようになったら最高です。とにかく画像がキレイです。 アップルウォッチとは違い、フォーマルでも活用できそうです。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/29
    japan(1)さん
    良いですね
    ゴルフナビが故障したことやHUAWEI WATCH GT4がゴルフナビとしても使用できる事から購入しました。 まだ、コースデビューしていませんが楽しみです。 Watch関係についてはApple Watchを使用中ですが、このHUAWEI WATCH GT4も中々良いですので、どちらを使うか迷っています。 ただ一点iPhoneとの相性が悪いのか通知がきませんし、対応する項目も少ないように思いますが、GT4の方が電池持ちが良い上、筐体が格好良いので、乗り換えを検討中です。
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/05/19
    cyhkkさん
    カラー:ブラック 46mm
    主人のプレゼント用に購入しました。ゴルフラウンドをする際に活躍しそうで、とても喜んでました。YouTube、ゴルフ情報などで評価が良かったこともあり使用するのが楽しみで次のラウンドはいつかなぁ〜ってワクワクしてます。アプリダウンロードも操作も早く今のところ不具合も無しです。5/16に購入して5/19には到着と迅速、梱包も丁寧で体重計もGET。主人の使用感を聞いて私も購入するか検討したいと思います(^^)
    注文日:2024/05/16
    2024/05/16
    Pungpongさん
    買って満足、不満なし
    以前からHuaweiwpatchFit2を使っていました 通知画面の文書が読みにくいのと、バッテリーの持ちに不満があったので 思い切ってこちらを買いました Fit2は、使い始めて画面に傷がすぐついてしまったので、今回ははじめからフィルム装着で使い始めました まだ、間もないですが、概ね満足しています 経過報告できれば、また投稿しますね
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/05/13
    池ポンさん
    カラー:ブラック 46mm
    これ、いいですよ!マジで(^^)
    アップルウォッチからの買い替えです。少し重さは感じますが、なにせバッテリーのモチが圧倒的にスゴくて、相殺してもアリですね。 色はオンオフで使えるように無難な黒にしたのもよかったかな。 ゴルフが最大の目的でしたが、ナビ機能は一般的な専用ナビ以上です。 iPhoneで事後に見れる軌跡とかおもしろいです。 ぜひおすすめできます!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/26
    オー次郎 777さん
    カラー:グリーン 46mm
    ゴルフナビ機能ほぼ満足です。 もう少し距離表示の文字が 大きければ、なおベターです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/03/30
    toraking0185さん
    ゴルフナビ等機能性よくコスパ最強
    ゴルフナビ機能追加され、早速購入しました。初期設定に時間掛かったが問題なく最新バージョンにでき、ゴルフを楽しみに。 電池の持ちが良いし、デザイン、仕上げとも良く普段は時計として使おう。
    注文日:2024/03/28
    2024/01/02
    ヤキソバダイスキさん
    カラー:ブラック 46mm
    期待通り、減点なし=期待以上!
    年末から、2週間悩みに悩み、商品が置いてある店舗にも2回見に行き、GT4 46mm ブラックを買うことを決断!仕事用に使える最低限のフォーマル加減とカッコよさ、付け心地、機能がそれなりにあるワクワク感、中国駐在歴があり未だに微信も使うので対応した通知、長持ちバッテリー、値段感諸々からの決断。 届いてみての感想もいまのところ◎。ファーウェイの品質を感じると是非スマホも最進出して欲しい☆
    注文日:2024/01/01
...