5 2023-06-13

良い買い物ができました♪
Apple Watchと迷いましたがこちらを購入しました。
外見もカッコよく、クオリティが非常に高いと感じます。画面は綺麗で機能もストレスなく使用できそうです。スーパーマラソン中にもかかわらず早い発送、迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
購入日時 2023年6月10日 21時9分28秒
注文番号 408313-20230610-0662330668

• ayachan2384さん
  • ayachan2384さん

4 2023-10-17

思ったより軽量で、文字盤も見やすかったが、
もう少し種類が欲しかった

• 0217sさん
  • 0217sさん

5 2023-04-15

今までApple Watchを使用しておりましたが、Androidに買い換えのため、本製品を購入してみました。
結果、昨日はほとんど同じかやや上くらいで不安無し。さらに、デザインもとてもかっこいいです。
強いていうなら、アプリをダウンロードするのに手間取ったくらいです。

• dawn0713さん
  • dawn0713さん

5 2023-04-08

非常に綺麗です。普通のG SHOCKと同じくらいの重さで、手首全然痛くないです。機能がいっぱいですが、これから活用できたら健康になりそう。見た目もおしゃれで、ビジネスにも使える。

4 2023-03-10

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチで、スマホとの設定にすこし苦労しましたが無事できました。
これから健康管理していきたいとおもってます。

5 2023-07-19

週末15日に発注し、翌日には到着。バンド6から以前から気になっていたウォッチGT3PROに買い換えました。バッテリーも14日ということで、頻繁に充電チャージしなくて良いことにありがたいです。画面も大きいので視認性も高く、これから色々と使い勝手を楽しみたいと思います。

• s.shuさん
  • s.shuさん

5 2023-03-07

いい感じ
スーパーセールで買いました。商品は遅延しました
HUAWEIのスマートウォッチは3機種目ですが、これいい感じです。

5 2023-04-19

誕生日プレゼント用に購入しました。見た目がカッコよくてレビューも良かったので、着けた感想を聞くのが楽しみです♪
5/24 ヘルスケア重視の人におすすめ
彼氏にプレゼントし、とても喜んでもらえました。いろいろ詳しく計測できて数値を見て楽しんでいるようです。私はApple Watchユーザーですがストレスチェックできるのが羨ましいなあと。
レビュー後2週間で特典が貰えるとのことで、誕生日に特典も一緒に渡したいと思って1ヶ月前に注文して急いでレビュー書いたのにいまだに特典もらえず…なので⭐︎−1にしました。貰った本人はとても気に入って使っているみたいです。

5 2023-03-07

スーツなどのビジネスシーンでも使いやすいスマートウォッチを探しており、この商品を購入しました。
見た目は製品画像通りかなり綺麗で高級感があり、スマートウォッチにありがちなスポーティーでおもちゃ感のある子どもっぽい見た目とは一線を画しています。
まだ到着後長く使っていないのですがかなりバッテリーが長く、常時点灯などをオフにしていたらほぼカタログスペック通り使えそうです。
他社品などで見た目も良い製品となるとたいていバッテリーは1日もつかどうか、といった所なのでありがたいです。
アプリは独自ストアから入れる必要がありましたが難しい操作などもないので問題ありません。

4 2024-02-03

設定に少々手こずりましたが無事使えています。健康管理に役立ちそうです。

5 2024-01-21

20日の13:00に注文して本日21日の12:00前に届いてビックリでした。
運よくBrandDay17%OFFで安く購入が出来てヨカッタです。
アクティブとクラシックで迷いましたが
クラシックにして私の好みのバンドだったので正解でした。
iPhoneとのペアリングもスムーズに出来て、
文字盤が色々と変更出来て楽しいです。
サファイアガラスとチタンケースの高級感がとても気に入っています。
大切に長く使って行きたいと思います。

5 2024-01-12

GT2からの更新です。サファイアガラスの質感とフラットな文字盤に高級感を感じます。また円形の文字盤とチタンの角のあるボディでアンティークさも感じられるデザインだと思いました。

• 蹴球3730さん
  • 蹴球3730さん

4 2023-11-11

今まで使っていた格安のスマートウォッチから乗り換えました。
やはり質感がいいですね。
腕時計らしい雰囲気が欲しいなと思っていたのでしばらく楽しんでみます。

5 2023-10-22

初代GTからの買い替えです。
ハード面ではシンプルながら品のあるフォルムとなっており、とても気に入ってきます。
初代では手を床についたときに横のリューズボタンが押されてしまうといったことがありましたが、GT3ではそういった事も無く、快適に使えています。
ソフト面では液晶の遷移がスムーズになり、UIも洗練されていて使いやすいです。
総じて、多くの方にオススメです。
電池の持ちもよく、最低限の機能だけしか使わないという方でもコスパの良い商品だと思います。

5 2023-07-18

軽くて軽快な使い心地です!
以前から気になっていた商品でしたが、タイミング良く割引されており、併せて5%引きのクーポンも配布され、かなりお得に購入出来ました。
商品の使用感ですが、以前使用していた時計が非常に重かったので個人的感想としては非常に軽く感じてます。
早速12キロのジョグを気温35度の最中に敢行しましたか、ハートレートが165を頻繁に超え、それなりの注意喚起をしてくれた事に驚きました。
使用感もよくコスパの良い買い物でした。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計