• 5 2023-11-23
  • 着圧感がすごいレベル
  • 以前こちらのトレンカじゃないタイプを4枚set購入して、とても気に入って毎日着ているのでトレンカタイプも購入してみました★こちらは、サイズがM~Lとかじゃなくて単体でS、M、Lと選べるので自分に合ったサイズが選べて良いと思いました。以前購入した物は、M~Lサイズを購入したけど、余裕を持って着たいので今回Lサイズを購入しました。が、びっくりするくらい着圧が凄くてめっちゃキツい(笑)着圧スパッツ系 ・・・(続きを読む
  • emotan1201さん
  • 3 2024-01-21
  • 確かに履きにくいほどの圧力 トイレに行く際脱ぎやすいけれどまた履くのに一苦労、その時爪でひっかけてしまいました 少し引っ掛けたくらいなのでそのまま使っていると履くのに慣れてきて 姿勢が良くなり腰痛が少し楽になる実感がありました ただこの圧力で足首に生地が集まるためか 足先の血流が悪くなっている感じがしだしたので 使用中止しました 足首までのレギンスタイプを購入しようか検討中です ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

着圧感がすごいレベル
以前こちらのトレンカじゃないタイプを
以前購入した物は、M~Lサイズを購入したけど、
余裕を持って着たいので今回Lサイズを購入しました。
が、びっくりするくらい着圧が凄くてめっちゃキツい(笑)着圧スパッツ系は毎日寝る前に着るので、履くのは慣れていてするっと履けますがコレはキツくて履くのが大変でした。
低身長なのでトレンカで長めなのと、Lで長い事もあり入るのか?と思いましたが、なんとか履けました(笑)
着圧がすごいので、着てみるとかなり細見えします。足首から、お腹までしっかりとしぼり上げる感じで、毎日着たらほっそりしそうで期待大です。
気楽に着たい方というより、しっかり本気で脚痩せしたい方向けだと感じました!!

5 2023-12-24

着る接骨院
履いた途端に体型が変わりますね。
苦しいのは苦手なのだけど、これはそのまま寝れるくらい心地良い締め付けです。
何故か筋肉がつきました。接骨院でテーピングして貰った感覚と似ています。
正しい姿勢に補正されます。

5 2023-12-09

枚数:単品 | サイズ:M

むくみがなくなり足がスッキリします
着圧があり履くのは少し大変ですが、履いたら引き締まって気持ち良いです。むくみがなくなりスッキリする。

• りん7377さん
  • りん7377さん

5 2023-11-27

浮腫が取れる
少し高いですが着圧は過去一です!
履く時は大変ですが( ; ; )
浮腫はほんとに取れるので足がスッキリします!

5 2023-12-05

枚数:単品 | サイズ:M

ネットで話題になっていたから、試してみたくて買いました。履くのは大変ですが、足がスッキリします。お尻のお肉も在るべきところに上がってみえます!寒い今の時期にはあったかいので、毎日履きたいから、もう一着欲しくなりました。

5 2023-12-07

枚数:単品 | サイズ:M

着圧感があってよかった!履きやすいしこれからの季節はきます。

5 2023-12-07

枚数:単品 | サイズ:LL

足首まわりのむくみのサポートにもちょうどいいし冬場はこれ一枚あるとすごくあたたかいです!すこしはきにくいですが着圧のつよさはいちばん気に入っています!

4 2023-11-24

枚数:3着セット | サイズ:LL

思った以上に着圧があり、履くのに時間がかかります。
浮腫防止に期待しています!

4 2023-11-21

枚数:単品 | サイズ:LL

思ってたよりしっかりした生地でした。
160センチ70キロでLLを購入。
最初は履くのに大変でしたが伸びも良くトイレに行くたびに慣れたのか大丈夫でした。

5 2023-11-19

枚数:単品 | サイズ:LL

ベルミスのトレンカ!待ってました!足首までサポートがあるので夕方になっても疲れを感じにくいような気がします。ベルミスはちょっと履きにくいんですけど圧が強くてしっかりしているので、気持ちよくつかえます。冬場の防寒対策にも愛用しています!

4 2023-11-21

枚数:5着セット | サイズ:M

リピートです。今回はウエストが長いタイプでお腹周りもスッキリ!やっぱり履くまでが苦労します。ただ、履いてしまえばキツくなく動きの妨げになりません。トイレの時等に股上ロングタイプだとセパレートの服装の時に整えるのに時間が掛かってしまうのが難点です。でも、冷え性なので今回は満足です。

4 2023-12-05

枚数:単品 | サイズ:L

ガードル、パジャマレギンスに続きの購入。
ガードルでは寒いのでちょうどよいのかと思って購入、サイズも悩んでパジャマレギンスのLLが大きすぎたのでLに。開けたときに入るのかと思うほどのサイズ感で驚きましたが、慎重にゆっくりはくと履けました!ガードルよりも温かいしいいなと履いてたのですが、やはり体型の問題かもしれませんが少しずつずれてきて着圧ポイントがあってないような感じもします。個人的にトレンカは好きなので履き続けたいのですが、さらなる開発に期待してます。
あと、起毛素材にして頂けるとこれからの時期はいいかなと思いました。

5 2023-11-22

枚数:単品 | サイズ:M

画像では見にくいですが、ガッツリとラインが入っています。
スポーティに着こなせる場合は問題ないですが、目立たせたくなければスボンなど覆う服装の下に履くといいと思います。
着圧は、さすがベルミスだけあって問題ないです。
履く時はめっちゃ硬い!けど履いたら問題なく、いい感じ♪♪
ラインの入っているためか、カラープラスより動きやすい気がしました。
ウエストの長さは、胸の下まであります。
カラープラスより長く感じました。
(個人的にはこの丈は他の補正下着と干渉するし、脱ぎ着がしにくくて残念な部分。それがイヤでグラマラスでなくコチラを選んでいるのに…)
性能的には着圧トレンカの中で一番効果ありそうな予感です。

4 2024-01-22

枚数:単品 | サイズ:L

珍しいトレンカタイプの商品あったので購入してみました
足首までのやつよりサポートされる感じがありますが着圧力さすがですね
太腿が名の通り太いので履くのに時間かかります
履いてしまえば良い感じなんですが、トイレ急いでるときは困る笑

• snowmiffyさん
  • snowmiffyさん

5 2023-12-24

枚数:単品 | サイズ:LL

クチコミでも話題の商品でとても楽しみでした!
肌にとてもフィットして満足のレギンスです。暖かくて、スタイルも良く見えてとても良かったです!

レビュアー投稿画像