2024/02/07
    初めての購入です。クリスマス料理に合わせてビスクスープが良いなと思いそれを含んだ家族3人分×4種類。3人分作るのに1人分づつ電子レンジを使うと時間がかかりすぎるので3人分を全部鍋に入れて温めて野菜の具材を更に1、2種類足したり塩分が多いと感じるものは水を多めに入れて調整しました。ビスクポタージュ、豚汁、塩麹ポトフは家族全員大好評でした。塩麹ポトフは少ししょっぱくて水の量を多めにして薄めました。一種類だけ参鶏湯だけは鍋の残り物みたい…という感想で口に合わず不評でした。他の方のレビューで参鶏湯が一番美味しいと書いていたので期待していたのですが…。韓国料理が好きな方には美味しいのかもしれません。マッシュルームポタージュが選べないことと今回はミネストローネが売り切れで購入できなかったので次回は食べたことのないスープを購入してみたいです。クーポンで20%オフでも一袋あたり約860円(少量購入だと更に高額になる)とお安くはないので頻繁には購入できませんが年に数回なら利用したいと思える商品です。
    注文日:2023/12/08
    2024/03/15
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ご家族でのお食事にご活用いただき、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。 楽天市場にもご用意がございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/12/07
    ラムネ0514さん
    参鶏湯、カボチャ、ポトフをいただきました。参鶏湯とカボチャはとても美味しかったです。具材もゴロゴロ入っていて、食べ応えがあります。 ただ、ポトフがスープ自体は美味しいのですが、レンコンを食べた時に、なんとも言えない酸味がして気持ち悪くて食べれませんでした。他の具材はそんな味しなかったです。レンコンだけ変な味しました。豚汁もいただきましたが、人参がとっても不味い。里芋も不味い。結果、参鶏湯だけ美味しかったです。リピはありません。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    にゃにゃxxさん
    働く私の味方
    クーポンとポイントキャンペーンを使って一食700円くらいに 正直、安いお得とは決して言えません けれど急な残業、コンビニご飯は気分じゃ無いそんな時に冷凍庫に野菜たっぷりのスープがある!それで何度心が救われたか そんなタイミングの為にお守りがわりにストックしておきたい商品です 無くなったら絶対リピします!!
    注文日:2023/11/10
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日の一食として今後もお役立ていただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/29
    なな39006744さん
    身体にいい!美味しく何を食べてもGood
    身体にいいにこだわってますので、夜仕事終わりが遅いので野菜ゴロゴロスープは、助かります!時間が無いので5分でできるスープは、私にとって欠かせないものです。 ありがとうございますm(_ _)m
    自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/03/15
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。 楽天市場にもご用意がございますので、お夕食の時間が遅くなってしまう日の調整食としてお役立ていただけましたら幸いです! また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/07
    erumoamereさん
    量がたっぷりあるので、スープだけでもしっかりお腹いっぱいになるし、具沢山で味付けも美味しいです。お値段は高めですが自分でこんなに美味しいスープは作れないので納得感あります。
    注文日:2023/08/04
    2023/05/21
    ぽにょたむたむさん
    20%オフのクーポンがあったので、前から気になってたけど高いからと買えませんでしたが買ってみました。 味は頼んだことがないのでどれがいいのか分からなかったので、6種類を2食ずつ注文しました。夕飯にして6種類制覇したので書いてみます。 トマトのもの以外は豚汁も牛乳で作ってみたのですが、どれも美味しかったです。豚汁に牛乳が大丈夫だったことがびっくり。 レンジでチンした野菜は歯ごたえがふにゃふにゃになるので美味しいと思うことが出来ないのであまり期待しておりませんでしたが、こちらの商品は野菜にあった適切な歯ごたえがしました。 味はおすすめの用量で作ると私には味が濃すぎるのでもう少し多めの液量で作っています。(といっても、レンジでチンするだけ!最高) 一人暮らしだと野菜を揃えるの大変なので冷凍保存できてかなり便利でした。冷凍庫が小さいと場所確保は大変かもしれない。 もう少しお値段がお安ければじゃんじゃん頼んで夕飯は毎日こちらしたいくらいです。
    注文日:2023/05/10
    2024/02/27
    umiumi-alohaさん
    リピートで何度が購入しています。楽天ではなくグリーンスプーン本体の方で定期便にしていましたが soldoutが多くスープを選べない事が多くてやめました。楽天で購入した方が本体で買えないものがあったのでそれからはクーポンやセール価格で購入しています。 これだけ謳っていて種類を選べないのはいかがなものかと。 食事も購入した事ありますが全体的に味が濃く、自分には美味しいと感じなかったのでスープだけにしています。 スープはとても美味しいものと素材の味を活かしてるため青臭いものもありますが 基本的にはだいたい美味しい。 普通に購入するととても高いのでクーポンがある時に購入した方がお得です。 カップよりパウチの方が冷凍庫に保管しやすいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/15
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。 ご購入時にsold out 商品がございましたこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 おかずシリーズの味付けにつきましてもアドバイスをいただき、ありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    naaaaaco.nyさん
    ダイエット中の食事で、手軽に調理できて野菜がたくさんとれるものを探していたところ知りました。初回お試しセットで美味しかったので今回は2回目の購入です。 楽天マラソンの半額クーポンで狙いを定めて12食セットにしました。好きなものを選べるので、お試しで気に入ったスープを主に購入しました。外に買いに行かなくても美味しくて健康的な食事がとれるので職場にお弁当として持っていっています。
    注文日:2023/07/04
    2024/04/14
    ぷしぷし9さん
    パウチは冷凍庫の場所をカップほど取らないのが良いですね。ボリューミかつ美味!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/16
    春から仕事復帰に向けて、昼ごはんをどうしようか考えている時に、SNSの広告で見かけたこちらがたまたまセール中だったので試しに買ってみました。 今まで買ったどの冷凍スープよりも野菜の量が沢山!!まだ1種類しか食べていませんが、すでに自分の中ではリピ決定です。次はおかず系も頼んでみたいです。手軽に野菜が摂れて、準備も簡単なのでありがたいです。家でレンチンしてからスープジャーに移して職場に持って行くつもりです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お仕事復帰されてからのお弁当にご活用いただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/02/29
    Ryu178さん
    ヘルシー、カンタン、飽きがこない
    リピート購入です。 調理は電子レンジでお手軽、野菜がたっぷり摂れてヘルシー、味もおいしくバラエティにも富んでて飽きがこない。 夕食をこれにして、置き換えダイエット的な食べ方をしています。 あとはお値段がもう少しリーズナブルなら。。。 逆にそれ以外は文句なしの商品だと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。 楽天市場にもご用意がございますので、今後もダイエット中の調整食としてお役立ていただけましたら幸いです! また定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/02/18
    かなりお気に入りです
    12個セットを頼んだから、冷蔵庫を空けて待っていました。ひとつのパックは思ったよりも大きかったけれど、スッキリ重なって収納できました。ほぼ毎日、一つづつ頂いております。丁度良い感じの量ですね。牛乳か豆乳を加えてレンジにかけてチン! 簡単でインスタント感がなくて、美味しくて、もう、次のオーダーを考えているところです。願わくば、出来るだけクーポンとか付けて、お求めやすくして下さいませ。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/15
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 豆乳や牛乳でのアレンジ調理はスタッフ間でも人気の食べ方です♪ また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/11/13
    インスタの広告を見て、お試しで購入しました。 子どもたちは給食のため、自分の平日ランチの代わりとして活用しています。 お値段は高いなと思いますが、これだけの野菜を購入する、切る、作る。。。の手間を考えると、このくらいの値段するのかなと思いました。 8種類あって、味に飽きないのも良いです。もともとニンジンが苦手だからか、ニンジンの味が好みではなかったので-1にしています。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、大人のランチ時間にお役立ていただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/07
    ポクテ6364さん
    味はとても美味しかったです。しかし、欲を言えば野菜にもっと味がしみ込んでて欲しかった。安くはない買い物なので、ヘルシーだし美味しかったのですが、野菜がちょっと残念です。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ お野菜の味について、率直なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品改良における貴重なご意見として参考にさせていただきます。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/02
    ローズ2674さん
    いつもありがとうございます。これが無くなると心配になります。おかずも楽天で売って欲しいです!
    注文日:2023/06/04
    2024/03/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーも楽天市場てお求めいただくことが可能です! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/13
    ローズ2674さん
    毎回大変満足してます!サムゲタン最高に美味しい!
    注文日:2023/07/05
    2024/03/26
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 参鶏湯はスタッフの間でも大変人気のスープです♪ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/07
    ため0513さん
    野菜が多く低カロリーだが満腹感があり、夕食まで完食なしで過ごせました。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/10
    便利で美味しくお家でホテルの味リピ
    ゴロゴロ野菜と普段スーパーにない食材なども食べられてホテルの複雑な味が外出できない私には嬉しく見つけてからずっとリピしています。カレーや豚汁、ビスクとミネストローネを選んで買う事が多いです。コーンとカボチャのポタージュも好きですが水だと少し物足りない味になってしまうので、水のみで食べられる物を選んでしまいます。今回25%offはかなり嬉しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/07/09
    r.0455さん
    スープポットに入れて職場のお昼に食べてます。具材がフニャフニャになる事なく、そのまま食べ応え良くいただけるので至福です。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/19
    r.0455さん
    一年くらい食べ続けてますが、毎日の会社のお昼休みが至福です。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/05
    ペキパカさん
    リピート4回目
    色んな種類の変わった野菜が食べられるしかみごたえがあるサイズなのも気に入ってます。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    r.0455さん
    12種類を選択できるのが嬉しいです。「Chau Chau」もあると良いなと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/13
    r.0455さん
    5分で出来る手軽さと美味しさが気に入ってます
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    beeno8708さん
    簡単に野菜が取れるのはいいですが、冷凍野菜特有の味がするものも。自分では作らないようなスープが手軽に食べれるという点では満足です。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/30
    るんるん6340さん
    水を入れてレンチンするだけで簡単に出来上がり、すぐに食べられるので良いと思います。また、お野菜もたくさんゴロゴロ入っていて、味付も美味しくてとても満足です。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/21
    鯉mama7520さん
    味も美味しくて、野菜が沢山取れるのでリピ買いしてます(*^^*)
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    り6269さん
    お値段がやや高いですが、手軽に野菜を食べられるのはありがたいです。 もちろん味も美味しい!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    食事作るの面倒な時用に助かります。 野菜も取れるし美味しい。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/06
    こんなに大きい野菜がゴロゴロ入ってるのには、ビックリしました!スープの味もとっても濃厚で美味しいです! もう少し値段が安ければ…頻繁に買えるんだけれど……
    注文日:2024/03/28
    2024/03/17
    おいしい
    値段はお高めだけど、手軽に野菜がたくさん食べられるのは本当にありがたいです。 そして美味しい。 常にストックしてます!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/14
    野菜をこんな沢山の種類を摂るのは、金額的にも手間的にも大変です。 料理をするのも段々しんどくなって来ましたし、気軽に安全で美味しい食材をいただけるのは嬉しいです。 お値段が高い事が痛いので☆-1ですが、クーポンをうまく利用して続けていきたいです。 おかずよりスープの方が好きかな。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!