5 2023-06-25

リピです。つま先切って指が出るようにして使ってます。踵は欲しい。つま先はいらない。作ってください笑

5 2023-06-11

いつもリピートしてます。
シマがあるのは難点ですが、他の商品は短くて、どうしてもはきづらくて…
こちらはウエストもすっぽり入ります。姿勢も良くなるので、常に履いています!

• pjgdaさん
  • pjgdaさん

5 2023-05-23

タイト感がよくてとても気に入りました。。

5 2022-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達にもおすすめしたい!
友達に勧められて購入しました。圧迫感が他社のレギンスとはレベルが違いました。ホントに買ってよかったです。

5 2022-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです!
いつも利用させていただいてます。リピート購入です。一枚あたり安く買えるのでとても助かっています。

5 2021-12-10

楽天スーパーセールで安く購入。もともと色々な種類のレギンス履いてましたが、タイツタイプは初めてで、足首周りが浮腫んで跡だらけなのもなくなり履く時に少し大変なだけで履いてしまえば苦しくもなく過ごせます。胸下まである長いタイプですがウエストはあまりないためかゆるゆるで気づいたら丸まってしまいます。もう少しくびれさせるためにキュッとしまれば、もっとイイ商品だなぁと感じました。24時間履くのも全く苦痛にはなりません。
美脚目指して頑張ろうと思います。

5 2021-05-17

+2枚に惹かれ友人とシェア
友人と4枚ずつ分ける用に購入しました。
私は朝の浮腫が凄くて、友人は夕方にかけてパンプスがパンパンになるほどの浮腫があるとのことでした。
こちらタイツタイプですが、北海道なのでかなり長めにタイツ履けます(^^)未だに履いています笑
使い始めて2日目ですが、このタイツを履いて1日過ごすと、おしっこの回数がめっちゃ増えるんですよね、、、
身体に溜まらずに、排出出来てるからかな?と思います。
脱ぐときに嫌な締付けもなく、着圧タイプは合わないと骨盤がかなりジンジンしてきてしまうのですがそういったこともなく、快適に履いています。
以前は下着矯正のお店でタイツを購入していたのですが、一本8000円とかしていたのにも関わらず骨盤痛いし、トイレ行くときに脱ぎにくくてあまりトイレ行かないようにしたりと悪循環でした。
ですがこのタイツに関しては、日常でのストレスもないですし、破れたらまた購入すれば良いか、といった値段設定なので本当に助かっています。

5 2022-04-01

着圧感がよく、足も細く見えていい感じ!!

• ichikonoさん
  • ichikonoさん

5 2021-06-19

産後骨盤の歪みがずっと気になっていたので購入してみました。履いた瞬間ふくらはぎと骨盤が心地いい締め付けで、スっとします。寝起きはさらにスッキリとする気がします。ですが嫌な締め付け感はなく、長く履いていられるので、出かける時にワンピースの下に来たりも出来るので助かります!他の着圧タイツをいくつか試しましたが、夜寝ている間中だとしめつけで痒くなって途中で脱いだりしていましたが、この商品は朝まで履くことができました!
また5枚もあるので姉とシェアをしても洗い替えがあるのでとてもコスパもいいなと思います!

5 2021-06-19

はいて出掛けられる点が良い
先日ベルスミスのスリムトップを購入しそちらがとても良かったのでこちらも購入しました。スリムトップと同様でしっかりとした生地ですが、伸縮性が良く、身体に程よくフィットしますが、締め付け感はありません。
また、見た目がストッキングと変わらない他、衣類とも合わせやすいので大きめのトップスやワンピースの下にはいて出掛けられる点がとても良いです!
他の類似商品と比べ安くは無いですが、ここまで効果があるのであれば適正価格だと思います。これからの季節に向けて何枚か用意しておきたかったため、こういった複数枚のセットはありがたいです!

5 2021-06-13

着圧ソックス初です!
ベルミス友達からいいよ!って聞き早速購入!
産後の私には骨盤もガタガタだと思うし、浮腫もまずい。。楽して身体ラインすっきりするよー!って言われて履いてみたら…最高の着圧!!
履けるか不安になりましたが、履けて安心!
これから暑いので寝るだけ仕様にしますが、朝起きたら少しスッキリしたような気がします!使い続けてより効果を発揮したいです。7枚セットでこの価格は最高!

5 2021-05-20

程よい着圧が良い!
妻は立ち仕事ですが、出産してから脚がむくみやすくなり悩んでいたので、色々と調べてこちらのスリムタイツを購入しました。履くとデザインは普通のタイツと変わらないし、程よい着圧で嫌な締め付けもないみたいです。通常5枚ですが、2枚プレゼントだったので嬉しいです。毎日履くので7枚あると洗い換えで使えると喜んでいました。

5 2021-05-16

足が軽い
立ち仕事なので長年むくみに悩んでいました。
色んなむくみケアグッズは使ってみましたが、思った効果も感じられず、、
雑誌に掲載されているのをみて試しに購入しました。
仕事中に履いてみるとまず、足が細く見えるみたいでとても嬉しかったです。締め付けているわけでもないのに、足がスッキリしていてびっくりしました。
寝る時にも使ってみましたが、朝起きての足の軽さに驚きました!7枚セットなので毎日履いても大丈夫なのも嬉しいです。

5 2021-12-12

良いよい
娘が欲しいと。サイズMとLで悩みますましたが、夜もつけて寝たいようでLサイズにしました。新しい物はお腹まであり、とても良いようです。
夏になったら暑いかしら。
レギンスにしようかとも思いましたが、作りが違うので、タイツの方にしました。つま先が穴が空いても履きます。

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2021-06-23

妻のために購入しました。
Mサイズを購入しましたが、身長157cmの妻にとっては丁度良い長さだったそうです。
太腿とふくらはぎが良い感じに締め付けられているそうで、確かに履く前と比べて脚がスリムに見えました。
むくみが取れればいいなぁと話していたので、その効果にも期待しています。
プラス2枚で合計7枚なので、1週間分のローテーションで使ってるそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス