1件~15件 (全 5,906件)次のページへ

4 2024-03-01

発送も早く翌日に届き、梱包も問題ありませんでした。

【購入で楽天共通3000円クーポン&FlashCoupon&ネック枕特典】楽天1位 HUAWEI Band 8 スマートウォッチ フルビューディスプレイ1.47インチ 2週間バッテリー 着信 LINE通知 クイック返信 高精度睡眠測定 月経周期 血中酸素 心拍数 運動 防水 android iphone ※エントリー必要※

5 2024-03-01

発送が早く助かりました。ありがとうございます

• yukisoraoさん
  • yukisoraoさん

5 2024-03-01

質問にも丁寧に答えてもらえましたし、注文から発送までとても素早く、感動しました!

いつもつけていたくなる抜群のデザインも、性能盛り盛りの機能群もとても気に入っています。 これからも長く使っていきたいです。

【1000円FlashCoupon&FreeBuds 5i同梱&エア縄跳びレビュー特典】HUAWEI WATCH GT 4 46mm 14日間バッテリー デュアルバンドGPS測位 業界をリードするカロリー管理 呼吸乱れ検知 24時間健康管理 着信&通話 LINE通知 クイック返信 血中酸素 心拍数 運動 防水 iphone android

5 2024-03-01

発送も早く、なにも問題ありませんでした。

他の方もレビューされていた通り、Google playで、アプリをインストールするとき若干バタ着きました。使い勝手はよいです。

【2500円FlashCoupon】HUAWEI WATCH FIT 2 アクティブモデル スマートウォッチ Bluetooth通話 大画面文字盤 10日間持続ロングバッテリー 血中酸素常時測定 GPS内蔵 LINE通知 クイック返信 睡眠 月経周期管理 防水 \エア縄跳びレビュー特典

• U_HTPさん
  • U_HTPさん

5 2024-03-01

公式ショップなので安心だと思います。発送も早くてよかったです。

初めてのスマートウォッチでお試しのつもりで購入しましたが、見た目も機能的にもこの価格で大満足です。設定も簡単にできました。

5 2024-03-01

取扱説明書が同梱されていないのは少し不便ですが、ホームページ上の情報が使えて、特に問題ではないし、その分お安ければいいです。

リーズナブルな価格で高機能だと思って購入しました。思った通りのものが届き、大変万足しています。肌身はなさず使わせていただいています。 発送も素早く対応...

【2500円FlashCoupon&25%OFF】楽天1位 HUAWEI WATCH FIT 2 スマートウォッチ Bluetooth通話 大画面文字盤 10日間ロングバッテリー 血中酸素常時測定 GPS内蔵 LINE通知 クイック返信 睡眠 月経管理 防水 クラシックモデル エア縄跳びレビュー特典

5 2024-03-01

注文した次の日に届きました。使える時計がなくなってたのでとっても助かりました。

BAND6を使用していましたが紛失してしまいこちらを再購入しました。 別の安いスマートウォッチでは連携アプリや端末の日本語のフォントに違和感がありダメでした...

5 2024-03-01

70歳初めてスマートウオッチ購入しました。友達がファーウェイをすすめてくれました。機能最高で使いやすいです。文字盤はシンプルにしてます。

HUAWEI WATCH GT Cyber 47mm スマートウォッチ ケース瞬時着せ替え スタイリッシュな文字盤 様々な耐久性テストをクリア Android・iOS対応 ミッドナイトブラック ウォッチ\エア縄跳びレビュー特典/

• タツ1707さん
  • タツ1707さん

5 2024-03-01

速く届いて、配送も丁寧でした
少し楽天にもうちょっと機能とかそういうのを詳しく書いても良かったかもしれない

豪華な色と、大きいディスプレイで操作が簡単。 頑丈が凄く良いです ただ値段的に連絡先全部反映とリモートシャッターは最初からあっても良かったかもしれない

【2500円FlashCoupon】HUAWEI WATCH Ultimateスマートウォッチ 堅牢なリキッドメタル サファイアガラス 水深約100m対応ダイビングモード エクスペディションモード 14日間継続可能ロングバッテリー Android IOS \交換バンドレビュー特典

4 2024-02-29

注文した翌日に届きました。
少し古いモデルですがお得に購入でき良かったです。

5 2024-02-29

発送が早くて、満足しました。とても良いです

5 2024-02-29

注文から発送までの速さや、梱包方法など、とても丁寧な対応で満足しています。

高齢の父へのプレゼントに購入しました。画面の大きさや、文字の表示に満足して使用しています。 充電のケーブルが短いのが難点ですが、それ以外は満足していま...

【2500円FlashCoupon&10%OFF&エア縄跳びレビュー特典】楽天1位 HUAWEI WATCH FIT Special Edition SEシリーズ 1.64インチ大画面ディスプレー 高精度睡眠測定 血中酸素 GPS内蔵 45分でフル充電 Android iOS着信通知 LINEなどアプリ通知 クイック返信

• lec555さん
  • lec555さん

5 2024-02-29

発送早く、梱包も丁寧。立派なおまけ付きで大満足。

良すぎます! ラインの通知確認と睡眠計測の目的で購入しました。 ラインの受信、返信(返信定型文は自分でアレンジ出来ます)がサクサク。 日本語の丁寧な説明...

5 2024-02-28

とても軽くて付けていても、まったく重さを感じない着け心地に感動しました。

5 2024-02-28

注文して 次の日に届きました 速さにビックリしました。

姉がつけてて 睡眠の質とかがわかっていーよと 教えてくれたので 主人にプレゼントしました。今日設定娘にしてもらったので 明日から楽しみです。

1件~15件(全 5,906件)