• 5 2023-12-10
  • ベルミスのレギンスはほぼ全てのシリーズを持っていてこちらも元々どちらも愛用中でした。今回はお買い得すぎる!と思いすぐカートに入れました。パジャマレギンスは新色の方を選びました。黒は濃いグレーという感じで、もう1つはオフホワイトという感じでした。何となく、圧のかからないおしり部分が色によって着用感に若干の差があるような気はしますが、すごく気になるという程でもありません。とても暖かくて、この上に何も履かなくても寒い夜でも寝られます ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-16
  • パジャマレギンスの方は、ふくらはぎ辺りが緩くてワンサイズ下にすればよかったかなと感じる着圧具合で、太もも&#1231 6;ヒップはキュッとして気持ちいい程度の着用感でした。着用したその日に股の部分に穴が開いていて、特にキツイと思うサイズ感でもなかったため、レビューにあった様に初期不良なのかなぁと残念です。普通のレギンスの方が着圧強めです。立ち仕事を1日して、夕方着替えてブーツを履く時に普段よりゆとりを感じ、浮腫軽減になってるなと感じ ・・・(続きを読む
  • ペコすーさん

5 2023-12-10

サイズ:L | カラー:NEWカラー

ベルミスのレギンスはほぼ全てのシリーズを持っていてこちらも元々どちらも愛用中でした。今回はお買い得すぎる!と思いすぐカートに入れました。パジャマレギンスは新色の方を選びました。黒は濃いグレーという感じで、もう1つはオフホワイトという感じでした。何となく、圧のかからないおしり部分が色によって着用感に若干の差があるような気はしますが、すごく気になるという程でもありません。とても暖かくて、この上に何も履かなくても寒い夜でも寝られます。パジャマではないタイプのレギンスとそこまで変わらない着圧で、朝起きた時スッキリです。履く時はやはり少し時間はかかります。パジャマタイプなので、これを履いて運動は出来ない(あまり伸びないので裂けそう)です。
カラープラスの方はいつもはMとLを体調によって使い分けています。どちらも履き慣れると着用にそんなに時間はかかりません。仕事中に履いていると夕方になっても足にむくみを感じません。トイレに行く時に一度下げると、また綺麗に履き直すのは少し苦労します。
157cm50kgではLだと胸の下あたりまで伸び、足首もカバーできるのでいいですが、もし4枚全て同じサイズという縛りが無ければ、パジャマはLでカラープラスはMにしたかったです。色だけでなくサイズも選べるのを希望します!そして今後も色んな福袋が登場してくれることを願います!

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:定番カラー

適度な着圧感、心地よい肌触りが気に入って愛用しています。
来年に向けてセット買いしました。手離せません。

4 2023-12-16

サイズ:L | カラー:定番カラー

162cm55kg下半身太めでLサイズ購入しました。パジャマはすぐ履けましたがレギンスを履くのに苦労してますが、ゆっくり引っ張ってなんとか履けます。
これから痩せる予定なのでこのまま頑張ります。
トイレで直すのが大変ですが履いてて苦しいとかでは無いです

5 2023-12-30

サイズ:M | カラー:定番カラー

服はSサイズを着ていますが、キツイかもと思いMサイズを購入しました。結果ワンサイズあげて良かったです。これを履くと浮腫知らずで、脚全体がスッキリします!

• mmoe5716さん
  • mmoe5716さん

5 2023-12-29

サイズ:L | カラー:定番カラー

暖かくて気持ちいい引き締め具合で手放せなくなりそうです

• ryo-ko12345さん
  • ryo-ko12345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-29

サイズ:LL | カラー:定番カラー

服はLなんですが、小さいかもとLL購入。
ギリギリでした(笑)
普通のが2セットとパジャマみたいなのが2セット。
パジャマタイプはふわふわさらさらで気持ちよくて今の時期にぴったりです!
普通のはちょっと硬めな肌触りでした。

• yui9588さん
  • yui9588さん

4 2023-11-29

サイズ:M | カラー:定番カラー

産後2週間でM購入。161cm56kg、太ももパッツパツでした。ワンサイズ上にすれば良かった。でも痩せたらいい感じになりそう。ふくらはぎはいい感じの着圧感。ワンサイズあげてどれぐらい緩くなるのか不明なのでサイズ選びは難しいですね。

5 2024-01-06

サイズ:LL | カラー:NEWカラー

他の方のレビューをみて通常より2サイズアップの物を購入しました。パジャマレギンスはフワモコで触り心地がとてもいいです。着心地もあったかいし、程よい着圧で履き心地も 丁度良かったです。
むくみもスッキリしたように思います。
4枚入ってこのお値段はお買い得でした。

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:NEWカラー

洗い替え用もと思いお得なベストセラーセットを購入してみました。
パジャマレギンスの方は肌触りの良い生地で心地よく履きやすいです。カラーも無難なカラーが多くて嬉しいです。スリムレギンスのカラープラスの方も履き心地が良く加圧感も良い感じがします。
レギンスとしても使用できるデザインがとても気に入りました。
レギンスとしても使用できるデザインがとても気に入りました。1日履きっぱなしでも疲れないのが良いと感じております。
到着も早くお得に購入ができたのでまた購入したいです。

5 2024-01-11

サイズ:LL | カラー:定番カラー

福袋買って良かった!!!
リピーターです。買って良かった!福袋!!!買う時は「どうかな〜?」と悩みましたが、
到着した途端に大きな箱に浮かれています。4個も入っていて得過ぎる〜!もう最高!!
パジャマタイプのがフワモコで最高の着心地です。普段、Lなのですがレビューに
少し小さめとあったのでLLを選びました。締め付け感はさほど感じませんが丁度良いです。絶対に必要な物なので、福袋買うと毎日、お洗濯出来てこんなに安心するとは〜♪

5 2024-01-08

サイズ:L | カラー:NEWカラー

締め付け具合バッチリ!
気になるシリーズの福袋セットで
迷わず購入しました♪
パジャマレギンスは着圧感があって
ちゃんと引き締めてくれる感じがありますが
寝てる時でも使用できる絶妙や締め付け具合でお気に入りです!
小さめの作りなのかな?といった印象で
いつものワンサイズ上を購入するのがおすすめかと。
いつも履いてるサイズを買っていたら
履けなかったと思います
洗い替えにもちょうど良いので重宝してます

5 2023-12-18

サイズ:S | カラー:定番カラー

履いているだけで
足のむくみが楽になります!!

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:NEWカラー

単品買うよりこのセットがかなりおすすめ
洗い替えにもピッタリの4枚セット
ベルミス履いたら他の類似品履けなくなるレベルで着圧感、触り心地、履き心地が自分に合っていてめちゃくちゃよくてクセになってます^ ^
着圧なので引き締め感があるので、ワンサイズ大きめをオススメします
寝ている間も嫌な締め付けじゃないので快適です
安いものは

5 2023-12-30

サイズ:M | カラー:NEWカラー

とにかくパジャマレギンスの触り心地が最高です。
締め付け感は凄いですが苦しすぎることもなく快適に寝れます。

• ゆっぴ16さん
  • ゆっぴ16さん

4 2024-03-12

サイズ:L | カラー:定番カラー

1ヶ月弱でベルミスの良さを実感。
着圧パジャマ2回で穴空いた。
レビューにも数回で穴空いた、とあったが本当にそんなにすぐ穴空くとは思わなかった。信じて買ったけど残念。あと、寝てるときに履いているが痒くて起きる。全然熟睡できない。
着圧レギンスは今の所穴は空いてないが穴空くかもと思って履くのが怖くなってきた。せっかく買ったのに。という思いもあり、
後日ショップへ問い合わせし、パジャマレギンスを交換していただきました。丁寧な対応に感謝いたします。
着圧タイツを履き始めて1ヶ月弱ですが、履き慣れてきました。腰回りのお肉と太ももが気になっていましたが、気にならなくなってきました!ベルミスの良さ実感してきました!

2024-03-12
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

すぐに穴が空いてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

商品不備の場合につきましては、
商品到着日から8日以内にお問い合わせいただいた方を
対象に交換対応を承っております。

個別にご対応させていただきますので、
当ショップにお問い合わせいただけますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋