2024/04/21
    程よい圧が気持ちいい
    初めて履くときは他の方も書かれてるように、めちゃくちゃ大変でした!(笑)焦らず足首、膝、ウエストまでゆっくり丁寧に上げていけばなんとか着用完了です。何度も電線や破けないか心配でしたが、今のところ問題なし。 程よい着圧で気持ち良いです。 ファスティングを始めた時だったので空腹感も誤魔化せました。おヘソより上まであるおかげで圧がかかり、食事の量もわずかで満腹感が得られます。食べ過ぎ防止にも良さそう。 私には不快な圧でありません。コツを掴めば問題なく履けます。 普段デスクワークで座りっぱなしですが、特に問題ありません。腰回りをしっかり支えてくれるので立ち姿勢も楽です。無理なく骨盤から背筋が伸びるので気持ち良い! 若干生地が痒くなりそうな予感があるので…しばらく様子見です。敏感肌の人はもしかしたら肌に合わないかも。 耐久性が心配なので☆マイナス1です。
    注文日:2024/04/13
    2024/07/10
    サイズ:S
    初のベルミス
    ずっと以前から気になりつつ、お値段に躊躇して買えずにいました。 今回割引やポイントアップを考えてこちらが一番お得で購入に踏み切りました。 ●パッケージ お品はまず、レビューでも見かけましたが4種購入し1つだけ開封跡?あり… (シールがめくれていて、他のよりジップ部分もゆるゆるでした) 履いたのかな?思いましたが、履いたら伸びちゃうのでそれは無さそうですが、他の物よりシワがあったので、多分開けて一度畳直したのだと思いました。 ●商品について きついのかな!とドキドキで履きましたが、ボディシートでサラサラだったこともあるのか、苦労せずに履けました。 Sサイズ購入。 150cm 47kgでしっかりした体型です。 色々着圧レギンスは履いてますが、生地感はあまり伸びず厚手、でもサラッとしているので汗をかいてもベタつかないし汗の乾きも早いので不快感もないです。 私の下半身、しっかりしてるのですが膝周りとかシワが出ちゃうんですよね… 着圧は他社製品に比べるとゆるい目かなと思います。 足の形状、サイズ感などもあるとは思うのですが、今まで浮腫みやすくてメーカーによってはMサイズでも履くのが大変なのもあったので、私の中でベルミスの着圧はリラックスよりのレギンスです。 夏はベタつき対策にもなりますし、お腹の上まで丈があるのに苦しい感じもないので、これからガッツリ使用していこう思います。
    注文日:2024/07/05
    2023/09/20
    pitakoinさん
    程よい着圧
    着るのは大変だけど、履いたらぴっちりしてお腹周りが細く見えて良いです。 少し余裕のあるMサイズにして良かったです
    注文日:2023/09/13
    2024/02/16
    サイズ:L
    リピート3回目でついにまとめ買い!やっぱり効果を感じるし、体脂肪減少やむくみ改善ありました!
    注文日:2024/02/12
    2024/05/27
    雨の日の噴水さん
    サイズ:LL
    強着圧好きにはたまらない
    SNSで賛否両論あるベルミスですが、強い着圧が好きな人にはたまらない商品だと思います。お腹もすっぽりおおってくれるのに通気性はよく、ガードルなしで姿勢をサポートしてくれるのが助かります。サイズ選びに関しては、よほど細い人でない限りはワンサイズ上を選んだ方がいいかもしれません。私は162cmで53kg、ふくらはぎがやや太めだからLLがしっくりきました!Lだと股まで上がりきらなかったかも。生地は伸びるのにしっかりしていて耐久性も期待できそうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/02/24
    327あやさん
    サイズ:L
    気持ち良い履き心地!
    購入する前にレビューを確認し、ワンサイズ上の大きさを選択しました!履く時は大変でしたが、履いた後は苦しいこともなく、履き心地がよかったです!
    注文日:2024/02/09
    2023/07/30
    ひまわり4588さん
    サイズ:L
    履くだけで細くなると期待して毎日夜履いてます。ストレッチとかしてたからか、2回目で股らへんが破れてしまってました。 サイズはL。ベルミスさんの設定を一つあげてちょうどでした。
    注文日:2023/07/23
    2024/06/19
    ぱーこ6501さん
    足が細く見える
    156cm、48キロでMサイズにしました。 最初きつっ!?となるけど、きゅっとしまって浮腫んでる足が細く見えます。 ゆとりはないので食事に行く時は控えてます。
    自分用
    2023/10/27
    ペコ2443さん
    サイズ:LL
    ずっと悩んでいたむくみが解消されました
    160cm59kgで、XLを4足購入。3回ほどはいたら一枚は股のところが破れてきました。爪がひっかかったのではなく、おそらく履いていると全体的に下がってくるので、トイレの時などに手繰り寄せて位置を直さないと、正しい位置でなく引っ張られて裂けてしまうのかなと思いました。 公式サイトのサイズ判定ではLでいいみたいですが、購入したXLより小さいと着脱もしにくいし一日中の着用はつらいです。 新品の初回着用時はこれを毎日履くの、きつくて大変!と思いましたが、洗濯した後着たら生地もすこし柔らかくなってかなり最初よりは履きやすかったです。着圧の強さはちょうどよくて、気持ちいいです。毎日マッサージやストレッチ筋トレしても、眠れないほどだるくて浮腫んでいた足がすっきりして、嬉しいです。股が破ける問題が履き方で改善されそうならリピートしたいと思ってます。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/20
    みき6034さん
    サイズ:S
    早く買えばよかった^_^
    最近、下半身のむくみ疲れが気になり始めてSNSなどでよくこちらの商品を見る機会が多く商品レビューもよかったので購入してみました。 着圧で履くのが少し大変でしたが破れる心配も全くなく履けました。慣れれば時間かかる事なく履けます^_^ 1日立ち仕事ですがむくみが全くなく足が軽かったです。履き心地も気持ちいい着圧です。足首、ふくらはぎ、太もも、お腹、裏表サポートしてもらえるのでスキニーパンツも綺麗に履けました^_^1日履いてもヨレヨレダレダレになる事なく履けました。期待以上だったのでもっと早く買えばよかったです。153センチ下半身少し太めでSサイズぴったりでした。 4枚セットで洗い替えもあるので毎日履いて下半身太めが細くなればいいなぁと期待してます。 また、経過をレビューさせていただきます。
    注文日:2023/11/10
    2024/06/17
    star8010さん
    サイズ:M
    ダイエットに取り入れようと思います。
    ハイウエストなのに、は着心地が快適! 就寝時に吐いてみたけど、いつもと変わらず眠れていました(^^) 記事が他社製品よりも、しっかりしています。気に入りました!
    2024/06/16
    ゆんちく、さん
    サイズ:M
    とてもしめつけがあって効果がありそう
    数日はいているが、はくのはなかなか大変でとても締め付けがあるが余分な肉がきゅっとなっていい感じ。 夏なのでかゆくなったり汗をかいてしまうと思ったが、1日はいたけど汗もかかずに問題なかった。 毎日続けていくことで体形に効果あるといいなと思う。 スカートの下にはいたり、はくと足が少し細くなるのでパンツの下にはいたりもしている。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/29
    akikox.kさん
    スッキリと締まる着圧レギンス
    これまでも着圧レギンスを試したことがありますが、今まで着用したものとは全く違う気持ちの良い締め付け感でした! でも苦しいというよりはむくんだ部分が刺激されてスッキリする感じです。足首までキュッと締まることで姿勢も良くなるような心地よさがありました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    サイズ:L
    これなら長く使えそう!
    初ベルミス!今までも他社の着圧レギンスを使ってたけどベルミスは履き心地は良かったです。長い時間履くものだから身体への負担があると途中で挫折するもの。それでは意味がない。クチコミを読んでワンサイズ上を注文したけど正解でしたM→L 丈も長くてしっかりお腹までおさまるし、かかとまでカバーしてもらっています。(160cm 50kg) カラーのバリエーションもあるのも嬉しいですね
    注文日:2024/05/15
    2024/03/23
    りほっぺ1577さん
    ボディメイクレギンス
    ずっと高校生の娘も欲しがっていたベルミスです。母娘で着用してみました。 口コミには着用に時間を要するように記載されていました。私自身は時間をかけながら履くとボディメイクされてる気分で嬉しいです。娘は初めて履く時には苦戦しておりましたが、2回目以降は、時間も短縮できてます。 何より履いた方の脚と履いていない方の脚では明らかに細さが違います。 これから薄着になるので、どんどん履いていきたいです!
    注文日:2024/03/07
    2023/12/15
    ココぽん0912さん
    サイズ:L
    以前から気になっていたこちらを、ついに購入。どのカラーも素敵で迷いましたが、一番無難なブラックを選びました。初めて履く時は少し苦戦しましたが、徐々に慣れました。程よい着圧感で、着用中に気分が悪くなるようなこともありませんでした。長い時間着用することでより効果を実感できるとのこと、最近むくみやすいので毎日着用してみようと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/09/20
    ねぼすけ太郎さん
    引き締まるレギンス
    360°超強力着圧の説明通り、履く時に大丈夫かなあと思いましたが、足が引き締まり、お尻も引き締まり、パンツスタイルの時にお尻とお腹辺りが違うことがわかりました、中年体型にはとても履く前と後が違う事がわかります。色もバリエーションが多く服に合わせやすい色を設定してくれている事もありがたいです。
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2024/06/26
    サイズ:LL
    産後にオススメ!
    産後1年経ちましたが、全然体重が戻らず足が前より太くなったので試してみました!身長158の体重65くらいです!LLで正解でした!いい感じのきつさで私は好きです!仕事上結構動くのでこちら履きながらどうなるか楽しみです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    シマシマシマりすさん
    綺麗な足とストレスない着心地
    156cm 48kgの私はMサイズを購入しました。 丁度よい着圧で違和感なく綺麗に着用できました。 冷んやり熱が篭りにくいためジメジメした暑さでも無理なく使えてありがたいです。 色は元気が出るから黄色がお気に入りです! 長めのスカートだとチラッと黄色が見えてお洒落だなと思ってます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    サイズ:M
    色味が可愛いし着圧もしっかり
    色味も可愛くてしっかりちゃく圧してくれる!黒よりも明るいので気持ちの持ち用ではあるけど暑い夏に履くのに最適!
    注文日:2024/06/06
    2024/05/22
    izummmさん
    サイズ:L
    履く時頑張ればあとは履き心地がいい!
    履く時はかなりキツめでした!しかし履いてしまうと全くきつい感じがなく、過ごしやすかったです!ウエスト部分もハイウェストになっていてよかったです。レギンスタイプなので普段使いできました!色のバリエーションも豊富でよかったです!普段Mサイズですが下半身ヒップライン気になるのでLにしましたが正解でした!
    注文日:2024/05/08
    2024/02/19
    レイニーれにちゃん、さん
    履き心地がいい
    157センチ47キロです。 下半身が太りやすい体質です。 かなりピタッとしていますが履き心地は良く最初キツく感じても徐々に馴染んできます。 食べ過ぎの防止にもなるのでおすすめです!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    宮1201さん
    はき心地がいいです
    着圧感が良く気にいってます。 又カラーも色々あって、色々ファッションに合わせたりする楽しみも出来て嬉しいです。
    注文日:2024/02/03
    2023/12/14
    ゅかchanさん
    サイズ:LL
    LLサイズを頼みました。 普段はLLを着ているぽっちゃりです。開けたときは『これ自分に入るのかな?』とすごく不安でしたが、履き方のコツをつかんで少しづつ上に上げると綺麗に入りました!太ももの部分も圧着されてスリムに見えます! 履くのに時間かかりますが履く価値はあります!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    中野真留実さん
    サイズ:L
    ちょうどフィットして履きやすい
    わたしは実際履いてみると足が細く見えました感じが個人的にありました! わたしは身長156センチ程ですがエルサイズで ちょうどよかったです。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/22
    さとう2040さん
    ストレッチが効いている
    最近寒くなり足元にも常に寒さガードとして使用しようと購入。ぎっちぎちの着圧ではなく段差もなし、支えられてるといった感じ。お腹もすっぽり入るので変な線も出来ません。股の間のストレッチ生地が柔軟でY字バランスや股割もできました。暗い色が多くなる季節に気分で色を変えられるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/13
    2023/09/11
    サイズ:L
    生地がしっかり!着圧効果大です。
    履き初めはかなりの着圧で、着用が終わるまで時間がかかりましたが、両足同時に履くとスムーズに着れました!色がキレイで生地もしっかりしています。脚痩せ効果があるかは、これから期待しつつ使用してみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/01
    2024/06/20
    Kaori1023さん
    ベルミス初購入☆
    色はブラックとアンティークグレーの2色。 履く時は、キツくて、とても大変ですが、2回目3回目と慣れていきます。 穿き心地は、ブラックは ちょうどいい着圧で気持ち良いです。 アンティークグレーの方は、同じМサイズですが、なぜかキツめでした。それはそれで、着圧タイツの脱いだあとの解放感がすごいので、一気に、リンパ・血液の巡りが良くなってる感じがして最高です! 睡眠時、着用可なのも魅力的です。 寝心地も特に問題なし。 ベル浴もしてみましたが、私にはちょっと効果見込みが薄いかなぁ、と思いました。 3日間ほど着用してみましたが、ヒザ上が少し気持ち細くなったかもぉ…という感じです。 これからは、穿いてウォーキングもしてみようと思います! アンティークグレーは、綺麗なお洒落色味でオススメです。
    2024/04/25
    つかさ2204さん
    履くのが大変
    40代妻が使用。159cm60kgでベルミス公式のサイズチェックでLサイズと出たのでLサイズを購入。購入前から、なんとなく黒が一番きつくて、カラー系は少し生地が伸びやすいかも?と想像して、黒とグレーを購入。予想通り、グレーのほうが滑らかな触り心地で伸びがいい。黒の方は気合を入れないと履けないし、履いたとしても跡になりすぎて痒い。足首もうっ血してやばい。でも、締め付けられてる〜ってなるのは黒です。 なので、短時間の昼間のお出かけは黒。寝る時とか立ち仕事の時はグレーで使い分けています。 あと、締め付けているので、トイレが近くなるのと、蒸れてしまったことが原因でデリケートゾーンがかぶれてしまいました。アズノールを塗って対策しています。 細くなるかどうかは分りませんが、続けていこうと思います。 同じhpaでタイツタイプがあると足首のうっ血がなくなるので出して欲しいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    oriosさん
    サイズ:L
    履くのはきついですが痛さもなく締まります
    まず初めに、当初いつものサイズであるLで申し込んでいたのですが、大きめに変えたいと思い、申込後24時間以内でしたので、楽天市場問い合わせ経由で頼んだ所、迅速に変更してもらえました。これには感謝しています。そのサイズですが、やはり大きめを選ぶのが良さそうです。着圧レギンスなので、最初は履くのがキツくて時間がかかります。実は、最初は太腿まで頑張ってたくし上げたのですが、そこでばててしまい、股までよう引っ張り上げなかったのです。そしたら、股の両サイドの生地が3箇所薄くなってしまいました。きちんと履かずに歩いて負荷がかかったのだと思います。皆さんも、最初きつくても、股の部分までしっかり上げて下さいね。
    注文日:2024/04/08
    2023/12/28
    i_anko01さん
    サイズ:M
    公式サイトではLと出たものの自分の直感を信じてMにしたら合ってたかな。162cm50kgで下半身はおそらく細めなんだと思う。◯まむらで売ってた◯イザップ監修着圧レギンスMで慣れたのか、股間付近の太腿以外の全体的な圧力は期待よりは強く感じませんでした。穿くのに時間は多少要すかな。 多くの方が破れたという股部分は締め付けが強い分、腿の上げ下げ・開脚運動で負担が行きやすいかなという印象。穿く時に破らないように注意したいと思います。 着圧レギンスならスリムパンツでも重ね穿きできて、真冬でも寒さがだいぶ違うと気づいたので毎日穿けるように4枚セットにしてみました。これで寒さと浮腫み対策になるなら高くはないと信じて。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/23
    ピンクのモモさん
    サイズ:L
    履くのと履かないのでは大違い!
    今回で3回目のリピート購入です。 引っ掛けたりでの電線は全くありませんが、縫い合わせの部分が薄くなってきたり、着用する時に夏場だと暑くて汗で引き上げにくかったりで、頑張って引き上げると股の縫い目の部分から穴が空いてしまいました。 新しいものを履くと、やはり前回買ったレギンスが結構緩く感じますね笑 前回も4枚セットを購入し、冬場はタイツタイプを着用したり、夏場に他社さんの薄手のタイプやリブタイプのものを併用したりしていましたが、結局こちらに戻ってきました。 他の方のレビューにあるように、色味によってストレッチの強弱があるのかもしれないなぁ…と思ったので、今回はすべてブラックで注文。(前回はグレー、ネイビー、ブラックを購入) これから暑さはマシになるので、履くのに汗だくにならなくて済むと思うと、履く事に心構えなく履けそうです。 リピート購入の方にはもう少しお値段お安く…とこあったらいいのになぁー。
    注文日:2023/09/15
...