商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • ほどよい着用感で履きやすいです
  • 骨格タイプ別で選べるガードルというのが珍しいと思い、今回購入しました。私はウェーブ体型で、太ももやお尻が上半身に比べてボリュームがあり、スキニーパンツのような細身のパンツを綺麗に履けないことが悩みでした。どうしても細身のパンツを履くと、下半身の太さがより強調される形となり、なかなか挑戦したくても挑戦できず、太い下半身が昔からコンプレックスでした。こちらのガードルを履いた際、キツ ・・・(続きを読む
  • つくし1880さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • こんなもんかな?
  • 身長157センチ体重61キロで、骨格ストレートの公式のおすすめサイズからMサイズを購入しました。履かない状態でウエスト78センチ、太もも55センチで私が太いんだとは思いますが、履いたところで特に数値に変わりはなく…多少お尻がスッキリしたように見えるかな?程度でした。履いただけで細く見えるとまで期待はしていなかったので、まぁガードルとしてはこんなもんかくらいの感想です。生地が薄いので、引き ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-07-29

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

履くときキツいけど、シルエットが綺麗になる。
どデカいおしりが小さくなりました。
太ももの横も、内側も抑えてくれて本当満足です。

5 2023-07-15

細見えする!
スパッツと違って履きやすいし、これを履いてパンツを履くと細見えします♪二枚目も購入予定です!

5 2023-10-08

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

156cm45kgでMを買いましたが、Sでも良かったかも。とても履きやすいですが緩い感じがします。着心地は良いです。

4 2023-07-27

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

骨格ストレート、156cm49kgでMサイズを購入しました。産後の下腹ぽっこりに効くといいなと思いましたが、お腹というより太ももの圧着感が強いです。また下腹というよりウエストに効く感じです。肋骨のすぐ下くらいまで上がるので本当に骨格ストレートさん用ですね。履きやすさでいうと、ガードル型のスリムウォークより履きやすくユニクロのシェイパーショーツより履きづらい。夏は汗などでベタつくので履きやすいUNIQLOのシェイパーショーツが優勝かなと。ただ、こちらの方がお腹周りへの効果は大きいので涼しくなってきたら大活躍しそうです。

5 2023-07-24

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

夏場でも暑苦しくないです!
普段は普通のガードルを使用していましたが、骨格タイプ別に選べるこちらの商品が気になり、お試しで購入しました。伸縮性がすごく良いので、ストレスフリーで着脱しやすいと思います。私はお腹まわりが気になっていたので、ストレートタイプを選びましたが、下腹部に強い着圧がかかり腰回りのラインが綺麗になり、スタイルが良く見えます。夏場でも蒸れにくく、暑苦しい思いをせず、履けるので気に入りました。生地が薄手で心配でしたが、機能性もあり丈夫だったので安心して使えます。

• ai3879さん
  • ai3879さん

4 2023-09-23

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

嫌な締め付け感はなく、続けられます!
着圧タイプのものは締め付けが強く、途中で挫折することが多かったですが、
スリムガードルはそんなこともなく、2週間ほど毎日つけています。
普段Sサイズのパンツをはきますが、スリムガードルはMサイズを選んで正解でした!
強いて言うなら、3つのタイプの区別が分かりにくかったのが残念でしたが、目に見えた変化が得られているので星4とさせていただきました!

• purumi15さん
  • purumi15さん

5 2023-07-13

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

加圧がよく効いてるみたいで、履いてしばらく筋肉痛になりました。かと言って締めつけすぎることもないので暑くてたまらなくなるまで頑張って履こうと思います

4 2023-10-09

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

骨格ストレート 55kg 158cmです。
レビューを見てLサイズにしました。
程よい締めつけでした。
愛用したいと思います!

5 2023-12-02

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

ピッタリです。太もも部分もめくれ上がることがありません。きゅっと締まった感じが心地よいです。

5 2023-09-11

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

毎日履き続けてみようと思います
他社の着圧レギンスを試しに購入したところ、足のむくみが取れてとても気に入りましたが、足首までの丈だと洋服を選ぶため、短い丈のものを探していました。SNSでこちらの商品を知り、セール時に合わせて購入しました。初めて履いたときはキツくて太ももが入るのか、また1日履いていられるのか心配でしたが、すぐに慣れ、寝ているときでも苦しくありません。それから、履くと太ももの間に隙間ができるのが感動しました!今のところ満足度は高いので、洗い替えにもう一枚買おうか検討中です。今後毎日履くことや洗濯による伸びや劣化が気になるところです。

5 2023-08-21

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

ずって気になってたましたが、今回思い切って購入しました。履き心地はキツくなく苦しい感じはありませんでした。
サイズダウンの効果はまだまだ出ませんが、長く履けそうな感じです。

• batinさん
  • batinさん

5 2023-07-20

薄くて履きやすい
以前ベルミスのレギンスを何着か購入して使用していましたが骨格タイプ別のガードルが出たと知って購入しました。私はぽっこりお腹の浮き輪が気になっていたので、骨格タイプはストレートを注文しました。サイズはきつすぎるのも辛いので今回はワンサイズ上をお願いしました。下半身太りの私にはサイズアップして正解でした。薄手で夏でも履けるのが嬉しいですね。薄くても着圧はしっかりとあってぽっこりお腹と太ももがスッキリ見えます。長い時間履いていても窮屈でも無いのでオシャレしてお出掛けでも安心です。

5 2023-07-19

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格タイプ別のガードルと見てすぐに購入しました!
色々ガードルを試してきたウェーブです。普段は少し小さめサイズを選びますが、小さ目だとおなかの部分が丸まってきたり、お肉がのっかるガードルもあるのでジャストサイズにしましたが正解でした!
下がったお尻と大転子にバッチリ効いてくれています。今度は一つ小さいサイズも着用してみたいなと思っています。

5 2023-08-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

履きはじめたばかりですが、良いです。
着圧具合も良かったです。
追加購入を考えています。

4 2023-07-10

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

長いのと比べて着圧感はあまりないように感じますが、でも履き心地はめちゃくちゃいいです!