• 4 2024-02-07
  • 初めての購入です。クリスマス料理に合わせてビスクスープが良いなと思いそれを含んだ家族3人分×4種類。3人分作るのに1人分づつ電子レンジを使うと時間がかかりすぎるので3人分を全部鍋に入れて温めて野菜の具材を更に1、2種類足したり塩分が多いと感じるものは水を多めに入れて調整しました。ビスクポタージュ、豚汁、塩麹ポトフは家族全員大好評でした。塩麹ポトフは少ししょっぱくて水の量を多めにして薄めました。一種類だけ参鶏湯だけは鍋の残り物みたい… ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-11
  • 作り方がカンタンで、良かったです。味は家族には不評でした。特別マズイというほどではないですが、昔の冷凍食品のような感じです。スープ自体は美味しいんですが、野菜は仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-28

働く私の味方
クーポンとポイントキャンペーンを使って一食700円くらいに
正直、安いお得とは決して言えません
けれど急な残業、コンビニご飯は気分じゃ無いそんな時に冷凍庫に野菜たっぷりのスープがある!それで何度心が救われたか
そんなタイミングの為にお守りがわりにストックしておきたい商品です
無くなったら絶対リピします!!

2024-03-18
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日の一食として今後もお役立ていただけましたら幸いです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

5 2024-01-29

身体にいい!美味しく何を食べてもGood
身体にいいにこだわってますので、夜仕事終わりが遅いので野菜ゴロゴロスープは、助かります!時間が無いので5分でできるスープは、私にとって欠かせないものです。
ありがとうございますm(_ _)m

2024-03-15
日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。
楽天市場にもご用意がございますので、お夕食の時間が遅くなってしまう日の調整食としてお役立ていただけましたら幸いです!

また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

• erumoamereさん
  • erumoamereさん

5 2023-08-07

量がたっぷりあるので、スープだけでもしっかりお腹いっぱいになるし、具沢山で味付けも美味しいです。お値段は高めですが自分でこんなに美味しいスープは作れないので納得感あります。

4 2023-05-21

20%オフのクーポンがあったので、前から気になってたけど高いからと買えませんでしたが買ってみました。
味は頼んだことがないのでどれがいいのか分からなかったので、6種類を2食ずつ注文しました。夕飯にして6種類制覇したので書いてみます。
トマトのもの以外は豚汁も牛乳で作ってみたのですが、どれも美味しかったです。豚汁に牛乳が大丈夫だったことがびっくり。
レンジでチンした野菜は歯ごたえがふにゃふにゃになるので美味しいと思うことが出来ないのであまり期待しておりませんでしたが、こちらの商品は野菜にあった適切な歯ごたえがしました。
味はおすすめの用量で作ると私には味が濃すぎるのでもう少し多めの液量で作っています。(といっても、レンジでチンするだけ!最高)
一人暮らしだと野菜を揃えるの大変なので冷凍保存できてかなり便利でした。冷凍庫が小さいと場所確保は大変かもしれない。
もう少しお値段がお安ければじゃんじゃん頼んで夕飯は毎日こちらしたいくらいです。

4 2024-02-27

リピートで何度が購入しています。楽天ではなくグリーンスプーン本体の方で定期便にしていましたが
soldoutが多くスープを選べない事が多くてやめました。楽天で購入した方が本体で買えないものがあったのでそれからはクーポンやセール価格で購入しています。
これだけ謳っていて種類を選べないのはいかがなものかと。
食事も購入した事ありますが全体的に味が濃く、自分には美味しいと感じなかったのでスープだけにしています。
スープはとても美味しいものと素材の味を活かしてるため青臭いものもありますが
基本的にはだいたい美味しい。
普通に購入するととても高いのでクーポンがある時に購入した方がお得です。
カップよりパウチの方が冷凍庫に保管しやすいです。

2024-03-15
商品について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。

ご購入時にsold out 商品がございましたこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
おかずシリーズの味付けにつきましてもアドバイスをいただき、ありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-07

初めての購入です。クリスマス料理に合わせてビスクスープが良いなと思いそれを含んだ家族3人分×4種類。3人分作るのに1人分づつ電子レンジを使うと時間がかかりすぎるので3人分を全部鍋に入れて温めて野菜の具材を更に1、2種類足したり塩分が多いと感じるものは水を多めに入れて調整しました。ビスクポタージュ、豚汁、塩麹ポトフは家族全員大好評でした。塩麹ポトフは少ししょっぱくて水の量を多めにして薄めました。一種類だけ参鶏湯だけは鍋の残り物みたい…という感想で口に合わず不評でした。他の方のレビューで参鶏湯が一番美味しいと書いていたので期待していたのですが…。韓国料理が好きな方には美味しいのかもしれません。マッシュルームポタージュが選べないことと今回はミネストローネが売り切れで購入できなかったので次回は食べたことのないスープを購入してみたいです。クーポンで20%オフでも一袋あたり約860円(少量購入だと更に高額になる)とお安くはないので頻繁には購入できませんが年に数回なら利用したいと思える商品です。

2024-03-15
ご家族でのお食事にご活用いただき、大変嬉しいです^^

楽天市場にもご用意がございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!

5 2023-07-09

ダイエット中の食事で、手軽に調理できて野菜がたくさんとれるものを探していたところ知りました。初回お試しセットで美味しかったので今回は2回目の購入です。
楽天マラソンの半額クーポンで狙いを定めて12食セットにしました。好きなものを選べるので、お試しで気に入ったスープを主に購入しました。外に買いに行かなくても美味しくて健康的な食事がとれるので職場にお弁当として持っていっています。

4 2024-04-14

パウチは冷凍庫の場所をカップほど取らないのが良いですね。ボリューミかつ美味!

5 2024-03-16

春から仕事復帰に向けて、昼ごはんをどうしようか考えている時に、SNSの広告で見かけたこちらがたまたまセール中だったので試しに買ってみました。
今まで買ったどの冷凍スープよりも野菜の量が沢山!!まだ1種類しか食べていませんが、すでに自分の中ではリピ決定です。次はおかず系も頼んでみたいです。手軽に野菜が摂れて、準備も簡単なのでありがたいです。家でレンチンしてからスープジャーに移して職場に持って行くつもりです。

2024-03-22
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お仕事復帰されてからのお弁当にご活用いただけましたら幸いです^^

• Ryu178さん
  • Ryu178さん

5 2024-02-29

ヘルシー、カンタン、飽きがこない
リピート購入です。
調理は電子レンジでお手軽、野菜がたっぷり摂れてヘルシー、味もおいしくバラエティにも富んでて飽きがこない。
夕食をこれにして、置き換えダイエット的な食べ方をしています。
あとはお値段がもう少しリーズナブルなら。。。
逆にそれ以外は文句なしの商品だと思います。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

楽天市場にもご用意がございますので、今後もダイエット中の調整食としてお役立ていただけましたら幸いです!

また定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

5 2024-02-18

かなりお気に入りです
12個セットを頼んだから、冷蔵庫を空けて待っていました。ひとつのパックは思ったよりも大きかったけれど、スッキリ重なって収納できました。ほぼ毎日、一つづつ頂いております。丁度良い感じの量ですね。牛乳か豆乳を加えてレンジにかけてチン! 簡単でインスタント感がなくて、美味しくて、もう、次のオーダーを考えているところです。願わくば、出来るだけクーポンとか付けて、お求めやすくして下さいませ。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

豆乳や牛乳でのアレンジ調理はスタッフ間でも人気の食べ方です♪

4 2023-11-13

インスタの広告を見て、お試しで購入しました。
子どもたちは給食のため、自分の平日ランチの代わりとして活用しています。
お値段は高いなと思いますが、これだけの野菜を購入する、切る、作る。。。の手間を考えると、このくらいの値段するのかなと思いました。
8種類あって、味に飽きないのも良いです。もともとニンジンが苦手だからか、ニンジンの味が好みではなかったので−1にしています。
またリピートしたいです。

2024-03-18
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、大人のランチ時間にお役立ていただけましたら幸いです^^

4 2023-09-07

味はとても美味しかったです。しかし、欲を言えば野菜にもっと味がしみ込んでて欲しかった。安くはない買い物なので、ヘルシーだし美味しかったのですが、野菜がちょっと残念です。

2024-03-26
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

お野菜の味について、率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品改良における貴重なご意見として参考にさせていただきます。

5 2023-09-02

いつもありがとうございます。これが無くなると心配になります。おかずも楽天で売って欲しいです!

2024-03-26

現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーも楽天市場てお求めいただくことが可能です!

5 2023-08-13

毎回大変満足してます!サムゲタン最高に美味しい!

2024-03-26

参鶏湯はスタッフの間でも大変人気のスープです♪

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ