2024/05/16
    えだまめレーサーさん
    手軽に美味しいコーヒーが飲めるようになり
    挽きたてコーヒーを自宅で飲みたくなり購入。 手動だと挽き具合が不均一になりがちとのことで自動でシンプルデザインのものを探してました。 type-cで充電でき配線もあえて増やさずにすみました。満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/29
    いちご7158さん
    プレゼント用に購入。喜んで貰えるといいなぁと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ミランダ小杉さん
    概ね満足しています。手軽に使えそうなところ、容量が多いところ、コーヒー豆以外にも使えるところが魅力で購入しました。残念な点を挙げるなら、前のミルもそうでしたが静電気。あとは均一にならないところでしょうか。でもお値段を考えると、十分だとは思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 弊社では、お客様から頂いたお声については一つ一つ真摯に受け取り、よりよい商品とサービスが提供できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/11
    04150923さん
    母へのプレゼントで購入しました。簡単に挽けて便利だと喜んでいたのでこちらを選んで良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/25
    もっちゃん8さん
    使いやすい
    手頃な価格で電動のミルを探していました。初めて豆を挽いたのですが簡単に操作出来、大変満足しています。水洗いも出来るのでお手入れも楽でした。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    2024/03/21
    しいちきんさん
    これはいい
    容量が大きい電動ミルを探して購入しました。操作しやすくパワーもあり、大満足です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらのコーヒーミルは、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/12
    リン4959さん
    手軽なものをお探しなら
    手軽に豆を引く為の物としてのチョイスは良いと思います。 豆の引き具合にこだわりのある方にはちょっと向かないかも。 洗浄の為に、分解する事はとても簡単です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/11
    Zion3610さん
    あす楽で届きました。
    昨日注文して本日届きました。 とてもコンパクトで軽いです。 早速使ってみましたが、何の問題なく作れました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/02/29
    sako3179さん
    シンプルでとても使いやすいです。サイズもコンパクトで、充電式のためコンセントの近くでなくても良く、買ってよかった商品です! 軽量スプーンとブラシが一体化しているのも、バラバラにならず、とてもいいです!
    はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/03/01
    2024/02/29
    ちぃたん0223さん
    最高
    とても、使いやすい。お手入れも楽チンです。 買ってよかった🎵
    注文日:2024/01/11
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/02/15
    まめどん0821さん
    今まで使っていたミルは充電式ではなかったのでいちいちプラグの差し替えをしなくてはいけなかったりと、面倒でした。こちらは充電式なのでキャンプにも良さそうです。毎日のコーヒーを楽しみたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/12/08
    fff.etuさん
    素晴らしい
    大好きなコーヒーが、本当に手軽で楽しめて、満足です。 今まで手動で挽いていましたが、こんなに手軽で美味しいので、毎回ワクワクしながら、コーヒー飲んでいます
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    かみあき9011さん
    手動のミルを使っている旦那さんの誕プレに購入しました。 「5秒くらいで挽けた」と喜ばれました! コードレスなので会社にも持って行けてお手入れも楽な様子です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。 当店では、新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/11/07
    Eling2023さん
    職場で使用しており、使い易かったので購入しました。商品はすぐ届き 有難かったのですが、蓋部分に「新品」というシールが貼ってあり、箱蓋が斜めに(きちっとハマって無い)なった状態で届いたので「中古なのか?」と不安です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。ライフハウス楽天市場店でございます。 この度は、「新品」のシール貼付で中古品と誤解を招いてしまい、ご心配をお掛け誠に申し訳けございません。 「中古品」の販売では、商品サートに中古品であることをきちんと表記、お客様に知らせることを楽天出店ルールに明確要求されております。こちらのコーヒーミルは中古品販売ではなく、新品販売ですので、ぜひご安心ください。 「新品」のシール貼付は、社内在庫の商品ロットの「先入り先出し」管理用となり、誤解を招いてしまい改めてお詫びいたします。 また、「箱蓋が斜め」のことにつきましては、運送中の揺れで位置ずれの可能性が高いと思われますが、楽天倉庫の商品保管と配送などの関連部署に情報を申し伝え、今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽くにご連絡ください。 これからも、良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またご利用いただけますと嬉しい限りです。
    2023/09/07
    俊夏さん
    見た目はとてもお洒落で触り心地も優しい感じでいい感じです。サイズも想像より小さく、とても丁度良いサイズだと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/09/05
    むーみんさん1121さん
    簡単操作であっという間に珈琲豆を粉にできるし、手入れも楽ちん。評価◎です。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの製品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/09/04
    neco2020さん
    これまで手動のミルを使ってましたが、水出しコーヒーを作るのに数回に分けて挽いていましたが、一度に50gまだ挽けて時短にもなり、大変重宝してます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの電動コーヒーミルはレビュー投稿のお客様に、保証が2年つきますので、今後のご使用もご安心いただけます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/08/16
    Shippoohさん
    買ってよかったです。使い始めて半年以上経ちましたが、丁度よいサイズで簡単に挽き立てコーヒーが毎日飲めて嬉しいです。充電も、1ヶ月に一回位で済んでいますし手入れも簡単です。海外で使いたいのでUSBで充電できるこちらを購入しましたが、期待通りに使えています。お値段が半年前より1000円以上値上がりしているので、このお値段だと買い渋ってしまうお値段設定だとは感じます。
    注文日:2022/10/02
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    はち73さん
    商品が届いて1ヵ月とちょっと経ちました。届いてすぐにフル充電してからほぼ毎朝使っていても、まだ充電せずに使えています。(今で50%のランプ点灯)一人分の粉でも、5秒ほど押してカップを揺すってまた5秒。この繰り返しで挽いています。あと、取り外しも洗うのも楽です。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/11
    この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2023/03/20
    フレディ-マーキュリーさん
    届きましたかなり凄く感動しまして気に入りましたとても満足してます有り難う御座います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    2023/02/07
    ポッチ6152さん
    簡単安心。
    初めてのミルサーです。 充電式なので使う場所を選ばないのが良いです。 単純構造なのでお手入れもしやすいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    2022/11/30
    月桃ムーチーさん
    プラスチックの部分が傷が付いていましたが、あっという間に豆がひけてとても便利です。今度はパン用のナッツを細かくしてみたいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/10/16
    ひめとの3103さん
    ミルと本体が別々なので、手入れがしやすいです。水洗いも可能なのでホント買って良かったです。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/16
    2022/08/21
    はつママ28さん
    昨日届き、今朝、初めて使ってみました。 使ってみて、まず思ったことは… 悩まずに、もっと早く購入すれば良かった!! です(笑) 使いやすく、お手入れもしやすく、音も静か^ ^ 毎朝のコーヒーが楽しみになりました^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/07/18
    mannababyさん
    おすすめ
    オートミールも挽きたかったので、以前の物と買い替えですが、容量が多いのはもちろん、充電の状況も一目で分かるし、粉も飛び散りにくいし、思った以上に便利で、購入して良かったと思います。あとは耐久性に期待
    注文日:2022/07/15
    2022/07/17
    ふーははさん
    使い方も簡単でデザインもシンプルでとてもいいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/08
    りえる0613さん
    少し早いですが父の日のプレゼント用に買いました。今まで手動で大変そうでしたが、電動になり楽ちんで喜んでいます!
    注文日:2022/06/01
    2022/04/29
    かぼちゃん26さん
    今までずっと手で挽いていたのですが、毎日コーヒーを飲むので時短の為に思い切って買おうと言う話になり注文しました。 デザインがカッコよくコードレスで使いやすいのと、あっという間に挽く事ができ、外して水洗い出来るので清潔を保てるのも全て気に入りました。 もっと早く購入しておけば良かった。
    注文日:2022/04/16
    2022/01/15
    けいと2067さん
    とても使い勝手が良く、良い買い物をしました。充電の持ちも良くアウトドアでも重宝しそうです。
    注文日:2022/01/03