• 5 2023-10-28
  • 美容院を営むお友達夫婦に贈りました!毎日忙しく、お昼ごはんは隙間時間に食べたり、夜ご飯も遅くなるというのを聞いたので簡単に栄養たっぷりのスープが食べられるこちらのスープがピッタリだと思って贈りました。パッケージが可愛いので届いたと同時に「可愛すぎ!」とLINEで連絡をくれて、その後「美味しかった!」と感想を教えてくれました。大切な友人に気に入ってもらえてとてもうれししかったです♪年末のお歳暮にも利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-10
  • ヘルシーなんだろうな、と思いますが、私には合いませんでした。ボリューム感はあり、ダイエットで栄養不足になりがちな所の心配もなく、粉末スープより罪悪感もありません。ダイエッターには優しい商品だと思います。多分私には味が薄めなのかなと思います。毎日一食置き換え予定でしたが、すぐに断念。置き換えは成功したことなく、難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-31

喜んでいただけました
お歳暮に送ったのですが 大変おいしくて感動しましたと お返事いただきました! 次は我が家でも買って食べてみたいです

2024-01-16
この度は大切な方へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^
自宅用には収納に便利なパウチタイプがおすすめです????

5 2023-10-28

パッケージタイプを選択:カップ

美容院を営むお友達夫婦に贈りました!
大切な友人に気に入ってもらえてとてもうれししかったです♪
年末のお歳暮にも利用したいと思います。

2023-11-13
この度は大切なご友人夫婦への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスについてご評価いただき大変嬉しいです^^
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

4 2023-08-01

夏に温かいスープは身体に良さそう、しっかり野菜も入っていそうです。

2023-10-18
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゴロゴロ野菜が簡単に摂取できるヘルシースープには、夏にぴったりのカレーフレーバー等もご用意がございます。

4 2023-05-23

母の日にプレゼントしました。調理方法が簡単でとても喜ばれました。大きくカットされた野菜は食べごたえもあり満足していますが、ご高齢の方によっては細かい飲み込みやすいスープが良いかもと思いました。

2023-10-18
この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
食材の大きさについて、ご意見をいただき、ありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-05-19

母の日に。
遠くに住んでいる母に送ったのですが、とても喜んでいました!
私が結婚して家を出て、父と2人になってからはご飯を手抜きにしていたそうですが、野菜をしっかり摂ることができて嬉しいと申していました。

2023-10-18
この度は遠方のお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

5 2024-03-04

パッケージタイプを選択:パウチ

手術後の母への快気祝いで贈りました。
冷凍とは思えない野菜の新鮮さとレンジで温めただけでレストランのように美味しかったと大変喜んで貰えました。

2024-03-22
この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、お母様にもお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

5 2024-01-21

パッケージタイプを選択:カップ

配送が早く助かりました!またお願いしたいです(^^)

2024-01-23
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
配送サービスについてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

5 2024-01-21

パッケージタイプを選択:カップ

配送が早く助かりました!またお願いしたいです(^^)

2024-01-23

4 2024-01-16

パッケージタイプを選択:パウチ

遠方に住む叔母に贈りました。
食べる時の説明が大きく表示されていたらもう少し良かったかと思いますが…味はとても良かったと言ってました。

2024-01-22
この度は、大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品についてもお喜びいただけたとのこと嬉しく思います。

説明の大きさについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お歳暮
お子様が居る親戚にお歳暮で贈りました。
自宅用にも購入予定です。

2024-01-16
この度は大切なご親族へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただけるので、お子様のいらっしゃるお忙しいご家庭でもご役立てできましたら幸いです!

また、ご自宅用には収納に便利なパウチタイプがおすすめです????

5 2024-01-02

喜ばれた
体調を崩していた方に簡単に栄養の取れるものをと思い贈答用に送ったところ、美味しかったと大変喜んでいました。

2024-01-16
この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
先方の方にもお喜びいただけた他とのこと、大変嬉しいです^^

5 2023-12-22

パッケージタイプを選択:パウチ

発送が早くて助かりました!もうひとつ頼もうと思います。

2024-01-16
商品の配送サービスに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
現在は、あす楽対応、ご購入より3日後以降の配達日時を指定できるようになっております!

5 2023-12-19

寒いときに最高ね。って、よろこばれました。

2024-01-16
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、寒い冬にご活用いただけましたら幸いです^^

5 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

喜んでもらえました
実家へのお歳暮として購入しました。食べた感想はまだ聞けていませんが、簡単に食事をすませたいときに使う予定にしているとのこと。喜んでもらえました!

2024-01-16
この度は大切なご実家のお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

4 2023-12-07

パッケージタイプを選択:パウチ

友人へ出産祝いとしてプレゼントしました、手軽にお野菜を食べることが出でき、さらに温まりたいこの時期にピッタリだと思います!友人も喜んでくれました!
もう少し安いとリピートしやすいなと思います。

2024-01-16
この度は大切なご友人への出産祝いとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
産後のお忙しい時期に、簡単調理のゴロゴロ野菜スープで体を温めていただけたら幸いです^^
ご友人にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです!

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、LINEのお友達登録をして、ぜひご活用ください♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ