2023/09/04
    neco2020さん
    これまで手動のミルを使ってましたが、水出しコーヒーを作るのに数回に分けて挽いていましたが、一度に50gまだ挽けて時短にもなり、大変重宝してます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルはレビュー投稿のお客様に、保証が2年つきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/08/30
    おみわちゃんさん
    母の誕生日プレゼントに
    コンパクトで場所を取らず、音もそこまでうるさくなくすぐ挽けて、充電タイプにも慣れて満足しているそうです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの製品はレビュー投稿のお客様に、保証が2年つきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    kumi116iさん
    コーヒー豆が習慣になりました。
    豆のコーヒーに憧れながらも、続かなかったですが、 こちらのミルを使い出してから毎日豆から挽くコーヒーが習慣になりました。 パワーがあるので簡単に細挽きにできるのが嬉しい。 コードレスでどこでも使えるし、ミル部分が丸洗いできるのでお手入れも簡単。 アウトドアにもオススメです!!! 使い勝手かいいので、プレゼントにも喜ばれるます。
    注文日:2022/12/25
    2023/08/25
    この度はライフハウス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「使い勝手かいい、プレゼントにも喜ばれる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 また、こちらの製品は、レビュー投稿のお客様には、保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。これからも何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    kumi116iさん
    プレゼントで再購入しました。
    自分用に購入して、とても良かったので家族へプレゼントしました。 充電式でコードレスなのも、ミル部分を丸洗いできるのも使いやすくて衛生的です。 コーヒー豆を挽く用に購入しましたが、小さい子供のいる家族は離乳食作りにも使っているようです。 パワーがあるので、かつお節やごまやいりこを粉末にして無添加の出汁やふりかけもすぐ出来ます!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/25
    この度はライフハウス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても励みになるコメントをいただき大変嬉しく存じます。 こちらの製品は、レビュー投稿のお客様には、保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。これからご使用中に何かございましたら、いつでもお気軽くにご連絡いただき、その都度ご対応させていただきます。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    Shippoohさん
    買ってよかったです。使い始めて半年以上経ちましたが、丁度よいサイズで簡単に挽き立てコーヒーが毎日飲めて嬉しいです。充電も、1ヶ月に一回位で済んでいますし手入れも簡単です。海外で使いたいのでUSBで充電できるこちらを購入しましたが、期待通りに使えています。お値段が半年前より1000円以上値上がりしているので、このお値段だと買い渋ってしまうお値段設定だとは感じます。
    注文日:2022/10/02
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    Kikiharumomさん
    父の日のプレゼントとして購入。配送も早く綺麗にラッピングされていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2023/06/22
    充電式でどこでも使えるのが便利だと思い購入しました。使いやすいですがちょっと粗めです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    とも95214911さん
    とても使いやすかったです!!コンパクトで邪魔にならないのがまたいいですね!!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/06
    オススメ
    簡単に操作出来て良かったです。 手入れも楽ちん
    注文日:2023/05/07
    2023/05/28
    min36さん
    家にある洗えない電動ミルはキレイに拭ききれずストレスだったので、こちらの洗える電動ミルを購入してみました。思ったよりコンパクトだしシンプルな作りで気に入ってます。コーヒーの量が多いと上手く挽けないので量を減らして挽いてます。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/23
    らぴす0189さん
    普段使っていたミルの調子が悪くなった為、思い切って購入しました。 コードレスでとても使いやすく、中も外せて洗いやすい。 デザインも素敵で大満足です。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/01
    はち73さん
    商品が届いて1ヵ月とちょっと経ちました。届いてすぐにフル充電してからほぼ毎朝使っていても、まだ充電せずに使えています。(今で50%のランプ点灯)一人分の粉でも、5秒ほど押してカップを揺すってまた5秒。この繰り返しで挽いています。あと、取り外しも洗うのも楽です。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/11
    この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2023/04/21
    手軽に挽きたてのコーヒーを楽しめます。
    誤って豆のまま購入してしまったコーヒー豆を挽くために購入しました。できる限りコンパクトなものと思いましたが、水洗いできた方がよいと思い、少し大きいかなと思いつつ、こちらの商品にしました。カバー上部を12秒抑えれば、中挽きが手軽にでき、とても便利です。また、ブラシを使ってもカスが残ってしまうので、カバーや中のカップが水洗いできるはやはり良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    2023/04/18
    使い勝手よいです。 しっかりとミルでき、満足です。 耐久性等はこれから確認です
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは保証1年ついておりますので、今後のご使用もご安心いただけます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    14002111さん
    充電式で場所もとらず使いやすい。コーヒー豆をひくために使用しています。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/04/05
    ちきちきばんばんママさん
    デザインシンプルで良い。
    調味料を粉砕したくて購入しました。充電式だと気付かずに購入して失敗したかな、と思いましたが、まぁ、使った後は充電すればいいので割り切りました。デザイン良し、手入れも簡単、音の大きさもまぁ、こんなもんだと。容量は少ないけど数回に分ければ良し。金額的にもこれならオッケー。珈琲豆は挽いてないので分かりませんが、粉砕感は満足です。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/06
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。 とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 コーヒー豆挽くには、粗挽き、中挽き、細挽き3段調整いただけので、とても便利です。ぜひお試にご使用してみてください。コーヒー豆だけでなく、青大豆、黄大豆、ピーナッツ、ゴマ、お米、八角、唐辛子、胡椒、山椒、杏仁、香辛料など様々な食材を挽けます。家族、友たち等にギフトとしても最適と存じ上げます。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2023/03/20
    フレディ-マーキュリーさん
    届きましたかなり凄く感動しまして気に入りましたとても満足してます有り難う御座います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    2023/03/08
    iwaki0328さん
    デザイン的にも満足で、カップが取外しできるのがとても使いやすい。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    2023/03/07
    使い勝手が良くてストレスフリーです。 場所も取らず粉も飛び散る事なく気分が良いです。 今まで使用していた倍以上の金額した物は何だった? 高かろう悪かろう!悪かろう!です。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2023/03/06
    予定通りに届けてくださり有難うございました。セットするのは少し力がいりますが、使いやすそうです。いろんなものを細かくしていこうと思っています。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/06
    2023/02/27
    充電式で水洗いができコーヒー豆以外にも使えるとの事でこちらに決めました。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    2023/02/07
    ポッチ6152さん
    簡単安心。
    初めてのミルサーです。 充電式なので使う場所を選ばないのが良いです。 単純構造なのでお手入れもしやすいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    2023/02/05
    まるぽこ。さん
    オススメ
    たいへん優秀なコーヒーミルです。毎回洗えるのがとてもいいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/05
    電動コーヒーミル
    ミル初心者です。使い方がとても簡単で、説明書もわかりやすいです。一番気に入ってるところは、豆を入れるところと、内蓋を取り外して丸洗いできるところです。こちらのミルを購入する前は初心者なのに、上級者の知識ばかりを取り入れ、しったかぶりして、臼式の手で挽くミルを買いました。力はいるし、時間もかかって、たった一杯のコーヒーを飲むだけなのに大変な思いをしました。しかも、臼式の調節具合がわかりづらく、美味しくないコーヒーしか入れられず 段々とコーヒーを飲むのがつまらなくなっていきました。今はとても美味しく、楽にコーヒーを飲むことができて嬉しいです。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18
    2023/01/29
    coco&lilyさん
    初めてコーヒーミルを購入したので、他のメーカーの物との比較は出来ないのですが、かさばらないし、簡単に豆が挽けて、水洗いも出来るので満足しています。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/15
    ミカン123123さん
    コンパクトで使いやすい!!
    家族で日常使う為、初めてグラインダーを購入しました!豆からコーヒーを淹れて呑むと特別感もあり楽しんでいます。使い方も簡単で場所もとりません、大変気に入っています。しかし、初期不良があった為、星はマイナス1しています。ですが、ショップの対応が迅速かつ丁寧で交換品が届くまでが想像より早く大変満足しております。これから長く使えていけたらと思います!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/16
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 また、商品初期不良にてご不便をお掛け誠に申し訳けございませんでした。 弊社全ての商品は、保証がついており、初期不良及び保証期間内の不具合では、新品再送もしくは返金対応いただけますので、毎日よりよい商品と安心してご利用できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/01/14
    のら吉6324さん
    しっかりしてると思う
    開けて持ったときに重さ感がしっかりしていて玩具っぽいとかは感じませんでした。 まだ一度しか使っていないので今後は分かりませんが良さそう 充電量も分かるので途中で止まるなどはなさそう。 短いコードもついてました。 カラーが色々でたらかわいいかも…
    注文日:2023/01/12
    2023/01/16
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。 カラー追加のお声は社内にて共有させていただき、開発部に検討させていただきます。これからも、よりよい商品とサービスが提供できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/01/05
    ルンルン27さん
    手軽で簡易な物を探してました。これは小さくて邪魔にもならず、コンセントもなく良いです! 水洗いも出来ます。また数杯分をいっぺんに弾けるのでお客様が来ても大丈夫です。 とても気に入りました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    たった数十秒で挽きたてのコーヒを味わうことが出来ました。 コードレスなので場所を気にせず使えて便利です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    2022/12/20
    以前 使っていたのは 洗えなかったのが残念でしたが こちらは 洗えるで 嬉しい!
    注文日:2022/12/18
    2022/12/20