2024/01/22
    ピヨ5512さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    娘が、職場の上司に誕生日プレゼントととして送る際に 自分も味をきいてみたいということで注文してみました。どれも美味しかったです。 肉がもう少し入ってたら良いのになと言ってましたが、材料も良い物が使われていて手もかかっているので、仕方ないかなと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お嬢様からのご感想、貴重な意見として参考にさせていただきます! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/07/21
    たーたんchanさん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    本当にお野菜がゴロゴロ入っていて、食べ応えもあり、美味しかったです!少々お高いかな?とも思いますが、手軽に野菜がたっぷり美味しく取れて満足です!次はスープ以外も試してみようと思います。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の素材にについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/09
    kotori6540さん
    美味しい
    思ったより美味しくて、夜お腹がすくとき、楽しく食べました、そしてまた買いました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/20
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ GREENSPOONは冷凍保存ができ、レンジの簡単調理でごろごろ野菜の一皿をお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常に今後もご活用いただけましたら幸いです♪ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/05/08
    パッケージタイプを選択:カップ
    野菜ゴロゴロたくさん入っていて美味しいです。理想通りでした。定期便では買いたくないので、今回購入しました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ GREENSPOONは冷凍保存ができ、レンジの簡単調理でごろごろ野菜の一皿をお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常に今後もご活用いただけましたら幸いです♪ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、メルマガご登録の上、通知をお待ちいただけますと幸いです^^ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/03/23
    よっちぁん7974さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    暖かくて腹持ちするのか?とおもっていましたが、意外と腹持ちもします おなかがすいたら寝るようにしています(( ´∀` )ただ、もう少し安くないと続けられないのが難点です
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/07
    パッケージタイプを選択:カップ
    就活中のひとりぐらしの娘に送りました。研究の合間を縫ってエントリーシートの締切や、インターンに明け暮れている娘に本当に感謝されました。親ができることは見守るしかできません。一緒に住んでいたらおいしいご飯を作れるのですが・・ そんな時こちらの商品で娘は時間と健康を得ることができたそうです!
    注文日:2024/02/16
    2024/03/15
    この度は大切なお嬢様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のヘルシースープをお召し上がりいただくことができますので、お嬢様の勝負時、特にお忙しい時期にご活用いただけましたら幸いです! また、現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/02
    パッケージタイプを選択:カップ
    寝込んでいる姉に送りました。 皆さんの口コミを読んで決めました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/15
    この度は大切なお姉様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のヘルシースープをお召し上がりいただくことができますので、回復期などの特に楽をしたい時期にご活用いただけましたら幸いです! また、現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/02/01
    napo1217さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    とても美味しいです。 調理も簡単なので続けられそう。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜をお召し上がりいただく事ができますので、商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/12/05
    パッケージタイプを選択:パウチ
    初めて利用しましたがとっても美味しかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ またご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/08/29
    I Love BTさん
    公式からの定期購入を悩んで、お試で購入しました。 ゴロゴロ野菜でしっかり食べ応えもあり、美味しかったので スープ以外も選べる公式での定期購入申し込みました^^
    注文日:2023/08/18
    2024/02/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ゴロゴロ野菜のスープにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 今後とも、お忙しい日常の食卓にお役立ていただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/27
    具沢山のスープを体調を崩した知人に 送りました。 今まで食べた中で一番美味しかったと 喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/19
    2024/02/14
    この度は大切なご知人への贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪ お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう これからも商品開発に精進してまいります! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/07/28
    この手のサービスは色々ありますが、美味しくするためかどうしても塩分多めになりがちなので気になっていました。 スープを注文しましたが、全て塩分2g以下でとても助かります。 野菜ごろごろで味も美味しいのでこれからも続けます。
    注文日:2023/07/18
    2024/02/14
    この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが 野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/06/21
    KANAKO318さん
    今日カレーを食べてみたのですがおいしくてついついレビューしちゃいました笑 他のは食べたことないけどカレーはおいしかったです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2024/02/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! カレースープについて、お喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 玄米や低糖質パンと合わせて食べるのもおすすめです♪ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/03/02
    旅行後の調整ごはんにもおすすめ◎
    旅行に行った後に胃が重く感じ、調整しよう!と思い購入しました。 「野菜がたっぷりゴロゴロ」のキャッチに惹かれたのですが、 冷凍野菜がパウチいっぱいに、たくさん入っていて食べ応えもありとてもおいしかったです◎ ひとつひとつの野菜のサイズが大きいのも嬉しい… 胃が重たいな~ってときに、適当なごはんで済ますよりも、 楽ちんに栄養もしっかりとれていいなと思いました! また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/27
    2024/02/19
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、バランスの良い食生活の助けになれば幸いです。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/03/01
    ooステファニーooさん
    こんなにお野菜が大きくて食べ応えがあるスープは初めてです! なにより化学調味料や保存料などが使われていない点が気に入りました。早速親族にも購入。パッケージも可愛く喜ばれること間違いなしだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2024/02/19
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品やパッケージに関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、バランスの良い食生活の助けになれば幸いです。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/02/26
    kkkkk93さん
    簡単でヘルシーで美味しい。 野菜も豊富で栄養満点。 忙しい時でも簡単にバランスの取れた食事が取れて嬉しいです。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/23
    Saya.Kさん
    野菜たっぷりで大満足
    冷凍食品とは思えない美味しさです!!野菜がゴロゴロしてて感動しました。
    注文日:2023/02/23
    2023/05/22
    たまゴロ―さん
    おいしいかったし、野菜がいっぱいなので満腹になっても罪悪感なしです。パウチタイプなので狭い冷凍庫にも入りました。 お皿に入れてラップなしでレンチンというのも手軽で好きです。 休日の朝食にしたら、楽しみになって、起きるのが苦じゃなくなりました。 一食の値段を考えるとまあまあお高いので利用頻度は考える必要がありますが、ストックしておくと安心だし、たまには家で贅沢もいいかなぁと思います!
    注文日:2023/05/10
    2024/02/14
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪ お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう これからも商品開発に精進してまいります! メルマガやLINEをご登録いただくとお得なクーポンの最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/07/17
    美味しい
    初めて頼みました。人により味が薄いと言う人もいますが、 私は薄味なのと水の量を少なくしてレンチンです。 具沢山で大満足です。大抵この手の商品は写真と 違い具がほぼ入ってないのに、 ここのスープはたっぷり野菜が入っています。 冷凍で、レンチンで手軽に飲めるので、朝の忙しい時間に超便利。 家族も野菜不足にならずにいいと思う。
    注文日:2023/07/06
    2024/02/14
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、日々の食事の栄養バランスを取るために活用いただけると思います! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/04/21
    ローズ2674さん
    これがないといくら食事の量を減らしても痩せません。ずっとリピしてます。
    注文日:2023/04/10
    2024/02/14
    この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが ダイエット中でも野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/03/18
    おおたにちゃんさん
    離れて暮らす病気で療養中の娘に、少しでも身体に良い物をと思い送りました。具沢山で美味しかったと言っていました。 今度は自宅用に購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2024/02/19
    この度は大切な娘様の贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、バランスの良い食生活の助けになれば幸いです。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/03/17
    これはとっても美味しかったです!リピしたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/27
    あきらちゃん4821さん
    最近食生活が乱れてきたので、野菜を手軽に摂取したいと思い、パウチパッケージで注文しました。 普通のスープよりも野菜が大ぶりで入っているので、野菜を食べている実感がすごくあります! 少しお値段はしますが、レンジでの温めで簡単に食べられますし、忙しくて最近野菜食べてられてないな、と思った時に冷凍庫に入ってると自分の身体の健康にも気遣えて安心です。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/26
    み9617さん
    私はスープ派です! 面倒くさがりだし、一人暮らしだとこんな色々な材料の入ったものは作るのが難しいので満足しています。 自分で作った方がもちろん安価というメリットはありますが、面倒くさがりな人で栄養のある美味しいものを習慣的に摂りたいという人にはおすすめです。続けられるように経済的余裕を出す糧にもなってます!
    注文日:2023/02/15
    2023/06/18
    ちゃん8938さん
    リピあり。
    これはいいです♫ ちょっと高いなぁ…とは思いますが、食べてみると味、量、素材感、バリエーション、に納得。 お腹も満足〜 次はスープ以外のデリも試してみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/02/14
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪ メルマガやLINEをご登録いただくとお得なクーポンの最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/08
    食べ応えがあり美味しいです。在宅勤務時のランチに活用しています。
    注文日:2023/05/01
    2023/04/13
    はるー13521さん
    冷凍とは思えない美味しさに感動して、リピートです。
    注文日:2023/04/10
    2024/02/14
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/03/28
    お野菜がゴロゴロ入っていて、素材の味が楽しめます。初めてで探りながらいただいたため、微々たる冷凍の匂いと、しめじの食感が少し気になりましたが、美味しかったです。
    注文日:2023/03/25
    2024/02/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ゴロゴロ野菜の商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 冷凍の匂いと、しめじの食感について、貴重なご意見として参考にさせていただきます! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/03/21
    味も大変美味しく、手軽に野菜もとれるのでいいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/19
    madot_izuさん
    めちゃくちゃ美味しかったです! 商品の到着も早くて嬉しかったです!
    注文日:2023/03/11
    2024/02/14
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品や配送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!