2022/01/10
    ヒサボー23さん
    どこでもコーヒー
    これまで使用していたコーヒーミルを落下させて壊してしまいました。この商品は充電式で場所を選ばずどこでも豆を挽くことができます。満充電で数十回駆動可能です。バッテリー残量も表示され安心です。最大20秒で自動的に止まるので、お好みの細かさに挽くことができます。付属のブラシと水洗いOKの内カップでお手入れは超簡単です。電源のとれないキャンプでも使用できる優れものです。
    注文日:2022/01/05
    2023/09/07
    トマトクリームアーモンドさん
    とにかく洗いやすいので有難いです。 粉の粒度は豆を挽く時間を加減して調整する必要がありますが、そこまで手間ではないです。 見た目も機能もシンプルで気に入っています。 中の容器を取り外して洗浄できるのですが、容器の裏面に水が付着したまま放置すると、ネジの部分?が錆びやすいようなので気をつけてください。 私は1、2回の使用で錆が出てしまいましたが、使用上の問題は今のところありません。
    注文日:2023/06/09
    2023/09/07
    この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフ楽天市場店でございます。 こちらの電動コーヒーミルにつきましては、レビューをご投稿いただきましたお客様には、保証2年まで延長させていただきます。 今後のご使用にご安心いただければと存じます。何か思いついた点などございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2023/09/08
    1strichmondさん
    初めてコーヒーミルを買い、挽きたてのコーヒーの味を堪能しています。 最初に使った時50g入れて挽いたのですが、挽き残しがありました。 深煎りの豆だったので量が多かったのかもしれません。 今はMAX25gにして12秒挽くのが丁度良いと学習しました。 充電式で、一度充電したら我が家では1か月はもちます。 デザインもすっきりしていて気に入っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ライフハウス楽天市場店でございます。 お客様の期待を越えたいと常々願っておりますが、まだまだ至らないところばかりです。そんな中、このようにうれしいお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思い、励みになります。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけますと存じます。これからも何かがございましたら、いつでもお気軽くにショップまでご連絡ください。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    しょうたごんさん
    USBで充電して、カッター部分が洗えるのでいつも清潔で、毎回豆引くのも汚れが気にならず良いです。だだ内蓋を開ける時気をつけないと、蓋についたカスがとび散ります。MAXまですると上と下で粉の細かさが変わるので数回回した特に混ぜ直した方がムラ無く行きます。充電で使えるので持ち運びにも便利です。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    サラ5069さん
    自分でコーヒー豆を挽いてドリップしたくて手挽きのミルを買いましたが、挽くのに力が要り疲れてしまいました。せっかく買った豆を無駄にしたくなくて電動ミルを探して辿り着きました。 大変楽に挽けます。お手入れのしやすさは必須だったのでホッパーが外せて水洗いできたり、充電式でコードレスなのも大変便利です。音も気になるほどではありませんでした。 まだ使い始めたばかりなのでこれから豆の挽き具合のコツをつかみたいです。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/09/21
    ちびたんぽよさん
    ハンドミル、臼式電動ミル、プロペラ式電動ミルを利用したことがあり、その経験から新しく買うコーヒーミルには以下の5点を求めていました。 分離式で粉をドリッパーに入れやすいこと(粉をドリッパーに入れるためにミルを持ち上げないといけないのはとても大変です) 充電式でコードレス(置き場所を選ばないのは助かります) 粉砕部が水洗い可能であること(ブラシで払うだけなものも多く気になっていました) お手入れ時の安全性(粉砕部が分離式ではない且つ充電式だと、粉砕部のお手入れ時にプロペラが動く不安があります) 静音性(窓を開けているときや早朝にも使用したいため) こちらの商品はこれらの条件を全て満たしており、実際の使用感にも非常に満足です。 残りの懸念事項はバッテリーの劣化期間くらいですが、こちらはしばらく使用しながら見守りたいと思います。 電動ミルに私のような条件を求めている方にはとてもおすすめです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中から、当商品をご購入いただき、お忙しい中、詳しく使用感についてレビューをご投稿下さり本当に心からありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、ライフハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    Nonkaさん
    おススメです。
    似たような電動ミルのコード有りのものを使っていましたが、通常使用で内側のステンレス容器と本体の噛み合わせ部分が破損、1年半未満で買い替えとなりこちらを購入しました。1週間ほど使用した感想ですが、今のところ大変満足しています。まず音が静か。前の物は作動中テレビの音が聞こえないくらいうるさかったのですが、こちらは低音で控えめ。内側のステンレスバレルにキャップがあるので、粉飛びもなく外容器は綺麗なままなのもよいです。また、前の物は底部にコードを巻いて収納するタイプでしたが、それでも電気ケトルのコードと2本になり邪魔でした。コードレスはキッチンがスッキリして想像以上にありがたいです。使う度に充電の状態が確認できるのも大変便利。フル充電してから1日2、3回使用していますが、今のところバッテリー残量はフル表示のままです。強いて欠点をあげるなら、浅挽き時に若干挽きムラがあることでしょうか。慣れるまでは好みの挽き加減にするのにちょっと試行錯誤しましたが、今は美味しく淹れられるようになりました。耐久性はこれからですが、延長保証期間中はもってくれるものと期待を込めての★5つです。 注文番号:395284-20220511-0581165428 追記: 一度の充電で長く使えます。バッテリー表示は100%、75%、50%、25%と変化するのですが、購入後フル充電してからバッテリー表示が75%になるまで約2ヶ月半でした。毎日最低1回、多い日で2、3回の使用です。その後の減りは少し早くなって、75%から50%までが約1週間、50%から25%までが数日という感じです。
    注文日:2022/05/11
    2022/03/12
    hide3875さん
    手に馴染みやすくて扱いやすい!
    以前は、手動タイプ(縦回転式・横回転式)を使用していましたが、とぉ~い昔には、電動式を使っていたことも... 嗜好としては、中挽きが好みも有り試験的に、12秒で試し挽き! 心持ち、細かいかな?という感もあり、挽き方の具合を見極めながら秒刻みの+-と行った所でしょうか。 ホッパーを外すとき、かなりきつい感じは否めませんね。
    注文日:2022/03/09
    2022/01/26
    手動ミルを使っていましたが、手首を痛めたため購入しました。とても使いやすく、手入れも簡単で、朝の時短にも大いに役立っています。一回の充電で、毎朝の使用して一週間以上もっています。
    注文日:2022/01/15
    2024/06/03
    母にプレゼントで買いました。レビュー評価がよかったので、使ってもらえるのがたのしみです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/05/16
    えだまめレーサーさん
    手軽に美味しいコーヒーが飲めるようになり
    挽きたてコーヒーを自宅で飲みたくなり購入。 手動だと挽き具合が不均一になりがちとのことで自動でシンプルデザインのものを探してました。 type-cで充電でき配線もあえて増やさずにすみました。満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/05/11
    操作方法も簡単で、水洗い出来るので衛生的なのが気に入りました。 15秒程度で挽けて、音もうるさくありませんでした。 まろやかで美味しかったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    2024/04/27
    みのぴ‐さん
    コードレスなのが1番嬉しいです。使いやすく、音もそんなにうるさくないので夜や早朝もコーヒー豆をひいてハンドドリップで入れて飲んでます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/20
    純平8313さん
    使いやすい
    デザインも良く使いかっても良いです。素早い対応有り難うございました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/17
    kiwi_91さん
    賃貸なので音が大きくない電動ミルを探していましたが、静音でストレスなく使えて満足です!豆もしっかり挽けていました。 ※ある程度音はするけど一瞬で挽けるし爆音ではないので個人的には気にならないです。 今まではゴリゴリ手動で豆を挽いていましたが、簡単にコーヒーを淹れることができるようになったので飲む回数も増えました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    2024/04/16
    Boo☆STARさん
    電動の音が大きい以外は、満足です。使いやすさと、水洗いできるところが、清潔でよい。 1回の充電で、けっこう長持ちしていると感じます。買ってよかったです。挽きたてコーヒーを美味しくいただいています。
    2024/04/16
    2024/04/14
    ビーズ914さん
    コーヒー大好き
    毎朝コーヒーを挽くために購入しました。とても使いやすいです。豆の粗さも好みに変えられるので良かったです。 以前使っていたのはフィルターに移す時に周りに溢れることがありましたがこのミルはカップが外れるので移しやすいです。とても気にいりました♪
    注文日:2024/03/14
    2024/04/14
    K.725707さん
    幾つもの商品と比べて決めました。容量、機能も満足出来て、音も静かだと思います。多少の静電気がおきるのは電動ミルでは仕方ないかな、と。以前使っていたコーヒーメーカーが壊れてから、久しぶりの豆の香りに癒されています。コンパクトで場所も取らず邪魔なコードも無くて、使用後に簡単に水洗い出来るのが毎回嬉しい。デザインも良くてお洒落なインテリアみたいです。こちらに決めて良かったです。
    自分用
    2024/04/13
    めちゃくちゃ簡単で、あっとゆーまに粉になりました!お手入れも簡単!引き立ての粉でいれたコーヒーってこんなに違うんだ!と思いました!今回間違って豆を買ってしまって購入になりましたが、結果オーライ!むしろ最高でした!
    注文日:2024/03/30
    04150923さん
    母へのプレゼントで購入しました。簡単に挽けて便利だと喜んでいたのでこちらを選んで良かったです。
    2024/04/11
    さっと準備が出来て、使いやすかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    良い買い物でした
    早い対応ありがとうございました。 粉で注文したコーヒーが豆で届いて困っていましたが、美味しいコーヒーが飲めるようになりました! 20秒が最大時間で、早すぎることに不安がありましたがちゃんと細かくなっていました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    his_448さん
    素晴らしい!
    毎日使っていますが、充電式でどこでも使えて大量の豆も瞬時に挽けるので、すごく重宝しています。 店舗の方の対応もすばやく、柔軟で助かります。 いい買い物させていただきました。
    注文日:2022/05/10
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 また、弊社の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからも親切・丁寧な応対を心がけ、お客様が楽しく、安心してお買い物ができる店作りを今後も目指してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    BaBさん
    思った通りナイスボディ!
    とにかくデザインと、豆を引くスピードが1番です! 割と豆をひくに時間かかるのが多くあっという間にがポイントでした。 主人の誕生日プレゼントに購入。毎日楽々で使いやすいです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/07
    2024/03/27
    知り合いのプレゼントに。コンパクトでかわいい
    注文日:2024/02/10
    2024/03/27
    2024/03/25
    bitttu0522さん
    想像以上の使い心地です!
    ミル部分が離れることで、別で洗うことができるだけでなく、ドリッパーに入れるのが前使っていたものよりも圧倒的に楽です。 そして、ブレードも以前所持していたものより格段に性能が良く、さらに音も静か。 この値段でこのパフォーマンス、デザインも含めて大満足のお品でした。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/26
    2024/03/25
    もっちゃん8さん
    使いやすい
    手頃な価格で電動のミルを探していました。初めて豆を挽いたのですが簡単に操作出来、大変満足しています。水洗いも出来るのでお手入れも楽でした。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    2024/03/21
    しいちきんさん
    これはいい
    容量が大きい電動ミルを探して購入しました。操作しやすくパワーもあり、大満足です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/20
    使っていたミルが壊れ購入しました。シンプルで使い勝手もよく大変重宝しています!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/20
    2024/03/11
    み~ちゃん3565さん
    今日届きました。 デザインも素敵で使うの楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。