2023/11/23
    emotan1201さん
    着圧感がすごいレベル
    以前こちらのトレンカじゃないタイプを 4枚set購入して、とても気に入って毎日着ているのでトレンカタイプも購入してみました★ こちらは、サイズがM~Lとかじゃなくて単体でS、M、Lと選べるので自分に合ったサイズが選べて良いと思いました。 以前購入した物は、M~Lサイズを購入したけど、 余裕を持って着たいので今回Lサイズを購入しました。 が、びっくりするくらい着圧が凄くてめっちゃキツい(笑)着圧スパッツ系は毎日寝る前に着るので、履くのは慣れていてするっと履けますがコレはキツくて履くのが大変でした。 低身長なのでトレンカで長めなのと、Lで長い事もあり入るのか?と思いましたが、なんとか履けました(笑) 着圧がすごいので、着てみるとかなり細見えします。足首から、お腹までしっかりとしぼり上げる感じで、毎日着たらほっそりしそうで期待大です。 気楽に着たい方というより、しっかり本気で脚痩せしたい方向けだと感じました!!
    注文日:2023/11/07
    2024/03/20
    枚数:3着セット | サイズ:LL
    168cm59kgウェーブ、腰幅ありの典型的洋梨体系で、LL購入。 初めて履いた時かなりの着圧で「きっつ(笑)」と思わず声が出てしまうほど。伸びないので、太ももか尻にかけてあげるとき、引っ張りすぎて初回で破けました笑 尻がデカすぎて、トレンカが想定している尻位置と合わず、太もものと尻の境目じゃないところに段差ができました。 履いてしまえば意外とキツさは感じず、まあ普通に生活できます。食後とかはお腹周りちょっと苦しい。これみんなサッと履けるん?っレベルでしっかり圧かけてくれるんで、そのうち効果出るかも?1週間ではまだ効果は感じませんが、日中を中心に履いていこうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    2023/12/09
    なかむ9006さん
    枚数:単品 | サイズ:M
    むくみがなくなり足がスッキリします
    着圧があり履くのは少し大変ですが、履いたら引き締まって気持ち良いです。むくみがなくなりスッキリする。
    注文日:2023/12/02
    2023/11/27
    りん7377さん
    浮腫が取れる
    少し高いですが着圧は過去一です! 履く時は大変ですが( ; ; ) 浮腫はほんとに取れるので足がスッキリします!
    注文日:2023/11/12
    balthus1017さん
    着る接骨院
    履いた途端に体型が変わりますね。 苦しいのは苦手なのだけど、これはそのまま寝れるくらい心地良い締め付けです。 何故か筋肉がつきました。接骨院でテーピングして貰った感覚と似ています。 正しい姿勢に補正されます。
    2024/01/31
    枚数:3着セット | サイズ:L
    最高
    最高2回目 足が確実に細くなって 浮腫が和らいでる
    注文日:2024/01/27
    2023/12/07
    あやぽむ9586さん
    枚数:単品 | サイズ:M
    着圧感があってよかった!履きやすいしこれからの季節はきます。
    2023/12/07
    牛乳3321さん
    枚数:単品 | サイズ:LL
    足首まわりのむくみのサポートにもちょうどいいし冬場はこれ一枚あるとすごくあたたかいです!すこしはきにくいですが着圧のつよさはいちばん気に入っています!
    2023/12/05
    妹の中の妹さん
    枚数:単品 | サイズ:M
    ネットで話題になっていたから、試してみたくて買いました。履くのは大変ですが、足がスッキリします。お尻のお肉も在るべきところに上がってみえます!寒い今の時期にはあったかいので、毎日履きたいから、もう一着欲しくなりました。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/24
    枚数:3着セット | サイズ:LL
    思った以上に着圧があり、履くのに時間がかかります。 浮腫防止に期待しています!
    2023/11/21
    枚数:単品 | サイズ:LL
    思ってたよりしっかりした生地でした。 160センチ70キロでLLを購入。 最初は履くのに大変でしたが伸びも良くトイレに行くたびに慣れたのか大丈夫でした。
    自分用
    注文日:2023/11/09
    牛乳3321さん
    枚数:単品 | サイズ:LL
    ベルミスのトレンカ!待ってました!足首までサポートがあるので夕方になっても疲れを感じにくいような気がします。ベルミスはちょっと履きにくいんですけど圧が強くてしっかりしているので、気持ちよくつかえます。冬場の防寒対策にも愛用しています!
    2024/06/13
    imooo724さん
    買ってよかった、、、
    めっちゃ買うの悩んでて、セールで思いきって買った。 初めて着圧トレンカ履いてみたけど、履く時はめっちゃ汗だくで履いたのに、履いてしまえば、履き心地は最高でした。 少しでも細くなってくれたらいいな。
    注文日:2024/06/10
    2023/12/12
    momo☆☆さん
    枚数:単品 | サイズ:M
    新品を履くときはかなり苦労しました。でも、履いた後は苦しくなく、しっかり着圧されていて気持ち良いです。数回履くとだいぶ履きやすくなりますが、今のところ着圧が弱まっている感じはしないです。足もスッキリして最高です。
    注文日:2023/12/02
    2024/03/17
    枚数:3着セット | サイズ:LL
    ベルミス、リピです。前回はタイツタイプを使用していました。今回は夏に向けてトレンカタイプを購入してみました。やはり履くのは少し時間がかかりますが、着圧のサポート力はベルミスが一番心地よいです。私は昼間の仕事中に着用しています。 爪が少し伸びていると履くときに破いてしまうのでそこが残念なところですが、仕方ないですね。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はリピートのご購入ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 無事商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります。 是非今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    2023/12/05
    トットロママさん
    枚数:単品 | サイズ:L
    ガードル、パジャマレギンスに続きの購入。 ガードルでは寒いのでちょうどよいのかと思って購入、サイズも悩んでパジャマレギンスのLLが大きすぎたのでLに。開けたときに入るのかと思うほどのサイズ感で驚きましたが、慎重にゆっくりはくと履けました!ガードルよりも温かいしいいなと履いてたのですが、やはり体型の問題かもしれませんが少しずつずれてきて着圧ポイントがあってないような感じもします。個人的にトレンカは好きなので履き続けたいのですが、さらなる開発に期待してます。 あと、起毛素材にして頂けるとこれからの時期はいいかなと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/22
    枚数:単品 | サイズ:M
    画像では見にくいですが、ガッツリとラインが入っています。 スポーティに着こなせる場合は問題ないですが、目立たせたくなければスボンなど覆う服装の下に履くといいと思います。 着圧は、さすがベルミスだけあって問題ないです。 履く時はめっちゃ硬い!けど履いたら問題なく、いい感じ♪♪ ラインの入っているためか、カラープラスより動きやすい気がしました。 ウエストの長さは、胸の下まであります。 カラープラスより長く感じました。 (個人的にはこの丈は他の補正下着と干渉するし、脱ぎ着がしにくくて残念な部分。それがイヤでグラマラスでなくコチラを選んでいるのに…) 性能的には着圧トレンカの中で一番効果ありそうな予感です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/04
    まいあ4498さん
    枚数:単品 | サイズ:M
    記事はふわっとしてるタイプではなくしっかりとした感じで結構加圧あります! ふくらはぎとかはかなり感じます。フットネイルをしてるのでトレンカの方が自分的に視覚でテンションが上がるのと、ストーンとか引っかからないのも助かるし、足先の蒸れも防げるのでいつものタイツタイプより私はこちらが好きです。またハイウェストなので、お腹も苦しくなく履き心地もよいです!
    2024/06/26
    Natsu3児mamaさん
    履き心地良い
    レビューで履きにくそうな感じしたけど普通に履けました。 ウエストも丸まらず寝る時も苦じゃない。 サイズダウンする為続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    枚数:単品 | サイズ:L
    履きにくさだけ克服すれば…
    身長159cm体重55kg、ダイエット&足の浮腫改善目的で購入しました。バンビの着圧レギンスも履いていますが足首の圧迫が気になり、トレンカタイプのこちらを購入しました。購入サイズはLサイズですが、とにかくきつくて履きにくいです!破れてしまったとレビューもありますが、生地はしっかりしています!履いてしまうと足や腹回りの窮屈感はないです!履くのに時間がかかるため星4ですが、履き心地いいので満足です。
    注文日:2024/06/18
    2024/03/18
    おににに丸さん
    枚数:3着セット | サイズ:LL
    仕事が原因で足の浮腫が慢性化してきていたので、改善できないかと思って購入しました。 土踏まずからのしっかりした着圧で、効いている実感がすごいです。 かなりしっかりした生地なので、破ける事も無く、もしも破けたとしたらサイズが合ってないか、爪が鋭かったか何かの原因だと思います。 夕方の浮腫もほぼ改善されてきて大満足です。 月経中は気持ち悪くなってしまい履けませんが、日中は毎日履いています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 ぜひ今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    枚数:単品 | サイズ:LL
    いいと思います。
    めっちゃきついです、1回目諦めました、2回目頑張って履きました!それでわんこの散歩に行ったらスッキリで、好きになりました! 夜用のパジャマも買おうと思ってます。 痩せるかどうかわかりませんが、これを着てストレッチして運動すると、痩せ効果が期待できるのかな?と思います。これだけではなく併用した方がいいなと思います。 こちらを着てから、クローゼットに眠ってたスリムウォークも出してきて普段履いてみてます!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後ともよろしいお願い申し上げます。
    snowmiffyさん
    枚数:単品 | サイズ:LL
    クチコミでも話題の商品でとても楽しみでした! 肌にとてもフィットして満足のレギンスです。暖かくて、スタイルも良く見えてとても良かったです!
    注文日:2023/12/07
    蘭@さん
    適度な着圧感
    適度な着圧感で履いていて心地が良いです。 きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうど良い圧だと思います。 また買い足そうと考えています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/20
    30代女性8349さん
    枚数:単品 | サイズ:L
    寝るとき用使っています。 翌朝足のむくみが、履いていないときに比べたらスッキリしている気がします。 寝るときに靴下を履くのが嫌なので足先が開いているのは蒸れずにすっきりしていいです☆
    注文日:2023/12/08
    2023/12/10
    Cafe-vamp-yhkさん
    枚数:単品 | サイズ:L
    産後腰痛が治らず抱っこも辛くて限界...という時期に出会い履いてみるとあら不思議腰痛が消えた...! 実際には脱ぐと痛いので消えたわけじゃないですが、履いてる間は正しい姿勢が取れてるようで痛みにくいんだと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/04
    枚数:5着セット | サイズ:L
    履く時が大変でした。 トイレに行く度に大変だな‪💦‬と思いつつ、しっかりとしめている感じがします。 まだ、1回しか履いていないので効果はまだわかりませんが、浮腫にきいてくれること、太ももにきいてくれることを願って、履き続けるよていです。 座っても お腹が締め付けられ苦しい💦ということはありませんでした!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/25
    myu611さん
    枚数:単品 | サイズ:L
    ベルミス商品リピートですが、トレンカは初めてです。やはり履くのは一苦労ですが、履いてしまえば着圧があり気持ちいいです。夏場は無理でしたが、これからの季節は心地よく履けます。履くのも慣れてくるとスムーズになってきました!浮腫にはバッチリです。
    2023/11/24
    枚数:単品 | サイズ:L
    前まではレギンスを買っていましたが 今回トレンカを購入してみました! 下半身ぶとりのウェーブですが、はくと 本当すっきり体型になるんですよね。 Lサイズですが、履く時はまぁまぁ苦労しますが履き終わったらちょうどいい着圧感ですよ! 家で履いていますが、コンビニくらいなら 行っちゃいますねー 蒸れないし履いてるの忘れちゃうくらいです。 また洗い替え欲しいです。
    2023/11/19
    あいちゃんゆいちゃんさん
    枚数:単品 | サイズ:M
    初めて購入しました!
    慣れてくると履くのも時間かからず、着圧が心地良くなくてはならない存在になりそうです。 脚のむくみもとれていくことを期待しています!
    注文日:2023/11/12
    2024/06/11
    枚数:3着セット | サイズ:L
    程よい着圧で足が痛くならず、履きやすい。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    公式PremiumBeautyLabです。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。