• 31kzmymeさん
  • 31kzmymeさん

4 2023-05-18

母の日の贈り物に。
普段、他社製品の冷凍スープをストックしてる母なので、具材もたっぷりで食べ応えあるこちらのスープは喜んでもらえそうだなと思い購入しました。
私自身食べた事がないので味は分かりませんが、母には喜んでもらえたので大満足です。機会があれば私も購入してみたいと思います^^

2023-10-18
この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様のお口に合ってましたら、大変嬉しく思います^^

ご自宅用には収納のしやすいパウチタイプのスープがおすすめとなっております!
  • shio6764さん
  • shio6764さん

5 2023-06-19

親戚への内祝いに贈りました。忙しい人なので少しでも楽に野菜を摂ってほしいと思って選びましたが、とても喜んでもらえました。

2023-10-18
この度は大切なご親族様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてお喜びいただけたのこと、大変嬉しく思います^^

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2023-05-20

リピート購入。野菜が不足しがちな母に喜んでもらえました。

2023-10-18
この度は大切なお母様への贈り物として再度GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

5 2023-05-20

母の日プレゼントで購入しました。手軽に野菜が取れるのでバタバタしがちなランチに使いやすいと喜んでもらえました

2023-10-18
この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいお母様の健康に貢献できましたら、大変嬉しく思います^^

5 2023-03-26

大変喜んで貰えました。もう少し安ければなと思いました。

2023-10-18
この度は大切な方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
価格に関してご感想いただき、ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

5 2023-03-17

今回もプレゼント用に購入させて頂きましたが、喜んでもらえました!

2023-10-18
この度は大切な方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

5 2023-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しましたがとても喜んで貰えました!
また購入させていただきます!

2023-10-27
この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
  • えみ5720さん
  • えみ5720さん

5 2023-02-03

ランチのときに頂いてます。
食べごたえがあり満足できます。

2023-10-27
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のボリュームについて、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
  • sama0618さん
  • sama0618さん

5 2022-12-24

友人の出産祝いで送りました。
温めるだけで野菜がたくさん食べられるから嬉しい、と連絡をもらいました。
注文から発送までも早く助かりました。

2023-11-13
この度はご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しいです^^
  • na*3621さん
  • na*3621さん

4 2022-12-21

お礼の品としておくりました。
野菜をあまり食べない人ですが
美味しい!といっていました。

2023-11-24
この度は大切な方へのお礼品としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います^^
また、ご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております♪
  • N5994さん
  • N5994さん

4 2022-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで注文しました。
注文確認のメールが来なかったからちゃんと届くか心配でしたがすぐに届いたようで良かったです!

2023-11-24
この度は大切な方への出産祝いとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います^^
  • mimotyさん
  • mimotyさん

5 2021-09-29

クーポンでお得に買えました!2つ食べてみましたが、レトルトにありがちな濃い味ということもなく薄味すぎず、おいしかったです。野菜がゴロゴロしていて食べ応えもあるし今調理したような食感ですごいと思いました。ただ、近くのカフェにさっと食べに行った方が安いので元値だと続けられないなーと感じました。

• 成巳さん
  • 成巳さん

4 2021-11-25

まだ全部は食べていませんが、どれもとても美味しかったです。
実際の具の量はどうなんだろう…と少し不安に思っていましが、本当にゴロゴロお野菜が入っていました!
私は薄味なので少し多めのお湯を入れていますが、それでも美味しく食べられます。
サラダとスープを好きに組み合わすことができたらもっと良かったです。
今回はクーポンとポイントを使ってお値打ちに購入できましたが、1つ1000円以上だと普通にバランスの良いランチができるな(田舎なので)…と思いました。もう少し価格が下がれば定期的買いたいです。
味…星5つ 価格…星3つ

• blackmomiwさん
  • blackmomiwさん

4 2022-01-05

公式より安い
公式ページよりお安いのでこちらでいつも購入しています。野菜いっぱいとれて美味しいです。
新しいメニューの方が量が多い気がします。

2023-12-08
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品のボリュームについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
  • 4awsさん
  • 4awsさん

5 2022-04-12

お義母さんの誕生日プレゼントに買いました。
お義母さんから、パッケージも可愛く具沢山でお腹いっぱいになると喜んでもらえました。

2024-02-19
この度は大切なお義母様への贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ