2023/09/07
    トマトクリームアーモンドさん
    とにかく洗いやすいので有難いです。 粉の粒度は豆を挽く時間を加減して調整する必要がありますが、そこまで手間ではないです。 見た目も機能もシンプルで気に入っています。 中の容器を取り外して洗浄できるのですが、容器の裏面に水が付着したまま放置すると、ネジの部分?が錆びやすいようなので気をつけてください。 私は1、2回の使用で錆が出てしまいましたが、使用上の問題は今のところありません。
    注文日:2023/06/09
    2023/09/07
    この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフ楽天市場店でございます。 こちらの電動コーヒーミルにつきましては、レビューをご投稿いただきましたお客様には、保証2年まで延長させていただきます。 今後のご使用にご安心いただければと存じます。何か思いついた点などございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2024/04/27
    みのぴ‐さん
    コードレスなのが1番嬉しいです。使いやすく、音もそんなにうるさくないので夜や早朝もコーヒー豆をひいてハンドドリップで入れて飲んでます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/14
    スコッティ123さん
    既に充電された状態で届きました。お手入れも簡単で、特に不満はないです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    みお0750さん
    母への誕生日プレゼントに購入 最近コーヒーマイスターの資格取得を目指している母が友達の家でも豆を引いて振る舞いたいとのことで小さめのミルを探していました。 刃がステンレス製のものが良いと言っといたのと、コードレスで持ち運びしやすそうなのでこちらの商品を購入。 自宅ではみるっこを使っており、こちらは簡易的なものなので豆の細かさの調整は難しいと言っていましたが、持ち運び用に喜んでくれました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/25
    bitttu0522さん
    想像以上の使い心地です!
    ミル部分が離れることで、別で洗うことができるだけでなく、ドリッパーに入れるのが前使っていたものよりも圧倒的に楽です。 そして、ブレードも以前所持していたものより格段に性能が良く、さらに音も静か。 この値段でこのパフォーマンス、デザインも含めて大満足のお品でした。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    にょす27さん
    良き!
    今まで手動で時間をかけてガリガリしてましたが、はやくこちらを買うべきでした!あっという間にできるし、手入れも楽だし、最高!!上から押すだけなので、子どもも楽しんでやりたがります。音もそんなに大きくないです。いい買い物ができました!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/03
    sei4661さん
    コーヒーを飲む機会が増え、初めてコーヒーミルを購入しました。 パワフルに動いてくれて、豆を挽く以外にも色々使いたいなと思っています。 色がもう少し淡いものなど、選べたらいいなと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2023/12/20
    おえり23さん
    9月に購入し、3ヶ月以上ほぼ毎日のように使用しています。とても気に入っています。 以前コードレスでない&ミルと本体が一体型タイプを使用していた時は挽いた豆をドリッパーに移す時、コードが邪魔で不便でした。 こちらはコードレスで場所もすっきり、ホッパーが外せるので豆の計量も丸ごとできて便利です。 充電もけっこう長持ちします。切れても急速充電したらすぐ使えます! あとは耐久性があることを願うばかりです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/10/18
    kumi116iさん
    自分用に買ってとても使いやすく友人にプレゼントしました。 ミルの部分がステンレスで取り外しできるので、手入れが簡単で、子供の離乳食やふりかけを作るのにとても便利です。 不具合があった時のお店の対応もいつも温かく、またプレゼントで送りたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ライフハウス楽天市場店でございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品をご提供が出来るよう邁進してまいります。 また、レビュー特典にて製品保証2年がつきますので、今後のご使用中にも何か思いついた点がございましたら、変わらずにいつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 またのご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    wentaroさん
    家庭で使いたい時にパッと出せるコンパクトさ、充電式でカードで邪魔になることもない。基本的な機能もしっかり備えているのでコスパ良しです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/09/30
    mi37417211さん
    今まで手動ミルを使用していました。 豆を挽くのに15分すごいストレスでしたが、、 こちらを購入してから、20秒で挽きたての美味しいコーヒーが毎朝飲めて幸せです。 5、6千円で時間に余裕ができ嬉しいです。 デザインもシンプルでいい感じですね。 一つだけ厳しめに言うと思ったよりボディが大きいかな?でもでも、お手入れも簡単なので値段以上の価値は充分あり大満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/01
    2023/09/16
    mok2さん
    洗いやすく手入れがしやすくてとてもいいです。また豆がすぐに挽けてコーヒーが飲めるので忙しい朝にも良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/08/30
    おみわちゃんさん
    母の誕生日プレゼントに
    コンパクトで場所を取らず、音もそこまでうるさくなくすぐ挽けて、充電タイプにも慣れて満足しているそうです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの製品はレビュー投稿のお客様に、保証が2年つきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    kumi116iさん
    コーヒー豆が習慣になりました。
    豆のコーヒーに憧れながらも、続かなかったですが、 こちらのミルを使い出してから毎日豆から挽くコーヒーが習慣になりました。 パワーがあるので簡単に細挽きにできるのが嬉しい。 コードレスでどこでも使えるし、ミル部分が丸洗いできるのでお手入れも簡単。 アウトドアにもオススメです!!! 使い勝手かいいので、プレゼントにも喜ばれるます。
    注文日:2022/12/25
    2023/08/25
    この度はライフハウス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「使い勝手かいい、プレゼントにも喜ばれる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 また、こちらの製品は、レビュー投稿のお客様には、保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。これからも何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    kumi116iさん
    プレゼントで再購入しました。
    自分用に購入して、とても良かったので家族へプレゼントしました。 充電式でコードレスなのも、ミル部分を丸洗いできるのも使いやすくて衛生的です。 コーヒー豆を挽く用に購入しましたが、小さい子供のいる家族は離乳食作りにも使っているようです。 パワーがあるので、かつお節やごまやいりこを粉末にして無添加の出汁やふりかけもすぐ出来ます!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/25
    この度はライフハウス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても励みになるコメントをいただき大変嬉しく存じます。 こちらの製品は、レビュー投稿のお客様には、保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。これからご使用中に何かございましたら、いつでもお気軽くにご連絡いただき、その都度ご対応させていただきます。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    とも95214911さん
    とても使いやすかったです!!コンパクトで邪魔にならないのがまたいいですね!!
    注文日:2023/06/15
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    coco&lilyさん
    初めてコーヒーミルを購入したので、他のメーカーの物との比較は出来ないのですが、かさばらないし、簡単に豆が挽けて、水洗いも出来るので満足しています。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/28
    2023/01/15
    ミカン123123さん
    コンパクトで使いやすい!!
    家族で日常使う為、初めてグラインダーを購入しました!豆からコーヒーを淹れて呑むと特別感もあり楽しんでいます。使い方も簡単で場所もとりません、大変気に入っています。しかし、初期不良があった為、星はマイナス1しています。ですが、ショップの対応が迅速かつ丁寧で交換品が届くまでが想像より早く大変満足しております。これから長く使えていけたらと思います!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/16
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 また、商品初期不良にてご不便をお掛け誠に申し訳けございませんでした。 弊社全ての商品は、保証がついており、初期不良及び保証期間内の不具合では、新品再送もしくは返金対応いただけますので、毎日よりよい商品と安心してご利用できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/01/14
    のら吉6324さん
    しっかりしてると思う
    開けて持ったときに重さ感がしっかりしていて玩具っぽいとかは感じませんでした。 まだ一度しか使っていないので今後は分かりませんが良さそう 充電量も分かるので途中で止まるなどはなさそう。 短いコードもついてました。 カラーが色々でたらかわいいかも…
    注文日:2023/01/12
    2023/01/16
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。 カラー追加のお声は社内にて共有させていただき、開発部に検討させていただきます。これからも、よりよい商品とサービスが提供できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/08/14
    レモンティー5787さん
    初めての試み、挽きたてのコーヒーが飲みたくてコーヒーミルをさがした所こちらのデザインが気に入り使いやすさ、お手入れなどレビューを参考に購入させて頂きました。初めての私でも使いやすく美味しいコーヒーを淹れる事が出来ました。コーヒーミルも落ち着いた色でコンパクトなので場所も取らず良い買い物が出来たと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/05
    2022/06/19
    トモ40268855さん
    初めて購入して使ってみて、良い商品です。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    るう8768さん
    スパイスを挽くのに購入しました。音もそんなに大きくないし、洗いやすく、これから重宝しそうです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/09
    エス6354236さん
    プレゼントに
    父の日のプレゼントで購入しました。 到着まですごく早くて助かりました! まだ渡せてないので使用感は分かりませんが 喜んでくれるといいなと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/05/30
    もみぢ3さん
    買ってよかった
    まだ、豆を入れての使用はしていませんが、キャンプにも使えそうだし、使いやすく手入れもしやすそうで、使うのが楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/06/14
    お客様 このたび、弊店のご利用いただくことを、こころより感謝申し上げます。 lifehouseカスタマーサポートでございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 ご到着後、早速、製品の動作をご確認頂き、ありがとうございます。 また、詳細な検証結果をシェアして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらのレビューページは、これから、ご購入をご検討頂いている方がご覧になるページですので、お客様の丁寧で分かりやすいレビューは、大変参考になることと存じます。 製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、 お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。 今後ともlifehouseをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2022/05/26
    shym00さん
    本日届きました。 とても良いと思います。 思っていたよりは、音も小さいですよ。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/14