2023/12/16
    momomo1346さん
    手早く豆挽きが出来てとてもいいです。 何よりお手入れが簡単でとても衛生的です。 長く愛用させてもらえそうです。
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    一味唐辛子があっという間にできちゃいました。他の食材でも試してみたいです。 デザインもいいし、お手入れも簡単だし、水洗い出来るところも購入の決め手でした。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/12
    2023/12/08
    昔ながらのミルでゴリゴリ挽いてましたが、最近は歳のせいか握力も弱くなり、もう電動に頼るしかないと購入しました。デザインも良く、コーヒーの器具と並べて置いても違和感なく馴染んでいます。挽き具合が分かりにくいのと静電気で粉が飛び散るのが難点ですが、慣れてくれば手際よく使えると期待しています。充電も結構もちますね。良い買い物でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    fff.etuさん
    素晴らしい
    大好きなコーヒーが、本当に手軽で楽しめて、満足です。 今まで手動で挽いていましたが、こんなに手軽で美味しいので、毎回ワクワクしながら、コーヒー飲んでいます
    2023/12/06
    み-たん8さん
    コーヒー豆を自分で挽き 頂くのは人生初のことです。 旦那さんも楽しみにしております。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2023/12/05
    まだ使ってはいませんがとても良さそう。 プレゼントで購入しました。 喜んでくれていました。 美味しいコーヒーが飲めそうです。
    2023/12/05
    2023/11/29
    悩んでたけどブラックフライデーを機に購入 コーヒー豆もあっという間にひけるし オートミールもいい感じの粉になる 早く買えばよかったな 次はお米を粉にしてみたいです 使った後の手入れも簡単でした
    2023/11/30
    2023/11/23
    手軽で手入れも簡単、初めてのミル購入でしたが 正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 「正解でした」とのお言葉いただき大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 当店では、新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/11/22
    母へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/11/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご家族にプレゼント用でご購入いただき、「大変喜んでもらえました」とのお言葉いただき大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/11/16
    かみあき9011さん
    手動のミルを使っている旦那さんの誕プレに購入しました。 「5秒くらいで挽けた」と喜ばれました! コードレスなので会社にも持って行けてお手入れも楽な様子です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 当店では、新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ほぺ2785さん
    見た目がかわいく、ひきときの音も控えめでとても気に入ってます またTypeCで充電できるのもめちゃくちゃ便利です
    注文日:2023/09/20
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの製品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ヒナ1371さん
    操作も簡単で、手洗いもできる、ほんとに購入してよかったと思っています!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 「ほんとに購入してよかった」とのお言葉いただき大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 ぜひ再利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    Eling2023さん
    職場で使用しており、使い易かったので購入しました。商品はすぐ届き 有難かったのですが、蓋部分に「新品」というシールが貼ってあり、箱蓋が斜めに(きちっとハマって無い)なった状態で届いたので「中古なのか?」と不安です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。ライフハウス楽天市場店でございます。 この度は、「新品」のシール貼付で中古品と誤解を招いてしまい、ご心配をお掛け誠に申し訳けございません。 「中古品」の販売では、商品サートに中古品であることをきちんと表記、お客様に知らせることを楽天出店ルールに明確要求されております。こちらのコーヒーミルは中古品販売ではなく、新品販売ですので、ぜひご安心ください。 「新品」のシール貼付は、社内在庫の商品ロットの「先入り先出し」管理用となり、誤解を招いてしまい改めてお詫びいたします。 また、「箱蓋が斜め」のことにつきましては、運送中の揺れで位置ずれの可能性が高いと思われますが、楽天倉庫の商品保管と配送などの関連部署に情報を申し伝え、今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽くにご連絡ください。 これからも、良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またご利用いただけますと嬉しい限りです。
    2023/11/03
    スカイブルー7240さん
    喜ばれました。
    友人の誕生プレゼントで購入しました。 使いやすく大変気に入ってもらえました。コーヒー豆以外にも用途が豊富なようですので、自分用にもと思っています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフハウス楽天市場店でございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品をご提供が出来るよう邁進してまいります。 また、こちらのコーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    今まで手動だったので、とても楽になりました。簡単に操作できて、お手入れも洗えていいと思います。type-cで充電できるのもよかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフハウス楽天市場店でございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品をご提供が出来るよう邁進してまいります。 また、こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    kumi116iさん
    自分用に買ってとても使いやすく友人にプレゼントしました。 ミルの部分がステンレスで取り外しできるので、手入れが簡単で、子供の離乳食やふりかけを作るのにとても便利です。 不具合があった時のお店の対応もいつも温かく、またプレゼントで送りたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ライフハウス楽天市場店でございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品をご提供が出来るよう邁進してまいります。 また、レビュー特典にて製品保証2年がつきますので、今後のご使用中にも何か思いついた点がございましたら、変わらずにいつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 またのご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    wentaroさん
    家庭で使いたい時にパッと出せるコンパクトさ、充電式でカードで邪魔になることもない。基本的な機能もしっかり備えているのでコスパ良しです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ぴょんぴょんふーさん
    気に入ったものが無くて、ずっと買えませんでしたが、この商品を購入して良かったです。音も静かだし、お手入れも扱いも簡単です。タイマーが無いので少し残念ですが、キッチンタイマーで好みを模索中です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    2023/10/12
    思ったより音が静かでした。 付いているスプーン1杯がカップ1杯分ではないので、計算しないと何杯分なのか分からなくなります。 美味しく淹れることが出来たので満足です。 いろいろな豆を買って飲んでみます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/10
    mieko2569さん
    最初充電式でなくてもいいと思っていたのですがコードがない分コンパクトに収納できてとても気に入っています。光るブルーのライトも好きです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    2023/10/03
    弓部大動脈置換さん
    これまでは、手動のミルを使用しており、ゆとりがないとコーヒーを淹れることが難しかった。でも、電動のミルにしていつでも美味しいコーヒーを飲めるようになった。急な来客にも対応できるので、とても助かっています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/09/30
    mi37417211さん
    今まで手動ミルを使用していました。 豆を挽くのに15分すごいストレスでしたが、、 こちらを購入してから、20秒で挽きたての美味しいコーヒーが毎朝飲めて幸せです。 5、6千円で時間に余裕ができ嬉しいです。 デザインもシンプルでいい感じですね。 一つだけ厳しめに言うと思ったよりボディが大きいかな?でもでも、お手入れも簡単なので値段以上の価値は充分あり大満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/01
    2023/09/21
    コーヒー好きなのでミル欲しくて買いました。 引き立てが飲めるので嬉しいです。 他にも色々に使えるので買って良かったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/22
    2023/09/18
    使いやすく、手入れしやすい
    使い勝手がよく、使用後にも洗いやすくて、非常によかったです。手入れしやすいのが1番だと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/19
    2023/09/16
    mok2さん
    洗いやすく手入れがしやすくてとてもいいです。また豆がすぐに挽けてコーヒーが飲めるので忙しい朝にも良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/09/08
    mamimami728さん
    よい品ですね、愛用中です
    ホッパー外すと高さが半分になり、コンパクトで収納によいです。 挽く時間は自分でカウントしなくてはですが、12秒くらいかな、くらいの感覚で美味しくいただけています。 週に5〜6日は使いますが、6月末に購入してからいま9月頭ですが、充電1回くらいしかしておらずで済んでます。 ホッパーを外して洗えるのはほんとうによいですね! (コーヒー豆しかひかないので、使用の都度、ホッパーはずして、洗わなくてもよいかともおもうのと、付属品のコーヒー計量スプーンは使わないので、お掃除のハケとかがついてたらよかったなぁともおもったりしました。)
    注文日:2023/06/25
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ぴすたちお5120さん
    洗えるのが良い!今後おいしく飲めるやり方を研究していきます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    俊夏さん
    見た目はとてもお洒落で触り心地も優しい感じでいい感じです。サイズも想像より小さく、とても丁度良いサイズだと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    ラムちゃ4038さん
    発送もとても早く 大変助かりました。 使用方法も簡単で凄く使いやすいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    むーみんさん1121さん
    簡単操作であっという間に珈琲豆を粉にできるし、手入れも楽ちん。評価◎です。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの製品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。