• 4 2023-05-30
  • 総合的には良い買い物ができたと感じています。一部サイズ交換をしました。股下75cmで股にしっかり合わせて着用すると、踝からM-Lで7cmほど、L-LLで5cmほど、丈が足りません。着圧重視でサイズダウンしましたが、足首部分の物足りなさは感じます。[良かった点]・一度丁寧に履けばぴったりフィットしてくれてずり落ちることはない(お腹部分は少々丸まって下がる)。・履ききってしまえば、履くときほどの着圧のキツさや苦しさは感じない。・アンダーバスト近くま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-12
  • 毎日着用してみてまだ履いて1週間ですが、筋トレやウォーキングも併せているので、いまいちレギンスそのものの効果が実感出来ないところもあります。今まで着圧系は足がうっ血したり痒くなって苦手でしたが、私の中では続いてる方です。履くのも大変ですが脚はスッキリするのは確かです。M-Lサイズを購入して、普段はデニムなら36、Mサイズ、9号の服を着ることが多いです。体重50kgの下半身太り気味なストレート体形。モデル体形のインスタ女子みたいな伸脚をした ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

足がスッキリします
5年前から着圧レギンスは着てて、慣れてるので
着るのに苦労するとは無くスムーズに履けました。
高価な着圧レギンスは、メディキュット以来です(笑)履き心地、生地、着圧感めっちゃ良き!思い切って5枚セット購入して、3枚開封して毎日交換して着てます。いつも日中には履かず、寝る時に着用してますが、しっかり浮腫みもとれてスッキリします!毎日ストレッチも始めたので、頑張って脚やせします。1つ残念なのが、3枚開封したうち、1枚は2回着ただけで、股の方が破れました(T_T)股以外はしっかりしてて、雑な私でも破れないくらい忍耐力強いのに、またの方は破れやすいのうに思えます。高いので破れても使ってますが。

5 2023-06-26

着圧が気持ちいい!
足が浮腫みやすく、初めて着圧レギンスを購入しました。履くのに少し時間がかかりましたが、しっかり着圧を感じられて気持ちいいです。

4 2023-05-30

総合的には良い買い物ができたと感じています。
[良かった点]
・アンダーバスト近くまで丈がありお腹全体が覆える。
・全体的にかなり厚めの生地で、十分な着圧を感じる。
・入浴時以外ほぼ着用しているが、2週間ほど使用して浮腫みはとれてきたように思う。
・ウォーキングや筋トレ時に着用すると、着用しないときに比べ身体が温まりやすく感じた(まだ顕著に脂肪燃焼効果UP等を感じたわけではないが、今後長期的な着用にて期待できそう)。
・ABCDの4か所のサイズ目安がある(ぜひカラー+の方も4か所ほどサイズ目安を記載してほしいです)。
[注意が必要と感じた点]
・全体の着圧部分に対して股部分だけは伸縮性のためやわらかい生地が使われているので、着圧部分の生地の厚さに油断して力任せに引っ張ると、股部分は破けやすいと思う。
・ゆっくり丁寧に引き上げていかないと、着圧が強すぎて履けない。
・股部分がフィットしていないと股部分が引き延ばされてしまい破けやすいと思う。総丈ではなく股部分を合わせることを第一に履くと、着心地も良く破けないのではと感じた。
[改善してほしい点]
・サイズ目安を身長→股下長さにしてほしい。
・新タイプのカラー+との違いを記載してほしい(こちらの商品ページよりも特にカラー+商品ページには記載をしていただきたいです)。

4 2023-08-09

サイズ:L-LL

すぐに届きました!
152cm.70kgです。
口コミを熟読して購入しました。
すぐに届かないのと届いても履けないのを覚悟で買ってみました。
結果すぐに届き、なんと!履けました!
本当に土偶のようなひどい体型なのですが、着圧ソックスはこれまでも何度か購入し、履くのには相当な時間がかかる事を知っていたのでベルミスは逆に早く履けた方だと思います。コツかもしれません。ただ、お腹周りの着圧が弱いのと足首がきついのでとてもじゃないですが睡眠中は履いて寝れません。
履けた事には変わりないので私的には◎です。
今のところ電線や裂ける様子もありませんがどうか長持ちしてくれる事を祈ります。

• かん7756さん
  • かん7756さん

5 2023-06-21

引き締まります!
最初は履くのが大変ですが、慣れれば早く履けるようになりました。履くと引き締まってスッキリするし、とくにお尻がきゅっとあがって嬉しいです。

• aiueo8055さん
  • aiueo8055さん

5 2023-08-30

サイズ:M-L

お尻のラインが綺麗にみえます
153センチ、48キロでこのサイズでちょうど良かったです!履くのは確かに慣れが必要ですが履くとボディラインがキレイにみえます!
特にアラサーになるとお尻が垂れてくるから、パンツ履いた時に20代のお尻でいられるので、とっても良いです!!!

• k14818550さん
  • k14818550さん

5 2023-06-27

いい圧迫感
初めは履くのにとても苦労しました…
程よく圧迫感がありお腹などが締め付けられて食欲などが抑えられて体重が減少しました!
これを着用する前は朝足が張っていたのですが寝ると次の日の朝浮腫が取れて足が軽く感じるようになりました。
浮腫が取れ足が細見えしスカートなども着れる用になったのでとても感動しています!!

• koha4410さん
  • koha4410さん

5 2023-07-12

サイズ:M-L

足スッキリ!スタイル良くみえる!
最初履くのがキツくて大変でしたが、履いちゃえば苦しくもなく気持ちよい締め付け感です。
太もももスッキリして足のシルエットがキレイに見えます。

4 2024-05-24

きゅっと上がる
産後のお腹が気になり購入しました。最初きつっ!てなって不安になるけど履くとお腹周りが痩せて見える。お腹目的だったけど、おしりがきゅっと上がったのに感動。脱ぐのも大変なので、お手洗い行く時少し面倒ではあります。

4 2023-07-21

サイズ:L-LL

良い面も悪い面もありますが!
履くのがちょっと時間がかかるし、よくネット広告で見るほど細くなった感じがしないけど、効いてるだろうという気持ち?を持って履いています。笑
股下がフィットせずなかなか下から引っ張って!引っ張って!は大変ですが、結構な強さで引っ張っても壊れないし、生地はすごくしっかりしています。
生地はちょっとチクチクするかなーというくらいです。感覚過敏の方は痛いかも。
しっかりめの生地なだけ、真夏には涼しさはないです。
立ち仕事で毎晩靴下跡が付いていましたが、このレギンスを履いていると、夜でも浮腫みが少ないと思いました。
浮腫が少ないのは嬉しいです。
股上も深めなので、ガードルがわりにもなると思います。
毎日履いて痩せたいと思います!

5 2024-04-23

サイズ:L-LL

履くだけでトレーニング!!
これは感動!!履く段階からトレーニングになりそうな程の圧の強さに驚きました!私史上、過去一の圧着感です。足首からふくらはぎに引き上げるだけでも一苦労でしたが、一旦履いてしまえば快適なので根気よく履いています。ふくらはぎ、太もも、お尻、お腹がキュッと引き上げられます。着圧力が強いので、片方ずつ履くのではなく、両方の足を同時に履き進めていくといいと思います。身長162cm、体重52kgの私はLサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!
4枚入っているので洗い替えにちょうど良いです。

5 2023-07-16

サイズ:L-LL

見た目はすっきり!!
今回、バレエのレッスンを受けるために購入しました。
4枚入りだったので洗い替えや、バレエ以外の普段着のレギンスのように使えたりとするので、1枚あたりお安く買えたと思います。
実際履いてみた感想は、私の体型は164センチ、56キロ程度ですが、Lサイズ購入。
加圧なので、もちろん通常レギンスに比べると履く時に苦労しますが、そこまで大変でもなく、片方ずつ少しずつ履いていけばスムーズに履けました。
履いた後は、ウエストも中年太りで心配していましたが、締め付けもありながら、苦しくもならなくて、私はこれで寝てみましたが、ぐっすり寝れました。
むくみなどもスッキリしましたし、特に疲れた日にはいいのかなという印象。
バレエにはまだ使えていないですが、これにtシャツだけとなると下着が透けるので、レギンスのようにロングTシャツや、ワンピースに履くか、パンツの下に重ねるように着た方が安心です。
見た目は細くなったのかなと勘違いするほどスッキリ見えます。
継続したら効果はでるかもと期待しています。

• 青囲さん
  • 青囲さん

5 2024-03-25

サイズ:M-L

おしゃれができました!
寒い季節もパンツではなく、スカートもはきたかったし、スリムにもなれるとのことで、希望通りの商品だなと思い購入しました。
私ももちろん履きましたが、
娘が長い靴下履いてミニスカートなので、ひざが寒そうな様子で遊びに行くのですすめたら、気に入ってはきました。
はきかたを慎重にしないといけないので、娘には難しそうでしたが、なんとかはいて、おしゃれを実行できて満足してました。
履いてしばらくしましたが、娘に足の細さを褒められたので、毎日はいてたからね!
と、自慢してしまいました(^^)

2024-04-17
公式PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

効果を実感いただけたようで大変光栄です。

今後ともご愛用いただけましたら幸いです。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-14

購入して良かった!
ベルミスの冬タイツが良かったので、レギンスを初購入しました。夜寝る時に履いているのですが、翌朝脚がスッキリしている気がします。某メーカーのレギンスは足に着圧のラインが見えてしまい、外で履かなかったのですが、こちらは普通のレギンスと同様の見た目なので外へ出るときも普通に履けます!
発送も早く、購入して良かった商品でした。

4 2023-10-05

サイズ:L-LL

良いみたいです。
足のむくみが気になると言っていた奥さん用に購入。かなりの締め付け感故に履きにくさはあるものの良いみたいです。

レビュアー投稿画像