2024/03/13
    購入して良かったです!
    ずっと気になってて楽天スーパーSALEで半額になってたので即購入しました!撮影し忘れましたが、届いた日にカレーを食べました。野菜がゴロゴロ入ってて味もとても美味しかったです。今日プルコギも食べましたが、薄すぎず濃すぎずで美味しかったです。お野菜も沢山摂れるのが嬉しいです。冷蔵庫に入れてても見た目がお洒落で気分も上がります!あまり嵩張らないのも嬉しい。スープやスムージーも気になってます。お値段が安い時しか買えれませんが…とても美味しいので、また購入してみたいです。 それから送り先の住所を間違えて問い合わせたら、すぐ対応して変更してくれたので助かりました!ありがとうございました♪
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度は大GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 簡単調理で本格的なおかずをお召し上がりいただくことができますので、自炊が難しい食卓にご活用いただけましたら幸いです! また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/14
    味は良いが…。
    半額セールで購入。商品ページの画像通りのボリュームの物もあれば、全くそうでない物もありました。最初に食べたハンバーグはボリュームもしっかりあり、味も良かった。次に食べた京風そぼろの肉じゃがもそれなりのボリュームで味も良し。3番目に食べた野菜たっぷり甘辛プルコギビーフは…。味は良いがびっくりするほどの少なさ。商品ページの画像の半分にも及ばない量。お肉も何だこれというレベル。これは半額セールでもちょっと高いと思います。まだ里芋と豚ひき肉の麻婆豆腐、完熟トマトとオクラのチキンカレーは食べていませんが、ちょっと不安です。また食べたらレビューします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。 今後の商品改良に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。  引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    のの1221さん
    野菜たっぷりで満腹満足!とてもおいしかった。種類も豊富で飽きない。冷凍庫の場所を取らないパウチタイプが私は好き。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/17
    amo215さん
    出産祝いにぴったり
    産後ママの友人へのプレゼントとして購入しました!「お野菜がゴロゴロ入っていて、おいしかったよ〜!」と喜んでもらえました。 夫婦で食べて貰えて贈りがいがありました! 個人的にリピートしたいとも言っていました。 私も自宅用に購入予定です☺️
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/03/26
    この度は大切なご友人の出産祝いにGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ ご自宅用には収納に便利なパウチタイプもおすすめです♪ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/02/10
    にじいろのたねさん
    多忙な一人暮らしの子どもに
    仕事で忙しく一人暮らしをしてる子どもに購入 以前自分の為に購入し、美味しかったので栄養も偏って仕事で疲れ過ぎて作って食べは気もおきないと言っていたので購入し送りました。 野菜がたくさん入っていて、食べ応えもあって美味しかったとのこと。 続けるのはコストがかかるけれど、本当にしんどい時にまた送ろうかと思っています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/26
    2024/03/26
    この度はお子様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で栄養満点のおかずをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/07/09
    かんろ2485さん
    レンジで温めるとなんだか少なく見えますが、食べると野菜たっぷりでとても満足しました。 疲れた時にすぐ美味しいものが食べられて有難いです。
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/29
    どれも美味しかった!インスタの広告でよく出てきてたからどんなものかと気になってお試しで購入。全部食べての感想を言うと、味がしっかりついてて美味しかった!!料理をしたくない日や子どもがお腹空いたという時に本当に便利だった。一袋の内容量は一人前だから、家族全員分をこれで賄おうと思うと色々とキツイので、とりあえず子どものお腹を満たさなきゃいけないときに使用。ストックとして冷凍庫にあると安心感が半端なくでるので、リピート決定。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/23
    楽天2005_1さん
    大変助かっています
    時間がない、とか大変疲れているとかいざという時にとても便利です。野菜がたっぷりで、優しい味でした。チキンや豚肉がもう少し大きければいいなと思いましたが、家族も満足していました。
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご家族にもお喜び位いただけたとのこと、何よりでございます! GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/18
    BFM429さん
    野菜を取りやすく、とても美味しいかったです。
    リピート
    注文日:2024/06/10
    ち5769さん
    帰宅が遅くなった時ように、購入しました。 早速食べましたが、思っていたよりも美味しく食べられました。
    マリン524さん
    美味い‼️
    お肉もお野菜もたっぷり入って、 とても美味しくいただきました。
    だいのくりのみさん
    美味しい!!
    スープは豆乳を入れて温めて食べてます。どれもとても美味しいし量も満足しています!定価で買うのは高いのでなかなか手がでませんが、半額は本当にありがたいです!また何種類か選べると、とてもありがたいです♪
    ローズ2674さん
    ひとり暮らしの息子へ送りました。公式ショップからサブスクで注文してますが、こちらの方がお安いような気がします。何かもっとサブスクの場合お得感がある特典を付けてほしいです。
    2024/07/26
    この度は大切なご子息への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! また、日頃よりGREENSPOONをご活用いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    のむらきらさん
    お手軽なのでランチに利用しています。味はおいしく調理も温めるだけなので楽ちんです。もう少しお値段安ければ頻回に買いたいなぁと思います
    けろろん姫さん
    スープがおいしかったのでミールキットも購入してみました。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! スープ商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ おかずセットもお口に合うことを、心より願っております! GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/03/27
    myuGBさん
    ハンバーグをいただいてみました。 レンジでチンで食べれます。 しかも美味しかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/11
    美味しかったそうです
    2度目の購入です。 母のために購入しました。 面倒くさがらずちゃんと食べてくれているようで嬉しいですが、やはりお値段が高いのでクーポンなどでもう少しリーズナブルでないと続けるのは難しいです。 好みだった味そうでもない味などあるそうなので、パウチやカップ関係なく、少ない個数からでも味が選べて、好みの組み合わせにできるといいです。
    家族へ
    注文日:2024/01/15
    2024/03/26
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お母様にも手軽にお召し上がりいただけてるとのこと、大変嬉しいです^^ 商品の組み合わせについて、今後のサービス改良における貴重なご意見として参考にさせていただきます! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/27
    永遠のバンビさん
    母のお気に入りです。野菜たっぷりで魅力的です。もう少し手軽に購入できたら私も買えそうです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/07
    ちゅかちゅかさん
    お弁当のためにスープジャーに入れて毎日持っていっています。 朝の忙しい時間に、レンチンだけでお弁当が完成するのでとても便利に利用させていただいています。 表示時間での温めですと、スープジャーに入れて持っていくにはぬるく感じてしまうので、温め時間の調整が難しいと感じています。 熱めのおすすめ温め時間も記載されているとより嬉しいかなと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ スープジャーでお持ち運びされる際の推奨加熱時間記載のご希望をいただいた旨、商品開発部にお伝え致します。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/12/31
    くるみくるみくるみさん
    野菜たっぷり
    具沢山で体に優しいスープでした。ちょっと味が薄いかなー、と思うものもありましたが濃すぎるよりいいです。手軽に野菜が沢山取れるのがありがたい!今回お得に買えたので、またこのような機会にリピしたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    6788912さん
    リピートでの購入。こんなに色々な種類の野菜スープは作れないし、色んな味があって美味しいです。寒い時期はサラダだと冷えるのであったかいスープでお腹からあったまれるのがいい
    注文日:2023/12/05
    2024/03/26
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で本格的なおかずをお召し上がりいただくことができますので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/12/13
    のむらきらさん
    楽天スーパーセールでお得に購入できました。味もおいしく手軽に準備できるのですごく重宝しました。絶対リピートしようと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/07/11
    全部美味しいです。レンジで温めるだけで簡単。価格は高いので50%オフの時に。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/06
    惣菜が色々6食分入っていて、美味しいです。どれも我が家の味と違い、外食する気分で楽しめます。
    2024/06/19
    父がとても喜んでくれました。 ボリュームがあって美味しいです。
    2024/07/26
    この度は大切なお父様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお父様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/18
    あいみ4120さん
    おいしい
    美味しかったです。野菜たっぷりで健康的。また頼みたい。
    2024/06/16
    あまり韓国料理は得意ではありませんが、ハンバーグが以前食べて良かったので購入しました。ヤンニョムチキンを食べました。美味しかったです。
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ ヤンニョムチキンはスタッフの間でも人気の商品となっております♪ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/15
    息子の所に贈りました、美味しかったようで次にまた届くのを楽しみにしていると申しておりました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2024/07/26
    この度は大切なご子息への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/15
    半額で買えたので満足です。ぜひまたお願いします。
    2024/06/13
    おいしいです。かつ糖質など低いので食事制限をしているときになかなか便利です。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひカロリー調整をしたい日にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/10
    美味しいし、簡単に出来上がるので、晩御飯作るのに疲れたときや、仕事のランチに持って行ったりします!スープもとても美味しく、野菜ゴロゴロで健康によさそうです!
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日の夜ごはんや、仕事中のランチにお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!