お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/13
    パッケージタイプを選択:カップ
    寒い季節のプレゼントに最高です
    離れて暮らす両親にいつものお礼に贈りました! 無添加だから健康にも安心ですし、カップタイプはそのままレンジで温められるのでプレゼントに渡しても 料理をさせる負担にならないのが贈る側としても安心です。 GREEN SPOONさんの可愛いイラストが大好きで、ギフトセットだと内容に応じた可愛いカードも付けていただけるのが嬉しいです。 母もカードやパッケージがとても可愛いと喜んでいました! 味も自分でいつも食べていて、種類豊富で色々なテイストのスープが楽しめて、 冷凍とは思えない野菜の美味しさがこんなに味わえるスープはGREEN SPOONさんだけだなと改めて思います。 またお友達とかにもいろいろなタイミングで贈りたくなるプレゼントです。 あす楽ですぐに送れたのも便利すぎてありがたいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/12/11
    この度は大切なご両親への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! サービスについてご満足いただけたとのこと、また、お母様に商品をお喜びいただいたとのこと、大変嬉しいです^^ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    4人
    2023/06/26
    購入者さん
    お祝い用で購入は絶対ダメ
    出産祝いで購入しましたが、有り得ません。届いた段階で箱潰れてました。中にも箱入ってるのかと思いきや、スープがそのまま入ってました。このままお祝いとして渡せという事ですか?箱弱すぎですよ。外段ボール+包装用のきれいな箱二重梱包にしましょ。腹立ちます。スー○ストックにすれば良かったと後悔。包装し直して渡すことにしました。美味しいのかもしれませんが、自分は二度と買いませんね。普段レビューは書きませんがあまりにイラついたので投稿 写真ご参照ください。開封前でコレですから
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は大切なご出産のお祝いで弊社の商品を選んでいただいたにも関わらず、ご希望に添えず、申し訳ございません。 使用しておりますボックスに関しましては改めて社内で改善検討をいたします。 また、お届け商品に不具合がございました際には、ご返金・交換のご対応をさせていただきます。 本件に関しましても、弊社のカスタマーサポートにご連絡をいただけましたら最大限対応をさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    7人
    2023/07/20
    UJ5857さん
    いつも利用させていただいています。
    大変お世話になっている取引先の方への御中元で利用させていただきました。 食へのこだわりがとても強い方なのですが、相当喜んでくださり、冷凍食品とは思えないくらい美味しいと写真まで送ってくださったのでシェアします。 何度か利用させてもらっていますが、ここのスープは本当に失敗が無くて安心して贈れます。 これからも利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/12
    2023/09/15
    この度は、大切な方へのお歳暮としてGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! GREEN SPOONをギフトにリピートしていただいているとのことで大変嬉しいです♪ また、お受け取り主様にご好評いただけたとのこと大変嬉しく思います^^  今後とも、さらにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです^^
    3人
    2023/07/10
    hanaco1989さん
    遠方に暮らす親戚へお中元としてこちらのスープを選びました!「野菜がたっぷりでレンジでチンできるのですごく便利!」とLINEで嬉しい連絡がもらえました♪贈ってよかったです^^
    注文日:2023/07/06
    2023/09/15
    この度は大切なご親戚へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてご評価いただき大変嬉しく思います。簡単調理で健康な食事をとっていただける様、今後もスタッフ一同尽力してまいります^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/11/09
    パッケージタイプを選択:パウチ
    一人暮らしの母に贈りました。
    一人暮らしの母に贈りました。 梱包も綺麗で、カードも可愛かったととても喜んでくれました。 一人暮らしだと摂れる野菜も限られているので時折こちらを贈っておりますが、 その日食べるスープを選ぶ時間も楽しいそうです。 今後も利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/12/21
    この度は、大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 梱包や商品について、お母様にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ ご自宅でご利用される時は収納に便利なパウチタイプもお勧めです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/06
    hanaco1989さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    離れて暮らす母に贈りました!60歳過ぎてもお仕事頑張っていますが、家事までこなすのは大変そうなので少しでも楽できればと思い、贈りました。届いてすぐに「とっても可愛い!」と連絡をくれて、その後も「レンジで5分温めるだけで今はこんな美味しいものが食べれるんだね〜!」とびっくりした様子でメッセージをくれました♪母が喜んでくれてよかったです!これからも大切な方のプレゼントに利用させてもらおうと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/12/21
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お忙しいお母様に商品をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/08
    とまとのHappyLifeさん
    お誕生日のお祝い
    今回友人のお誕生日プレゼントとして利用したのですが、とても喜んでもらえました。 まず、プレゼントの用途として、熨斗やギフトカードを選べたのがよかったです。 配送も場所に依るのかもしれませんが、午前中に依頼すれば最短で翌日、翌々日以降で日付指定ができたので急いでいる時でも活用できると感じました。 送った友人からは早速写真と共に喜びの連絡をもらいました。 普段自炊をしようとしてもなかなか難しい日もあるので電子レンジで5分程度なのは助かる点や野菜不足を補える点、野菜が大きいのでしっかり野菜を摂った実感があると言っていました。味も美味しくて冷凍とは思えないとのことです。 パッケージも可愛いので、またギフトで使おうと思います。 ※写真は友人からお礼と共に送られてきたものです。
    2023/12/21
    この度は、大切なご友人のお誕生日ギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 素敵なお写真を撮っていただき、大変嬉しいです^^ ご友人に、商品をご満足いただけたとのこと、なによりでございます。 また、ギフトをお探しの際に、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/07/14
    vindy0317さん
    お中元のギフトとして、仲良くて仕事でお世話になっている方に贈りました。 健康や食に気を遣ってる方なので、こちらの野菜たっぷりスープを贈ったところ、美味しさと野菜の食べ応えに感動した!と嬉しい感想をお写真とともにいただきました。 出産祝いや誕生日など、これからも幅広くギフトとして使えそうです!
    注文日:2023/07/11
    2023/09/15
    この度は、大切な方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品についてご評価いただき大変嬉しく思います!ギフトセットでは、お誕生日カードや熨斗のご用意をしておりますのでぜひ機会がございましたら、ご利用ください。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/11/06
    OGATさん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    パッケージがかわいい。
    前も買った事あり自分用にリピート購入。 パッケージがかわいい。 ギフトにも買ったとこあって喜ばれました。 さっそくミルクポタージュを頂きました。 野菜がごろっと入って食べ応えりダイエット食にもなりますね。 夕飯はこれで十分な時もあります。 全て味が違うから楽しみながら残り3つ頂きます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/31
    2023/12/21
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです! ミルクポタージュは寒くなってきた冬にぴったりですよね♪ また、ご利用いただける日を楽しみにしております^^
    2023/11/02
    PSG5039さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    レストランレベルで美味しい!
    まずギフト対応がとてもよかった!汚れないように袋に入れてあったし、開けたら可愛いパッケージがワクワクしました! 味も冷凍とは思えないおいしさ!野菜も大ぶりで食べ応え抜群! 絶対ギフトで利用します! 買う方も送られる方もテンション上がる!!
    プレゼント
    注文日:2023/10/30
    2023/12/21
    この旅はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 当店ではなるべく綺麗な状態で大切な贈り物をお届けできるよう配送用ビニールをギフトボックスに包んで配送させていただいておりますが、その点がご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/07/14
    PSG5039さん
    冷凍でこの美味しさはアガる!
    野菜がこんなにごろごろ入っていて、しかも冷凍とは思えない美味しさ! 冷凍庫保存にはパウチタイプがいいね。 パッケージもめちゃ可愛い! ギフトに最適かも!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/09/15
    この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社は、冷凍でも野菜がおいしく食べれるように改良を重ねているため、ご評価いただき大変嬉しいです^^ ギフトサービスもご用意しており、熨斗やカードを無料でお選びいただけますのでぜひ機会がございましたら、ご利用ください! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/12/09
    くまこ7716さん
    お歳暮に
    実家に送りました。いつも食品が、詰め込まれている冷蔵庫に、お歳暮の品が、中に入るのか気になりつつ、見た目の可愛いカップセットにしようか、保存場所にあまり困らないパウチセットにしようか、迷いましたが、カップの方にしました。 冷蔵庫には、なんとか入ったそうです。 野菜が沢山入っていて、可愛いカード入りで、箱を開けただけで、とてもテンションが、上がったと言っていました。 母はスープの味は、まずくはなく、普通だと言っていて、妹は野菜が沢山とれて、美味しかったと言っていました。 牛乳か、お湯のどちらかを注いで食べるとあり、牛乳よりお湯を注いで食べた方が、美味しいと言っていました。 そして、商品紹介のパンフレットが、入っていて、果物の入ったスムージーも食べてみたいと言っていました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/21
    この度は大切なご家族への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品のパッケージ、内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 今後も、お好みのアレンジでお召し上がりいただけたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/14
    パッケージタイプを選択:パウチ
    忙しい方へのプレゼントに最適!
    お誕生日を迎えた友達に、ギフトとして贈りました。 『最近忙しくて自炊もなかなかできない、、』と言っていたので、簡単にたくさん野菜を摂取できるものを…と思い、以前自分用に購入したことのあるスープを選びました! レンジ5分で出来上がって、とても簡単なのに味が本格的でとても美味しいです。 送った友人からも、『美味しくて感激した!』と感想をもらいました。 商品のパッケージも可愛く、ギフト感のでるカードがつけられるのも嬉しいです! 送るのがギリギリになってしまったのですが、配送日時が翌日から選べるのも便利でした。 また利用したいと思います♪
    注文日:2023/10/25
    2023/12/11
    この度は大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品・梱包・配送サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/13
    パッケージタイプを選択:パウチ
    ギフトはここと決めています。
    友人にギフトを贈るときはいつもここのスープセットと決めています。 ・友人からは必ずと言っていいほど、おいしかったと言ってもらえているので味に信頼できる。 ・包装もしっかりしていて、冷凍だからギフトで贈るときに水濡れとか心配だなと思って自分用に買ってみたらしっかりとビニールに包まれていて、安心できた。 ・送り先間違えたときに問い合わせメールしたら、半日も経たないうちに返信があって、サポートもしっかりしてて、間違いないショップだなと確信した。 これからも使わせていただきます^ ^
    注文日:2023/11/07
    2023/12/11
    いつもGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大切なご友人への贈り物として弊社商品をご利用いただき、また信頼を寄せていただいてること大変嬉しいです。 今後とも、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/11/08
    パッケージタイプを選択:カップ
    喜ばれること間違いなしのスープ!
    友人へのプレゼントで購入しました。 自分用にも何度か購入したことがあるのですが、とにかく野菜が大きくて味が美味しいので、プレゼントでも喜ばれるな〜と思い購入。 友人からは「具材が大きくて、本当に美味しい!!自分でも買いたい(笑)」と感想をもらいました! パッケージがおしゃれなのでテンションが上がるし、無添加にこだわっていることも嬉しいポイントです。 今回はプレゼント用だったのですが、熨斗が選べたのも良かったです!ギフトカードも選べるようになっていて、細かいところまで配慮してくれているなという印象でした。 また自分用にも購入させていただきます!
    2023/12/21
    この度は、大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ご友人が、商品の梱包やギフトカーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! ぜひ、ご自身用jにも利用いただけましたら幸いです♪ ご自宅にストックする際には収納に便利なパウチタイプもおすすめです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/01/15
    パッケージタイプを選択:カップ
    美味しかったです!好評です!!
    お年賀として購入しました。 菓子ではなくて、スープとは 、いがなものに好評でした✨ 美味しかったと言われ嬉しく思います! 贈り物に最適でした!有難うございます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/22
    この度はお年賀としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご評価いただき大変嬉しく思います! 店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできますのでもしよろしければご登録ください♪ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/12/04
    パッケージタイプを選択:カップ
    贈り物候補として、まずは自分が食べてみようと購入。 まだビスクポタージュしか食べていませんが、野菜が思っていたより一回り大きくて驚きました。 画像に虚偽なしですね。 クリーミーなものはあまり得意ではないので、加水にはおすすめのミルクではなく、水を使用。 野菜がくたくたになっているわけではなく、食感がしっかりしていて美味しかったです。 ハードパンあたりをそえるだけで立派な食事になる、満足感があるスープですね。
    はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の特徴であるゴロゴロ野菜についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/22
    ぷりんちゃん2140さん
    友人への贈り物として
    以前に母の日ギフトで喜ばれたので、今回リピートしました。 手軽に野菜の栄養がしっかり摂れて、味も冷凍とは思えないほど美味しいと母が大絶賛でした。 母から写真が送られて来たのですが、ギフトBOXにビニールが巻いてあったり、カードのデザインが可愛かったり、細部までこだわっていたので安心して贈ることができました。 今回も、パッケージが可愛くテンション上がった!センスいい!と友人から褒められたので、こちらまで嬉しくなりました。 ありがとうございます、また機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    2023/12/08
    この度はGREENSPOONをリピートいただき誠にありがとうございます! 以前、母の日でご利用された際にもお母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/15
    hikari19897693さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    自分へのご褒美にも買いたい
    子育て中の友人に、ちょっとしたプレゼントを、と思い購入しました。ギフト向けな映えるパッケージもさることながら、この具材のごろごろ感が喜ばれるかなーと思いチョイスしてみて正解でした。働くママである友人が忙しい平日に食べてみてすっごく助かった&おいしかった!と感想をもらいました。送った私も嬉しかったです^^自分自身に日常に、となると結構勇気のいる値段かなと思いますが、自分にも送りたくなってしまいました、、。次は一人暮らししている母にも送ろうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/08
    この度は大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 子育てでお忙しいご友人にGREENSPOONをご活用いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/10
    Shinyahasegawaabcさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    手軽に野菜の味が楽しめるおしゃれスープ
    ・メニューブックがおしゃれで、どんな食材が使われているのか分かりやすくて良かったです。 ・大きな野菜がたくさん入っていたのでとても満足感がありました。 ・味も冷凍であることを忘れてしまうようなコクがあり、野菜の素材の味もしっかりしていました。 ・パウチタイプを選びましたが、好きなお皿に入れて温めるだけでよいのでとても手軽に調理できました。 ・配送もとてもスムーズでした。特にトラブル等もありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    2023/12/11
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品・サービスに関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/11/10
    パッケージタイプを選択:パウチ
    とても喜ばれました。
    友達へのギフトとして贈ったら、とても喜ばれました。 まずはギフトBOXにビニールが巻かれた配慮に感動していて、また可愛いデザインに開ける時からテンションが上がったと言われました。 また味がかなり本格的で、自分では作れないようなものだったとのことなので、贈って良かったです。 個人的には、パウチバージョンもあって冷凍庫でかさばらない配慮も素晴らしいなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/12/21
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品のデザイン、梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです! ご自宅にストックされる際はパウチタイプのご利用をお勧めしております^^ 今後とも、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/11/07
    パッケージタイプを選択:パウチ
    贈り物におすすめです!
    いつもお世話になっている方に贈り物として購入致しました。 可愛いカードがつけれて、ギフトとして最適です! できるだけはやく贈りたかったため、あす楽が選択できたのもとても有難かったです。 先方からは、とても美味しく冷凍食品とは思えないと喜んでいただけました。 贈り物をする機会があれば、また購入したいと思います!
    注文日:2023/10/30
    2023/12/21
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをおり用意いただき誠にありがとうございます! 先方の方にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/04
    ギフト利用
    友人の出産祝いのギフトで購入しました。 ギフトで可愛いカードもつけられて、友人からは可愛い!嬉しい!と感想をもらえて大満足です。 普段から好きで愛用しているのですが、楽天ではあす楽対応があったので翌日に届けてもらえてとても助かりました。 出産後で忙しい毎日に、簡単にバランスよく食事をしてもらいたかったのでギフトにピッタリだと思います。 またその他のギフトでも利用したいと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/21
    この度は大切なご友人の出産祝いとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! また、日頃よりご愛顧いただいてるとのこと感謝申し上げます! 現在、配送は日時指定やあす楽対応を用意しておりますため、急なギフト対応にもご活用いただけますと幸いです! 今後とも、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/11/03
    karin0969さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    日頃の感謝を伝えるギフト
    いつも子どもたちの面倒を見てくれる義妹へのプレゼントとして贈りました。 子育てしながら働いているのですが、自分だけのごはんの日にレンチンで具沢山の野菜スープが食べられたととても喜んでくれました。 カードやギフトboxも可愛いかったので、こちらを贈ることに決めました。 価格もお手頃なので、日頃の感謝を伝えるギフトとして、今後も利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/12/21
    この度は大切な義妹様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大人の楽ちん健康ご飯として、ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/01
    tt840665さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    ギフトに。お野菜たっぷりが嬉しい!
    いつもお世話になっている大切な人へのギフトとして購入しました。 相手からは、 野菜がゴロゴロ入っていて冷凍食品のスープとは思えないほど美味しかった。 パッケージも可愛いのでテンションが上がった! 調理が簡単なのも助かった。 と大変喜んでもらえました! 熨斗やメッセージカードも選べるのでギフトにぴったりでした。 贈ってよかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/10/27
    2024/01/22
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品やメッセージカードについてご評価いただき大変嬉しく思います! 店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできますのでもしよろしければご登録ください♪ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/10/31
    smile5°さん
    可愛くて美味しい♡
    友人への贈り物用と、自分用にも購入しました。友人には「こんなに便利で美味しいのがあったんだ!」と好評でした◎自分用は味見程度で買ったのですが美味しすぎてリピートすることに。冷凍ですが調理後の味は作り立て。調理も水を入れてレンチンするだけ。こんなに簡単で美味しくて野菜もゴロゴロ入ってて満足しかありません。デザインも可愛くて贈り物にもオススメです。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/22
    この度は大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品やパッケージについてご評価いただき大変嬉しく思います! 当店のスープギフトセットは、オリジナルギフトボックスにて、カードや熨斗も無料でお付けすることができますので今後もぜひプレゼントの際にご利用いただけますと幸いです。 店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできます! ご自宅用のスープやサラダ、おかずキットご購入の際にぜひご活用ください♪ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/10/31
    パッケージタイプを選択:パウチ
    以前から自分用にたまに購入していましたが、今回は友人の出産祝いに購入しました。楽天は発送に時間がかかるイメージがあったのですが、翌日に届けられるそうで良かったです。他にもスープ系のギフトセットと迷いましたが、ここが一番パッケージや包装が可愛いのと、野菜がしっかり入ってそうで、産後でロクに料理ができない友人にも喜んでもらえました。
    注文日:2023/10/31
    2023/09/07
    永遠のバンビさん
    母に送っていますが、母のお気に入りです。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/13
    この度は、大切なお歳暮の贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、味についても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    大豆1969さん
    大切な方へのギフト
    とても忙しいご家族へ、お中元で送りました。 暑くて食欲のない時や、忙しい朝に重宝していると 喜びのお電話を頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/09/15
    この度は、大切は方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!手間いらずに健康な食事を楽しんでいただけるようスタッフ一丸となって改良を続けておりますので、商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^  また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/05/30
    パッケージタイプを選択:カップ
    ギフトとして送りましたがとても美味しかったとのことでした。是非自分にもご褒美で買いたいと思います
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/06/10
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、お相手にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/03/08
    よっちぁん7974さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    とてもおいしくて、母にプレゼントしました。とてもおいしくて、腹持ちがするから夜のおきかえにかえてみるといっていました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/22
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、健康に配慮されてるお母様の日常にお役立ていただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った