2023/12/09
    レビュー0893さん
    野菜も大きく食べやすい。スープも美味しいです。習慣長期的に食べたいが、良いものであるがゆえ、お値段は高いのでたまにしか購入できないのが惜しいです。
    注文日:2021/11/10
    2024/01/16
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ゴロゴロ野菜についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、ぜひ、ご利用いただけましたら嬉しいです^^ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/10/19
    ゆん8731さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    まだ1種類(九条ねぎとチキンブロスの野菜たっぷり参鶏湯)しか食べてませんが鶏肉にわずかに臭みを感じてすごく美味しいとはなりませんでした。野菜は美味しかったです。肉系のわずかな臭みは仕方ないのかな?と思いましたが(私が敏感すぎるらしいので)その点を除けばいろんな野菜を美味しく食べられるのでいいと思います 全種食べてみて改めてレビュー追加しますね
    注文日:2023/10/16
    2023/11/09
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 お好みの味ではなかったとのこと、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    rakutenooma3さん
    冷凍スープ
    受け取りました。早い対応でした。たっぷり野菜を摂った感じです。自分で買うと、味付け一辺倒、そのうち、葉物はだらん、キャベツなどもそのうち使えなくなり、このスープ万能です。ただ、これで、ビタミン等はそのまま存在してるのかしら?と、少々気になります。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴロゴロ野菜が手軽に摂取できるスープ商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^ 商品の成分詳細に関してのご質問は、別途お問い合わせいただけましたら、担当より回答させていただきます。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/05/26
    喜ばれました。
    夫の友人のお家に出産祝いとして、贈りました。私自身、里帰りせず産後は料理するのも体がつらく、カップラーメンやカロリーメイトばかり食べていて、こういうのが欲しかったなぁと思っていたので、選びました。奥様が喜んでいると聞いて、安心しました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/10/18
    この度は大切なご友人夫婦への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。産後の健康食として奥様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    31kzmymeさん
    母の日の贈り物に。 普段、他社製品の冷凍スープをストックしてる母なので、具材もたっぷりで食べ応えあるこちらのスープは喜んでもらえそうだなと思い購入しました。 私自身食べた事がないので味は分かりませんが、母には喜んでもらえたので大満足です。機会があれば私も購入してみたいと思います^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/10/18
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様のお口に合ってましたら、大変嬉しく思います^^ ご自宅用には収納のしやすいパウチタイプのスープがおすすめとなっております! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    パッケージタイプを選択:カップ
    おいしいしボリューミー!手軽に作れるのもありがたいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品のボリュームや手軽さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ また、ご利用ただける日を楽しみにしております!
    2023/12/06
    パッケージタイプを選択:パウチ
    怪我をした母に。料理上手な母なので、普通のレトルトではなぁ。と、考え探したところ、こちらを見つけて嬉しくなりました。まだ感想は聞けていませんが、到着時には、美味しそう!と言っていましたので、お眼鏡にかなったのかと思います。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/16
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お料理上手なお母様にも気に入っていただけたとのことで大変光栄です^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/10/25
    内祝い用に購入しました。一人暮らしの方に送ったので、とても喜ばれました。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/13
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご評価いただき大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    出産祝いとして、利用しました。冷凍庫事情がわからないので、しまいやすいパウチタイプを選びました。お相手は喜んでくれたようです。今度、自分用にも頼んでみようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    この度は大切な方へのご出産祝いとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^ ご自宅用には今回ご利用いただいたパウチタイプがおすすめです。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/07/17
    冷凍庫が小さいので、頻繁にまとめ買いはできませんが、野菜が沢山入っていて、あると便利なので何度かリピしています。水分はその時あるものを入れていますが、甘酒を入れてみたら野菜の甘さも増して、美味しかったです。
    注文日:2023/07/07
    2023/10/18
    この度は再度GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^ 甘酒のアレンジレシピも素敵なアイディアですね!お試しいただき、ありがとうございます! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/06/19
    shio6764さん
    親戚への内祝いに贈りました。忙しい人なので少しでも楽に野菜を摂ってほしいと思って選びましたが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/18
    この度は大切なご親族様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてお喜びいただけたのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/06/05
    この度、母の日に送らせていただきました。 野菜も沢山入っていて嬉しいと母も言っていました。利用してよかったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/10/18
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/05/20
    あゆ5564さん
    リピート購入。野菜が不足しがちな母に喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/26
    2023/10/18
    この度は大切なお母様への贈り物として再度GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    あゆ5564さん
    母の日プレゼントで購入しました。手軽に野菜が取れるのでバタバタしがちなランチに使いやすいと喜んでもらえました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/10/18
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいお母様の健康に貢献できましたら、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    ちゃちゃんママさん
    内祝いで贈りました。 自分が気になっていたお品で、先方にもとても気に入っていただけて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/10/18
    この度は大切な方への内祝いとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。先方様が商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    何度もリピートしています
    食べ過ぎた時、野菜不足の時、食事の時間が遅くなった時などに、お助けミールとして利用しています。本当に野菜がゴロゴロで食べごたえがあります。仕事でくたくたになって帰宅しても、水を加えてレンジで5分という手軽さは嬉しいですね。今まではコンビニ弁当で済ませていたものが、一気にヘルシーになります(笑)。一食一皿で多種類の野菜がとれるのもポイント高いです。これだけの野菜を自分で買って調理するのは・・・私には無理(汗)。余らせてダメにしてしまっても勿体ないですし。 そして何よりとても美味しい!。野菜の種類も豊富で、珍しいものや自分ではまず買わないだろう野菜、下ごしらえが面倒な豆類なども入っていて食べ飽きません。常にストックしているお気に入りになりました。 星ひとつ減らしたのは、やっぱりお値段が少々高めだから。ポイントキャンペーンやらクーポンやらを駆使してはいますが、もっとお財布に優しい価格だったら毎日でも食べたいのですけどね。
    注文日:2022/12/09
    2023/10/27
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ お値段に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お得な情報をいち早くお届けするLINEも実施していますのでぜひご登録ください。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    すみぶどうさん
    お気に入りのユーチューバーさんがお薦めしていたので購入してみました。お薦め通り、大きくカットされた野菜がゴロゴロ入っていて、ゴージャスな見た目でした。味のほうも、濃すぎず薄すぎずちょうどよい味のスープと冷凍とは思えないしっかりした野菜の味がとてもおいしかったです。 お歳暮やお中元に使わせていただきたいです。
    注文日:2023/02/14
    2023/10/27
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    友人の出産祝いにプレゼント。 以前食べたことあり、美味しさと手軽さ、何よりも野菜の量と種類の多さには驚き感動レベルだったので、自信持って選びました。 注文後、2日程で到着するスピード感がありがたかったです。 また、到着したらまずパッケージの美しさに喜んでもらえました。食べるとすぐに感想を教えてくれて、「オススメ通りの美味しさで、産後全く料理ができない中、本当に嬉しいプレゼントだった」とお言葉をもらいました。 自分も子育て中で家事を楽にしたいときがあるので、自分のご褒美に購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/10/27
    この度は大切なご友人へのご出産祝いとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^商品は、ご注文の時間により即日発送も可能となっております。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    もこな3228さん
    特別な日のメニューも最適でした。
    義実家へクリスマスプレゼントに送ってそのおすそ分けに貰ったものをいただきました。年末年始は野菜がなかなか取れないメニューになりがちですが、こちらのメニューにスープを入れることで彩りも良く、味も食べ応えもしっかりしていて満足です。牛乳で作る方法が書いてあって試したのですが、個人的に牛乳で作る方がオススメです。また機会があったらリピートします!
    注文日:2022/12/15
    2023/10/27
    この度はクリスマスの贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    KEN0209さん
    味は確かです
    届きました。購入の目的はハイキングの昼食に野菜が無いなと気付き先日スープジャーを買ったためです。冷凍食品なので冷凍庫がパンパンです。早速一袋食べてみました。その前に豆乳が良いとの事でコンビニ買いに行きましたが。ポタージュの様なのでしたが、確かに美味い。だって1食千円以上だもん。これで味がイマイチなら詐欺だよね。無くなったらまたリピの予定です。
    注文日:2023/01/06
    2023/10/27
    この度はハイキング時のお弁当としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご自宅用でしたら、冷凍庫に収納しやすいパウチタイプもございます^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えがありました。なかなか色々な種類の野菜を摂れないので、手軽に摂れる冷凍スープは助かります。
    注文日:2022/12/10
    2023/11/13
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご評価いただき大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    ばんきょさん
    リピします
    大満足です。 美味しい。しかも野菜も取れる。 とても豪華な食事になる。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/06
    フンデルトさん
    取り合いになったスープ
    お歳暮に送りました。先様では、取り合いになったと、大層喜んでもらえました。大正解です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2024/01/22
    この度は、大切な方へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品について、まさか取り合いになるほど...! 気に入っていただき、大変嬉しく思います。 店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできますのでもしよろしければご登録ください♪ また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    BYR449さん
    美味しい野菜をもっと
    「もっと野菜を摂りたい」ていう方、おすすめです。 普段、こんなに野菜を取れないし、味も単一になりがちですが、これは美味い。絶対摂るべき。豆乳がとても合います。そのほかアレンジも色々できて美味しいです。
    注文日:2022/11/18
    2024/01/22
    この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品について、気に入っていただき、大変嬉しく思います。 弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、日々の食事の栄養バランスを取るために活用いただけると思います! また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2022/10/04
    つきの2430さん
    食欲の無い朝にもおすすめ
    地元を離れて一人暮らしをしている大学生の娘が感染症にかかってしまい心配でした。普段から朝食は食欲が無くパンとコーヒーだけとも聞いていたので、この機会に簡単にできて野菜が採れるこの商品を送ってみました。美味しかったし、何より可愛かったと女子うけしたみたいで、私も嬉しいです。食欲を誘い、時短で美味しい、3拍子揃っていますね。娘を優先して私はまだ試していないので★4つです。ちょっと高いけど私も試してみたくなりました。
    注文日:2022/09/21
    2023/11/24
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてご満足いただけたこと嬉しいです。 楽天では定期的にお得なクーポンが発行されております。お得な機会にまたご利用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/13
    実に美味しかった!! 具沢山だし、高いだけのことはあると思いました。 「水を100CC」とのスープ(abracadabra)は当然水を使いましたが、 「水(または牛乳、豆乳など)を100CC」とのスープ(Friendship)も水でだいじょうぶだろうかと思いましたが、水で美味しかったです! (次回は牛乳でも試してみたいと思います。) ただ、、 汁(液体)はもう少し多めがバランスとして良いだろうと思いました。 Ps; 継続購入したくなるクーポンを期待しています。
    注文日:2022/06/30
    2023/11/24
    2022/05/24
    r.0455さん
    何度かリピートしてますが、セット内容が毎回同じなので、自分で選択して注文するのを検討してほしいです。
    注文日:2022/05/09
    2024/02/14
    いつもGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 「選べるスープセット」では人気のラインナップから好きなスープをお選びいただいて購入することが可能となっております。 もしよろしければご検討いただけますと幸いです♪ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2022/04/29
    r.0455さん
    たった5分で野菜たっぷりのスープが味わえる最高の商品です!
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/19
    2024/02/19
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/04/13
    値段はちょっとお高めですが、味はとても美味しかったです。 入ってる野菜もとても大きくてこれ一食で十分満足感を味わえました。 またリピートしようと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/04/02