• UJ5857さん
  • UJ5857さん

• 商品を使う人:親戚へ

パッケージタイプ:パウチ

母の日ギフトに失敗したくない人必見!
グルメでおしゃれ好きな義理の母への母の日ギフトは失敗したくないと思い、試しに購入。箱に貼ってあるシールも中に入ってるメッセージカードもお花もおしゃれ。ごろごろ野菜ってどんなものかと思って1食食べてみたら想像以上に食べ応えあるし、何よりおいしかったから、これなら喜んでくれそう。同じように失敗できないという理由で迷ってる人!これおすすめです。

2024-04-23
この度は大切なお義母様への贈り物として GREENSPOONをご検討いただき誠にありがとうございます!
GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、グルメなお義母様への贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪

• vindy0317さん
  • vindy0317さん

パッケージタイプ:パウチ

母の料理をサポートするギフトとして
母に会えるタイミングが4月だけだったので、少し早めの母の日に、こちらのスープギフトをプレゼントしました。
届いたボックスがギフト仕様でとてもかわいくて、お花やカードも母の日にぴったり!!
最近お仕事や看病で忙しくて料理が疎かになってると言ってたので、とっても喜んでもらえました!
野菜たっぷりで美味しいから自分でもまた買うとのことです。
義母にも母の日にこちらを送ろうと思います!

2024-04-23
この度は大切なお母様への贈り物として GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品について、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しいお母様の日常にお役立ていただけましたら幸いです♪

• hanaco1989さん
  • hanaco1989さん

母が大絶賛のスープギフト
今年は少し早めに母の日のプレゼントを贈りました!お花もついて、しかもピンクのボックスがとっても可愛かったのでこちらのスープギフトセットにしました♪
受け取った母も可愛い!と早速連絡をくれました!
ボックスだけではなくて商品のイラストも可愛くてとっても気に入ってくれた様子◎
早速、一つ食べてみたら、冷凍スープとは思えないくらい野菜がたくさんで美味しかった、と味も気に入ってました!
母に喜んでもらえて嬉しかったです!!

2024-04-23

GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、大切な方への贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪

5 2023-05-05

ごろっと野菜のお手頃本格スープ
封を開けた時、まずビックリしたのは野菜の大きさ。
そして野菜の種類。スーパーでは売ってない野菜や、自分では買わなそうな栄養たっぷりな野菜がゴロゴロはいっています。
器にうつして温めるだけなので、手軽に食べれて食器も洗わずすむので、疲れたときや、残業終わりの会社員には非常に助かる一品。

5 2023-05-13

母から届いた連絡がありました。すぐに届いてよかったです。
パウチにしました。これなら冷凍庫に入るはず。次は自分用に買ってみたい。

4 2023-07-28

前回スープ7食+オーツ麦ブレッド7個のセットを頼んだのですが、今回リピートしたらブレッドでなくオートミールに変わっていました。よく見ていなかったなと購入履歴を見直すと今度は2食セットに商品が変わっていて自分が何を頼んだのか確認できない…(笑)こんな仕様で良いのでしょうか。
ともあれ美味しいし野菜食べたい時にちょうど良く何度かリピートしています。初めて作った時は一部素材の味がしすぎて美味しくなかったのですがおそらく水の入れすぎだったと思います。パンも良かったです。
夏場になってからは箱の中にかなり立派な保冷剤が入ってるのですが箱全体ふやけて若干半解凍?で届きます。クール便の限界と思いますし普通に食べられますが(完全解凍や常温になっていたら返品した方が良いでしょうが…)、早い時間帯に受け取りできる方はその方が良いと思います。

4 2023-05-16

母の日に購入。毎年母の日は、悩みます。
母は自分の親とと暮らしているため、祖父母に母とおばさんから2つ。兄から1つ。私は毎回お花は避けて選んでいます。洋菓子などは、いつも家にあるので、探していた時に出会いました。野菜を使っていて、水を入れてそのままレンチンできて食べれるなんて忙しくて疲れている時など母にピッタリ!スープ系のギフトは乳製品が使われており、こちらは不使用で無添加で選びました。今日、早速2人で食べたのですが、野菜がゴロゴロ。食べ応えはあります。ポルチーニのコンソメ?は苦手でした。値段から味を考えると少しお高いなと思いますが、ギリギリに頼んで母の日に到着したのでよかったです。

2024-04-02
この度はお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

洋風コンソメのレシピは、お口に合わなかったとのこと、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

GREENSPOONでは日付指定が可能(最速翌日の対応可能)となっておりますので、今後もギフトにお役立ていただけましたら幸いです♪

現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。

5 2023-12-07

ギフトで友人に送りました。
とてもおいしかったとの事で、喜んでもらえてよかったです。

4 2023-11-08

到着して早速頂きましたが、すごく美味しかったです!スープは濃厚で、お野菜も素材ごとのシャキシャキ感や柔らかさがありました。ただ、お値段の割に量が少なく感じました。自分用と思うと頻繁には買えませんが、贈り物にするにはとても良いと思いました。

• hana15chさん
  • hana15chさん

5 2023-08-06

野菜がゴロゴロ入っていて満足感高い。
セールは更にお得でコスパ抜群だと思います。
友人へのギフトにも購入しました。
新しい物?は調理におすすめの水分?が載っているので参考になります。

5 2023-07-28

前々から広告見かけて、ずっと気になってました。
最近お仕事が忙しくて、まともにご飯作って食べる時間がないので、
試しに購入してみました。
少し味が薄い料理もありますが、全体的に美味しくてヘルシーです!しかもけっこう満腹感があります!
これから家族と一緒に食べれるように
公式サイトで定期便を頼むつもりです!

5 2023-07-28

腕を骨折中の母に送りました。
野菜たっぷりでチンするだけで食べれるのは、とても有難い商品です。
美味しいと喜んでくれました。

5 2023-06-29

野菜がゴロゴロ
野菜がゴロゴロ入っていて、とても美味しかったです。
朝、レンジで5分で、簡単・便利。
また、購入したいと思います。

4 2023-06-02

スープ
野菜がゴロゴロ入ってて、大満足です。ただ〜、少々、高いんですよね〜。ここがね〜。

• MO35さん
  • MO35さん

5 2023-05-24

本当に具沢山
他店で具沢山と書いててもガッカリする事はありましたが、本当に具沢山でビックリしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ