• 4 2023-05-30
  • 総合的には良い買い物ができたと感じています。一部サイズ交換をしました。股下75cmで股にしっかり合わせて着用すると、踝からM-Lで7cmほど、L-LLで5cmほど、丈が足りません。着圧重視でサイズダウンしましたが、足首部分の物足りなさは感じます。[良かった点]・一度丁寧に履けばぴったりフィットしてくれてずり落ちることはない(お腹部分は少々丸まって下がる)。・履ききってしまえば、履くときほどの着圧のキツさや苦しさは感じない。・アンダーバスト近くま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-12
  • 毎日着用してみてまだ履いて1週間ですが、筋トレやウォーキングも併せているので、いまいちレギンスそのものの効果が実感出来ないところもあります。今まで着圧系は足がうっ血したり痒くなって苦手でしたが、私の中では続いてる方です。履くのも大変ですが脚はスッキリするのは確かです。M-Lサイズを購入して、普段はデニムなら36、Mサイズ、9号の服を着ることが多いです。体重50kgの下半身太り気味なストレート体形。モデル体形のインスタ女子みたいな伸脚をした ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

足がスッキリします
5年前から着圧レギンスは着てて、慣れてるので
着るのに苦労するとは無くスムーズに履けました。
高価な着圧レギンスは、メディキュット以来です(笑)履き心地、生地、着圧感めっちゃ良き!思い切って5枚セット購入して、3枚開封して毎日交換して着てます。いつも日中には履かず、寝る時に着用してますが、しっかり浮腫みもとれてスッキリします!毎日ストレッチも始めたので、頑張って脚やせします。1つ残念なのが、3枚開封したうち、1枚は2回着ただけで、股の方が破れました(T_T)股以外はしっかりしてて、雑な私でも破れないくらい忍耐力強いのに、またの方は破れやすいのうに思えます。高いので破れても使ってますが。

4 2023-05-30

総合的には良い買い物ができたと感じています。
[良かった点]
・アンダーバスト近くまで丈がありお腹全体が覆える。
・全体的にかなり厚めの生地で、十分な着圧を感じる。
・入浴時以外ほぼ着用しているが、2週間ほど使用して浮腫みはとれてきたように思う。
・ウォーキングや筋トレ時に着用すると、着用しないときに比べ身体が温まりやすく感じた(まだ顕著に脂肪燃焼効果UP等を感じたわけではないが、今後長期的な着用にて期待できそう)。
・ABCDの4か所のサイズ目安がある(ぜひカラー+の方も4か所ほどサイズ目安を記載してほしいです)。
[注意が必要と感じた点]
・全体の着圧部分に対して股部分だけは伸縮性のためやわらかい生地が使われているので、着圧部分の生地の厚さに油断して力任せに引っ張ると、股部分は破けやすいと思う。
・ゆっくり丁寧に引き上げていかないと、着圧が強すぎて履けない。
・股部分がフィットしていないと股部分が引き延ばされてしまい破けやすいと思う。総丈ではなく股部分を合わせることを第一に履くと、着心地も良く破けないのではと感じた。
[改善してほしい点]
・サイズ目安を身長→股下長さにしてほしい。
・新タイプのカラー+との違いを記載してほしい(こちらの商品ページよりも特にカラー+商品ページには記載をしていただきたいです)。

5 2023-03-14

程よい着圧で使い心地抜群です。寝るときにはいてます。翌朝むくみが減りすっきりします。複数買がお勧めです。

5 2023-06-26

着圧が気持ちいい!
足が浮腫みやすく、初めて着圧レギンスを購入しました。履くのに少し時間がかかりましたが、しっかり着圧を感じられて気持ちいいです。

4 2023-08-09

サイズ:L-LL

すぐに届きました!
152cm.70kgです。
口コミを熟読して購入しました。
すぐに届かないのと届いても履けないのを覚悟で買ってみました。
結果すぐに届き、なんと!履けました!
本当に土偶のようなひどい体型なのですが、着圧ソックスはこれまでも何度か購入し、履くのには相当な時間がかかる事を知っていたのでベルミスは逆に早く履けた方だと思います。コツかもしれません。ただ、お腹周りの着圧が弱いのと足首がきついのでとてもじゃないですが睡眠中は履いて寝れません。
履けた事には変わりないので私的には◎です。
今のところ電線や裂ける様子もありませんがどうか長持ちしてくれる事を祈ります。

5 2023-03-07

着圧はこのレギンスがとてもよく、スーツのときなどに大変重宝しています。雑貨店でも近頃見かけますが、こちらでお得なセットで購入できてよかったです。

• koha4410さん
  • koha4410さん

5 2023-07-12

サイズ:M-L

足スッキリ!スタイル良くみえる!
最初履くのがキツくて大変でしたが、履いちゃえば苦しくもなく気持ちよい締め付け感です。
太もももスッキリして足のシルエットがキレイに見えます。

• k14818550さん
  • k14818550さん

5 2023-06-27

いい圧迫感
初めは履くのにとても苦労しました…
程よく圧迫感がありお腹などが締め付けられて食欲などが抑えられて体重が減少しました!
これを着用する前は朝足が張っていたのですが寝ると次の日の朝浮腫が取れて足が軽く感じるようになりました。
浮腫が取れ足が細見えしスカートなども着れる用になったのでとても感動しています!!

• かん7756さん
  • かん7756さん

5 2023-06-21

引き締まります!
最初は履くのが大変ですが、慣れれば早く履けるようになりました。履くと引き締まってスッキリするし、とくにお尻がきゅっとあがって嬉しいです。

5 2023-04-13

足スッキリ
最初届いて開けた時はサイズ間違った!?のと、初めて履いた時はうまく股まであげられなかったのですが、少しずつ両脚交互にあげること、2回目以降は慣れてすんなり履くことができました。
在宅勤務が多く、夜には足がむくんでパンパンになるのですが、こちらを履いていたらむくみもかなり軽減できました。
また、長さはお腹もすっぽり隠れましたのでスキニーの下に履いてスタイルアップも出来とても重宝してます!

2023-04-26
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューのご記入に感謝いたします。

弊社の商品は着圧に特化した商品となりますので、下記手順で着用いただく方法を推奨しております。

■ 着用方法
1. 商品をふくらはぎまで上げ、股下に合わせて着用いただく
2. 次にふくらはぎより下に裾を調整いただく

今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
  • aiueo8055さん
  • aiueo8055さん

5 2023-08-30

サイズ:M-L

お尻のラインが綺麗にみえます
153センチ、48キロでこのサイズでちょうど良かったです!履くのは確かに慣れが必要ですが履くとボディラインがキレイにみえます!
特にアラサーになるとお尻が垂れてくるから、パンツ履いた時に20代のお尻でいられるので、とっても良いです!!!

4 2023-05-20

すぐ届いた
今日届いて、すぐに履きました。
まだ効果は分からないけど、キレイな足になるといいな。

• ぴぃ1480さん
  • ぴぃ1480さん

4 2023-05-18

身長146cmウエスト65cm股下58cmくらいです。S~Mサイズを購入。評判で聞く程キツくはなかったです。履く時に脚を開けないのが履きにくいと感じる要因かと。お腹の圧は弱い方だと感じました。
到着してからすぐに着用して寝る時も履いたままで平気でした。
着心地としては身長が低いので長さは少し余る感じです。
要望があるとすれば股下をもう3cm短く、股上ももう2cm短くしてほしいです。膝のところでたわみますし上はウエストを超えて肋骨まできてしまいます。下腹あたりの圧力ももう少し強めでも良いのではないかなぁと感じました。
暖かくなってきましたが、中にレギンスを履いても暑くありません。スースーする様なひんやり感があります。
我儘を言えば、color+の様な無地でサイズは上記の要望を取り入れたサイズ展開をして欲しいです。SSサイズとか。

5 2023-07-16

サイズ:L-LL

見た目はすっきり!!
今回、バレエのレッスンを受けるために購入しました。
4枚入りだったので洗い替えや、バレエ以外の普段着のレギンスのように使えたりとするので、1枚あたりお安く買えたと思います。
実際履いてみた感想は、私の体型は164センチ、56キロ程度ですが、Lサイズ購入。
加圧なので、もちろん通常レギンスに比べると履く時に苦労しますが、そこまで大変でもなく、片方ずつ少しずつ履いていけばスムーズに履けました。
履いた後は、ウエストも中年太りで心配していましたが、締め付けもありながら、苦しくもならなくて、私はこれで寝てみましたが、ぐっすり寝れました。
むくみなどもスッキリしましたし、特に疲れた日にはいいのかなという印象。
バレエにはまだ使えていないですが、これにtシャツだけとなると下着が透けるので、レギンスのようにロングTシャツや、ワンピースに履くか、パンツの下に重ねるように着た方が安心です。
見た目は細くなったのかなと勘違いするほどスッキリ見えます。
継続したら効果はでるかもと期待しています。

• miyukizunaさん
  • miyukizunaさん

5 2023-03-29

むくみがとれてスッキリ
娘が欲しがっていて4枚セットを購入しました。3人の娘と私で1枚ずつ使用しています。娘は使用してから1キロ痩せたと言っています。私は体重の変化はありませんが見た感じがスッキリしました。寝る時に使用するとむくみがとれています。クーポンをゲットできたら洗い替えに再購入を考えています。
ベルミスの着圧レギンスはおすすめです

2023-04-28
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像