2 2024-03-18

残念です
口コミを見て思い切って買ってみましたが、2回ほど着用したあたりで股の部分に穴があき、たまたまかと思い2着目も着用しましたが、そちらもすぐに股の部分に穴があきました…生地の触り心地も締め付け具合もとても気に入ったのに、その部分がとても残念です。
他のメーカーの着用タイツも愛用していますが、そちらはすぐに穴があくことはなかったので、その差にとてもガッカリしました。リピートはしません。

2024-03-25

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

すぐに破けてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、
今後の商品開発に活かしてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

2 2024-03-17

サイズ:M

3本のうち1本だけ極端に小さい。
なじんでないからかと2回履いてみたけどやはり小さい。
股が合わないので違和感があるし下がってくる。
サイズが間違っているのかと確認したがMで合っているが、実際比較してみても10cmは違う。
1本そこそこの値段するのにずさんすぎます。
ほかの2本はよかっただけに残念ですが、もう買いませんしおすすめしません。

2024-03-19

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

商品の個体差にてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

一度商品の状態を確認させていただきたいため、
大変お手数ではございますが、該当商品のお写真とともに、
当ショップにお問い合わせいただけますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

2 2024-03-10

サイズ:L

レビューを見てグレーが短いということだったので、グレー以外で購入しましたが、ネイビーも短かったです…
しかも3つとももれなく1日2日で股のところ、穴があきました…着圧はかなり良く、翌日脱いだ時の足の細さに感動すら覚えるくらいだったし、サイズ交換など面倒なので縫ったり編んだりしてはいてますが、安い買い物でないだけに残念です。サイズ診断的なのもしたんですけどね…
他のレビューでも穴があいた、というのも見るので、この点改善されればリピもありかな。

2024-03-11

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

今回お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に活かしてまいります。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

重ねて深くお詫び申し上げます。

2 2023-12-30

サイズ:L

商品到着して、履き始めて三日目。
お尻の骨格が元々大きく、そこに肉付きも良いため、下半身大きい私。
お尻、足が太い上にむくみもあるため、少しでもむくみが取れ足とお尻が小さくなればと購入しましたが、履いて3日目の朝脱ぐとお尻の所に穴が空いてしまいました。。。
初めて履いた時は、キツくて履くのに時間がかかり、私には合わないと思いましたが、履いてみると肌触りと着圧感はよくて気に入りました。
しかし、履いて3日目で穴が空いてしまうのは、どうかと。。。
モデルさんのように元々お尻の骨格も細く、下半身が細い方普通の方には良いかも知れませんが、お尻大きく、下半身太い方には合わないと思います。
気に入ってただけに、穴が3日目にして空いてしまったのには、ショックでした。
足の所のちゃく圧はそのままで、お尻が大きい人の為にお尻の部分が少しゆとりのあるの物も作って欲しいです。安い買い物じゃないのに、3日目で穴が開くのは、どうかと思います。1人ひとり骨盤の大きさ、下半身の大きさは違うので、大きい人用の物も作って欲しいです。

2 2023-12-25

サイズ:LL

生地モコモコで気持ちがよく着圧もしっかりしていてすごく良いのですが、3枚セット購入したのですが2、3回履いただけで股の部分が破けてしまいました。値段も安いものでないので残念です。

2 2023-12-20

サイズ:M

初回でお尻部分が破れました
157cm/48kg Mサイズ購入。
初めて履いてお尻に穴が空きました。
3着セットを買い、大変後悔しています‥
外出時にも使いたいと思っていましたが、歩いているとすぐにズリ下がり、股下が下がってしまいます。その度にふくらはぎから太ももまで丁寧に布を引き上げていましたが、少しの油断で破けてしまったようです。
このクオリティであればメディキュットのモコモコ素材のタイツの方がコスパが良いかもしれません。

2 2023-12-17

サイズ:M

履くのが大変だけど、履いたらキツくないし、ウエストもゆとりがあります。ただ、一回履いただけだけで、股の部分が破けました。前と後ろがわかりにくかです。

2 2023-12-16

サイズ:L

同じサイズを3足買いましたがグレーだけ長さが短く、股上も短すぎて履けません。返品したいですが一度開封し脚を通してしまった為、返品出来ないようです。口コミを見ると他の方もグレーだけ小さいと書かれていたのでグレーはおすすめしません。
あと、この商品はヒップ部分が立体のデザインになっていない為、多くの方が書かれているように股の部分がすぐに裂けそうだなぁと思います。
価格にしては作りがイマイチなのに何故こんなに人気なのか分からないですが、脚は程よい圧で気持ち良いので☆2にします。

• purplecatsさん
  • purplecatsさん

2 2023-12-11

サイズ:M

サイズを合わせて購入したのに、臀部が半分程度しか上がらない。腹部までなんて到底上がる長さはない。動いていると下がってくる。あまり伸びない素材だからかな。けど、下肢の暖かさや着圧は気持ち良く、乾燥のこの時期でも痒くならないのは良い点。

2 2023-12-09

サイズ:LL

腿からキツすぎて上履けなかったです(T_T)
履くのにも筋力いります
ふくらはぎは気持ちよかったのでLLBサイズがあればよかったな…

2 2023-11-29

サイズ:S

品質が値段の割に合わない
高い割には脚に伸縮性があるのはイイんですが
下半身太りなので身長に合わせてSを買ったら
五回目で相方に"お尻に2箇所穴が空いてる"と言われ前後反対に着てたのかと思ったんですが…。
まず前後の表記が無いことと、若い頃は脚が細かったけど仕事と産後で太もももお尻にも悩みがある人は丈でなくワンサイズ大きい物をオススメします。
決してデブではないのにお尻が裂けた製品は初めてなので出来ることなら交換したいです。

2 2023-11-28

破れた
肌ざわりも良くて期待して履いて寝ましたが、翌日洗濯したらお尻の部分が破れてました。
お尻が大きすぎるのか…
3枚購入して破れたのは1枚だけです。

2 2023-11-27

自分用に
身長163 53キロでLを購入しました👍
生地も触り心地もバッチリ👌
引き締め効果も抜群ですが、お股部分が薄く穴が。
1日しか履いてないのに残念

2 2023-11-17

着にくいけど・・・
背が小さいせいなのか丈が長くて余った分を足の付け根にためると窮屈です。太さが全体に同じ気がするから太ももが張っている私にはかなり着にくいので、きつく引っ張って着ました。結果3回目で股に穴が開きました。履いてしまえば着心地はよいのでもう少し着ます。

2 2023-11-13

サイズ:L

1枚が穴開き、1枚が着圧無い部分伸びず歩くのも大変だったので交換してもらいました。
交換後、1枚は問題なかったのですが、もう1枚は足首ベロンベロンで全体的に着圧がない、股上が他のものの2/3ほどしかない、また着圧無い部分の伸びが弱いものでした。
もう再度交換してもらうのも面倒なので口コミ書きました。
交換してない1枚は洗濯したら足首部分がほつれたので、今年いっぱい使えるかどうか……