5 2024-04-13

配送の迅速さ、丁寧さ、よいショップです。

袋から耐熱皿に食材をあけてレンジチン。出来上がりは、1から料理したのと遜色ない美味しさ、舌触り。特に、野菜は冷凍だったことを感じさせない食感。 量もそ...

【400円OFFクーポン】あす楽 楽天1位 ハンバーグ 惣菜 おかず 冷凍食品 4食 グリーンスプーン |ミールキット 野菜 グルメ 高級 低カロリー レンジ5分 ランチ 在宅 夕食 夜食 お惣菜 惣菜 送料無料 翌日配送

4 2024-04-13

注文後すぐに届きました。パッケージもかわいいです。

5 2024-04-12

発送が早かったです。
色んな味を食べたくなりました。

5 2024-04-10

配送が早くてとてもいい。また利用したいです。

2024-04-15
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品の梱包・配送サービスをご評価いただき大変嬉しいです^^
GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるように日付指定・あす楽(翌日配達)の対応をしております。

現在はスープをはじめとした、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。

5 2024-04-07

配送早く助かります。また梱包も丁寧です。

いつもスープジャーに入れて職場に持って行っています。 おかず系は野菜少なめな気がしますが、美味しくて気に入っています。これにコンビニおにぎり1個、ヨーグ...

SALE 30%OFF 楽天1位 野菜 おかず スープ グリーンスプーン 6食| ヘルシー ダイエット 健康 低カロリー 低糖質 置き換え レンジ5分 ランチ 在宅 夕食 夜食 冷凍食品 お惣菜 惣菜 送料無料 翌日配送

2024-04-09
商品の配送・梱包サービスをご評価いただき大変嬉しいです^^

5 2024-04-06

商品も早く届き、スープもとっても美味しいです!

商品の配送サービスをご評価いただき大変嬉しいです^^

また、商品についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

5 2024-04-04

システムエラーをすぐに調べていただきました
ありがとうございます

2024-04-09
弊社のサービス対応をご評価いただき大変嬉しいです^^

5 2024-04-03

いつも大変、美味しく利用させていただいております。
体のことを考えてくださっている商品へのこだわりが、とてもありがたいです。
自宅用、スタッフへの社食用として利用させていただいております。
これからも応援しています。

2024-04-09
日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただくことができますので、大切な方の食事にお役立ていただけますと幸いです^^

5 2024-04-02

お届けがとても早くて喜んでもらえました。

商品の配送サービスをご評価いただき大変嬉しいです^^

5 2024-03-30

いつも迅速丁寧な発送に感謝です。強いて言えば、カタログは1度もらえれば十分ですし資源の無駄なので、希望する・しないを選べるようにできると良いと思います。

2024-04-02
商品の配送サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

カタログについて、ご意見をいただきありがとうございます!
今後のサービス改良における貴重なお客様の声として参考にさせていただきます。

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!
  • 毎くまさん
  • 毎くまさん

1 2024-03-29

クール便指定の受け取りで、なんらかのトラブルで受け取れず保管期限を過ぎたら返金も再発送も応じないそうです。

不味くはない。 しかし冷凍庫を占拠してしまうこと、クール便の受け取りにくさ、1食800円ほど…ということを考えればリピートはしない。

SALE 20%OFF 楽天1位 野菜 スープ グリーンスプーン 8食|ヘルシー ダイエット 健康 低カロリー 低糖質 置き換え レンジ5分 ランチ 在宅 夕食 夜食 冷凍食品 お惣菜 惣菜 送料無料 翌日配送

2024-04-03
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品は、ヤマト運輸のクール宅急便(冷凍)でお届けをしております。
お届け日にご不在の場合、ご不在日を含め最大3日間、ヤマト運輸営業所の冷蔵冷凍庫で保管となりますが、以降は返品となる場合はございます。

特別なご事情や運送中のトラブルで商品のお受け取りができなかった場合には、弊社カスタマーサポートまでご遠慮なくご連絡ください。
最大限サポートをさせていただきます。

5 2024-03-28

スムーズな対応をしていただき満足しています。

2024-04-02
商品のサービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

5 2024-03-25

デザインがおしゃれで、味もとても美味しかったです。また、色んな物購入します

【400円OFFクーポン】楽天1位 野菜 スープ おにぎり グリーンスプーン 6点|ヘルシー ダイエット 健康 低カロリー 低糖質 置き換え レンジ5分 ランチ 在宅 夕食 夜食 冷凍食品 お惣菜 惣菜 送料無料 翌日配送

2024-04-02
商品のデザイン・味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。

5 2024-03-25

梱包がしっかりしていて、とても良かったです。

2024-04-02
商品の梱包サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

5 2024-03-25

思っていたよりも早く届けていただきありがとうございました。

2024-03-26
商品の配達サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。