• UJ5857さん
  • UJ5857さん

パッケージタイプ:パウチ

母の日ギフトに失敗したくない人必見!
グルメでおしゃれ好きな義理の母への母の日ギフトは失敗したくないと思い、試しに購入。箱に貼ってあるシールも中に入ってるメッセージカードもお花もおしゃれ。ごろごろ野菜ってどんなものかと思って1食食べてみたら想像以上に食べ応えあるし、何よりおいしかったから、これなら喜んでくれそう。同じように失敗できないという理由で迷ってる人!これおすすめです。

2024-04-23
この度は大切なお義母様への贈り物として GREENSPOONをご検討いただき誠にありがとうございます!
GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、グルメなお義母様への贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪

4 2023-07-28

前回スープ7食+オーツ麦ブレッド7個のセットを頼んだのですが、今回リピートしたらブレッドでなくオートミールに変わっていました。よく見ていなかったなと購入履歴を見直すと今度は2食セットに商品が変わっていて自分が何を頼んだのか確認できない…(笑)こんな仕様で良いのでしょうか。
ともあれ美味しいし野菜食べたい時にちょうど良く何度かリピートしています。初めて作った時は一部素材の味がしすぎて美味しくなかったのですがおそらく水の入れすぎだったと思います。パンも良かったです。
夏場になってからは箱の中にかなり立派な保冷剤が入ってるのですが箱全体ふやけて若干半解凍?で届きます。クール便の限界と思いますし普通に食べられますが(完全解凍や常温になっていたら返品した方が良いでしょうが…)、早い時間帯に受け取りできる方はその方が良いと思います。

2024-05-10
いつもGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品情報の変更や冷凍状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

また、商品につきまして繰り返しご購入いただき誠にありがとうございます。
楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております。メルマガも登録いただけますと、クーポン情報を見逃すことなく、お得にご購入できるかと思います。

また、ご利用いただける日をお待ちしております。
  • hanaco1989さん
  • hanaco1989さん

母が大絶賛のスープギフト
今年は少し早めに母の日のプレゼントを贈りました!お花もついて、しかもピンクのボックスがとっても可愛かったのでこちらのスープギフトセットにしました♪
受け取った母も可愛い!と早速連絡をくれました!
ボックスだけではなくて商品のイラストも可愛くてとっても気に入ってくれた様子◎
早速、一つ食べてみたら、冷凍スープとは思えないくらい野菜がたくさんで美味しかった、と味も気に入ってました!
母に喜んでもらえて嬉しかったです!!

2024-04-23
この度は大切なお母様への贈り物として GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品について、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、大切な方への贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪

• vindy0317さん
  • vindy0317さん

パッケージタイプ:パウチ

母の料理をサポートするギフトとして
母に会えるタイミングが4月だけだったので、少し早めの母の日に、こちらのスープギフトをプレゼントしました。
届いたボックスがギフト仕様でとてもかわいくて、お花やカードも母の日にぴったり!!
最近お仕事や看病で忙しくて料理が疎かになってると言ってたので、とっても喜んでもらえました!
野菜たっぷりで美味しいから自分でもまた買うとのことです。
義母にも母の日にこちらを送ろうと思います!

2024-04-23

GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しいお母様の日常にお役立ていただけましたら幸いです♪

4 2024-05-23

野菜スープ
今回、いつもと違う種類を頼みました。野菜をたっぷり食べることができ、良いスープです。

• nacco0718さん
  • nacco0718さん

5 2024-05-16

パッケージタイプ:カップ

母の日に義母へ送りました。色々なメニューのスープでおいしいと言ってくれました。自宅用に、また何かの機会に注文したいと思います。

2024-05-20
この度は大切なお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

GREENSPOONは冷凍保存ができ、レンジの簡単調理でごろごろ野菜の一皿をお召し上がりいただくことができますので、大切な方への日常の贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪

引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2024-05-15

母の日の贈り物
知らせずに贈ったのでカップ入りのアイスかと思ったそうです。手軽に野菜がたくさんとれるスープだと説明したら、とても喜ばれました。高評価の口コミが多かったのでこちらに決めてよかったです。

2024-05-20
この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお母様にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2024-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

パッケージタイプ:カップ

実家の母への贈り物として購入しました。
迅速に配達いただきありがとうございました。
スープの美味しさもですが、可愛い包装とカーネションにもとても喜んでいました。
また来年も購入できればと思います!

2024-05-07
商品の配送サービスについてご評価いただき、大変嬉しいです^^
GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるように日付指定・あす楽(翌日配達)の対応をしております。

また、商品についてお母様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます!

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです!

5 2024-04-24

喜ばれました。
お友達へ内祝いとしてプレゼントしました。
インスタなどでも見たことがあるとのことで、とても喜ばれました。
在宅ワーク中とのことで、手軽に食べられる点もとても喜ばれました。次は自分用で購入したい!

2024-05-07
この度は大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品について、ご友人にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしです^^

簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!

また、ご自宅用でしたら収納に便利なパウチタイプをお勧めしております♪

5 2024-04-16

最高でした
はじめての注文でしたがまずは見た目に感動‼️なんとおしゃれなこと。味もバッチリでした。またリピートします。

2024-04-23
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品について、お喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです♪

5 2023-12-07

ギフトで友人に送りました。
とてもおいしかったとの事で、喜んでもらえてよかったです。

• しろ6249さん
  • しろ6249さん

5 2023-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体に良さそうなので父の快気祝い代わりに贈りました
午前中に注文して当日発送と対応が早かったです
ありがとうございました😊

2024-05-10
この度は大切なお父様への贈り物にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

• hana15chさん
  • hana15chさん

5 2023-08-06

野菜がゴロゴロ入っていて満足感高い。
セールは更にお得でコスパ抜群だと思います。
友人へのギフトにも購入しました。
新しい物?は調理におすすめの水分?が載っているので参考になります。

2024-05-10
この度は大切なお友人への贈り物にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品やお値段についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

5 2023-07-28

前々から広告見かけて、ずっと気になってました。
最近お仕事が忙しくて、まともにご飯作って食べる時間がないので、
試しに購入してみました。
少し味が薄い料理もありますが、全体的に美味しくてヘルシーです!しかもけっこう満腹感があります!
これから家族と一緒に食べれるように
公式サイトで定期便を頼むつもりです!

商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

定期便についても、誠にありがとうございます♪
またGREEN SPOONをご利用いただける日を楽しみにしております!

5 2023-07-15

野菜が沢山入って、レンジでチンするだけで食べれてとても美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ