1件~15件 (全 2,874件)次のページへ
  • Zunpiさん
  • Zunpiさん

5 2024-02-24

配送もはやく梱包も丁寧で大変満足しております。

【2/25 ポイント10倍!】ベルミス 福袋 4点セット スリムレギンスカラープラス パジャマレギンススリーププラス 着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス ダイエット 着圧タイツ スパッツ 加圧 レディース ハイウエスト 福袋 補正下着 タイツ グラマラス

5 2024-02-23

早い発送で助かりました。またリピートするときはぜひお願いしたいです。

レビューを見て1サイズ大きめを購入しました。ウエストも苦しくなくて、履いてるのも苦痛じゃない。圧がちょうどで気持ちいいです!履いていると足のむくみがあ...

【2/25 ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンスカラー+ 4着セット 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ ハイウエスト 脚痩せ 美脚 タイツ ヒップアップ グラマラス ヨガ フィットネス

• yuto4222さん
  • yuto4222さん

5 2024-02-22

この度は迅速な対応ありがとうございました。

155cmの妻が履いています。普段Mサイズを履いており、ベルミスのレギンスは履くのはちょっと苦労するが朝足のむくみがすっきりしていると言ってました。肌触りも...

【2/25 ポイント10倍!】着圧レギンス ベストセラーセット 4枚セット ベルミス 福袋 スリムレギンスカラープラス パジャマレギンス 着圧スパッツ 着圧 ガードル 着圧タイツ 着圧パジャマ もこもこパジャマ 2024 あったかレギンス 福袋 レディース 2024

5 2024-02-22

大変素早い対応で良かったです。
ありがとうございました!

パジャマの方はお家でゆっくりしたい時用に履いてます。 履いてると足がすっきりした感じがしてとても良いです。 スパッツはそのままでもいいのですが、細身のジ...

• reiis2さん
  • reiis2さん

5 2024-02-22

迅速な対応で、早めに手元に届いたので良かったです♪ありがとうございました!!

触り心地が良くてチクチクする感じもなく、着圧の方もキツイ訳でもなかったので快適に眠ることができました。翌朝むくみも良くなってスッキリしていたので毎日使...

【2/25 ポイント10倍!】公式BELMISE ベルミス パジャマレギンススリーププラス3着 パジャマレギンス 着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧タイツ レディース 着圧 レギンス スパッツ タイツ パジャマ ルームウェア ナイトウェア もこもこ あったかレギンス 冬

5 2024-02-21

丁寧に、お箱に入れて届けて下さいました。

• yuryo2828さん
  • yuryo2828さん

5 2024-02-21

すぐに届きました
丁寧な梱包に感謝いたします
ありがとうございました

以前からベルミスのレギンスは気になっていたんですが、おまとめ買いでパジャマも試すことができましたので安価で嬉しい。口コミをみて、ワンサイズ大きいサイズ...

5 2024-02-20

迅速な発送で大変助かりました。
ありがとうございました!

8時間立ち仕事でとても浮腫みます。 着圧がしっかりと強いので履いてるとむくみとダルさがマシです。 着圧ソックスと合わせて履くと膝の痛みも改善しました。

【2/25 ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンス 単品 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 夏用 スパッツ 着圧タイツ ハイウエスト 寝るとき 美脚 脚痩せ むくみ ダイエット タイツ グラマラス ダイエット ヨガ

5 2024-02-20

発送も早くて大変よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2024-02-20

158センチ63キロでL Lを購入しました。ふくらはぎまでは入りましたが上がっていきません。痩せたくて購入したのに、痩せないと履かないなんて残念。

5 2024-02-19

丁寧かつ迅速な対応でした!ありがとうございました

157センチ47キロです。 下半身が太りやすい体質です。 かなりピタッとしていますが履き心地は良く最初キツく感じても徐々に馴染んできます。 食べ過ぎの防止にも...

5 2024-02-18

注文から発送が早くてとても助かりました!
ありがとうございました!

下半身ムチムチ過ぎる私は大概締め付けが苦しくまず履くのに一苦労でその後気持ち悪くなるので使い続けられないパターンが多いのですが、これは今まで試したもの...

【2/25 ポイント10倍!】着圧タイツ 公式PELTHY ペルシー リセットシェイプタイツ 補正下着 骨盤レギンス 着圧レギンス 着圧 腰ベルト 腰サポーター マタニティ 矯正グッズ 引き締め 骨盤矯正 補正ベルト ガードル 産後ダイエット マタニティレギンス ベルミス

4 2024-02-18

とっても丁寧に迅速な対応をしていただきました。

3 2024-02-17

一週間くらいで届きました。ありがとございます。

• NIA5938さん
  • NIA5938さん

5 2024-02-17

急ぎで使用したく、ダメもとで、ショップにご連絡したところ、とても気持ちよく、迅速な対応をしていただき、翌日出荷していただくことができました。配送の早いアマゾンでの購入を考えましたが、希望サイズがなかったので、楽天市場で購入することにした結果でしたが、アマゾンと遜色ない速さで届けていただき、とても満足です

【2/25 ポイント10倍!】着圧タイツ 公式BELMISE ベルミス スリムタイツ単品 ハイウエスト 美脚 脚痩せ 骨盤矯正 むくみ ダイエット 着圧 タイツ レディース レギンス 寝る時 着圧レギンス 引き締め インナー 加圧タイツ ハイウエスト 補正下着

1件~15件(全 2,874件)