5 2022-01-19

早く届いて履きたいなと思っていたら、とても早い配送で良かったです。

5 2022-01-18

着圧すごいです!脱いだ後の足の軽さが最高です!初めて着用する時は時間がかかって上がりきりませんでしたが慣れれば苦ではないです。153cmの低身長ですが足が太いのでL-LLにしたところ、長さは丁度いいくらいでした!もう少し長くてもいいかなと思うくらいでした。

5 2022-01-18

素早い対応で良かったです。
他のも試してみたくなりました。

5 2022-01-18

お品は気に入りませんでしたが、発送などショップさんのご対応は良かったです。

5 2022-01-18

早い配送で梱包も無駄がなくてとても良い商品でした!早く配送していただいてありがたいです。

5 2022-01-16

マラソン期間中の繁忙期にもかかわらず、早く発送してくださいました!お店の対応はなにも問題ないです!

効果はまだ分からないですが、履くときにかなり「うんしょ!」という感じです。笑 しかし中途半端ではなく、ガッチリした圧を求めていた自分には良いです^_^ 157...

着圧レギンス【1枚あたり¥3,248 】ベルミス スリムレギンス3枚セット+今だけ1枚無料プレゼント【楽天タイツランキング1位 累計販売枚数100万枚突破】補正下着 レギンス スパッツ 美脚 脚痩せ 骨盤矯正 むくみ リンパ ダイエット用 タイツ あったか マタニティ 送料無料

1 2022-01-16

袋に生地の詳細を書くべきだと思います。何センチなのかというのも購入時見てる場合もありますが、袋にも書いた方がいいと思います。私のこの経験を他の方にさせることがないよう改善すべきだと思います。また、ほかのサイトでのL-LLサイズの丈の長さが違うのも不思議です。

5 2022-01-14

すぐに届きました。また買い足したいとおもいます!

5 2022-01-11

発送、到着が早くとても満足しています。機会があればまた購入させていただきたいと思います。

最初は履くのが大変でしたが、履いた瞬間から脚が軽くなり、良い姿勢を保つこともでき、とても満足しています。もちろん着圧も抜群で浮腫もしっかりとれていまし...

送料無料 公式【BELMISE ベルミス】スリムタイツ 単品【楽天タイツランキング1位 累計100万枚突破 メディアで話題沸騰中】美脚 脚痩せ 骨盤矯正 むくみ リンパ ダイエット用 着圧レギンス・タイツ 着圧タイツ あったかタイツ 引き締め インナー 痩せ 冬 太もも

5 2022-01-10

発送の連絡こず心配しましたが、無事に届きました。

1 2022-01-10

商品の評価が低いページを削除して、同じ商品のページを新設してますね。悪質だと思いました。

4 2022-01-08

早い発送ありがとうございます。公式なので安心して購入しました。

5 2022-01-03

締め付けが良いのに苦しすぎないのでよかった。履いた方がすっきりする。

5 2022-01-03

年末に注文したのですが、到着まで早かったです。

4 2022-01-01

注文しすぐ届きました。欲しい時に手元にありよかったです。

送料無料 公式【BELMISE ベルミス】スリムレギンス 単品【楽天タイツランキング1位 累計販売枚数100万枚突破】補正下着 レギンス スパッツ 美脚 脚痩せ 骨盤矯正 むくみ リンパ ダイエット用 着圧レギンス・タイツ あったか マタニティ レギンス