2023/12/10
    サイズ:L | カラー:NEWカラー
    ベルミスのレギンスはほぼ全てのシリーズを持っていてこちらも元々どちらも愛用中でした。今回はお買い得すぎる!と思いすぐカートに入れました。パジャマレギンスは新色の方を選びました。黒は濃いグレーという感じで、もう1つはオフホワイトという感じでした。何となく、圧のかからないおしり部分が色によって着用感に若干の差があるような気はしますが、すごく気になるという程でもありません。とても暖かくて、この上に何も履かなくても寒い夜でも寝られます。パジャマではないタイプのレギンスとそこまで変わらない着圧で、朝起きた時スッキリです。履く時はやはり少し時間はかかります。パジャマタイプなので、これを履いて運動は出来ない(あまり伸びないので裂けそう)です。 カラープラスの方はいつもはMとLを体調によって使い分けています。どちらも履き慣れると着用にそんなに時間はかかりません。仕事中に履いていると夕方になっても足にむくみを感じません。トイレに行く時に一度下げると、また綺麗に履き直すのは少し苦労します。 157cm50kgではLだと胸の下あたりまで伸び、足首もカバーできるのでいいですが、もし4枚全て同じサイズという縛りが無ければ、パジャマはLでカラープラスはMにしたかったです。色だけでなくサイズも選べるのを希望します!そして今後も色んな福袋が登場してくれることを願います!
    注文日:2023/12/06
    2024/03/16
    ペコすーさん
    サイズ:M | カラー:定番カラー
    パジャマレギンスの方は、ふくらはぎ辺りが緩くてワンサイズ下にすればよかったかなと感じる着圧具合で、太もも〜ヒップはキュッとして気持ちいい程度の着用感でした。 着用したその日に股の部分に穴が開いていて、特にキツイと思うサイズ感でもなかったため、レビューにあった様に初期不良なのかなぁと残念です。 普通のレギンスの方が着圧強めです。立ち仕事を1日して、夕方着替えてブーツを履く時に普段よりゆとりを感じ、浮腫軽減になってるなと感じます。こちらも股の部分が穴とまでいかないけど、薄ら薄くなっていて、耐久性がやや心配かな…。でも着用感は良いので、お試しセットとしておススメです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はリピートのご購入ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に活かしてまいります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    RUGUFさん
    サイズ:M | カラー:定番カラー
    適度な着圧感、心地よい肌触りが気に入って愛用しています。 来年に向けてセット買いしました。手離せません。
    注文日:2023/12/11
    サイズ:L | カラー:定番カラー
    162cm55kg下半身太めでLサイズ購入しました。パジャマはすぐ履けましたがレギンスを履くのに苦労してますが、ゆっくり引っ張ってなんとか履けます。 これから痩せる予定なのでこのまま頑張ります。 トイレで直すのが大変ですが履いてて苦しいとかでは無いです
    注文日:2023/12/10
    2024/01/06
    ハナ6732さん
    サイズ:LL | カラー:NEWカラー
    他の方のレビューをみて通常より2サイズアップの物を購入しました。パジャマレギンスはフワモコで触り心地がとてもいいです。着心地もあったかいし、程よい着圧で履き心地も 丁度良かったです。 むくみもスッキリしたように思います。 4枚入ってこのお値段はお買い得でした。
    ゆりか3209さん
    サイズ:M | カラー:定番カラー
    服はSサイズを着ていますが、キツイかもと思いMサイズを購入しました。結果ワンサイズあげて良かったです。これを履くと浮腫知らずで、脚全体がスッキリします!
    mmoe5716さん
    サイズ:L | カラー:定番カラー
    暖かくて気持ちいい引き締め具合で手放せなくなりそうです
    ryo-ko12345さん
    サイズ:LL | カラー:定番カラー
    服はLなんですが、小さいかもとLL購入。 ギリギリでした(笑) 普通のが2セットとパジャマみたいなのが2セット。 パジャマタイプはふわふわさらさらで気持ちよくて今の時期にぴったりです! 普通のはちょっと硬めな肌触りでした。
    2023/11/29
    yui9588さん
    サイズ:M | カラー:定番カラー
    産後2週間でM購入。161cm56kg、太ももパッツパツでした。ワンサイズ上にすれば良かった。でも痩せたらいい感じになりそう。ふくらはぎはいい感じの着圧感。ワンサイズあげてどれぐらい緩くなるのか不明なのでサイズ選びは難しいですね。
    注文日:2023/11/24
    ひよたん。。さん
    サイズ:M | カラー:NEWカラー
    とにかくパジャマレギンスの触り心地が最高です。 締め付け感は凄いですが苦しすぎることもなく快適に寝れます。
    gacktlove1639さん
    サイズ:M | カラー:NEWカラー
    洗い替え用もと思いお得なベストセラーセットを購入してみました。 パジャマレギンスの方は肌触りの良い生地で心地よく履きやすいです。カラーも無難なカラーが多くて嬉しいです。スリムレギンスのカラープラスの方も履き心地が良く加圧感も良い感じがします。 レギンスとしても使用できるデザインがとても気に入りました。 レギンスとしても使用できるデザインがとても気に入りました。1日履きっぱなしでも疲れないのが良いと感じております。 到着も早くお得に購入ができたのでまた購入したいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    ひぃ6080さん
    サイズ:S | カラー:定番カラー
    履いているだけで 足のむくみが楽になります!!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    balthus1017さん
    サイズ:LL | カラー:定番カラー
    福袋買って良かった!!!
    リピーターです。買って良かった!福袋!!!買う時は「どうかな〜?」と悩みましたが、 到着した途端に大きな箱に浮かれています。4個も入っていて得過ぎる〜!もう最高!! パジャマタイプのがフワモコで最高の着心地です。普段、Lなのですがレビューに 少し小さめとあったのでLLを選びました。締め付け感はさほど感じませんが丁度良いです。絶対に必要な物なので、福袋買うと毎日、お洗濯出来てこんなに安心するとは〜♪
    2024/01/09
    9999suzuさん
    サイズ:M | カラー:定番カラー
    着圧のレギンスは初めてだったので苦しいのではないかと不安がありましたが、ふわふわの素材でまったく苦しくありませんでした。 なによりフィット感があるのにチクチクしないので嫌な肌ストレスもありません。 これは色違いでもリピートしようと思います!
    ゆっぴ16さん
    サイズ:L | カラー:定番カラー
    1ヶ月弱でベルミスの良さを実感。
    着圧パジャマ2回で穴空いた。 レビューにも数回で穴空いた、とあったが本当にそんなにすぐ穴空くとは思わなかった。信じて買ったけど残念。あと、寝てるときに履いているが痒くて起きる。全然熟睡できない。 着圧レギンスは今の所穴は空いてないが穴空くかもと思って履くのが怖くなってきた。せっかく買ったのに。という思いもあり、 後日ショップへ問い合わせし、パジャマレギンスを交換していただきました。丁寧な対応に感謝いたします。 着圧タイツを履き始めて1ヶ月弱ですが、履き慣れてきました。腰回りのお肉と太ももが気になっていましたが、気にならなくなってきました!ベルミスの良さ実感してきました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 すぐに穴が空いてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 商品不備の場合につきましては、 商品到着日から8日以内にお問い合わせいただいた方を 対象に交換対応を承っております。 個別にご対応させていただきますので、 当ショップにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2024/01/08
    はっぴーわくわくちゃんさん
    サイズ:LL | カラー:NEWカラー
    もこもこパジャマ、ふわふわして好き
    もこもこパジャマ、ふわふわして好きです。 他の製品より履きやすいように思います。 冬は手放せないかも。 福袋でお得に購入できて大満足。
    2024/01/12
    リンココ623さん
    サイズ:S | カラー:定番カラー
    吸い付くようなフィット感
    153cm 43kg Sサイズを注文。 パジャマレギンスの質感がふわふわ、とろとろで温かいです。 寝る時に履く用ということで苦しくない程度の着圧感。 浮腫が気になり出してるところだったので寝ながらケアできるのはとても効率がいいです。 ハイウェストでお腹、腰もすっぽり隠れて冷え防止にもなります。 レギンスもキュッと引き締めてくれて黒という色も相まって、かなり細見え効果があると思います! しっかり着圧感はありますがしゃがんだりしても伸びてくれるのでキツくないところもいいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/08
    サイズ:L | カラー:定番カラー
    ワンサイズ上がいいです。
    口コミを参考にワンサイズ上を購入しました。 履くのに時間が掛かりましたが履いてしまえばとくにキツさは感じないです。
    注文日:2024/01/27
    yuu082328さん
    サイズ:LL | カラー:定番カラー
    着圧感がきつめですが嫌な感じのきつさではないのでよかったです。サイズは他のレビュー通り小さめなのでワンサイズ上のが良さそうです!
    2024/01/05
    ノラネコノタマさん
    サイズ:LL | カラー:NEWカラー
    前から気になってて、購入できてとてもよかったです!! もこもこのやつの肌触りがすごくよくて、大満足です!! これでダイエットもがんばりますd(˙꒳​˙* )
    2023/12/21
    りっ1013さん
    サイズ:M | カラー:NEWカラー
    ベルミスのレギンスは他のシリーズも都度購入しており、今回セットがお得だったので購入しました。 色も可愛くて気に入っています。 履いたあとのスッキリ感がたまらなく、着圧レギンスはやめられないです。締め付け感がすごく好きなのでこれからも愛用していこうと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/12
    サイズ:LL | カラー:定番カラー
    お安くなっていたので購入。いつも使っているので洗い替え用に。締め付けが良く朝スッキリします!
    注文日:2023/12/04
    2024/02/22
    りこ8970さん
    サイズ:S | カラー:定番カラー
    Sサイズを購入しましたが、しっかりと 着圧を感じ、スキニーパンツなど履くと 痩せてみえるのでかってよかったです ダイエットになってるかは微妙なところですが…!
    注文日:2024/02/08
    2024/01/13
    ゆうちん9780さん
    お得すぎる
    もこもこで某ジェ○ピケと一緒に着れるぐらい可愛い!着厚がやばすぎて、鬱血するかも!とかのレベルです!でもめっちゃ浮腫みにくくなる!!!これ一枚で、部屋着完結する!そのにも履いていけるぐらいにめっちゃしっかりしてる生地!
    ciko400さん
    サイズ:L | カラー:NEWカラー
    締め付け具合バッチリ!
    気になるシリーズの福袋セットで 迷わず購入しました♪ パジャマレギンスは着圧感があって ちゃんと引き締めてくれる感じがありますが 寝てる時でも使用できる絶妙や締め付け具合でお気に入りです! 小さめの作りなのかな?といった印象で いつものワンサイズ上を購入するのがおすすめかと。 いつも履いてるサイズを買っていたら 履けなかったと思います 洗い替えにもちょうど良いので重宝してます
    lunarosahiさん
    サイズ:LL | カラー:定番カラー
    着やすさと4つでコレは嬉しい価格
    手触りも良く、着やすいです。 4つ入りでこの価格も購入しやすいお得感がありました。
    チェリーブロッサム78さん
    サイズ:L | カラー:定番カラー
    通常ならMサイズですが、ワンサイズあげてLサイズにしてちょうど良かったです。 パジャマレギンスは定番カラーを選びました。 ネイビーは着圧もちょうど良く生地もしっかりしていましたが、グレーはサイズ感が違ってきつく、1.2回履いただけで股のところに1センチほどの穴があきました。洗濯してもそれ以上広がらないし、人前で履くこともないのでこのまま履きますが。 1ヶ月近く履いて、細くなることはありませんが、むくみは軽減されているように感じます。 日中用のレギンスは、ウエスト部分がくるくると丸まってしまって、丸まった部分の着圧がきつすぎてイマイチでした。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/13
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に活かしてまいります。 今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/01/17
    ciko400さん
    サイズ:M | カラー:NEWカラー
    単品買うよりこのセットがかなりおすすめ
    洗い替えにもピッタリの4枚セット ベルミス履いたら他の類似品履けなくなるレベルで着圧感、触り心地、履き心地が自分に合っていてめちゃくちゃよくてクセになってます^ ^ 着圧なので引き締め感があるので、ワンサイズ大きめをオススメします 寝ている間も嫌な締め付けじゃないので快適です 安いものは
    Sayamama0201さん
    サイズ:M | カラー:定番カラー
    4枚セットに惹かれて購入しました。 着圧レギンスはリピートしていましたが、もこもこパジャマの方が気になって購入。 めちゃくちゃ温かい上に心地よい着圧で個人的には大満足です! これから愛用します。
    自分用
    2024/04/22
    後悔しないでください
    目につかないから、あえて星5つけます! 買ったことに後悔しかないです! これは痩せてる人専用商品!! 62キロで、推奨サイズ買ったのにサイズ合わないし、上まで履くのにも一苦労過ぎる。 履く際に爪は折れるし、電線するし穴はあくし、ストレスでしかない。 これに何千も払ってほんっと後悔。 着圧高いのは凄くいいけど、もう少し履きやすいように伸縮性とか幅を太くするとかしてほしい! 細い人以外にすんなりストレスなく履ける人いるのかな? 私みたいなぽっちゃりさんは買うのおすすめしないです!!!! これ買うなら、メディキュットとかあっちの方がいい(;;)
    注文日:2024/04/16
    サイズ:S | カラー:定番カラー
    パジャマの方はとっても温かくていいのですが、身長が152センチしかないからなのか、ウエストが緩いからなのか、どうも太ももからウエストの お肉がもたつくというか…もう少しヒップとウエストの着圧がきつくてもいいのかな…脚の部分と同じ感じだと良かったです。 着圧レギンスの方は本当に履いていて心地よく、スッキリラインが手に入る!とは本当にその通りです!! どちらも、敏感肌なのでとても心配でしたが、今のところ痒みも出ていなくて良かったです!! パジャマの方、とろとろで気持ちいいので、何とか太ももからウエストの部分が改善されないかなぁ…と思っています。 でも、また暑くなる前にはスリーププラスを買ってみようと思っています!!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はリピートのご購入ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 効果を実感いただけたのこと、大変光栄です。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。