• 4 2023-12-04
  • 今までベルミスの商品はスリムレギンスカラー+やスリムガードル、パジャマレギンスフィーリングフィットを購入しすべてMサイズを使用してきましたがゆったり感がほしくてLサイズにしました。夏のパジャマレギンスのMサイズとサイズ感に大きな違いはなかったです。夏のものよりあったかいですし、お腹まわりがゆったりしていて寝苦しさもありません。ただほかの商品に比べて個体差が激しかったかなと感じます。3つ購入しましたが本当に同じサイズ?と疑いましたし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-14
  • めちゃくちゃ期待して購入!サイズが合ってなかったのか、グレーがすぐに穴が空いてしまいました!選択方法が悪かったのかも…一応ネットには入れて洗濯しましたが…保湿してすぐ履こうとすると全然上がらなくて…引っ張ると破けそうで怖いですねぇ&#1231 6;モコモコで暖かいのかと思いきや上に何か履かないと寒いです。でも履いた後の朝は足がスッキリします!着圧はしっかりしてるけど…って感じがしました! ・・・(続きを読む
  • 秋と栗さん
  • 秋と栗さん

5 2023-09-04

サイズ:M

もこもこで気持ちいい!
想像以上に肌触りがよいです。歩き疲れた日などに履いて寝ると、足がすっきりしている感じがします。きつすぎないので、苦しくなく眠れます!

5 2023-11-04

サイズ:L

SNSでよく見かけて、ずっと気になっていたのですが、ふわもこの着圧レギンスは履いたことないので欲しい!と思って購入しました。
普段は;M サイズですが、あまりキツイのは苦手なのでレビューをみてワンサイズ大きめを購入したので、締め付けも程よい感じです。
丈が胸の下くらいまであるのでお腹もすっぽり包んでくれて暖かいです。手触りも気持ちいいし、着心地も満足です。

5 2023-03-22

Lサイズを購入しました。
口コミには少し大きいかもと書かれているものがありましたが、私は足が太いのでちょうど良いサイズ感でした。この手の生地は風が通しが良い印象でしたが肌ざわりも良くて暖かかったので購入して良かったです。

4 2023-12-04

サイズ:L

ただほかの商品に比べて個体差が激しかったかなと感じます。3つ購入しましたが本当に同じサイズ?と疑いましたし、何回か着るうちに糸?が出てきてしまいお尻部分がゆるゆるになってしまいました。下がってきてパンツが見えてしまいます。
それからほかの方のレビューにもありましたが一度開封されたのかな?と思うものもありました。袋のテープが貼られてなかったり、貼られていても出すところから外れて貼られていたり、、、
でも履くと履かないのでは全然スッキリ感が違うので毎日履いていますし、旅行にも持っていくくらい愛用しています!

5 2023-03-02

皆さんの口コミを拝見して普段のレギンスはMサイズを愛用していますが、ワンサイズ上げてLサイズを購入したらきつすぎる事もなくちょうど良いサイズ感でした。
肌ざわりがとても良いしモコモコ感が可愛いので、すごく気に入りました!
一色ずつ選べるのもポイント高くて、グレーとネイビーを購入しましたが写真の通り深みのある良い色でした。

5 2023-02-27

気持ち良く寝れる
ベルミスのレギンス愛用者です。
パジャマレギンスがずっと気になっていて、やっと購入して見ました。
フワフワモコモコで肌触りが最高に気持ち良いです。
履きづらいのはもうわかっていたので、
膝まで履いて、ゆっくり太ももの位置を合わせて
腰まで上げてコツがわかればそんなに時間がかからず履けます
難点を挙げるとすれば、真夏には履けないですね。
もこもこな生地なのでまず暑いと思います。
お風呂上がりは、冬場は肌が熱を持っていないのでサラサラしていてさっと履けますが
汗ばんでいたら難しいです。
寒い季節にはとっても重宝する一着だと思います。

4 2023-11-01

サイズ:M

履く前はSにすればと思いましたがいざ履いてみたら着圧がすごくて全然上がらない…履き方のコツがいるかも!お風呂上がりすぐは全く履けそうにないので時間が経ってから履くようにします!
履いてからしばらくしたら着圧も気にならずでいい感じです⭐︎細くなれば⭐︎5なのですが…

• 1980yunoさん
  • 1980yunoさん

4 2023-10-23

サイズ:L

はき始めは凄く大変でした。全然上まで上がらないし立ったり座ったりするたびにずれてきちゃってお尻が見えそうに。。。
ところが洗濯して次はいた時から少しずつ馴染んできたようで、今もまだしっくりこないけど、はいていくたびにいい感じになるんじゃないかと思います。浮腫も少し取れた感じがしました!

5 2023-11-28

サイズ:LL

加圧がきついように思えましたが、動画の通りに丁寧に履けば綺麗に履けました。
しっかりホールドされ姿勢が自然と良くなり、帰宅後や休日、寝る時も着用していますが気になっていた浮腫が少し落ち着いてきた気がします。

5 2023-11-13

サイズ:M

履いていて気持ちが良いです。
履く時は少し大変ですが、普通の着圧レギンスよりは履きやすいです。
寝ていてきつくて起きるなどもなく、心地よく眠れました。
これなら続けられそうです。
翌朝の楽さが違うので試してみる価値あります。

• pumapoさん
  • pumapoさん

5 2023-11-12

サイズ:M

ふわふわで着心地が良かったです。今まで使っていたのはキツすぎて苦しかったのですが、これは程よい締め付け感で良かったです。

5 2023-06-10

パジャマ用なので、ゆったり着圧だと思ってましたが、想像よりも着圧がしっかりしてました。もこもこしてるので、冷え症の方にはもってこいだと思います。

• 大大竹さん
  • 大大竹さん

5 2023-11-06

サイズ:LL

寒くなってきたからということで、買ってくれとらおねだりされ…グレーとネイビーを購入
結構な締め付けで翌日にはスッキリ。ワンサイズあげてよかった?もこもこ素材が気持ちいいとのことで、おおむね満足しています。いきなり3着は冒険かと思ってましたが、結果無駄にならずホッとしてます笑

• erika.fさん
  • erika.fさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2023-11-02

浮腫なし
インスタ、ラインの広告でよく出てくるベルミス!買ってみました。浮腫が気になっていたのですがこれをパジャマ代わりに履くと翌朝浮腫まずにすっきりします。

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

5 2023-11-27

サイズ:M

穴あきの口コミがあったので確認しましたが、3着ともに大丈夫でした!
大きさも重ねて確認しましたがほとんど同じで一安心。
産後太りで肉がたるんできたので
少しきつかったですが、めちゃくちゃ暖かいし
もこもこが気持ちよくて
翌朝も足がすっきりです。
156cmぽっちゃりな私にはもうワンサイズ大きいLにしても良かったかなと思いつつ
Mでもすっきり履けるように頑張って痩せます!

レビュアー投稿画像