UJ5857さん
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日ギフトに失敗したくない人必見!
    グルメでおしゃれ好きな義理の母への母の日ギフトは失敗したくないと思い、試しに購入。箱に貼ってあるシールも中に入ってるメッセージカードもお花もおしゃれ。ごろごろ野菜ってどんなものかと思って1食食べてみたら想像以上に食べ応えあるし、何よりおいしかったから、これなら喜んでくれそう。同じように失敗できないという理由で迷ってる人!これおすすめです。
    2024/04/23
    この度は大切なお義母様への贈り物として GREENSPOONをご検討いただき誠にありがとうございます! GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、グルメなお義母様への贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/07/28
    前回スープ7食+オーツ麦ブレッド7個のセットを頼んだのですが、今回リピートしたらブレッドでなくオートミールに変わっていました。よく見ていなかったなと購入履歴を見直すと今度は2食セットに商品が変わっていて自分が何を頼んだのか確認できない…(笑)こんな仕様で良いのでしょうか。 ともあれ美味しいし野菜食べたい時にちょうど良く何度かリピートしています。初めて作った時は一部素材の味がしすぎて美味しくなかったのですがおそらく水の入れすぎだったと思います。パンも良かったです。 夏場になってからは箱の中にかなり立派な保冷剤が入ってるのですが箱全体ふやけて若干半解凍?で届きます。クール便の限界と思いますし普通に食べられますが(完全解凍や常温になっていたら返品した方が良いでしょうが…)、早い時間帯に受け取りできる方はその方が良いと思います。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/10
    いつもGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品情報の変更や冷凍状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今後の店舗運営の参考とさせていただきます。 また、商品につきまして繰り返しご購入いただき誠にありがとうございます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております。メルマガも登録いただけますと、クーポン情報を見逃すことなく、お得にご購入できるかと思います。 また、ご利用いただける日をお待ちしております。
    hanaco1989さん
    母が大絶賛のスープギフト
    今年は少し早めに母の日のプレゼントを贈りました!お花もついて、しかもピンクのボックスがとっても可愛かったのでこちらのスープギフトセットにしました♪ 受け取った母も可愛い!と早速連絡をくれました! ボックスだけではなくて商品のイラストも可愛くてとっても気に入ってくれた様子◎ 早速、一つ食べてみたら、冷凍スープとは思えないくらい野菜がたくさんで美味しかった、と味も気に入ってました! 母に喜んでもらえて嬉しかったです!!
    2024/04/23
    この度は大切なお母様への贈り物として GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、大切な方への贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    vindy0317さん
    パッケージタイプ:パウチ
    母の料理をサポートするギフトとして
    母に会えるタイミングが4月だけだったので、少し早めの母の日に、こちらのスープギフトをプレゼントしました。 届いたボックスがギフト仕様でとてもかわいくて、お花やカードも母の日にぴったり!! 最近お仕事や看病で忙しくて料理が疎かになってると言ってたので、とっても喜んでもらえました! 野菜たっぷりで美味しいから自分でもまた買うとのことです。 義母にも母の日にこちらを送ろうと思います!
    2024/04/23
    この度は大切なお母様への贈り物として GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しいお母様の日常にお役立ていただけましたら幸いです♪ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/06/02
    桃桜うにさん
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日に送りました。
    私は食べていないので、よく分かりませんが、喜んでくれたようなので良かったです。
    2024/06/17
    この度は大切なお方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお相手の方にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ また、GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/30
    lapin2525さん
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日に購入しました。一食分でもかなりボリュームがあり2人で分けたそうです。喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/16
    楽天っ子0808さん
    美味しい
    具だくさんのスープでとても喜ばれた。 今回は自分用で購入してとても重宝した。
    注文日:2024/03/02
    2024/06/18
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/12
    かさともponさん
    具沢山
    野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えがあり とても美味しいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    kansaiben88さん
    パッケージタイプ:カップ
    母の日で利用させていただきました。喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/17
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ また、GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/03
    ちゃわちゃん7005さん
    楽ちん満腹
    こんこんちゃんねるを見まして 購入しました。休日のランチに頂きました。 野菜たっぷりで満腹、満足しました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/17
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変うれしいです^^ また、GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も野菜が不足しがちな食卓にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/01
    piyokichimyuさん
    母の日に
    叔母に送りました。私の母は亡くなっているのですが、母代わりをしてくれている人です。 ヘルシーで美味しいと喜んでました
    注文日:2024/05/03
    2024/06/10
    この度は大切な叔母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、叔母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/23
    rakutenooma3さん
    野菜スープ
    今回、いつもと違う種類を頼みました。野菜をたっぷり食べることができ、良いスープです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/10
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/18
    つぅ☆☆☆さん
    パッケージタイプ:カップ
    母がスープ好きなのでこちらを購入しました。豆乳を足してレンジのみで食べられるのもとても良かった様で、美味しかったと喜んで貰えました。 野菜がゴロゴロ入っているのもとても良かったみたいです。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/07
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/05/15
    美豆菱湖さん
    母の日の贈り物
    知らせずに贈ったのでカップ入りのアイスかと思ったそうです。手軽に野菜がたくさんとれるスープだと説明したら、とても喜ばれました。高評価の口コミが多かったのでこちらに決めてよかったです。
    2024/05/20
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ GREENSPOONは冷凍保存ができ、レンジの簡単調理でごろごろ野菜の一皿をお召し上がりいただくことができますので、大切な方への日常の贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/04/24
    ちる002726さん
    喜ばれました。
    お友達へ内祝いとしてプレゼントしました。 インスタなどでも見たことがあるとのことで、とても喜ばれました。 在宅ワーク中とのことで、手軽に食べられる点もとても喜ばれました。次は自分用で購入したい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    この度は大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、ご友人にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしです^^ 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご自宅用でしたら収納に便利なパウチタイプをお勧めしております♪ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/12/07
    きょん68938884さん
    ギフトで友人に送りました。 とてもおいしかったとの事で、喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/07/28
    前々から広告見かけて、ずっと気になってました。 最近お仕事が忙しくて、まともにご飯作って食べる時間がないので、 試しに購入してみました。 少し味が薄い料理もありますが、全体的に美味しくてヘルシーです!しかもけっこう満腹感があります! これから家族と一緒に食べれるように 公式サイトで定期便を頼むつもりです!
    注文日:2023/07/19
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ 定期便についても、誠にありがとうございます♪ またGREEN SPOONをご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/07/25
    baaambiさん
    実家にお中元
    カレー好きの母のため実家にお中元で送りましたが 発送・到着が早く、中身もパッケージを見ただけでも 美味しそうで体に良さそうだし忙しい時手軽にできるから 凄く嬉しいと喜んでくれました!お値段は中々しますが 買ってよかったです♪
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    パッケージタイプ:パウチ
    お中元で購入しました。お相手から大変美味しかったと連絡いただきました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/20
    あさひ3234さん
    パッケージタイプ:パウチ
    今回は、親族へのお中元に利用しました。 美味しそうだと、とても喜ばれました。 また機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2024/07/12
    2024/05/26
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日に送りました! とても美味しいと喜んでくれました!
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/06/10
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/26
    パッケージタイプ:カップ
    一人暮らしの義理のお母さんに送りました。 具がゴロゴロ入っていて美味しいと好評です。 今度自分用にも買ってみようと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/10
    この度は大切なお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、お義母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/24
    パッケージタイプ:カップ
    母の日にプレゼントしたら、美味しかったと喜ばれました。忙しい毎日に、毎食料理をしている母に少しでも楽になればと。栄養もとってもらいたいので、野菜がたくさん入っていて、安心して食べられるものだと嬉しいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/10
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、お母様にもお喜びいただけることを願っております^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/23
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日に、実母と義母さんそれぞれに購入しました。写真を見ましたがおしゃれに、丁寧に梱包してあったようで喜んでもらえました。味の感想は聞けていないのですが、手軽に野菜がとれそうなので次は自分用にも検討中です。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/10
    この度は大切なお母様・お義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、お母様・お義母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    パッケージタイプ:カップ
    母の日に、日ごろの感謝を込めて贈りました。届いた日に早速食べたよと連絡がきてとても喜んでもらえました。野菜もたくさん取れて、ヘルシーなのにスープだけで満足できるボリュームだったと言っていました。今度は自分用に購入したいと思っています。
    2024/06/10
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    ひぃちゃんhkさん
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日に一人暮らしの義母にプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。 冷凍なので、好きな時に食べられ、お味も美味しく、野菜もたっぷり入っているので、ヘルシーでとても良いとのことでした。
    2024/06/10
    この度は大切なお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お義母様にも商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    えこ1457さん
    パッケージタイプ:カップ
    母の日に送りました。 いつもお花かお菓子だったのですが、今年は簡単に食卓に出せるスープギフトにしました。 珍しいものありがとう、と喜んでいました。 ただ、お値段は高めなのでリピはないかな…
    注文日:2024/05/09
    2024/06/10
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    okaeringostarさん
    パッケージタイプ:カップ
    母の日のギフトとして選ばせていただきました。送り先からも大変喜んで連絡をもらいましたので、満足度の高い商品であったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/30
    母の日
    74才の母の日のプレゼントにしました。 すぐに食べれて、美味しかったそうです❤️
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/06/07
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお母様の日常にお役立ていただけましたら幸いです♪ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    母の日のプレゼントで
    母の日で購入しました。母からは野菜たくさん入ってておいしい!とても好評でした。自分ではなかなか買わないものかなと思ったので選んで良かったです!私も贈り物で頂きたいくらいです!笑 また利用したいです!