• 5 2023-09-16
  • 読書と動画鑑賞用に購入しました。・良い点 3:2に近いアスペクト比(読書) ebookモードが目に優しい(読書) スピーカの音質がタブレットの割に良さげ(動画鑑賞) 輝度調整の実効範囲が大きく非常に暗い輝度まで落とせる(ながら寝落ち動画鑑賞に最適w) 普段使いであればヌルサク(ゲームはしないので分からん)GMS非対応なのが残念ではあるけど割と何とかなるし、個人で趣味用に割り切って使う分には問題ないと思う。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-27
  • アプリの種類が少ない
  • 画面はとてもキレイです。音声は普通だと思います。そして軽いのはとても良かったです。今までApple製品しか使ってなかったので、操作方法は慣れないからちょっと大変です。この辺はAndroidにしたとしてもいっしょかと思います。ただ、アプリの種類にとても困りました。ほぼ日本のアプリがない。馴染みのあるYouTubeやNetflixそしてGoogle Chromなどは一切ありません。あるのは訳わからない中国のアプリかファ ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

読書と動画鑑賞用に購入しました。
・良い点
3:2に近いアスペクト比(読書)
ebookモードが目に優しい(読書)
スピーカの音質がタブレットの割に良さげ(動画鑑賞)
普段使いであればヌルサク(ゲームはしないので分からん)

5 2023-11-13

結構いいタブレットです。
液晶きれいし、値段も高くない。

4 2024-02-09

無事に届きました
安くなっていたので購入しました!
商品スペックとかも見て文句なしだと思ったので頼んだのですが梱包がエアバッグ詰めるだけで固定とかなんもされておらず、振るとダンボールの中の商品の箱が動いてガタガタ音を立てるので大丈夫かなと思ったのですが特に箱に凹みも傷もなかったです。
まだ購入した商品を動かしてはないんですが友達に勧められて実際に使ってみて良さそうだと思ったので、これからよろしくしていこうと思います。

4 2024-01-14

コスパ良し
Googleサービスが使えませんが、その分コスパが良いです。
必要なアプリをどうにか入手し使用しています。

• にてるさん
  • にてるさん

5 2023-09-23

MatePad Paperに続いての購入です。専用キーボードとペンも購入しました。ハードウェアの質感は非常に良いと思います。
おそらくこの商品を購入する人はGoogleのサービスが使えないことは理解した上で購入されているとは思いますが、自前のアプリストアであるAppGalleryはお世辞にも充実しているとは言いがたいと思います。目当てのアプリがない場合は他のアプリストアやGspaeceを使えば良いので特に不便はありませんが改善していただけるとありがたいです。

• test1さん
  • test1さん

5 2024-03-27

まだ箱を開けていないため、使い心地等は分かりません。荷物の到着は早かったです。

5 2024-03-22

華為のPADは素晴らしい体験を提供しています!画面の色が鮮やかで、解像度が高く、タッチ感度も非常に優れています。アプリの実行がスムーズです。持ち運びに便利な点も魅力的です。

5 2024-02-23

Very good
無事に届けていました、本体が軽いし大きい画面でとても使いやすいです、HarmonyOSも良い体験でした。

5 2024-02-21

薄型軽量持ちやすい。
鮮やかな色彩を滑らで、薄型軽量し、性能と携帯性を両立です。

• KAITO123さん
  • KAITO123さん

5 2024-02-05

ファーウェイの製品を初めて購入しました!タブレットの質感がとても好きです。画面が大きくてはっきりしています。ただiOSに慣れているので、HarmonyOSに慣れるまで少し時間がかかります。価格的にはやはりコスパが高いです。

4 2024-01-20

今まで使用していたものは小さいサイズだったので今回は画面が大きく見やすくなり良かったです。発送も早く助かりました!

5 2024-01-18

前回もファーウェイのタブレットだったんですが、もっと画面が大きくなり使いやすくなりました。

5 2024-01-15

買って良かった
画面が大きいのでよく見える、きれいだし、音もいいです。重さはしかたないですね。このお値段で良いのかと思いますよ。買って良かった‼️性能とかは詳しくないのでゴメンなさい。

• rinkoaiさん
  • rinkoaiさん

5 2024-01-07

画面が大きくて薄くて軽く、使いやすそうです!

5 2024-01-02

良い商品
安く買えて良かったです。
gboxを使用すれば色々ダウンロードできるので、iPadよりコスパ良い商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体