• 4 2021-12-04
  • 6月に購入して半年、ほぼ毎日着用していました他の方のレビューにもありますが、伸縮性はあまりないので、履きにくいです。夏は履くのに汗だくになってしまいました。しかし、冷房からの冷えを守ってくれたり、汗を吸ってくれたりするので、履き心地は悪くありません。問題は伸縮性のなさと、短さです。身長166cmですが、少し短く、足首の所は脱いだ時に凄く差が出てしまいます…。その分、効果も感じられますが。伸縮性がないので、股の部分は気をつけないと裂け ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-31
  • 身長161センチ、体重54キロの下半身太り体型です。とは言え一般的にぽっちゃりとまではいかない普通体型です。L-LL購入です。まず、こちらの商品は全然伸びないので履くのに20分かかりました。今まで他会社さんのベルスキニーとベルスレンダーを愛用していて、そちらはMサイズをスルッと履いていますが、ベルミスはL-LLサイズを買ったのに本当に履くのが大変です。履いてしまえば苦しくはないのですが、履いて数時間動いたら股のところに穴が空き、その後また数 ・・・(続きを読む
  • n.o.19さん

5 2021-09-24

ストッキング型の方を持っていたので悩みましたが、産後に履こうかなと思い購入しました。
柄がなく足首までなので普段はきやすそうです。

5 2021-12-14

4枚ありがてぇ
ベルミスはタイツもよく使用するほど、愛用しています。
ほぼ毎日着用しているかな。毛玉出来にくくて普段使いしやすいんですよね。横線も入らないし、頑丈なんです。
その分、着用するのはちょっとしんどくて、タイツよりかはレギンスの方が楽に着用できるかな。
寝る前と、お風呂に浸かるときに使用すると翌朝の浮腫から開放されます。
色も真っ黒なのが良いです。

5 2021-10-21

これでいい体型なら安い
今まで何着か着圧レギンスを購入しましたが、よく破れました。また洗濯をするたびに伸び伸びになって困っていました。
レビューやSNSを見てお値段はお高めですが購入してみました。
こちらの商品は引っ張って伝線するようなこともなくとても履きやすかったです。それでもちゃんと圧もあってストレスフリーに履き続けられてます!全体的に良いです!

4 2021-08-17

着圧感すごい!
着圧感が強く、胸下位までお腹部分も覆われています。線がないと思いましたが、近くで見ると線が入っています。遠目だと分からない程度だと思います。

4 2021-12-14

以前から気になっていました。グ○マラのMLを履いていましたが破れてしまったので今回はこちらを試してみようと思いM-Lサイズを購入しました。159センチ49キロです。
比べると着圧はこちらの方が強いです。丈は短めで、個人的にはお腹周りも締めたいので、もう少し長いと良いなぁと思いました。頑張って上げてもすぐにおへそあたりまで下がってしまいます。しかし、このくらいで履くのが普通の商品なのかもしれません。
グ○マラは届くのに1ヶ月程待ちましたが、これはすぐに届いたし、破れにくそうなので毎日はきたいと思います。

5 2021-12-11

リニューアルしてから、普段着でも履きやすいシンプルなレギンスタイプになったので普段使いしたくて5枚セットを購入してみました。到着も早く助かりました。普段使いできるシンプルなレギンスタイプがとても好みで気に入りました。
サイズに迷いましたが、普段MーLサイズをきておりますが最初は履きにくいと感じましたが慣れてくると程よい着圧感もあり気に入りました。
むくみも解消されてきているような感覚もあり、家にいるときにも愛用しております!
着圧スパッツはベルミスのこのタイプが一番自分に合っているように感じますのでこれからも愛用していきたいです

• mio-u85さん
  • mio-u85さん

5 2021-07-31

この商品がかなり気になってて購入しました。
入荷に時間かかるとの事で、タイツタイプの方も購入したんですが
今日このレギンスが届いて嬉しかったです☆
私自身がタイツやストッキングを履くとアレルギーなのかめっちゃ痒くなるんですが、ベルミスのタイツとレギンスも少し痒みはあります。
サイズは153センチなのでM -Lにしましたが全く問題無く履けました。股が破けた。という投稿もチラホラ見られましたが大丈夫そうです☆
履く時大変ですが1〜2分で履けました!
ただ、コレ1枚でスキニー代わりに履けると勝手に思ってたのですが股の部分からお腹まで中心にタイツ同様の線?が入ってるので膝丈位の長めの服を着用する時以外にはスキニー代わりに履けそうにないです。

• かよ2100さん
  • かよ2100さん

4 2022-01-16

効果はまだ分からないですが、履くときにかなり「うんしょ!」という感じです。笑
しかし中途半端ではなく、ガッチリした圧を求めていた自分には良いです^_^
157cm、55kgでウェーブ体型でかなり下半身太めなのでサイズはL〜LLを買いました。(いつも洋服も上半身はMサイズですが下半身はLサイズです。)
特に生理前にひどくむくむので、これから期待です!

4 2021-12-24

Mサイズを購入しました。いざ! と思ったら足が入らず……履く工程で親指が折れるかと思うほどびっちりとした着圧。これは半端ないぞ……と覚悟を決めてもう一回気張ってみたら何とか入りました。履いてみるとなんともないのがびっくりで、ほかの方のレビューの通りむしろ心地よいくらいです。履いて歩いてみたりもしましたが、きついとか痛いとかもなく。
が、さすがに毎回履くたびにこれでは足に効果が出る前に親指折れるぞ、と思い、潔くサイズ交換をお願いしたところ、本当に迅速に対応していただけました。ありがたい……。
今後はもう一つ上のサイズで毎日履いてみて、いつかこのMサイズを親指を傷めず履けるようになれるよう、頑張ろうと思います。

4 2021-12-22

サイズ選びはしっかりと
注文して商品が届くまでは、とても迅速で大満足だったのですが、他の皆さんのご意見を参考に、自分のサイズはMサイズかな?と購入したのですが、かなりグイグイ上の方にたくし上げないと、お股が気持ち悪い(笑) そしてそれにより、くるぶしより上になります。締め付け感が履いた後は気にならないので余計にそこが残念で、サイズ変更の手続きをお願いしました。
使用した商品以外の3点を無事交換し終えたのでコメント書きました。
こちらの注文先と、交換窓口が違う、ということもありなのか?最初に購入してかなり時間が経ってしまったのですが、ようやく手元にサイズ変更した商品が届きました。
サイズはよくよく検討されてご購入されることをオススメします。
158センチでMだと短いと思います。
締め付け感は、サイズを変えてもそこまで締め付け感が気にならなかったので、悩まれてる方はLの方が良いかと・・・(あくまで個人的に感じた感想です)

奥さんのために購入
奥さんの普段履き用として購入しました。以前にも購入しましたが、履き心地と締め付け具合の調子が良いとのことで購入して欲しいとお願いされました。冬場のタイツをこちらにするそうです。ヒートテックのバージョンも欲しいと言っていますが、種類が増えて選べるようになるとまたリピ買いするそうです。これを履いて御機嫌な様子を見ていると可愛いなぁと思っちゃいます。良い買い物しました。

• 牛乳3321さん
  • 牛乳3321さん

5 2021-12-15

大人気のベルミス!いま買うとひとつオマケでついてくるとのことで嬉しかったです。
数ヶ月まえにはじめてベルミスの単体を購入しましたが、少しきつくて履き方になれるまでに時間がかかりました。
今回のベルミスは前のものにくらべて履きやすくなったとSNSでみかけたのでまとめて購入しました。
前のものよりもはきやすく、着圧がしっかりしているのでとても気に入りました!
オマケでもらった一つは友だちにプレゼントします。

お腹周りまでカバー
着圧初心者です。初めて履いた時はうまく履けずこんな小さなレギンスはけるのか?と不安でしたがゆっくり少しづつ上げていくと無理なく入りました。入ってしまえば苦しい事もなく良い感じに圧がかかります。就寝時や外出する時も履きましたが破れたりずれたりする事も無かったです。縞模様が無いので普通のタイツ感覚で履けるのが良いです。身長153cmなので丈の長さも全く気になりませんでした。浮腫が取れるしお腹周りをカバーできて姿勢も良くなるので毎日履いています。洗濯しても問題無し。

5 2021-12-12

楽しく履ける!
嫁にプレゼントしました。気に行っているようでご機嫌です。加圧具合にも満足しているようで、足が細く見えて楽しいようです。
しょっちゅう履いているので又買って欲しいと言っています。
足のむくみなどにもいいようで先日百貨店めぐりをした際に半日以上歩き回りました。
いわゆるリベンジ爆買いにつき合いましたが、足のむくみ、疲れが軽減され楽しく買い物が出来たと満足気にしておりました。
耐久性等に関しては未知数ですが現在こちらで4足プラス一足の5足をローテーション中のベビーユーザーとなりました。

4 2021-12-04

6月に購入して半年、ほぼ毎日着用していました
問題は伸縮性のなさと、短さです。身長166cmですが、少し短く、足首の所は脱いだ時に凄く差が出てしまいます…。その分、効果も感じられますが。伸縮性がないので、股の部分は気をつけないと裂けてしまいます。安いものではないので、勿体ないので履いています。しっかり上まであげても履くと避けませんが、下がってしまって股が浮いてしまうと裂けてしまいます。
使用してから、少し脚が細くなったようです。むくみがとれたというか。太ももが一番効果を感じます。デニムを履くと効果がハッキリしました。
1本は裂けてしまいましたが、残りを大切に使用したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス