2022/11/04
    ミルは使いやすいが付属品がこれでは 使えませんでした。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/08
    この度数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのコーヒーミルの付属品につきましては、ご使用中に何か不便がございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ。 商品保証がついておりますので、ご安心いただけます。 当店では、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/07/04
    コードレスとカップを外せることに魅力を感じて買い替えました。便利です。音はレビューから期待したほど小さくはならなかったです。中~粗びきにしたいけど離すタイミングが難しい。ちなみに11年目でも全く壊れる気配がないカリ〇の名機CM50からの買い替え。こちらの耐久性が未知数なのでしばらく捨てずにとっておくべき?
    注文日:2022/06/26
    2024/05/03
    kazz・701さん
    早速届きました。ありがとうございます。
    機能とデザインが気に入りました。 豆を購入したら、使うのが楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/29
    いちご7158さん
    プレゼント用に購入。喜んで貰えるといいなぁと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/14
    スコッティ123さん
    既に充電された状態で届きました。お手入れも簡単で、特に不満はないです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ミランダ小杉さん
    概ね満足しています。手軽に使えそうなところ、容量が多いところ、コーヒー豆以外にも使えるところが魅力で購入しました。残念な点を挙げるなら、前のミルもそうでしたが静電気。あとは均一にならないところでしょうか。でもお値段を考えると、十分だとは思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 弊社では、お客様から頂いたお声については一つ一つ真摯に受け取り、よりよい商品とサービスが提供できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/11
    ぐりりん55さん
    注文翌日指定で、ちゃんと翌日届きました。 使い勝手良いです。 挽きムラも少ないようで安心しました。 長持ちすると良いと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/11
    Yui Hamelさん
    夫への誕生日プレゼントに
    夫への誕生日プレゼントで購入しました! 豆を自分でブレンドしたり、豆からブレンダーにかけて新鮮なコーヒーが飲めると毎日嬉しそうに使ってます!充電式でどこでも使えるので、便利です!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    昇健さん
    音は以前使用してた物よりかなり静かです。 分解して洗えるので助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/03/26
    みお0750さん
    母への誕生日プレゼントに購入 最近コーヒーマイスターの資格取得を目指している母が友達の家でも豆を引いて振る舞いたいとのことで小さめのミルを探していました。 刃がステンレス製のものが良いと言っといたのと、コードレスで持ち運びしやすそうなのでこちらの商品を購入。 自宅ではみるっこを使っており、こちらは簡易的なものなので豆の細かさの調整は難しいと言っていましたが、持ち運び用に喜んでくれました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/26
    2024/03/12
    リン4959さん
    手軽なものをお探しなら
    手軽に豆を引く為の物としてのチョイスは良いと思います。 豆の引き具合にこだわりのある方にはちょっと向かないかも。 洗浄の為に、分解する事はとても簡単です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/03
    sei4661さん
    コーヒーを飲む機会が増え、初めてコーヒーミルを購入しました。 パワフルに動いてくれて、豆を挽く以外にも色々使いたいなと思っています。 色がもう少し淡いものなど、選べたらいいなと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/01
    まだ使用できていませんが、サイズ・容量・充電タイプどれもがヒットしたので購入に至りました! キャンプで美味しいコーヒーをゆったり飲みたいので楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/02/24
    音もそれほど気にならず、ひき加減も調節できるので良いと思います。もっと珈琲の勉強をして自分好みの味を見つけたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/26
    2024/02/14
    デゥイさん
    毎日使用しています。前は手動式だったので力の入り方で豆の引き具合も変わってましたが、今回購入して良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    2024/02/07
    コーヒー豆およびスパイス用で購入しました。初充電後2週間経過し、ほぼ毎日コーヒーを挽いていますが、まだ75%充電が残っています。内蓋が付いていますが、使用後に少量のコーヒー豆が内蓋と外蓋の間に漏れていることがあります。静電気が発生するので、挽いたコーヒーを残らず移し替える時にハケが必要です。付属のハケはやや使いにくいです。内蓋と容器は丸洗いできて、手入れが簡単です。スパイス挽きとしては未使用ですが、パワーは問題なさそうです。片手で移動できる程度の重さとサイズですが、予想よりも重かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    2024/02/03
    蘭ひめさん
    音がとても静かです。
    コーヒーミルが故障、即日発送でしたので助かりました。 コードレスが第一希望、あとは口コミを見て充電の持ちも良さそうなこちらに決定! まず音が静かな事に感動!デザイン良し、お手入れもしやすいと思います。充電のタイミングもわかりやすいです。 最初ホッパーがなかなか外れず苦戦、ようやく外れましたが使っているとスムーズになってくるのかなぁ その点を除けばとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 頂きましたご意見も社内展開させていただき、今後新商品開発にてよりよい商品とサービスが提供いただけますようご参考させていただきたく存じます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/01/11
    マロン1670さん
    いままでイワタニのミルサーを使っていたが デザインがこちらのほうがとても良い
    注文日:2023/12/23
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に2年保証がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/01/06
    いのちの水さん
    カリタミルが使用不可になり、購入しました。コードレスで、一度に沢山の豆を挽くことが出来て、お手入れ簡単なので助かっています。充電しないといけないのは、少し手間ですが、それ以上のメリットはあります。
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に2年保証がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/01/06
    スイカ4932さん
    シンプルで使いやすい。
    シンプルなデザインで色もシック。最初から70%程充電されていたので箱から出してすぐ使えてありがたかった。早速緑茶を粉に挽いたが抹茶のようにパウダー状になり満足。コードがないのは野外でコーヒーを飲みたい時などとても便利。手入れも簡単で買って良かった。
    注文日:2024/01/05
    わたあめ6152さん
    おしゃれで便利
    スパイスミルを探しておりこちらを見つけました。なかなか、おしゃれなデザインでしっかりスパイスが挽けるものがなく困っておりましたがこちらはおしゃれで機能も良く気に入りました。充電式なので気軽に使えるのもありがたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    ぶーちゃ1792さん
    電動コーヒーミルク
    デザインはコンパクトで洗えるのが気に入りました。手入れも、水洗いができ簡単に使用できます。コンセントなしでも使えるのも選んだ理由です。コーヒー豆以外のものも挽けるのも魅力です。 収納は吊戸棚の段にきちんと収まります。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に2年保証がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/12/28
    豆をひいてすぐの珈琲はとってもおいしい! 段階設定がないので、器具によって確認しながらひかないといけないので少し大変。 中びきをタイマー使って12秒したけど粗挽きだったのでそこがマイナス。 でもコンパクトで洗いやすくてこのまま使用続けます!発送も早かったです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    初めて珈琲ミルを購入したので、引き具合などは他と比べられないので分かりませんが、何よりも使う度に洗う事ができ、取り外しも簡単なので、その点がとても気に入ってます。 あとは、使い続けてどうなるか、故障した場合の対応はどうかということが気になりますが、現時点では購入して良かったと思っています。 注文番号 395284-20231125-0965322663
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 「とても気に入ってます」とのお褒め言葉いただき大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/11/29
    悩んでたけどブラックフライデーを機に購入 コーヒー豆もあっという間にひけるし オートミールもいい感じの粉になる 早く買えばよかったな 次はお米を粉にしてみたいです 使った後の手入れも簡単でした
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    ぴょんぴょんふーさん
    気に入ったものが無くて、ずっと買えませんでしたが、この商品を購入して良かったです。音も静かだし、お手入れも扱いも簡単です。タイマーが無いので少し残念ですが、キッチンタイマーで好みを模索中です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/10/12
    思ったより音が静かでした。 付いているスプーン1杯がカップ1杯分ではないので、計算しないと何杯分なのか分からなくなります。 美味しく淹れることが出来たので満足です。 いろいろな豆を買って飲んでみます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/10
    mieko2569さん
    最初充電式でなくてもいいと思っていたのですがコードがない分コンパクトに収納できてとても気に入っています。光るブルーのライトも好きです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    2023/09/07
    俊夏さん
    見た目はとてもお洒落で触り心地も優しい感じでいい感じです。サイズも想像より小さく、とても丁度良いサイズだと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/06/21
    とも95214911さん
    とても使いやすかったです!!コンパクトで邪魔にならないのがまたいいですね!!
    注文日:2023/06/15
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。