• 4 2023-10-27
  • ずっと悩んでいたむくみが解消されました
  • 160cm59kgで、XLを4足購入。3回ほどはいたら一枚は股のところが破れてきました。爪がひっかかったのではなく、おそらく履いていると全体的に下がってくるので、トイレの時などに手繰り寄せて位置を直さないと、正しい位置でなく引っ張られて裂けてしまうのかなと思いました。公式サイトのサイズ判定ではLでいいみたいですが、購入したXLより小さいと着脱もしにくいし一日中の着用はつらいです。新品の初回着用 ・・・(続きを読む
  • ペコ2443さん
  • 3 2023-06-26
  • 届いたらすぐに開封→確認を!!
  • 四足届いてきました。全足確認したら、一足だけ不備がありました。股の部分に繊維が絡んでいる状態で、繊維をとると染色されていなくその部分が真っ白でした。破れていなかったので、そのままはこうとも思ったが、家以外でもはきたかったので交換してもらうことにしました。交換方法を調べてみると、佐川急便のみ着払いとの事。郵便局でも取り扱いをしてほしいと思いました。もしくは、不良品の場合、もう1着 ・・・(続きを読む

4 2023-03-12

思ったよりも早く配送して頂きました。履くのは大変です。気をつけて履かないとすぐに破れちゃいます。実際2回目で破れました

5 2023-07-18

満足です
20%オフの時にL Lを購入しました。150cm、普段の服は L L体型です。Lを着用していましたが、外出時は Lでもよいですが、キツイので長い時間履けず、家で着るように L Lを購入。ブラックやネイビー中心に買いました。楽に履けるようになりました!Lは股が破れることが多かったですが、L Lは履きやすいからか何回か着用しても破れてないです。また購入します。

5 2023-06-06

履くのに大変ですが履くと足がラクに過ごせます。
細く見えるし、とてもいいです。

• pitakoinさん
  • pitakoinさん

4 2023-09-20

サイズ:M

程よい着圧
着るのは大変だけど、履いたらぴっちりしてお腹周りが細く見えて良いです。
少し余裕のあるMサイズにして良かったです

5 2023-06-03

19才の娘にせがまれ購入しました、4着セットだったので、娘と分けました。MかLかサイズ選びで悩みましまが、レビューなどからLを購入しました。
ピッタリでした。早速、使用してます。

5 2023-05-24

同じベルミスなんですが、別の商品のM〜Lサイズのレギンスを持っていて、そっちは足首より上に裾を持っていかないと股の所に隙間が出来て違和感がありました。この商品はMサイズで大丈夫かな?って不安でしたが、レギンスが長くなっててちゃんと太ももの付け根から足首まで隙間なくカバーしてくれたので良かったです!

5 2023-03-11

168センチLLで丈感よかったです。履く時はかなり大変ですが履いちゃえばキツイなーとは思いません!
効果はわかりませんが、毎日履いてます!

5 2023-06-07

レギンス
SNSで有名だったので、買ってみました。
お安く買えて、ポイントも付くので楽天で買って良かったです。
これを履いて運動したらいつもより汗をかくような感じがしました。
むくみにも効くそうなので、これから履き倒して良かったらまたリピするかも^ ^

5 2023-06-03

気持ちよく履くことができる
暑い季節になりましたが、足が引き締まりとても疲れないし、気持ちよくはけます。
レギンスとしても履くことができるので、とてもいい

5 2023-05-31

いい、未だの人試して!
初回お試し購入直後、高評価の為直ぐにまとめ買いしました。今回は色違いも購入。カラーバリエーション増えたら尚いいかなあと思います。

4 2023-07-04

伝線
去年から使いはじめて伸びてきたら買い替えてもう10着以上ですが、初めて開けて初回の着用で電線しました…引っかかった感じとかなかったから最初から穴開いてたんじゃないかなとも思うけどもう着ちゃったし。そんな安い物じゃないからショックです。

• mio.akさん
  • mio.akさん

4 2023-06-13

158センチ57キロ、筋肉質体型でMサイズ購入しました
履いてしまうまでは確かに少し大変ですが、履いてしまえばこちらのものです、お腹までしっかり抑えてくれてスタイルアップ効果も抜群、着圧の割に動きやすくて快適です
4本中2本が初めて履いたその日のうちにクロッチ横の縫い目から小さな穴が開いてしまい、問い合わせてみたところ返品対応頂けるようでしたが、家から配送会社の営業所がそこそこ遠く、集荷を頼むのも面倒くさいしもういいか、て気持ちになりつつあります
何せ着圧は今まで履いた色んな着圧系の中でも抜群なので、これ以上穴が広がらないように優しく扱って過ごして、今度お財布に余裕がある時に7本セット買って穴あいちゃった分も補充すればいっか、と思っております
総じていい商品です
ありがとうございます
穴開いちゃった件については私が度を越した面倒臭がりだったというだけで、ショップさんからの返品交換にまつわる対応はとても丁寧で気持ちのいいものでした
安心してご利用頂けるお店です

• konomama316さん
  • konomama316さん

4 2023-06-07

産後の骨盤のために他社のホックで止める着圧骨盤ショーツを使用していましたが、ふくらはぎまで圧が欲しくて購入。
履くのはめっちゃ大変ですが💦、生地が分厚いので、履くときに爪が当たって破けちゃうという心配は無さそうです。
このレギンスの上に今までの骨盤ショーツを試しに履いてみたところ、スルスル履けたので、苦しくないけどしっかり圧はかかってるみたいです!
ただ、骨盤にも効果があるのと記載でしたが、骨盤の支え具合はやっぱりホックで止める骨盤ショーツの方が安定します。
これを履くだけで痩せるとは思っていませんが、運動の時に履きたいと思います!

5 2023-11-20

サイズ:S

早く買えばよかった^_^
最近、下半身のむくみ疲れが気になり始めてSNSなどでよくこちらの商品を見る機会が多く商品レビューもよかったので購入してみました。
着圧で履くのが少し大変でしたが破れる心配も全くなく履けました。慣れれば時間かかる事なく履けます^_^
1日立ち仕事ですがむくみが全くなく足が軽かったです。履き心地も気持ちいい着圧です。足首、ふくらはぎ、太もも、お腹、裏表サポートしてもらえるのでスキニーパンツも綺麗に履けました^_^1日履いてもヨレヨレダレダレになる事なく履けました。期待以上だったのでもっと早く買えばよかったです。153センチ下半身少し太めでSサイズぴったりでした。
4枚セットで洗い替えもあるので毎日履いて下半身太めが細くなればいいなぁと期待してます。
また、経過をレビューさせていただきます。

4 2023-06-19

ずっと気になっていたので購入してみました。安い買い物では無い。股上が長い。股下が短いような?私の足が太すぎるのか?ちゃんと上がってくれません。そして1枚は履いた日に穴開きました。ちょっと残念。でも安くない物なので履きたいと思います。すみません貧乏性です。165cm60kgでLサイズです。参考までに。

レビュアー投稿画像