• 4 2023-08-25
  • 他の方と同様に履くのに一苦労するレベルにしっかりとした着圧感で満足しています。私の場合、膝上がとくにきつく感じるためトイレでの着脱が煩わしいのが少し難点です。その分、履いているだけでぎゅーっと圧力をかけられているようなフット用のマッサージ機に似た感触があり心地よいです。破けるという声もあったので普通のレギンスくらいの薄さを想像していましたがかなりしっかりとした生地です。脱いだ状態や、履いていてもかなり近づいて見るとうっすら編み ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-09
  • サイズで迷ったら大きめを
  • 150センチ52キロで、元々太ももとお尻は太めなのでL-LLと悩みましたがM-MLを購入しました。やはり膝上からが上がりにくくキツかったです。太ももの太さのせいで股下が上がりきらず隙間があり着心地が悪かったので、残念ですがあと3&#123 16;5キロくらい痩せたら履きたいと思います。(それくらい痩せないと履けそうにないです…)生地は冬用タイツくらいですが意外としっかりしていました。でも爪などの引っ ・・・(続きを読む
  • moana5737さん
1件~15件 (全 1,965件)次のページへ
  • timaanさん
  • timaanさん

4 2023-03-27

今まで広告見るたびに半信半疑だったけど、着圧しっかりだけど苦しくなくて、これは良い。1枚あたりの値段が高いのだけがネック…

2023-04-28

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

スリムレギンスの着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

スタッフ一同、またのご利用のお待ちしております。

4 2023-04-28

2日で届きました
前々から気になっていたものの、口コミと値段でずっと迷っていましたが、最近年齢もあり下半身太りがやばくてお尻と太腿周りの肉がなかなか落ちない為、思い切って購入。
身長164cmのため、身長にあわせてL-LLにしました。
(体重52kg上半身は痩せおり下半身に肉がつく洋梨型です)
着圧レギンス、普段はランニング時にスリムウォークの運動用着圧レギンス、夜はメディキュットを履いて就寝しています。
口コミの履きづらさが心配でしたが、スリムウォークの運動用と同じような感じだったので全然気にならなかったです。
サイズをL-LLにしているせいもあるかもしれないですが、色々な着圧レギンスを履き慣れている方なら初回からうまく履けると思います。
個人的には、スリムウォーク運動用はベルミスのようにまっすぐな形ではないので、スリムウォークの方が履きづらいです。
当たり前ですが、これを履いたからといって足の気になる箇所が劇的に細くなる、などはないです。
比較的履きやすいので、消えてしまった太腿内側の隙間を取り戻すべく、筋トレとあわせて毎日履く用にセット購入するかなと考えています。
もし予想よりも早めに破れたりなどあれば、追記しようと思います。

5 2023-03-22

159センチで、45キロ下半身が太いのでLLを注文しました。程よい感じの締め付けで、寝るときに履いてます。朝、起きた時、スッキリしてます。

5 2023-05-20

引き締め効果
ヨガに通い始めた妻のために購入しました。引き締め効果のおかげか、脚がほっそりと見えて本人も引き締まりがすごいとよろこんでいます。

4 2023-05-15

159センチ63キロの下半身ガッチリです。LーLLサイズにしました。どれだけあげても一番上まで上がってないような時があります。あと、膝までのメディキュットの上から履かないと浮腫んでしまいます。私のような丈夫な人でも履いていくうちに少しずつ余裕が出てくるようでした。商品は気に入ってるので、次回はワンサイズ下げても良いかな?と思いました。

• mikke0725さん
  • mikke0725さん

4 2023-06-06

良い感じ
もう少しキツくてもいいかな?と思いますが、日中着用していると冷房やむくみ対策になりよいです。
試しに1着買いましたがあと2つくらい欲しいです。

5 2023-04-22

すごい着圧!
ずっとメディキュットを愛用していましたが、SNSなどで話題のベルミスを試してみました。
クチコミどおり履くのが大変でしたが、履いてしまえばキツくて苦しいということもなく、素材もサラサラしていて気持ちいいです。
メディキュットより着圧が強いと感じました。
1日着用し続けたところ、むくみが取れて脚がスッキリ。
継続して着用していこうと思います。
改善してほしいポイントとしては、長さが少し短いです。
167cmでL-LLを購入しましたが、しっかり引き上げても股下が少しもたつきます。
もう2、3cm長さが欲しかったです。

2023-04-25

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューのご記入に感謝いたします。

スリムレギンスを気に入っていただき大変嬉しく思います。

丈の長さに関しましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-09-19

サイズ:M-L

むくみがひどいので、評判の良いこちらを購入してみました。着圧がすごくて、足がスッキリします!おしりと太ももまで履くのがすごく大変

4 2023-08-27

サイズ:L-LL

履くのがかなり大変ですが、着用後は足がスッキリします。
夏用に少し薄い生地があればいいのですが、、

4 2023-03-29

初めて履く時はキツいかなと思いましたが、履いてしまうと自分の体にフィットして全く苦しくありません。私は身長が低いので長さは問題ないですが、背の高い人にはやや短いかもしれません。これから毎日履いて頑張ります。

2023-04-28

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューのご記入に感謝いたします。

スリムレギンスを気に入っていただき大変嬉しく思います。

4 2023-08-25

サイズ:M-L

脱いだ状態や、履いていてもかなり近づいて見るとうっすら編みの密度の違う部分との境目が見えはしますが普通に外に履いていける程度に違和感はありません。やや光沢のある素材感です。
足部分には縫い目は無いのですがお腹と背中の真ん中に縫い目があるのでその部分だけが少し気になるので無縫製的なバージョンがあれば嬉しいなと思いました。
総合的には近々洗い換えにもう一枚買い足そうと思うくらいに気に入りました。

• khpecopocoさん
  • khpecopocoさん

4 2023-08-23

サイズ:L-LL

初めて履く時はかなり苦労しましたが、履いてしまえばその日は一日問題なく過ごせました。この価格帯の着圧を購入するのは初めてだったので多少心配しましたが、やはりみんなが評価するだけとことはある素材や履き心地だと思います。食事管理、運動もしているので直接関係があるかわかりませんが、履いてからスッと体重が落ちました。ガードルの購入も考えています。もう少し様子みたいので星4つにしてます。

5 2023-09-15

サイズ:L-LL

サポーター無しでも運動できました。
自分は足の指が長い為、タイツだと簡単に破れてしまうと思うので、レギンスにしました。様々なタイプの着圧を試してきましたが、こちらは脱いだ時気持ち良いです。また、膝の関節が痛むことの多い自分はサポーターが必須なのですが、こちらを着用すると、サポーター無しで運動できました。是非リピしたいです。産後20kg太って数年経っている身体をなんとかして元に戻したいのでこちらのレギンスとともに頑張ります。

• ciko400さん
  • ciko400さん

5 2023-05-23

着圧のパワーが強いです
ずっと気になっていたレギンスを購入しました!
口コミの良さは知っていましたが
やっぱり履き心地が安物と比べて
全然違います^ ^
履いてるだけで細く見えるので
リピート確定です!

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2023-05-19

74キロのおデブです。着圧系はキツイのが苦手で何度も失敗しましたが、これは履いてしまえばむしろ気持ちいいです。私的にはそこまで着圧は感じませんでしたがズボンの下に履いてても動きやすかったし、着圧がない分寝やすかったです。
安かったので試しに購入して良かったです!

1件~15件(全 1,965件)

レビュアー投稿画像