5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2022-10-12

はじめての電動ミル
電動ミル、初めての購入です。
音は許容範囲内ですし、充電式だからといってパワーが弱いわけでもなし。大きさもちょうど良いサイズ感で、手に馴染みますし、手でプッシュするだけで力もさほど要らず楽にしっかりお豆が挽けます。しかも時間もそんなにかからないからありがたい。
お手入れも、水洗いが可能だから楽です。
バッテリー残量もわかるから安心です。
______________________
追記
購入して1年未満ですが、充電が出来なくなりました。
ほぼ毎日コーヒー豆を挽くために使用していたのですが、いきなり動かなくなり充電しても無反応。
気に入っていただけにショックです。

2022-10-13
この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くお問い合わせください。

当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2022-01-10

どこでもコーヒー
これまで使用していたコーヒーミルを落下させて壊してしまいました。この商品は充電式で場所を選ばずどこでも豆を挽くことができます。満充電で数十回駆動可能です。バッテリー残量も表示され安心です。最大20秒で自動的に止まるので、お好みの細かさに挽くことができます。付属のブラシと水洗いOKの内カップでお手入れは超簡単です。電源のとれないキャンプでも使用できる優れものです。

5 2023-09-07

• 機能性:4
とにかく洗いやすいので有難いです。
粉の粒度は豆を挽く時間を加減して調整する必要がありますが、そこまで手間ではないです。
見た目も機能もシンプルで気に入っています。
中の容器を取り外して洗浄できるのですが、容器の裏面に水が付着したまま放置すると、ネジの部分?が錆びやすいようなので気をつけてください。
私は1、2回の使用で錆が出てしまいましたが、使用上の問題は今のところありません。

2023-09-07
この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフ楽天市場店でございます。

こちらの電動コーヒーミルにつきましては、レビューをご投稿いただきましたお客様には、保証2年まで延長させていただきます。
今後のご使用にご安心いただければと存じます。何か思いついた点などございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。

新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

3 2022-04-15

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:3
交流電源のもので豆をひいた際に漂うコーヒーの良い香りがこの製品では出ないのは残念ですが、手入れが簡単なのと充電式でどこでも使えるのは便利です。

5 2023-09-08

• 機能性:4
初めてコーヒーミルを買い、挽きたてのコーヒーの味を堪能しています。
最初に使った時50g入れて挽いたのですが、挽き残しがありました。
深煎りの豆だったので量が多かったのかもしれません。
今はMAX25gにして12秒挽くのが丁度良いと学習しました。
充電式で、一度充電したら我が家では1か月はもちます。
デザインもすっきりしていて気に入っています。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ライフハウス楽天市場店でございます。

お客様の期待を越えたいと常々願っておりますが、まだまだ至らないところばかりです。そんな中、このようにうれしいお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思い、励みになります。

こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけますと存じます。これからも何かがございましたら、いつでもお気軽くにショップまでご連絡ください。

これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-18

• 機能性:5
USBで充電して、カッター部分が洗えるのでいつも清潔で、毎回豆引くのも汚れが気にならず良いです。だだ内蓋を開ける時気をつけないと、蓋についたカスがとび散ります。MAXまですると上と下で粉の細かさが変わるので数回回した特に混ぜ直した方がムラ無く行きます。充電で使えるので持ち運びにも便利です。

2023-02-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
  • サラ5069さん
  • サラ5069さん

5 2023-02-01

• 機能性:5
自分でコーヒー豆を挽いてドリップしたくて手挽きのミルを買いましたが、挽くのに力が要り疲れてしまいました。せっかく買った豆を無駄にしたくなくて電動ミルを探して辿り着きました。
大変楽に挽けます。お手入れのしやすさは必須だったのでホッパーが外せて水洗いできたり、充電式でコードレスなのも大変便利です。音も気になるほどではありませんでした。
まだ使い始めたばかりなのでこれから豆の挽き具合のコツをつかみたいです。

2023-02-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2022-11-04

• 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:4
ミルは使いやすいが付属品がこれでは
使えませんでした。

2022-11-08
この度数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのコーヒーミルの付属品につきましては、ご使用中に何か不便がございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ。

商品保証がついておりますので、ご安心いただけます。

当店では、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。

5 2022-09-21

• デザイン:4
  • 機能性:5
ハンドミル、臼式電動ミル、プロペラ式電動ミルを利用したことがあり、その経験から新しく買うコーヒーミルには以下の5点を求めていました。
分離式で粉をドリッパーに入れやすいこと(粉をドリッパーに入れるためにミルを持ち上げないといけないのはとても大変です)
充電式でコードレス(置き場所を選ばないのは助かります)
粉砕部が水洗い可能であること(ブラシで払うだけなものも多く気になっていました)
お手入れ時の安全性(粉砕部が分離式ではない且つ充電式だと、粉砕部のお手入れ時にプロペラが動く不安があります)
静音性(窓を開けているときや早朝にも使用したいため)
こちらの商品はこれらの条件を全て満たしており、実際の使用感にも非常に満足です。
残りの懸念事項はバッテリーの劣化期間くらいですが、こちらはしばらく使用しながら見守りたいと思います。
電動ミルに私のような条件を求めている方にはとてもおすすめです。

2022-09-26
この度は数あるショップの中から、当商品をご購入いただき、お忙しい中、詳しく使用感についてレビューをご投稿下さり本当に心からありがとうございます。

この度は、ライフハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-07-04

• デザイン:4
  • 機能性:4
コードレスとカップを外せることに魅力を感じて買い替えました。便利です。音はレビューから期待したほど小さくはならなかったです。中〜粗びきにしたいけど離すタイミングが難しい。ちなみに11年目でも全く壊れる気配がないカリ〇の名機CM50からの買い替え。こちらの耐久性が未知数なのでしばらく捨てずにとっておくべき?

• Nonkaさん
  • Nonkaさん

5 2022-05-19

おススメです。
似たような電動ミルのコード有りのものを使っていましたが、通常使用で内側のステンレス容器と本体の噛み合わせ部分が破損、1年半未満で買い替えとなりこちらを購入しました。1週間ほど使用した感想ですが、今のところ大変満足しています。まず音が静か。前の物は作動中テレビの音が聞こえないくらいうるさかったのですが、こちらは低音で控えめ。内側のステンレスバレルにキャップがあるので、粉飛びもなく外容器は綺麗なままなのもよいです。また、前の物は底部にコードを巻いて収納するタイプでしたが、それでも電気ケトルのコードと2本になり邪魔でした。コードレスはキッチンがスッキリして想像以上にありがたいです。使う度に充電の状態が確認できるのも大変便利。フル充電してから1日2、3回使用していますが、今のところバッテリー残量はフル表示のままです。強いて欠点をあげるなら、浅挽き時に若干挽きムラがあることでしょうか。慣れるまでは好みの挽き加減にするのにちょっと試行錯誤しましたが、今は美味しく淹れられるようになりました。耐久性はこれからですが、延長保証期間中はもってくれるものと期待を込めての★5つです。
注文番号:395284-20220511-0581165428
追記: 一度の充電で長く使えます。バッテリー表示は100%、75%、50%、25%と変化するのですが、購入後フル充電してからバッテリー表示が75%になるまで約2ヶ月半でした。毎日最低1回、多い日で2、3回の使用です。その後の減りは少し早くなって、75%から50%までが約1週間、50%から25%までが数日という感じです。

• hide3875さん
  • hide3875さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2022-03-12

• 機能性:5
手に馴染みやすくて扱いやすい!
以前は、手動タイプ(縦回転式・横回転式)を使用していましたが、とぉ〜い昔には、電動式を使っていたことも...
嗜好としては、中挽きが好みも有り試験的に、12秒で試し挽き!
心持ち、細かいかな?という感もあり、挽き方の具合を見極めながら秒刻みの+−と行った所でしょうか。
ホッパーを外すとき、かなりきつい感じは否めませんね。

5 2022-01-26

• 機能性:5
手動ミルを使っていましたが、手首を痛めたため購入しました。とても使いやすく、手入れも簡単で、朝の時短にも大いに役立っています。一回の充電で、毎朝の使用して一週間以上もっています。

5 2024-05-16

• 機能性:5
手軽に美味しいコーヒーが飲めるようになり
挽きたてコーヒーを自宅で飲みたくなり購入。
手動だと挽き具合が不均一になりがちとのことで自動でシンプルデザインのものを探してました。
type-cで充電でき配線もあえて増やさずにすみました。満足です。

2024-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの電動コーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。
※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

5 2024-05-11

• 機能性:5
操作方法も簡単で、水洗い出来るので衛生的なのが気に入りました。
15秒程度で挽けて、音もうるさくありませんでした。
まろやかで美味しかったです。

2024-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用品セット