• 4 2021-09-26
  • 履くのは大変だけど、履くと気持ちいい
  • 初めて着圧レギンスを買いました。身長162、スポーツしていたので下半身はしっかり体型でLを購入しました。レビューにもありましたが、とにかく最初履くのは大変でした。ちょっとずつ引き上げながらなんとか履けましたが、股までほんの少し届かず…履いていくうちに何とかなるかなーと思っています。履いてみれば、意外にも締め付けは全然苦しくなく、結構気持ちいい感じです。ウエスト部分が長いので肋骨あた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-07
  • はけますが...何かしっくりきません。着圧加減はとても良いのですが、股上までしっかり上がらず、歩いていると下がってきます。かと言って、履き直しで無理矢理上まで上げると股で破れそうですし。もうちょっと長さがあっても良いのでは?着圧タイツ・レギンスはM ーL、LーLLの表示が多いですが、Lサイズど真ん中の私みたいな人は購入難しいですね^^; 他社の高評価な着圧レギンスでLーLLサイズを購入したら(レビューではキツくて履けない等あり)かなりユルかった ・・・(続きを読む
  • dixie0106さん

4 2021-08-23

ぽっちゃりさんは履き方に気をつけて
履いて2日で股のところが破れて穴が開きました。調べてみるとこちらは加圧は強いものの伸縮性がそこまでないので、足が太い人は破れやすいとのこと。また、キツイのでやや浅履き(製品の股の部分と自分の股に1、2センチ隙間があったと思います。上げるのが大変で…)をしていたこともあり、それも破れた原因だと思います。
それでも履いた1日はむくみにくく細く見えますし、破れたのは自分の使い方・選び方に問題があったと思うので★4つです。破れたのが1週間後とかだったら★5にしてたと思います。
ちなみにネットで調べたら破れても履いてる、という方がいらしたので自分もそうしています。
自分は圧が強いのが好きなので加圧具合もとても良いです。もうちょっと細くなったらもう数着購入したいと思います。
もともと痩せてる方にはとても良いと思います。ぽっちゃり・大きめ体型さんは浅履きをやめ、大変でも股のところをしっかり合わせて履くようにすることで穴あきを防げると思います。
※自分は身長145センチ体重55の大きめ体型(つまりデブ)です。普段着用するボトムはXLです。

5 2021-11-16

高いけど効果あり
初めて購入していざ履いてみると最初はうまく履けず、でも2回目からはコツをつかんで履く事ができました。
初日から寝る時も履いて寝てる時も苦しくなくむしろ履いて寝た方が気持ち良く朝には足はスッキリでもう毎日履いてます。

5 2021-09-19

女性の気持ちが溢れます
妻にお願いされて購入しました。
商品が届いてワクワクしている妻が早速履きたいと言うので、片目に「はいどうぞ!」と返事したものの、5分くらい経っても見せに来ないので珍しいな〜と思っていました。いつもなら見せびらかしに騒ぐのが定番です。
手伝って欲しいと声がかかったので見に行くと、キツくてなかなか履けなかったようです。
頑張って履いた後は、かなり気持ちが良いらしく、もう1つ買ってくれと言われました。
初回は履くのに苦労するようですが、締め付け感などが満足らしいです!
妻が喜んでるので評価は満点にしました。

5 2021-08-14

着圧感がとても良いです!
お盆のシーズンでしたが、週末に注文して4日ほどで届きました。
160cmの標準体型でLを購入しました。
今ままで使用した着圧レギンスの中で着圧感が一番ありますが、締め付け感はなく快適に一日を過ごせています。
いつもふくらはぎのむくみが気になる夕方もスッキリしていました。
比較的生地がしっかりしていますが、さらさらした感じなので、今の時期履いていても暑くないです。
洗濯しても耐久性がありそうなので助かります。
洗い替え用にリピートしようかなと思います!
今度は夜も使ってみようかなと思います。

5 2021-10-20

ベルミスタイツしか勝たん、、!
もう5足ほどお世話になっております。タイツも含めると10足以上!
こちらのタイツ大好きです。足の色まで良くなりました(笑)
157cm,44kg m-l使っています。下半身浮腫みやすい体質なので、こちらのタイツは部屋着にも使用中。
しめつけでしんどいとかは特にないです。まぁ普通のタイツよりははくのがむずかしい。はいてしまえば気になりませんよ♪

5 2021-08-17

夏場もベルミス
レギンスタイプを購入するのははじめてです。
飛行機に乗って、降りたときに凄い浮腫んでいることが多かったので、夏場用に購入しました。
タイツタイプは飛行機で履いていると足がかなり調子良かったので♪
履いた感じ、タイツタイプにかなり状態は似ていると感じました。
足首締め付けられて痛くなったり、跡が残ったらどうしようって思っていたんですがそんなこともなく(8時間着用で)。
夏場もベルミスタイツが履けて嬉しいです♪サラッとしていてきもちいです。

5 2021-11-23

横縞模様がないのでファッションを選ばずワンピースやスカートを着るときにも履けて嬉しいです。つま先までカバーできるタイツも良いですが、スニーカーソックスを履くことが多い私はレギンスタイプも持っていたい!
初めはトイレが大変だったりズレてきたら違和感が気になるな…という思いがあったりで外ではほとんど履いていなかったのですが、コツを掴めば上げ下げに時間はかからず、ズレることもないので外出時にも履いています。今ではむしろたくさん歩くときほど普通のレギンスでは物足りないような感覚になります。たくさん履いてたくさんお洗濯しても全く生地が傷まないところにも感動です!

5 2021-10-27

太もものうらやふくらはぎが
どうしてもしまらないので何度も購入してます。
丁度いい着圧なので仕事中もつけています。
お出かけするときぐらいしか外さないので
外したときの脚の軽さやむくみが全然違うので
とてもいいです。

• デム39さん
  • デム39さん

5 2021-09-24

ベルミスは私の周りでも話題で、着圧力が強いと聞いていたのですが想像通り着圧力が強いです(笑)
履くのに時間はかかりますがその分朝起きた時の足のスッキリ感が違います!
引き締まっている感じがするので最近は日中も履いています!これからも破けるまで愛用していきます!

5 2021-09-20

インスタでよく見かけるので、産後ダイエット用に購入しました!今まで色んな着圧アイテムを試しましたが、こちらが使用感が良いです!
着圧が強くて履くのに毎回5分くらいかかりますが、履くと苦しさもなくスッキリします!股のクロッチ部分だけ通気性の良い布になっているのも配慮があって気に入りました。
ただ、160cmでLサイズ購入しましたが頑張ってたくしあげないと股下にフィットしません。毎回必死にたくしあげたからなのか、股の部分がやぶれてしまいました。でも伝線するわけではないのでそのまま使用しています!
このレギンスを履くとウエストのたるんだお腹がギュッと押されて下がっている内臓がしっかり内側に押し込まれる感じで気に入っています!今後も継続して使い続けたいので洗い替えも購入します!

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-11-22

以前からこちらのシリーズは気になっており、クチコミも良かったので試しに単品購入してみました。
他にも書いてあったので予想通りでしたが、やっぱり思っていたよりきつめの着用感で履くのが大変でした!
でも履けると動きに問題もなく、ぴったりした着用感に慣れるとむしろ姿勢も良くなりそれが心地よく感じられました。
はじめは履くのに時間がかかりましたが慣れればそんなこともないので、これからは買い足して毎日履こうかと思います!

5 2021-11-22

しばらく履くと脚がスッキリしています
ひどい冷え性で、夏でも手足の先が冷たくなるほどなので少しでも改善されればと思い購入してみました。
着圧だからだと思いますがスッとは履けず、手繰り寄せて少しずつ履いていくかんじです。
でも履いてしまうときつくも苦しくもなく姿勢が矯正される感じで姿勢も良くなっているように感じます。
癖のないデザインなのでスカートの下に履いていても違和感が無いし、デニムなどの下に履いてもゴワゴワしたりしないので普段使いしやすくて使いやすいです。

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2021-11-22

適度な着圧が心地よい。今後の変化が楽しみ
以前愛用していたレギンスが伸び伸びになり、娘が使っていて、「下半身がスッキリしてきた」と喜んでいたのを思い出して購入しました。加圧タイプと聞き、きつくて苦しそうと思っていたのですが、余計な心配でした。適度な着圧が気持ちいいです。ヒップアップ効果もあるようで、これからどんな変化が起きるのか楽しみです。冬本番前からすでに手放せなくなり、毎日使用しています。売れている人気のレギンスはさすがに他ブランドとは違うと思いました。

5 2021-11-15

オススメしたい!!
着圧レギンスを買って良かったと感じます。
実際に手元にきて履いてみると、なかなか履きづらかったのが第一印象でした。少しずつ徐々にあげていきますが履いてみるとお腹周りまであり、着圧っと実感します。締めつけられているように感じますが日に日に気になることなく休みの日はよく履いてます。気になる太モモもスッキリにみえ嬉しいです。口コミや評判がいいのがわかります。
ファッションやトレーニングのときにも使えて自分の体型がキレイにみえるように今後も使い続けます。

• 14miyaさん
  • 14miyaさん

4 2021-11-08

履くこと自体がちょっとしたワークアウト
めっちゃ強力な着圧!
サイズ間違えたかと思いました。
正直、履くだけでひと仕事、肌寒い季節になったというのにうっすら汗ばみました。
「着たかったら痩せろということ……?」「着るだけでカロリー消費して痩せるってこと……?」とすら思いました。
まあ、頑張ればなんとか着れましたが、どうも私の太腿が立派なせいで、上げきるのが難しく、なかなか股部分がフィットしなかったです。
「人体ってこんなに締め付けられても大丈夫なんだ!」って、妙な感動すら覚えます。
これだけ強力に締め付けられても痛くはないし、むしろ浮腫をケアしてスッキリさせてくれる感覚がありました。
履くこと自体がエクササイズと思って頑張って続けたいです。
安くはないし、買ったからにはフル活用したい。
……まだ数回の着用で耐久性はわからないですが、期待を込めて!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス