• 4 2021-09-25
  • レギンスが良かったので、タイツも試してみました。低身長ぽっちゃり体型の感想です。細い人なら股の縫い目のほつれなどはないのでしょうが、それはレギンスも同じなので、繕って使っています。しっかりした生地で、安心してぐいぐい引っ張れます。締め付け具合、細見えは同じくらいに思います。長さを考えてM-Lにしましたが、レギンスに比べて膝の辺りが少しもたつきます。それと、やはりシマシマが短いスカートには履きずらいです。あと、ウエストまでの長さ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-07
  • 1つの商品に穴が空いていました。初期不良はどんな商品にもあることなので、まぁ仕方がない。むくみは間違いなく取れるので、それだけで買った意味はあった。耐久性についてマイナスのレビューもあるが、丁寧に扱えば問題ないレベルかと思われる。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-17

+2枚に惹かれ友人とシェア
友人と4枚ずつ分ける用に購入しました。
私は朝の浮腫が凄くて、友人は夕方にかけてパンプスがパンパンになるほどの浮腫があるとのことでした。
こちらタイツタイプですが、北海道なのでかなり長めにタイツ履けます(^^)未だに履いています笑
使い始めて2日目ですが、このタイツを履いて1日過ごすと、おしっこの回数がめっちゃ増えるんですよね、、、
身体に溜まらずに、排出出来てるからかな?と思います。
脱ぐときに嫌な締付けもなく、着圧タイプは合わないと骨盤がかなりジンジンしてきてしまうのですがそういったこともなく、快適に履いています。
以前は下着矯正のお店でタイツを購入していたのですが、一本8000円とかしていたのにも関わらず骨盤痛いし、トイレ行くときに脱ぎにくくてあまりトイレ行かないようにしたりと悪循環でした。
ですがこのタイツに関しては、日常でのストレスもないですし、破れたらまた購入すれば良いか、といった値段設定なので本当に助かっています。

• chacha54321さん
  • chacha54321さん

4 2021-12-08

前作に続けて購入しましたが、
以前より生地が伸び、履きやすくなった気がします。
リニューアル前はハリがある素材だったため、着圧効果はより感じられましたが、
履いたままのストレッチ等は難しかったのですが、
今回のものは履けるシーンが広がった気がします。
母の分も合わせてサイズ違いで7着ずつ購入しましたが、
まさかの全て同じサイズで届きました。
すぐにショップとの連絡はつきましたが、
こちらから返送しなければならない手間、
商品が再送されるまでの期間の長さが少し残念だったため、星マイナス1とさせていただきます。

4 2021-09-25

締め付け具合、細見えは同じくらいに思います。
長さを考えてM-Lにしましたが、レギンスに比べて膝の辺りが少しもたつきます。それと、やはりシマシマが短いスカートには履きずらいです。あと、ウエストまでの長さ。好みもありますが、私は胸下まであるほうがウエストの締め付け感がましな気がして好きでした。
細めで身長のある方なら問題なく履けそうに思います。
ただ、こちらはレギンスと違って、足首のむくみがかなりましです。
足の着圧は満足なので、レギンスと、用途に合わせて使いたいと思います。

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2021-06-23

妻のために購入しました。
Mサイズを購入しましたが、身長157cmの妻にとっては丁度良い長さだったそうです。
太腿とふくらはぎが良い感じに締め付けられているそうで、確かに履く前と比べて脚がスリムに見えました。
むくみが取れればいいなぁと話していたので、その効果にも期待しています。
プラス2枚で合計7枚なので、1週間分のローテーションで使ってるそうです。

• yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2021-06-22

お得に購入できました。
妻のために代わりに購入しました。
足下の末端冷え性、むくみに悩まされていたのでいい商品を探していたところ見つけ購入しましたが普段より+2枚されているときに買えてお得に感じました。
また枚数が多かったこともあり友達にシェアをしたそうです。
実際にタイツをはいて寝ていますが朝の足のダルさが軽減されたと驚いていました。

• ichikonoさん
  • ichikonoさん

5 2021-06-19

産後骨盤の歪みがずっと気になっていたので購入してみました。履いた瞬間ふくらはぎと骨盤が心地いい締め付けで、スっとします。寝起きはさらにスッキリとする気がします。ですが嫌な締め付け感はなく、長く履いていられるので、出かける時にワンピースの下に来たりも出来るので助かります!他の着圧タイツをいくつか試しましたが、夜寝ている間中だとしめつけで痒くなって途中で脱いだりしていましたが、この商品は朝まで履くことができました!
また5枚もあるので姉とシェアをしても洗い替えがあるのでとてもコスパもいいなと思います!

5 2021-06-19

はいて出掛けられる点が良い
先日ベルスミスのスリムトップを購入しそちらがとても良かったのでこちらも購入しました。スリムトップと同様でしっかりとした生地ですが、伸縮性が良く、身体に程よくフィットしますが、締め付け感はありません。
また、見た目がストッキングと変わらない他、衣類とも合わせやすいので大きめのトップスやワンピースの下にはいて出掛けられる点がとても良いです!
他の類似商品と比べ安くは無いですが、ここまで効果があるのであれば適正価格だと思います。これからの季節に向けて何枚か用意しておきたかったため、こういった複数枚のセットはありがたいです!

5 2021-05-20

程よい着圧が良い!
妻は立ち仕事ですが、出産してから脚がむくみやすくなり悩んでいたので、色々と調べてこちらのスリムタイツを購入しました。履くとデザインは普通のタイツと変わらないし、程よい着圧で嫌な締め付けもないみたいです。通常5枚ですが、2枚プレゼントだったので嬉しいです。毎日履くので7枚あると洗い換えで使えると喜んでいました。

5 2021-05-16

足が軽い
立ち仕事なので長年むくみに悩んでいました。
色んなむくみケアグッズは使ってみましたが、思った効果も感じられず、、
雑誌に掲載されているのをみて試しに購入しました。
仕事中に履いてみるとまず、足が細く見えるみたいでとても嬉しかったです。締め付けているわけでもないのに、足がスッキリしていてびっくりしました。
寝る時にも使ってみましたが、朝起きての足の軽さに驚きました!7枚セットなので毎日履いても大丈夫なのも嬉しいです。

5 2021-12-19

再度ご購入させて頂きました!
冬は特にむくみがひどいので手放せません
すぐに配達して頂きとても助かります

5 2021-12-10

楽天スーパーセールで安く購入。もともと色々な種類のレギンス履いてましたが、タイツタイプは初めてで、足首周りが浮腫んで跡だらけなのもなくなり履く時に少し大変なだけで履いてしまえば苦しくもなく過ごせます。胸下まである長いタイプですがウエストはあまりないためかゆるゆるで気づいたら丸まってしまいます。もう少しくびれさせるためにキュッとしまれば、もっとイイ商品だなぁと感じました。24時間履くのも全く苦痛にはなりません。
美脚目指して頑張ろうと思います。

5 2021-11-27

むくみもとれ気がします!
タイツタイプがでてとてもいい感じです
これから冬のシーズンお世話になります

5 2021-06-22

軽くなってよかった。
足のむくみ対策で購入しました。
ほぼ休日以外は寝る時も着用して
寝るのですがお風呂などで脱衣した時
むくみがなくて足が楽なのが実感しました。
ほぼ毎日きてるので替えようにたくさんあると
便利などでとてもよかったと思います。

5 2021-06-21

少し高めのプレゼント
嫁が以前より欲しいと言ってたので、購入しました。本人は履く時に苦労している様子でしたが、履いている間は苦しくもなく、履き終わりには脚がスッキリしてる!と大変喜んでおり、プレゼントしたかいがありました。
枚数もあるので、仕事履きと家履きに分けているとの事です。

5 2021-06-13

タイツというよりむくみ対策の足ケアと考えたほうがいいくらいしっかり締め付けがあり
履くのが大変です
しっかり下から寄せあげてください
とくに購入したばかりのは大変
サイズに不安がある人はワンサイズ上を購入したほうがいいかもしれません
しかしきっちり履くとシルエットがすっきりしてむくみ対策ができます
足先を切って寝るときに履くのも試してみようと思います
おまけがついてお得に買えてよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス