2024/02/07
    初めての購入です。クリスマス料理に合わせてビスクスープが良いなと思いそれを含んだ家族3人分×4種類。3人分作るのに1人分づつ電子レンジを使うと時間がかかりすぎるので3人分を全部鍋に入れて温めて野菜の具材を更に1、2種類足したり塩分が多いと感じるものは水を多めに入れて調整しました。ビスクポタージュ、豚汁、塩麹ポトフは家族全員大好評でした。塩麹ポトフは少ししょっぱくて水の量を多めにして薄めました。一種類だけ参鶏湯だけは鍋の残り物みたい…という感想で口に合わず不評でした。他の方のレビューで参鶏湯が一番美味しいと書いていたので期待していたのですが…。韓国料理が好きな方には美味しいのかもしれません。マッシュルームポタージュが選べないことと今回はミネストローネが売り切れで購入できなかったので次回は食べたことのないスープを購入してみたいです。クーポンで20%オフでも一袋あたり約860円(少量購入だと更に高額になる)とお安くはないので頻繁には購入できませんが年に数回なら利用したいと思える商品です。
    注文日:2023/12/08
    2024/03/15
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ご家族でのお食事にご活用いただき、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。 楽天市場にもご用意がございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/12/07
    ラムネ0514さん
    参鶏湯、カボチャ、ポトフをいただきました。参鶏湯とカボチャはとても美味しかったです。具材もゴロゴロ入っていて、食べ応えがあります。 ただ、ポトフがスープ自体は美味しいのですが、レンコンを食べた時に、なんとも言えない酸味がして気持ち悪くて食べれませんでした。他の具材はそんな味しなかったです。レンコンだけ変な味しました。豚汁もいただきましたが、人参がとっても不味い。里芋も不味い。結果、参鶏湯だけ美味しかったです。リピはありません。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    にゃにゃxxさん
    働く私の味方
    クーポンとポイントキャンペーンを使って一食700円くらいに 正直、安いお得とは決して言えません けれど急な残業、コンビニご飯は気分じゃ無いそんな時に冷凍庫に野菜たっぷりのスープがある!それで何度心が救われたか そんなタイミングの為にお守りがわりにストックしておきたい商品です 無くなったら絶対リピします!!
    注文日:2023/11/10
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日の一食として今後もお役立ていただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/07
    ポクテ6364さん
    味はとても美味しかったです。しかし、欲を言えば野菜にもっと味がしみ込んでて欲しかった。安くはない買い物なので、ヘルシーだし美味しかったのですが、野菜がちょっと残念です。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ お野菜の味について、率直なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品改良における貴重なご意見として参考にさせていただきます。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/29
    こまち大好きさん
    身体にいい!美味しく何を食べてもGood
    身体にいいにこだわってますので、夜仕事終わりが遅いので野菜ゴロゴロスープは、助かります!時間が無いので5分でできるスープは、私にとって欠かせないものです。 ありがとうございますm(_ _)m
    自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/03/15
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。 楽天市場にもご用意がございますので、お夕食の時間が遅くなってしまう日の調整食としてお役立ていただけましたら幸いです! また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/07
    erumoamereさん
    量がたっぷりあるので、スープだけでもしっかりお腹いっぱいになるし、具沢山で味付けも美味しいです。お値段は高めですが自分でこんなに美味しいスープは作れないので納得感あります。
    注文日:2023/08/04
    bonita8さん
    野菜不足を感じているものの、少量で買っても使い切れずに傷ませてしまっています。値上がりも激しく、お野菜を買う頻度も下がりました。 セールでお安くなっていたので、これなら…と思い購入。 いろいろなお野菜が食べられて有り難いです。 でも普段のお値段だと購入できないです。もう少し安くなればという気持ちがあり星ひとつ減らしました。
    2024/02/27
    umiumi-alohaさん
    リピートで何度が購入しています。楽天ではなくグリーンスプーン本体の方で定期便にしていましたが soldoutが多くスープを選べない事が多くてやめました。楽天で購入した方が本体で買えないものがあったのでそれからはクーポンやセール価格で購入しています。 これだけ謳っていて種類を選べないのはいかがなものかと。 食事も購入した事ありますが全体的に味が濃く、自分には美味しいと感じなかったのでスープだけにしています。 スープはとても美味しいものと素材の味を活かしてるため青臭いものもありますが 基本的にはだいたい美味しい。 普通に購入するととても高いのでクーポンがある時に購入した方がお得です。 カップよりパウチの方が冷凍庫に保管しやすいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/15
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。 ご購入時にsold out 商品がございましたこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 おかずシリーズの味付けにつきましてもアドバイスをいただき、ありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします。
    ツルツルボディさん
    ダイエット(´・ω・`)?
    娘が美味しく食べて痩せたい!(笑)と言っていたので、口コミの良いこちらを購入。 味のバリエーションもあり、『美味しい』と飽きずに食べています…が、美味しいので他のものも食べてしまいダイエットにはならないかも?(笑)
    わぁ(^O^)さん
    前回スムージー頼んだことがあって またダイエットしたいので次はスープを頼みました。 美味しいです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/13
    りるびさん
    こちらのシリーズでスープが一番好きです。なかなかこれだけの食材をそろえるのも大変で、確かに金額は 高いとは思いますがクーポンを利用したりお得に購入できるときに買っています。 自分のためにご褒美です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    初めて注文しました。 クーポンやポイントでお得に購入出来て良かったです。 まずは鱈と九条ねぎのあごだしスープを食べてみたのですが、確かに大きめの野菜がゴロゴロと入っていてとても食べ応えのあるご馳走スープという感じです! 味は、何故か少し酸っぱい(冷凍野菜の風味?)です。鱈は粉々で、あごだしの風味はあまりよく分からなかったので、他の味に期待したいと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/03/16
    春から仕事復帰に向けて、昼ごはんをどうしようか考えている時に、SNSの広告で見かけたこちらがたまたまセール中だったので試しに買ってみました。 今まで買ったどの冷凍スープよりも野菜の量が沢山!!まだ1種類しか食べていませんが、すでに自分の中ではリピ決定です。次はおかず系も頼んでみたいです。手軽に野菜が摂れて、準備も簡単なのでありがたいです。家でレンチンしてからスープジャーに移して職場に持って行くつもりです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お仕事復帰されてからのお弁当にご活用いただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/14
    野菜をこんな沢山の種類を摂るのは、金額的にも手間的にも大変です。 料理をするのも段々しんどくなって来ましたし、気軽に安全で美味しい食材をいただけるのは嬉しいです。 お値段が高い事が痛いので☆-1ですが、クーポンをうまく利用して続けていきたいです。 おかずよりスープの方が好きかな。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/02/18
    かなりお気に入りです
    12個セットを頼んだから、冷蔵庫を空けて待っていました。ひとつのパックは思ったよりも大きかったけれど、スッキリ重なって収納できました。ほぼ毎日、一つづつ頂いております。丁度良い感じの量ですね。牛乳か豆乳を加えてレンジにかけてチン! 簡単でインスタント感がなくて、美味しくて、もう、次のオーダーを考えているところです。願わくば、出来るだけクーポンとか付けて、お求めやすくして下さいませ。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/15
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 豆乳や牛乳でのアレンジ調理はスタッフ間でも人気の食べ方です♪ また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/18
    スープをリピしました。お野菜ゴロゴロで身体も喜びそう。 クーポンが有るときでないとちょっと手が出せないので☆-1
    注文日:2024/01/10
    2024/03/15
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございますので、お忙しい日の調整食としてお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/11/13
    インスタの広告を見て、お試しで購入しました。 子どもたちは給食のため、自分の平日ランチの代わりとして活用しています。 お値段は高いなと思いますが、これだけの野菜を購入する、切る、作る。。。の手間を考えると、このくらいの値段するのかなと思いました。 8種類あって、味に飽きないのも良いです。もともとニンジンが苦手だからか、ニンジンの味が好みではなかったので-1にしています。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、大人のランチ時間にお役立ていただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/10/12
    疲れたとき、メニューに困ったときに栄養面も助かっています。 次は別の組み合わせにも挑戦しようかと。 お値段がもう少しお安ければ嬉しいのですが。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/22
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お料理をする気力がない日の食卓にご活用いただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/29
    プレゼントにもおすすめです。
    安全で栄養があり美味しいものを探しておりました。冷凍庫の整理をしてから購入しないといけませんが、とにかく美味しくいただいています。豆乳でいただきますがオートミールを入れたり、これだけでも野菜がゴロゴロ入っているので満足です。割引きクーポンがあるときに購入しています。
    注文日:2023/08/26
    2024/03/22
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 豆乳やオートミールでのアレンジはスタッフの間でも大変人気です♪ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/06
    pongongonさん
    ひとり暮らしをしている息子に贈りました。簡単、野菜がゴロゴロ入っていて美味しい、と喜んでくれました。
    注文日:2023/08/26
    2024/03/26
    この度は大切なご子息への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/02
    ローズ2674さん
    いつもありがとうございます。これが無くなると心配になります。おかずも楽天で売って欲しいです!
    注文日:2023/06/04
    2024/03/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーも楽天市場てお求めいただくことが可能です! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/13
    ローズ2674さん
    毎回大変満足してます!サムゲタン最高に美味しい!
    注文日:2023/07/05
    2024/03/26
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 参鶏湯はスタッフの間でも大変人気のスープです♪ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/07/25
    楽天だとセールもあり、ポイントも貯まるので買いやすいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/02
    何度もお世話になってます
    夏の食欲が落ちた時期でもこれは食べられます。スープにも具材がいっぱい入ってるのでボリュームはあるのですが、更に小さいパン一つだけ付けていけば、かなりお腹がいっぱいになり満足感もあります。お弁当に手軽です。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/26
    リピート
    ひとり暮らしの息子がちゃんと食事をしているか見に行ったらグリーンスプーンを出されました。よくあるレトルト食品とは格段に違う味と食感でした。私もコッソリ始めました。夫は気が付いているのか、いないのか喜んで食べています。スープは2人で分け合っても十分の量です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/25
    2024/06/21
    初めて購入
    インスタの広告で見つけてダイエットの為に購入。思った以上に具沢山でビックリ。味もとても美味しく若干お値段はお高めですが大満足でした。パッケージも可愛いしゴミが最小限しか出ないのも良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    ビジネスホテルの朝食で初めて食べましたが、とても美味しくて調べて買わせてもらいました!野菜がゴロゴロで冷凍なのに食感が失われずボリュームもありとてもおいしかったです!またリピートしようと思います。
    2024/06/02
    便利でおいしいです
    野菜たっぷりで本当においしいです。 お水、または牛乳があれば作れるし、食べたいときに電子レンジで作れるし・・・ とても便利です!またお得に買えるときにリピートしたいと思います!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/24
    美味しいし、体にいいのでリピートしてます。忙しい日はこれで済ましてますが、体に優しいので。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    ビスクスープを食べましたが、とても美味しいです! ランチにするには量が少なく、仕事中にフラフラになったので、夜に食べてすぐに寝るようにしようかなと計画中です!
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    オフのクーポン利用して購入です。 これで野菜をとってるので、冷凍なのがとても便利です。
    注文日:2024/04/25