ショップレビュー

2024/07/21
    kotetu7711さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/07/20
    大変丁寧に梱包されワクワク感ありました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の梱包サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    chibi-kuri-mokoさん
    すぐに発送していたき、有難うございました。 送った姉から、同梱していたパンフレットを見て、食べる前から興味津々で連絡をもらいました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、お姉様にも興味を持っていただけたとのこと、何よりでございます? GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    うさぎさんぴぴさん
    ギフトの種類がもう少しあれば、なお良かった。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! また、ギフト商品について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    うさぎさんぴぴさん
    ギフトの種類がもう少しあれば、なお良かった。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/15
    味もとても美味しくて家族も喜んでいてよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご家族にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/07/13
    記載の配達可能日に日時指定しましたが、連絡もなく届きませんでした。配送可能な期日での記載をして欲しいと思いました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/11
    まるるももちゃんさん
    予定通りの配達日時で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    とても美味しいです。 毎日お昼に食べてます。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/26
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/07/04
    BUBUBEさん
    この度はありがとうございました。また購入させて頂きたいです
    注文日:2024/06/25
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/25
    希望日時に希望先に送ってもらえました。 ありがとうございました。 今度は、自分の為に注文したいなぁと 思っています。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品を大切な方への贈り物にご活用いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/23
    楽天2005_1さん
    素早く対応してくださり、とっても良いショップだと思います。
    2024/06/28
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/20
    ゆきとんMさん
    美味しいです! バリエーション増えるの楽しみにしてます。 もう少し安いと嬉しいです
    2024/06/28
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/19
    節目にいつもこちらの商品をプレゼントしています。 いつもありがとうございます。
    2024/06/28
    日頃より大切な節目にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/19
    迅速に対応くださり、ありがとうございました。
    BFM429さん
    栄養バランスも良さそうで、とても美味しかったです。
    ねおん1313さん
    購入処理や発送など問題ありませんでした。
    2024/06/28
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/17
    注文から迅速に対応いただき、ありがとうございました。
    2024/06/17
    セールで購入した商品ですが、保冷剤も入れて、断熱材?で丁寧に包み送って下さり有難うございました。贈り物にも最適だと思います。
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の梱包サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後も大切な方への贈り物としてご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    ち5769さん
    配送早くて、助かりました。 また利用させていただきます。
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送サービスについてもご評価いただきありがとうございます! GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/15
    注文してから発送までとても早かったです、ありがとうございました。
    2024/06/15
    いつ迅速な発送で助かります。味が選べると嬉しいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送サービスについてもご評価いただきありがとうございます! GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。 楽天市場のGREEN SPOON 選べるスープシリーズでは、個数分お好みのスープをカスタム選択していただくことが可能です^^ 簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/14
    野菜たっぷりでとても美味しいです。配送も早かったです。
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 商品の配送サービスについてもご評価いただきありがとうございます! GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/13
    マリン524さん
    お肉もお野菜も、たっぷり! 美味しくいただきました^o^
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/13
    だいのくりのみさん
    保冷剤も入っていましたし 商品の到着もスムーズでした! またお得な機会があれば利用したいです!
    かさともponさん
    対応も早く丁寧な梱包で とても満足しています。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送・梱包サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。 また、GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    こまち大好きさん
    時間の無い方、健康を気にする方に是非 野菜を沢山取れてヘルシーです!
    注文日:2024/06/06
    けろろん姫さん
    迅速な発送、ありがとうございました。 無事届きました!
    2024/06/08
    猫ママ9099さん
    とても便利です。ただそれぞれどれでも自由に好きな物が買えるともっといいです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、ご評価いただき大変うれしいです^^ 選べるスープシリーズでは、個数分お好みのスープをお選びいただくことができます♪ 今後も、お好きなスープをお召し上がりいただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/06/08
    けろろん姫さん
    無事届きました! 迅速な発送、ありがとうございました。
    2024/06/17
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の配送サービスについて、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREEN SPOONでは、商品をなるべく早くお客様にお届けできるようにあす楽(翌日配達)の対応をしております。 また、GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
...