2024/11/24
    sa7904さん
    サイズ:M-L
    商品レビュー:着脚レギンス 最近購入した着脚レギンスがとても良かったのでレビューします!私は普段から、脚のむくみや冷えが気になっていたので、締め付け感があまりなく、快適に履けるレギンスを探していました。この商品は、その期待にしっかり応えてくれたと思います。 まず、素材の質感が非常に良いです。伸縮性がありながら、しっかりとしたホールド感があるので、履いた瞬間から脚が引き締まる感覚を実感できます。肌触りも滑らかで、長時間着用してもストレスを感じませんでした。特に膝から下にかけてのサポート感が程よく、立ち仕事の日や長時間の移動でも脚が軽く感じました。 むくみがかなり気になっていたのですが、立ち仕事でもむくみが気にならなくなりました。 またショーツを履く時に、ショーツの後がたまにパンツから見えることがあったのですが、それも防止されるのですとてもいいと思いました。冬になると寒くなってしまうので、血行を促進してくれて、体も温まるので、すごくありがたいです。他にも暖かさが持続されるように、縫製にもこだわっているのか、暖かさがとても持続している感覚はありました。 次に、デザイン面にも満足しています。シンプルでどんなコーディネートにも合わせやすいブラックカラーで、普段使いだけでなく、スポーツやヨガの際にも活躍しています。また、丈がちょうどよく、足首までしっかりカバーしてくれる点も嬉しいポイントでした。寒い日には防寒対策としても役立ちます。 一方で、気になった点を挙げるとすれば、最初は少し履くのに手間がかかったことです。生地がしっかりしている分、慣れるまでは時間がかかるかもしれません。しかし、慣れてしまえば問題なく、むしろこのしっかりした着圧感が安心感を与えてくれます。 総合的に見て、この着脚レギンスは、脚を引き締めつつも快適な履き心地を求めている方におすすめです。価格も手頃でコストパフォーマンスが高いと感じました。むくみや冷えに悩む方、あるいはスタイルアップを目指したい方には特にぴったりの商品だと思います。 また黒色なので、色んな場所でも使えます。 例えば、ヨガやスポーツなど、する時も、これを履いてからショーツなどの短いものを履いても、通常のヨガウェアや、スポーツのショーツに見えるのはとてもいい利点だと思いました。 スポーツをよくされる方は、より使ってもらえます
    2024/04/07
    サイズ:M-L
    はいただけで瞬時に細くなるのはウソ
    当たり前ですが着用しただけで肉の体積が小さくなる事はありません。ですので、いきなり太股にすき間が出来るなんてウソですよ。大げさです。 150cm 54kg M-L を購入しました。 1回目はキツくてはくのが大変でしたが2回目以降は普通に着用出来ています ただ他の方のレビューにもある通りクロッチ部分の縫製が弱いらしく、3回目で既に小さな穴があるため開脚などのストレッチは怖くて出来ないので、就寝時にだけ着用しています 幸いにも私の場合はいてしまえば足首やひざ裏にキツく痕が残ることも無くて良いのですが、キツ過ぎたり破けたりするレビューが多すぎる気がします。 その為どうしても過大広告のように感じてしまったので低評価とさせていただきました
    注文日:2024/03/31
    2024/07/01
    購入者67795858さん
    サイズ:L-LL
    夏用を初めて購入。ムレることもなく程よいはき心地で、試しに1枚買いましたが、もう1枚買えば良かったと後悔しました。
    注文日:2024/06/17
    2024/05/30
    サイズ:M-L
    初めて購入しました。
    初めて購入しました。履く時はきつかったのですが、履いてからは心地よい圧着感があり、浮腫が改善されそうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/10/11
    tsuru3019さん
    きつめの着圧
    しっかりとした着圧で、履くのに少し時間がかかりました。ただ、しっかりしている分安定感があり、効果が期待できそうです。黒のカラーを選んだので普段着にもスポーツでも使えそうで正解でした。
    注文日:2024/09/26
    こゆきエルさん
    サイズ:L-LL
    しっかりむくみが取れている感じがします
    早速就寝時に履いてみました。履くのにかなり苦労しましたが、しっかり圧がかかってむくみが取れている感じがしました。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/09/21
    2024/10/09
    サイズ:M-L
    いい感じの締め付け感でシェイプアップ
    届いて早速穿いて見ました! 私は身長が150未満のためのせいか膝のところだけ少し横シワが出てしまいました。 よく見ると、ふくらはぎや膝など場所によっては網方を変えているようなのでそれもあってかそんなに苦しくはなかったです。 ただ、はく際にはちゃんとソファーなどに腰かけて履かないと硬くて無理かなとは思います。 その後3日ほど履きまして、夜寝る時にも一晩履いてみました。いい感じの締め付け感でしたので寝る時にも充分かと、また昼はスカートなどの下履きとしても使えるので少し涼しくもなってきたし結構使えそうです! 強いて言うなら、お腹周りも網目を変えてもう少し強い締め感があるとお腹ぽっこりの私には助かるなと思いました。 個人的には良い商品かと思います。
    注文日:2024/09/24
    2024/05/29
    mayuuyaさん
    サイズ:M-L
    しっかりとした着圧!
    長時間の立ち仕事ですので、足が疲れて浮腫みがちだったため、ベルミスさんの着圧レギンスを試してみました。履く際、とてもきつい感じで苦労したのでサイズを間違えたかと思いましたが、履いてしまった後は気持ちが良く、ふくらはぎや太ももの部分が細くなったように見えます。いつもは翌朝まで残っていた足の疲れも履いた翌朝はスッキリ感じていい感じです。洗い替えにもう1枚欲しいなと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/07/20
    まぁ1154さん
    毎日のむくみ対策に
    これは履けるのかというウエストの細さと圧の強さ。 履くまでに時間がかかるので、急いでいる時は履けません。 しかしながら、履いてみると心地よくサポートされている感じで快適。足も軽くなり、歩く時は大きく踏み出せます。 慣れるまでは長時間や寝る時に履くのは難しそうですが、慣れれば長時間移動の多い私はむくみ対策として重宝しそうです。 タイツは指に穴が空いてしまったり、外反母趾のある私にとって辛いのですが、レギンスなのは非常にありがたいです。 お値段は少し張りますが、しっかりとした作りで毎日履けることを考えると、相応のように感じます。
    注文日:2024/07/02
    シマシマシマりすさん
    圧着で浮腫がない足に
    156cm、48kgでM-L購入です。 硬いし履きにくいです。 ですが、脚を引き締めて綺麗に見えるし、ダイエット効果もあるため我慢できます。 血行がよくなるので夕方でも浮腫がなく、スッキリでした。 お腹もすっぽり入るから弛んだ腹肉も隠せてかなり嬉しいです。 また、乾きやすいので子供との水遊びに使えました。
    注文日:2024/09/14
    2024/10/05
    さつっちぃさん
    買って正解!!
    下半身太りして以前着ていた服はどれも入らなくなり、ダボッとした服を着て見た目をごまかしていましたが、やはりこれではだめだとダイエットを決意しました。 お値段が安くはないので購入するか正直迷いましたが、思いきって購入して良かったです。お腹や太ももまわりがきゅっと引き締まってダイエットに効果がありそうです。1ヵ月2ヵ月後の自分が楽しみです。
    2025/03/28
    音女さん
    サイズ:L-LL | 枚数:単品(1枚あたり:4,790円)
    ずっと気になっていたのですが、なかなかの価格なので容易に手が出せませんでしたが、思い切って購入。 生地は固めですが、意に反して履くのはそんなに苦労しませんでした。 身長に合わせてLLにしましたが、それでも股下がほんの少し空くのがちょっと気になります。 ただ、しっかり締め付けてくれるので、効果があるといいなと期待しています。
    2024/11/27
    なべこ6843さん
    サイズ:L-LL
    寒くなってきてむくみが気になり、前から気になっていたこちらを購入してみました!ゆるすぎずにきつすぎないので、一日中つけていても負担なく使えました!タイツ代わりにもなるので、毎日重宝しています。1日の終わりに脱いだあとはスッキリしてます!
    注文日:2024/11/21
    2024/10/25
    kittybananaさん
    脚がスッキリする
    履くのに時間がかかりましたが、気持ちいいと感じる着圧感です。 肌にフィットする感覚が心地よいです。 着やせ効果もあると思います。頑張って毎日履き、脚痩せを期待したいです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/14
    yokkayokkaさん
    長時間履ける着圧レギンス
    残暑の暑い中でも、ムレることもなく程よいはき心地です。 着圧もきつ過ぎず丁度良いので、長時間履くことが出来ます。 デスクワークで足のむくみが気になっていたのも改善されたので、続けて使用していきたいです!
    注文日:2024/09/16
    2024/10/10
    はーち81さん
    サイズ:L-LL
    ついに購入、効果を実感。
    気になっていたものですが、なかなか購入に踏み切れず、今回ついに購入いたしました。受け取りからまだ日が経っていないため、効果はこれからに期待していますが、なにより履きやすさに感動をしております。これなら毎日続けられそうなので、今後の自分のからだの変化を楽しみにしています。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/09
    ゆんちく、さん
    サイズ:L-LL
    よい締め付け感!
    履くのはとても大変。 お肉をしまいながらゆっくり履いていく感じです。 履いた後鏡で見てみるとかなり締まっていて足が細く見えました。 お腹のお肉もスッキリ収納。 最近少し太ったのでこのサイズにしましたが、その下だとちゃんと入ったか微妙だったです。
    注文日:2024/09/24
    ななりん、さん
    翌朝の足がスッキリ
    着圧がとてもすごく履いて寝るだけで 次の日の朝スッキリ! 仕事した後に使うとすごくいいので仕事終わり疲れてる人におすすめ^ ^ 子育てをしているのでいつも疲れるので本当に 毎日必需品で愛用しています^_^ もう一枚買い足そうかと検討中!
    注文日:2024/09/22
    2024/10/03
    まぁ2525gogoさん
    サイズ:M-L
    理想の美脚を叶えてくれる着圧ウェア
    履いてみたら、本当に脚の見映えが変わりました!お尻がキュッとなり、後ろ姿が大分変わりました。着用時カロリー消費UPも嬉しいです。1日を通して着れるため、夜用などに変えなくていい楽さがあります。着用入浴も新鮮な感じで、新しいタイプのウェアだと感じました!オススメです!
    注文日:2024/09/20
    2024/10/02
    Megpomegさん
    サイズ:M-L
    翌朝むくみが取れてスッキリする
    むくみで脚が重いと感じていたので、試しに着用してみました。一日で見違えるような脚の細さになっており、普段のむくみがとれだけあったのかと驚いています!これからも続けようと思います!
    2024/10/02
    kira826さん
    サイズ:M-L
    頑張った足にケアするレギンス
    履いて過ごすだけで魅せ脚、着用時のカロリー消費UP
    注文日:2024/09/21
    2024/09/28
    さっこ(*'▽'*)さん
    着痩せ
    慣れるまでに履くのに時間がかかりますが、骨盤を引き締めてくれる感じもあり着痩せ効果があります。 この商品を履いていた方が夜、脚が浮腫んでいない気がします。
    注文日:2024/09/18
    Mii5446さん
    翌朝スッキリ
    生地がしっかりしていて履くのは少し時間がかかりました。履いている途中はこれはかなりきついかな?と思ったのですが、履いてしまえば全然きつさはありませんでした。しっかり着圧はされているのに苦しくないので過ごしやすいです。夜履いて寝ると翌朝はむくみも取れスッキリしていました。
    注文日:2024/09/18
    runa.yyさん
    初購入しました
    はじめて着圧を購入しましたがそこまで苦しくなく試せてます。 浮腫が気にならなくなり、効果の実感が楽しみです。 1枚の購入だったので、もう少し続けて再購入も検討しようと思ってます!!
    注文日:2024/09/17
    2024/09/26
    3日間履いてみて✩
    3日間履いてみました。着圧なので普通のレギンスなどよりは、着用するのに時間はかかりますが履いてしまえば、引き締め効果もあり、おしりが上がり、太もももピタっとして、お腹周りもたるみを抑えられます。素足は透けないので、オールシーズンレギンスとしてもコーディネートを組みやすいので使い回しできそうです。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/26
    サイズ:M-L
    デイリー使いに良さそうです!
    着圧が心地よくて、継続して履き続けたいです。
    注文日:2024/09/17
    2024/09/20
    らいん6603さん
    サイズ:M-L
    程よいサポートで着心地いい
    変に締め付け感なく着心地がいいです 色は黒にしましたが色もよくデザインもシンプルで気に入りました。 続けてみようと思います
    注文日:2024/09/14
    2024/08/14
    ぱーこ6501さん
    リピート購入
    156センチ、48キロでM-L購入。 スタートは履きづらいですが、履いた時は足がスッキリして見えます。 お食事前後は辛い。
    注文日:2024/08/05
    2024/06/09
    mon6962さん
    履き心地良い
    窮屈かなと思いましたが、1日履いていても問題ありませんでした。お腹までカバーできるので、引き締まった感があります。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/23
    えもちゃん39さん
    サイズ:M-L
    足のだるさがとれます。
    自宅で履いてます。履き終わった後は、足のだるさがすっきりします。最初は履けるのかな?って不安でしたが、慣れました。
    注文日:2024/05/10
    2024/09/25
    ゆぅゆかぷぅさん
    カロリー消費してくれるダイエットレギンス
    履きながら歩くといつもよりカロリー消費に繋がるのは画期的でした。また履くのは大変ですがその分ちゃく圧してくれ細く見えました。ジーパンの下などにも履けるのといつもよりすんなりジーパンが履けました。
    注文日:2024/09/15