2024/01/20
    天楽007さん
    本体カラー:ネビュラピンク
    スマホで管理
    【新春42%OFF】楽天1位 HUAWEI Band 7 スマートウォッチ 1.47インチ薄型大画面 2週間のロングバッテリー 血中酸素常時測定 急速充電 最大96種類のワークアウトモード LINE通知 クイック返信 睡眠測定 血中酸素 心拍数 運動 防水
    はじめて
    注文日:2024/01/17
    2023/09/09
    ma731115さん
    製品は良い!
    今のところ、何不自由なく使えています! しかし、最初のhuaweiのスマートウォッチのためのアプリをダウンロードする際、普通にはダウンロード出来ず、そのアプリをダウンロードするためのアプリを入れてからって感じだったので、、、。しかもスマホにいれているセキュリティに引っ掛かったため、少し安全性には不安がありますが。
    注文日:2023/09/07
    2024/05/09
    まめパ1014さん
    本体カラー:ホワイト
    Band8を使っていたが、Band9はつけ心地がとても良くなった。特に余ったバンドをバンドに付けられるようになった所が良い
    注文日:2024/04/28
    2023/09/09
    banzpanさん
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。自分も去年買って使っています。コスパが良いのでプレゼントに購入しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/06
    mohitさん
    スマホとの連動が安定していて、ストレスがないです。毎朝、睡眠の質チェックが楽しみにです。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/10
    nyao0920さん
    本体カラー:ホワイト
    到着してすぐに設定をして使い始めました。 もっと高額のスマートウォッチを使用したこともありますが、今まで使用した中で一番色々と細かく分析情報がしっかりと出るなぁと感心しました。(特に睡眠分析は過去一番でした) ただ、自分のチェックミスですが、体温計測できなタイプだったのと、血圧測定が自分のサイクルとまったく合わないので、自動計測設定が出来ないのだけは残念でした。 充電は、使うアダプターに注意しないと充電できませんでした。古いアダプターも大事。。。 無料画面が沢山ありましたが、自分のほしい機能が確認できるのを見つけるのが大変でした。 有料も沢山あって、カード登録しないと有料は購入できないのでそこは個人の判断だと思いました。 バンドは大変肌当たりが良くて、穴が沢山あるのでジャストサイズで装着でき、端っこも穴に刺して密着するので、使用していてひっかかる事もありません。 細かい取り扱い説明書はスマホのアプリの中にあるので困ったら外出先でも見ることができますが、検索できる機能があるともっと便利だなあと思いました。 いろんな情報が沢山あって、まだ使いこなせていませんが、モチベUPの一因となりそうなので、上手に使っていきたいと思います。
    2024/06/27
    mcacさん
    本体カラー:ブラック
    金属アレルギー持ちです。 こちらは店舗で現物を見て、充電部分が少し奥まっていて これなら肌に触れないかな!と購入。 使用し始めて1週間経ちますが、 この汗ばむ時期でもアレルギー発症せずに使えています!!! (ダメなものだと1〜2日で痒くなります) また、軽いので寝てる間も付けていますが気になりません。 band8と悩みましたが、値段差\1,000程で band9は画面プロテクターが付いていたためこちらにしました。 iPhone連携で、問題なく使えていますが、 何故かGmailとXだけ通知が来ない、、、 まぁLINEだけ即時通知来れば困らないから良いかな、、、
    注文日:2024/06/20
    2024/06/12
    ちぼり2780さん
    本体カラー:ブラック
    sense2からの乗り換えです。こちらのほうがコンパクトで蒸れやすい夏場などは良さそうです。電話の着信だけ気づくために買いなおしました、うまくいくといいなと思います
    注文日:2024/06/10
    2023/09/10
    minty37さん
    早速届きました☆
    昨日頼んで、あす楽で届けてもらいました☆ みなさんの言われてる通り、アプリダウンロードに手こずりましたが、なんとか設定できました。 まだ使い始めでわからないのでなんとも言えないですが、いろいろ試してみたいと思います。 また何かありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/09
    2024/07/07
    neco15さん
    本体カラー:ホワイト
    6/25の夜に受け取って一度満充電にしてから装着。 しばらく問題なく通知が来ていたが、突然通知が届かなくなって再起動やらなんやら。 焦りましたが無事にまた通知が届くようになり、現在まで問題なく使用できてます。 充電の持ちについて、0%になったのは7/7の朝なので、10日以上は余裕で持ってくれて満足。旅行にわざわざ充電用ケーブルを持ってく必要はなさそうで安心。 ただ一緒に付いてきた画面シールは綺麗に貼れない(気泡が残った)ので、剥がしてしまおうか考え中。 今後の耐久性次第ではあるが、このお値段でこれだけ充電の持ちがよければ、壊れてもまた買うかも。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/07
    harukirinayukiさん
    自然
    自然 初めてのスマートウォッチですが、まったく気になりません。 いままで、スマホで時間を確認していましたが腕を傾けるだけで時計表示してくれます。おまけにLINEの通知、内容も読むことができます。いちいちスマホを取り出さなくていいです。 歩数や心拍数がわかるので、運動をしなくてはという気になります。 睡眠測定もあるので今夜楽しみです。 おまけの保護シートは空気が抜けません。使いません。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/05/28
    椛りんさん
    本体カラー:ブラック
    シャンミオスマートバンド7を使っていたが、睡眠の正確さがこちらの方が良いと口コミを見たので、こちらに交換しました。睡眠の詳細が全然違いびっくりです。呼吸乱れが、重度と出たのでこちらの方が正確かと思われます。先日呼吸器内科にて睡眠時無呼吸症候群重度と診断されました。来月から治療が始まるので、目安として期待できそうです。 悪い点は、Bluetoothが届く範囲が狭いです。シャンミオでは切れない範囲でも切れます。5メートル位で切れます。 メールの全文読めない事かな。シャンミオは全文出ます。 使用1日ですので、耐久性はまだわかりません。当初の目的は出来ているので満足です。 おまけのフイルムは、フィルム方にホコリが付き取れないので、綺麗に貼れませんでした。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/17
    tantan君さん
    GoogleFit
    GoogleFitと連携出来るので、購入しました。画面も比較的大きくて見やすいです。 健康管理に役に立つと思うので使っていきたいと思います。 GoogleFitとの連携するのに別のアプリが2種類あり、無料のアプリだとスマホの画面上は、連携できているのに実際は歩数が、出ませんでした。結局、 有料のアプリを入れました。どうして、HUAWEIのページに両方やり方が書いてあるのかわかりません。
    注文日:2024/05/13
    2023/09/17
    初めてのスマートウォッチ
    初めてスマートウォッチを購入しました。 携帯がhuaweiだったので同じhuaweiがいいなと思い選びました。最初は他のメーカー安いスマートウォッチにしようと思いましたが、色々調べるとアプリが安定していなかったりするみたいなので辞めました。 使用感としては非常に軽く、あと自分は身体が大きい方でしたが、バンドは余裕を持ってつけられました。小柄な妻がつけてもしっかり装着できました。 機能も血中酸素から、ストレス、睡眠と計測されて、あとLINEなどの通知や簡単な返信ができたり、音楽の操作ができるのが良かったです。特にオーディオブックも同様の操作で出来るのが便利でした。 発送も早く梱包も丁寧で今後またスマートウォッチを購入するときはこちらのショップでhuaweiのスマートウォッチを購入したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    こもちシシャモさん
    素晴らしい着用感
    これまで使っていたGarminのスマートバンドの代替機として購入しました。以前のものと比べるとかなり軽量で着用感も少ないので就寝時にも着用もストレスがありません。 画面は小さめですが明るいので不便さは感じませ ん。個人的にシリコン製のバンドが苦手なので星4つです。バンドは交換して使いたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2024/05/03
    ぴよちゃん1459さん
    本体カラー:ブラック
    スマートウォッチは初めてだったのですが、睡眠の質を測定したくてこの製品を購入しました。結果、思っていたよりちゃんと眠れていないことがわかったり、日々の運動をGooglefitに連携できたりしてとても便利でした。バッテリーが長持ちするのも良いです。 ただ、私の不器用さのせいですがレビュー特典の保護フィルムがとても貼りにくくて汚れてしまったので、他店でフィルムだけ別途購入しました……
    注文日:2024/04/20
    2024/01/07
    毎日楽しい花柄摘みさん
    本体カラー:グラファイトブラック
    軽くて良かった。
    今年からジムへ行くのでその前に購入しました。 機械オンチなので設定に時間かかっていますが、ネットで調べたりボチボチしています。 睡眠の質が知りたかったので寝ている時に腕時計はどうかな?と思っていましたが、軽く窮屈に感じないので着けていても問題ないです。
    注文日:2024/01/01
    2024/07/24
    7779793さん
    本体カラー:ブラック
    Apple Watchや他のスマートバンドをたくさん調べた中で、フォルムや値段、機能性に満足できそうなこちらを購入。通知が来ても返信は携帯ですればいいと思っていたので、今のところ大満足です。文字盤は既存のお金のかからないものでも、とても種類が豊富で自分が好きなものを見つけることができました。とても軽いので着け心地が良いです。迷ってる方は一度購入してみることをお勧めします。
    注文日:2024/07/17
    2024/06/26
    軽量で高性能
    前はアップルでしたが古くなったので band9に買い換えました 画面も綺麗でとても軽く性能良い! 装着した際、女性には軽さも画面サイズも手首にジャストフィットでエレガントです 無料の文字盤も豊富でその日の気分で 可愛い系やオフィシャルモードに替えたりしています。もっと早くこちらのウォッチにすれば良かった
    注文日:2024/06/24
    2024/06/14
    本体カラー:ブラック
    初めてのスマートウォッチ、なかなか便利!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    本体カラー:ホワイト
    HUAWEI Band9(新シリーズ)
    HUAWEI Bandシリーズ6を使用していて、今回最新の9を購入しました。 デザインもよくディスプレイも厚みが薄くなっており、高級感があり大変満足しております。 今後もし新シリーズが出た際には、友人・知人にプレゼントであげようかなと思います! 携帯アプリとの接続も問題なく、容易に出来ました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/05/19
    imoboy88さん
    満足してます
    使用していたスマートウォッチの液晶に不具合が生じ、健康管理のため常時着用するので小さめのものを探していました。設定は付属の日本語の設定ガイドに従い簡単に終えることが出来ました。六十半ばの老眼のジジイは、液晶部の小さい時計ですから表示はできる限り大きい文字盤を選んでいます。同梱の保護フィルムはガラス製ではないようで、貼り方が悪いのか気泡が少し混入してしまいました。小型で非常に軽量なので、野良仕事中も全く気にすることなく使用しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/06
    したら8321さん
    良い買い物
    すぐに届きました。 付け心地は良く、わかりやすいマニュアルもあり、とても使いやすいです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/05
    55じょえ3さん
    本体カラー:ピンク
    商品は注文後2日で到着しました。比較的安価な商品なので少し心配していましたが初期設定は問題なく、今のところ期待していた機能はほぼ全部使用可能です。軽くて使いやすいです。
    注文日:2024/05/02
    2023/12/03
    使いやすい
    値段、機能ともに満足。価格的には充実した機能で使いやすい。運動する人向けです。 デメリットを挙げるならば時計全般に言えることですが、バンドの交換がやや面倒というのはあります。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/17
    tokihomeさん
    本体カラー:イエロー
    良き
    xiaomi band7proから乗り換え。 使用開始1週間ですが、電池持ちはダンチで良好。アプリも使い勝手良いです。 GPS不要なら一択ではないでしょうか。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/09
    YO-Uさん
    本体カラー:イエロー
    満足です
    文字盤を変えて楽しみながら、犬の散歩等の外出中も、入浴時以外の在宅中も着けています。睡眠の時間も正確な感じで満足です。バンドの素材のおかげなのか、装着感も軽くて違和感なくとても良いです。
    2024/07/07
    ねおぬーさん
    本体カラー:ホワイト
    説明書も日本語で書いてあるのでわかりやすいです 使い方も簡単でこれからワークアウトするのが楽しみです
    2024/04/28
    まー20751627さん
    本体カラー:ピンク
    楽しみ
    姉の誕生日プレゼントに買いました 姉に渡すの楽しみです
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/03/16
    しげじぃ。さん
    本体カラー:グラファイトブラック
    以前はGT2PROを使っていたが、電池が毎日充電しなくてはならなくなったから、これにしました。電話を受話したり音楽を鳴らせないが、PROの約1/6の価格で、画面が有機ELで日中も見やすく軽量で機能もPROと凄く似ていて、コスパは良いと思います。写真は、別売りのカバーを付けて大切に使っています。
    注文日:2024/03/09
...