2022/09/21
    ちびたんぽよさん
    ハンドミル、臼式電動ミル、プロペラ式電動ミルを利用したことがあり、その経験から新しく買うコーヒーミルには以下の5点を求めていました。 分離式で粉をドリッパーに入れやすいこと(粉をドリッパーに入れるためにミルを持ち上げないといけないのはとても大変です) 充電式でコードレス(置き場所を選ばないのは助かります) 粉砕部が水洗い可能であること(ブラシで払うだけなものも多く気になっていました) お手入れ時の安全性(粉砕部が分離式ではない且つ充電式だと、粉砕部のお手入れ時にプロペラが動く不安があります) 静音性(窓を開けているときや早朝にも使用したいため) こちらの商品はこれらの条件を全て満たしており、実際の使用感にも非常に満足です。 残りの懸念事項はバッテリーの劣化期間くらいですが、こちらはしばらく使用しながら見守りたいと思います。 電動ミルに私のような条件を求めている方にはとてもおすすめです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中から、当商品をご購入いただき、お忙しい中、詳しく使用感についてレビューをご投稿下さり本当に心からありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、ライフハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。