商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-07
  • 破れやすそうな素材に注意
  • 他の着圧レギンスを履いたことがないので比較できませんが、きちんと圧迫されているけれど苦しくないという意味では優秀だと思います。1時間半ほどウォーキングしましたが、怠さや浮腫みを抑えられました。破れやすいというレビューをよく見かけますが、理由がわかりました。普通のインナーだと、摩耗しやすい部分は厚手に出来ているのに、一切そういったところがないため、引っ張られやすいお尻周りや内腿付 ・・・(続きを読む
  • picoron7055さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 思ったより厚手でした。しかしながら、かなりの圧でこのくらいの厚さ、しっかりした生地でないと着脱の際に破れるんだなと思います(^_^;) 当方、157センチ、体重70kgなので無理やり感満載ですが、7分ほど格闘してはきました。これを毎日はちょっとキツイかな&#1281 66;と思うので、続けられるか不安ですが、安くないお値段なので頑張りたいです。はくのは大変だったけど、着てからは特にキツイ、しんどいって感じはないです。太ももあたりはキューと押されてい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 88ゆうこりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-05-21

気に入って2着目を
再入荷の連絡を頂いたので
今回はSサイズのライトグレーを購入しました。
前回よりはフィット感がありとても満足です。

5 2023-07-14

サイズ:LL | カラー:トゥルーブラック

着圧が強くて、なかなか履くのに苦労しましたが、脱いだ後のスッキリ感がとてもいいです!はき続けます!

5 2023-10-08

サイズ:L | カラー:トゥルーブラック

SNSでよく見かけてずっと気になっていましたがお値段がそこそこするので迷ってました。
とりあえず1枚試しにと思って買いましたが本当にはくのが大変です。
でも生地が丈夫なのでかなり引っ張っても今のところ破れてはいません。ネイルとかしてる方は要注意かも。
むくみにどれぐらい効いてるかはまだわかりませんが、はいていてしめつけも気持ちいです。
洗い替えも欲しいです。

4 2023-06-08

いいですね
1日4時間歩き回ってる仕事なので、元々浮腫は感じていたけど、最近更に酷くなって、某着圧ソックスでは効果が感じられなくなったので、思い切ってベルミスを購入しました。
まず、履くのが大変!パッケージの指示通り順番にきちんと上げていけば大丈夫だけど、時間がかかる。なので、時間がない時は大変。そして、爪が長いと引っ掛けてしまうので要注意。
でも、実力はすごいです。履いた直後はキツく感じるけど、いつの間にか馴染んで気にならなくなります。お腹の方まであって胃が圧迫されそう!と思ったけど、それも平気です。
そして浮腫がしっかり解消されて、夜はぐっすり眠れるようになりました。
試しに仕事中、ズボンの下に履いてみましたが苦にならなず、むくみもなし。ただ、動く仕事なので汗かいて汗疹ができました。残念。仕事中に履くのは涼しい季節だけにします。
まだ1枚しか買ってないので、近いうちに追加で購入しようと思います。

5 2023-06-18

噂通りの言い履き心地で、最高です。リピート決定、追加で買おうと思います。足ね疲れもとれます

4 2023-09-10

サイズ:S | カラー:トゥルーブラック

友人に影響されて購入
友人が絶賛していたので、気になる気持ちが抑えきれず購入しました。複数枚買えばオトクなのはわかるのですが、結局その分出費が増えてしまうのも…と、ひとまず単品購入。もう少しお安くなれば買いやすいんですが…
履くときですが、個人的に、足の甲を通すのが一番キツイ…!説明が難しいですが、両脚が互いに中央に引っ張られるというか…左右がくっつこうとする力が強すぎて、まず両脚を同時に入れ込むのが大変でした。
私の場合は、甲、足首を過ぎてしまえば、あとは意外と何とかなりましたが、それでも、なかなかの履きにくさではあります。慣れるまで大変そうです。
履いてしまえば、脚ももちろんですが、骨盤までしっかり支えられてる感があって、背筋がのびるのが心地よかったです。
苦しさもそれほどでなく、よい感じの着圧感でした。
しばらく履いているとお腹部分がずり下がってきてしまうのが少し気になりますが、総合的に満足しています。
しばらく継続して履いてみようと思います。ちょっとでも引き締まると嬉しいな…

4 2023-08-03

よいです
毎日浮腫みとの戦いでしたが、夕方でも足が楽でした。初めは履くのに苦労しましたが、慣れればそんなに時間がかからず履けました。156センチ55キロでMサイズで小さめかと心配しましたが、むしろもう少し着圧が強めでもいいのかなと感じました。

• lusian129さん
  • lusian129さん

5 2023-09-07

サイズ:M | カラー:トゥルーブラック

安定にお気に入りです。
ベルミス履いて寝た次の日のスッキリ感が凄くいい。歩き回った日や立ちっぱなしの日は必ず履いて寝る

• bom20078さん
  • bom20078さん

5 2023-07-24

心地よい引き締め感
もともとは内腿に隙間ができるくらいほっそりした太ももだったのに、コロナ太りで隙間は消滅し、ボトムサイズも2サイズアップ!見事な「下半身もっちり体型」になってしてしまいました。
在宅ワーク中心の生活だし、こりゃむくみも一因だなと思い、慌てて噂のベルミスを試すことに。
158cm50kgで、Mサイズにしました。
履き初めこそめっちゃキツキツで、脚をねじこみながら、サイズ間違えたかな…と不安になりましたが、やっとの思いで履き終えてみると、なぜか脚が軽やかな感覚になっていました。きつさはほぼ感じず、全体的に引き締め感が心地いい!
一日履いて脱いだ後は、もたつきが減少したように思えました。心配だった、引き締め感によるストレスもなく快適に過ごせたので、洗い替え用にもう一枚買い足して、履き続けてみようと思います。

4 2023-10-07

サイズ:L | カラー:トゥルーブラック

破れやすそうな素材に注意
破れやすいというレビューをよく見かけますが、理由がわかりました。普通のインナーだと、摩耗しやすい部分は厚手に出来ているのに、一切そういったところがないため、引っ張られやすいお尻周りや内腿付近から破れるような気がします。
写真は一度だけ着用した状態です。すでに摩耗で伝線しかかっています。
この値段でこの構造は粗悪だと思いました。
着圧感と履き心地は良かったので、大目に見て星3です。
【追記】履いていたら同僚から、最近お尻がきゅっと上がっていると言われて、調子に乗ってヘビロテしています。着脱時に爪をひっかけないようにするのと、無理に引っ張らず、下から少しずつ手繰り寄せるようにすれば、意外と破れずに使えているので、星4に修正しました。

5 2023-07-16

サイズ:S | カラー:マリンネイビー

ベルミスの普通のタイプを使用してましたが暑くなってきたので、涼しいタイプを探して、こちらを購入。
普通のタイプはMLサイズからしかなかったのですが、こちらはSサイズがあり、ジャストフィット!
いろもマリンネイビー。とても気に入りました!
個人的には季節問わず、こちらのタイプを使用しようと思ってます。

4 2023-07-08

とりあえず1着お試しで
公式のサイズチャートでSサイズ(154cm/58kg)を推奨されたけど、下半身太りのため履ける自信がなかったのでお試しとしてMサイズの黒を1着だけ購入させてもらいました。
皆さん書かれている通り、履く際は結構苦労します。
ふくらはぎから太ももに上げるまでがしんどい…
お腹周りは圧がかかってるなと実感できるのですが、太もも、ふくらはぎはピタッとはしているけどあまり締め付けられている感じはしないです。
推奨サイズを履いたほうが脚の方ももっと着圧を感じられるのかな?
でもお腹のほうが苦しくなりそうで不安なのでもうしばらくはMで様子を見てみようと思います。
あとこの手の商品全般的な悩みだとは思うのですがお腹周りが丸まってしまって食い込みますね…

• yenimp_qさん
  • yenimp_qさん

4 2023-06-12

以前のベルミスレギンスはL-LLサイズを使用しているのでサイズに迷いましたがMにしても余裕でした!以前のものより履きやすくなった気もしたので次買うときはSにしてみてもいいのかも?と思うくらいでした。
色はアンティークグレーにしましたが上品でよかったです。ほかのいろも気になるので買い揃えたいですがお値段がもう少し手が出しやすいとな〜〜といつも思います。
以前のものからなのですが着圧のライン?が薄いので外にも履いていける一方、履くときにどこが膝なのか正しい位置で履けてるのか不安になるときがありますが外に履いていけるのはありがたいのでしょうがないかな。。。

• りい48さん
  • りい48さん

4 2024-03-24

サイズ:LL | カラー:トゥルーブラック

満足です。
産後太りを繰り返し、LLサイズ購入。使用感ですが、きちんと上まで上げるのに苦労しますが、きちんと上げていればずれたりする事なくいい感じだと思います。

2024-04-12
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

着用感にご満足いただけたようで大変光栄です。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しまして、
今後の商品開発に活かしてまいります。

今後も末永くご愛用くださいますようお願い申し上げます。
  • 1980yunoさん
  • 1980yunoさん

4 2023-09-25

サイズ:L | カラー:トゥルーブラック

平日の日中は仕事で着用する事が出来ないので就寝時に着てみました!!
普段のサイズよりワンサイズ上を選んでよかったです!はく時は大変だけど苦しくなる事はなく寝れました。
お休みの日に1日着てみたんですが、立ったり座ったりするとお腹のとこは少しくるくる下がりました。
体型にもよるのかもですが、浮腫や下腹が少しでも無くなればいいかなと思います☆