商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 買ってよかった。しかもお得
  • 超超有名なべルミスですが、高いし広告は同じレギンス5枚セットとかばっかりで、そんなに要らないし初めてで試すには結局総額高いなと思って手が出なかったのですが、好きなインスタお姉さんが正直レビューで激推ししてて、しかもこちらの福袋セット発見したので買ってみたけどめちゃくちゃお得だなと思います。それでも迷う場合は、とりあえず涼しいパジャマレギンスだけでも買うべし。ひんやりするわけでは ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 164kg63kgのウェーブ(下半身太り)です。下半身がみっともないのでガードルをつけた方がいいと家族に言われて買いました。ウエスト70cm、太ももが60cm強くらい、お尻は100cm超えてると思います。LLを買いました。ガードルはどうにか履けました。多少スッキリして見えてるのかな?と思いお出かけの時とかに履いています。ただ座ったりすると太ももの部分が丸まってきてしまい、足を圧迫する時があります。スリムレギンスはキツすぎて、どうにか履こうとするとネイ ・・・(続きを読む
  • なッちゃん犬さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-09

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

思ってた通りの圧で丁度良いです
パジャマレギンスは1サイズ上でも良かったかなぁと…

5 2023-09-03

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

買ってよかった。しかもお得
超超有名なべルミスですが、高いし広告は同じレギンス5枚セットとかばっかりで、そんなに要らないし初めてで試すには結局総額高いなと思って手が出なかったのですが、好きなインスタお姉さんが正直レビューで激推ししてて、しかもこちらの福袋セット発見したので買ってみたけどめちゃくちゃお得だなと思います。それでも迷う場合は、とりあえず涼しいパジャマレギンスだけでも買うべし。ひんやりするわけではないのに、蒸れとかまとわりつく感じがなくて本当に快適。夜中に足がだるくて寝付けないこともなくなった。これなら何枚か持ってて毎日部屋着で履きたいかも。
ちなみに骨格ウェーブとか下半身太めとか脂肪多めな場合は、表示よりひとつ上のサイズがおすすめです。履くの大変だけど毎日履きたくなる。ガードルもかなり良い!骨格に合ってるから、ウエストだけちょっと緩いなーとかなりません。意外と涼しいというか暑く感じない。高いだけあるわ〜。このセットに出会えてよかった!骨盤矯正つき産後ガードル、ひんやり日中用リブレギンスもほしくなりました。

4 2024-03-31

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

これが噂の…と試しに買ってみました。164cm・62kgで診断を参考にストレートLLを購入。
最初に履く時はやはりキツイのですが、慣れると手放せないです。そのままだとパツパツになりかけていたボトムスがガードルありでスッキリ履けるようになり、服を捨てずに済みそうです笑
パジャマはガードルよりさらに伸びにくく、履くのに苦労しますが、翌朝の脚のスッキリさが全然違う感じがしてます。
これからも履き続けたいと思ってます。

• みみiさん
  • みみiさん

5 2024-02-10

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

ガードルは初めて履きましたが、窮屈すぎずズボンの中に履くとスタイルがよくみえるのでいつも中に履くようにしていたら、痩せた?と言われるようになりました!

• Ikuchaaaanさん
  • Ikuchaaaanさん

4 2023-08-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

お得に購入出来て良かったです!
立ち仕事なので毎日浮腫みやすいですが履いていると幾分スッキリします!
少し履くのに苦労しますがその分その辺に売っている着圧レギンスやガードルとは違うなと言った感じもします。
これからも使い続けたいです

5 2023-12-09

嬉しいぃぃっ!
以前より色々試してみたいと思っていたので、今回の組み合わせはお買い得ですぐに購入しました!
早速ガードルから試してみました。思った以上にしっかり締め付けてくれて気持ち良いです。2枚あるので使い回してみます!
夜はパジャマを試します。…つまり毎日この冬履き倒します!

4 2024-03-16

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

気になっていた着圧パジャマ。
福袋でお得?と思い切って購入しました!
よいです!!
下半身ぽっちゃりなので
Lサイズでも履くのは大変だけど、履いちゃえば
寝るのもトイレも大丈夫です。
朝、起きてパジャマを脱いだ時の
足の軽さ。クセになります〜
ガードルもLサイズ。キツキツですが
こちらも履いちゃえば苦しくないし
トイレも大丈夫。
それにしても骨格診断を利用するガードルなんて
初めてでは、、、?

2024-03-22
公式PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、素敵なレビューを投稿していただきありがとうございます。

着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ぜひ今後ともご愛用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-17

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

ベルミスは他のシリーズは購入したことがありましたが、まだ試した事がないものがセットでお得とか!骨格に合わせたガードル凄く良かったです。毎日履きたいので洗い変え用買い足すか検討中。履いてしまえば苦しくありませんが着圧しっかりしているのでいつもの服のサイズより1〜2上にしています。到着早いのたすかりました!これからもお得なセット販売してほしい〜

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2023-11-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

ベルミスのシリーズには今までもたくさんお世話になってきましたが、今回ジャンル別のセットがお安く販売されていたので購入しました。
骨格ストレートで着られる服を選びがちですが、このレギンスを履くことで体型がすっきり綺麗に見えて、プラスで浮腫み対策になるのがお気に入りポイントです。
補正下着を迷っている方は、とりあえず骨格に合わせたものを選んで使ってみるのがおすすめです!

5 2023-11-24

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

普段はXS、Sサイズを着用しているウェーブ体型です。
こちらはMサイズを購入しましたが
それでもギリギリでこれ以上太ったら入らなくなると思います。それくらいきついです。
腰まで上げるのがやっとでかなりぴちぴちの状態です。
なので普段のサイズよりも1.2サイズ上をお勧めします。
着圧感が強くても履けなきゃ意味ないので…笑
着圧効果はすごくて引き締められてる感は
かなりあります。苦しいほどではないです!

5 2023-11-19

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

ベルミスのレギンスを長年愛用しているので洗い替え用にと思い購入してみました。ベルミスは着圧感も良く、普段着としても着用しやすいのでとても気に入っているのですがガードルは初めての購入です。2枚入っているので洗い替えにも嬉しいです。ガードルは初めてですが骨格によって選べるのが嬉しいと感じました!パジャマレギンスヒーリングプラスの方は寝苦しくなく、薄手で肌触りも良いので気に入っております。まとめて購入できるのも便利だと感じました。
配送も早く、注文してすぐに届きました!
また利用します。

5 2024-02-24

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

特に着圧パジャマがとても効果ありました!
寝る前に履いて朝脱いで浮腫も取れて足が
軽くてびっくりしました。
ガードルもしっかり引き締めてくれてすっきり
でパンツを履いてもラインも綺麗に見えました。

5 2024-02-22

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

履くだけで!!
パット見こんな小さいの入るのかな?と思うくらいだったけど、説明通りにゆっくり少しずつ上にあげていって定位置におさまったらちょうどいい着圧感で、1日着用しても苦になりませんでした。履くの時間かかりますが、身体のラインがすっきりしました。
私は太ももが太いので、そこを通過するのが大変でしたが股下をしっかり合わせられるとほんとに気持ちよく着れて、トイレも普通に行けました。

5 2024-02-14

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

初めて購入させていただきました!
しかもお得な福袋で!
締め付け感は結構強めですが、この強めが引き締めに効果ありそうです!これからも履き続けます!

• ゆの3990さん
  • ゆの3990さん

4 2024-02-14

サイズ:S | 骨格タイプ:ナチュラル

結構お腹が締め付けられるので履く時間を考えながらした方がいいのかなと思いました。2週間ほど履いていますが脚やせした感じは今のとこないです。これからも履き続けてみます。

関連ジャンル レディースファッション福袋